Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

25 Ноя 2014 14:19

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Бозе мой, какой малышик!!! Ттт на вас! Пусть Савик растёт здоровеньким и счастливым. Это я тебе смс писала

Блин, вырубилась сейчас и проспала 1,5 часа, теперь в себя придти не могу

25 Ноя 2014 14:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Света31 писал(а):
Ты не одна такая

Friends Give heart
onascko писал(а):
Пошел на поправку

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Слава Богу!!!!!! скорейшего восстановления!!! Give heart
Оксаночка - солнышко, держись!!!!!! ты ведь понимаешь, что все проходящее и только любовь к нашим деткам вечная!!!!! пусть поскорее боль покинет тебя!!! ты геройский герой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Савушка - лапушка, тттттт на вас... а Андрюха какой довольный!!! респект вам и уважуха, и долгих счастливых лет в любви и согласии!!!! молодцы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
вырубилась сейчас и проспала 1,5 часа, теперь в себя придти не могу

значит надо еще поспать Wink

25 Ноя 2014 14:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Да уж, детки достаются.....Крепись мать, мы с тобой Friends А двигаться действительно надо, нам в роддоме так говорили, и правда, кто раньше начал вставать и двигаться быстрее в себя приходили, чем те, кто себя жалел. Я на третий день носилась по этажам, но у меня шов другой, улыбка, и ещё сестра сказала, что после второго кесарева всё гораздо больнее и хуже заживает, но у неё такой же шов, как у тебя. Посмотрим, как я второе перенесу.

25 Ноя 2014 14:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
мечтуля
Катюш, терпеть не могу спать днём, я потом как по башке шарахнутая. А тут сморило, теперь как пьяная. На улице ветрище, пойду котёл затоплю, а то дом остынет.

25 Ноя 2014 14:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Это я тебе смс писала

моя ж ты золотая-запишу теперь Give heart
мечтуля
Ксю-ха-ха-ха
спасибо мои солнышки Give heart Give heart Give heart
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Посмотрим, как я второе перенесу.

замечательно перенесешь-еще и за третьим пойдешь-а потом баста карапузики Give heart Give heart Give heart Двигаться действительно надо очень много,чтоб спаек не было,я встала через 5 часов после операции good2
Ой Ксюш -хирург мой еще одну мазь мне прописала-называется куриозим -она вообще то придумана от угревой сыпи-для сглаживания кожных покровов-но именно она помогает очень хорошо заживлять и сглаживать шов-мажу вот уже 2 дня -чередуя с контрактубексом Friends

25 Ноя 2014 14:35

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксюш, такой лапуля сынок ттт girl_in_love мне прям захотелось такого подержать понюхать.
Шов канеш wacko1 но что поделать так детки достаются нам. Побыстрее что бы все затянулось и не болело praising

Артура уложила решила собой заняться бошку помыть, педекюр сделаю надеюсь сегодня будет хорошо спать, а ни как вчера.

25 Ноя 2014 14:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Спасибочки, записала, поищу у нас. Как Савушке дома? В кроватке спит?

25 Ноя 2014 14:48

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ну, девы, и на моей улице перевернулся камаз с картошкой!!! Я таки нашла её!!!

Все прилавки с конфетами облазила, и только у седьмой тётеньки нашла!!!
Купила сразу килограмм, у нас по 250. Не смотря на систему, одну сожрала. Ооо, как же мне вкусно!!! Спрятать что ли и никому не давать? Нет, буду выдавать понемножку. Пошла прятать. От себя. А то налопаюсь...

25 Ноя 2014 15:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975
Она самая.....вкуснющая. У нас по 218 руб. Я беру по 300 грамм, в день разрешаю себе 5 штук. Если не ограничивать, сажру всё сразу

25 Ноя 2014 15:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
Пошел на поправку

Слава Богу, Ксюш. Оксан, а как Лёвик реагирует на Савушку, интересуется?
onascko писал(а):
фото с роддома

Лапушка маленький, совсем с Лёвиком не похожи, папкин сынка!

25 Ноя 2014 15:12

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет всем Smile
Пока спать укладывала, решила заглянуть хоть, что у нас тут нового почитать, а тут такие фото!

Маша, пляжные фотки такие классные! Дениска лапочка такой, сладкий! Макс серьезный и большой уже кажется Smile

Оксана Онаско, рада за вас, слава Богу, что Левику лечение подошло, пусть поскорее выздоравливает! Как он к малышу отнесся? Саввик такой классный на кровати! Где спать кладешь? Ночью часто кушать просыпается?

25 Ноя 2014 15:13

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko
Шов у тебя, конечно, жесть... Таких сейчас практически не встретишь, это все советской хирургии след... Спец белье одеваешь?

25 Ноя 2014 15:17

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
у нас такой ветер - капец моей голове..будто огрели чем-то...Вареник сегодня в садике отрывалась, сама на себя была не похожа - прям пай девочка..даже воспитательницу перед уходом обняла и поцеловала...а один мальчик у нас на больничном был, приходит и говорит "Алёна, я без тебя так плакал, скучал сильно"...она аж растрогалась girl_in_love видать сегодня день любви

девочки, спасибо за поздравления с мясорубкой Romashki

Ксю-ха-ха-ха
я на последнем сроке днем прям вырубалась...хоть стоя, хоть лежа...организм требовал, так что отдыхай больше..может и от систем тянет в сон

onascko
Савушка мне кажется на Левика похож, я смутно Левку помню, но вроде да...такой маленький кукленыш girl_in_love
шов конечно атас, у меня у мамы такой от сестренок-двойняшек...ты жалуйся хоть нам, а то строить геройского-героя тоже тяжело...и вообще ты молодец good2 Good

Натуся1975
все, купила...прощай диета? надо было взять 200 гр, чтоб понять что тут все обсуждают и все...а потом как похудеешь до 65 кг - купить коробку - как ценный приз

25 Ноя 2014 15:19

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, у меня же тоже два кесаревых, правда тоже в нижнем сегменте, улыбкой. Так вот после второго я намного, вот прямо ощутимо намного легче отошла! Через три часа уже была на ногах, через четыре ходила по коридору отделения, вечером носила Алишу по коридору на ручках. Болей не было практически, даже ни разу не принимала обезболивающее. Максимум что было ощутимо, так это сокращения матки, но это вполне терпимо. Так что у кого как видимо. После Маруси мне было сложнее в разы, и ходить только через сутки нормально стала, и обезболивающее кололи. А вот во торой раз просто праздник Smile мне сильно помогло то, что когда я встала, меня сразу простыней перетянули, гораздо легче ходить. А когда швы сняли, я одела спец белье, в Chicco магазине брала, и носила эти "трусы" месяц. Там по бокам на липучках регуляторы, по мере уменьшения живота я плотнее застегивала, чтобы хорошо живот поддерживался.

25 Ноя 2014 15:22

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Натуся1975
Эх Наташа, завидую тебе! И всем, кто картошку раздобыл Girl haha
Хотя - это такой был бы соблазн, килограмм бы точно к бокам прилип... Так что может и к лучшему, что к нам ее не завозят Smile

25 Ноя 2014 15:24

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya
Маша, холодно у вас уже? Видела на фото, что дома вы в маечках, классно так! Мы пока тоже в маечках, но и на улице еще не минусовая.. А так отопление желает лучшего.

25 Ноя 2014 15:29

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Вчера ездили ставить Алише последнюю, четвёртую, АКДС. Всегда делали бельгийскую, а тут оказалось, что закончилась, и будет не раньше декабря, но точной даты нет. В наличии только российская. А мы уже настроились поставить, пока здоров. А то с нашей школьницей, никогда не знаешь когда она какой вирус домой принесет. Ну сделали российскую. Разница все же есть. Место укола слегка опухло, и до вечера он ходил прихрамывая, даже на стульчик сам не мог влезть, плакал. Температура правда только до 37.2 поднялась. Я Нурофен на ночь дала больше в целях обезболивания. Сегодня с утра уже ок. А вот после бельгийской ничего такого не было никогда, ни ножка не болела, ни самочувствие не страдало.
Теперь весь план прививок выполнен. По моему личному плану осталось поставить гепатит А и тогда уже можно выдыхать Smile

25 Ноя 2014 15:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кирия
на улице -16, ветер 25 м/с, по ощущениям -42..вот что пишут...отопление с ветром не справляется, в детскую обогреватель на минимум поставила...продувает дом...а так батареи кипяток..Полька со школы пришла ледяная, хотя школа через дорогу, идти минут 5-7

25 Ноя 2014 15:32

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya
Ужас какой... Да, ваши ветры знамениты...
Как Поля себя чувствует? Сняли обострение аллергии?

25 Ноя 2014 15:35

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кирия
нет, она опять себе наела..позавчера уже глаз не открывался..вчера рыдала, умоляла купить лекарства, я сдалась - купила..а то мы с мужем решили что пока не увидит к чему все ведет - не остановится

25 Ноя 2014 15:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Посмотрела Машины океанские фотки,супер хочу к тебе хоть на недельку girl_in_love
ООО и Наташе с конфетами подфартило,надо бы и мне поискать,как из дома выберусь, что то так заинтриговали
Танюш да это советское эхо,ношу корсет послеоперационнай специальный,потом трусы утяжки буду носить.
Конечно,лучше Маш тут в женском коллективе пожаловаться,больше поймут и посочувствуют.

25 Ноя 2014 15:43

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya
Машуль, как то нужно до нее донести, что стероидные, гормональные мази это не выход. Чем чаще применение, тем меньше держится эффект и побочные явления чаще. Выход, к сожалению, только один - не есть запрещенных продуктов. Как бы я не обожала кофе ( с ума схожу от запаха даже), апельсинового сока, мандаринов - я не прикасаюсь. Но я то уже обжегшийся товарищ, а вот как подростку донести... Что мамины булочки, домашние, это твоя замена конфет и всякой химической дряни.

25 Ноя 2014 15:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Савик спит только в кроватке,или коляске,или люльке,пока я кремень,да и он вообще беспроблемный,поел и спит.ночью кушает один раз good2
Левику еще не пришлось с ним пообщаться,так как лежал не вставая,да и изолируем от греха подальше

25 Ноя 2014 15:45

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko
Ты подожди конфеты в шоколаде искать, мамуля кормящая Girl haha еще Саввику аллергии не хватало Smile в крайнем случае ешь Рафаэлло!

25 Ноя 2014 15:46

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko
Линейку когда поменяешь на - чудо свершилось!!!!!! Smile

Наверх