Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2014 15:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Спасибо девочки за слова добрые
Все ускакала |
||||
|
25 Ноя 2014 15:49
|
Mashulya
|
|||
|
Кирия
гормональными не мажем, я боюсь...бепантеном только..купила сорбент и Лордес...донести ни по хорошему, ни по плохому уже не получалось...сказали что больше лекарства покупать не будем, пусть сама себе помогает...ей не 3 года, мозги уже должны работать...ей кажется что я все выдумываю, что мне конфет жалко..вот она и угощается в школе...дома то она не ест, а там я не могу ей запретить...я уже и картинки показывала, и статьи читала, и плакала, и орала - все бесполезно...вот когда утром глаза разлепить не сможет - может тогда поймет что кроме "хочу" есть "нельзя" |
||||
|
25 Ноя 2014 15:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Маша, ну ты же меня знаешь! Я не сойду с пути. Мне же на работу скоро выходить, надо хоть чуток себя в порядок привести. |
||||
|
25 Ноя 2014 15:51
|
Mashulya
|
|||
в том то и дело, что знаю конфеты лежат сейчас в укромном уголке и мааанят, и мааанят |
||||
|
25 Ноя 2014 15:51
|
Mashulya
|
|||
|
Юля и Лена, вы там что, конфеты хомячите вместе? Куда пропали?
|
||||
|
25 Ноя 2014 15:54
|
Натуся1975
|||
Ну да, ну да, бывали косяки... Но щас ни-ни. |
||||
|
25 Ноя 2014 16:00
|
Mashulya
|
|||
|
Натуся1975
смотри, ты нам обещала |
||||
|
25 Ноя 2014 16:04
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Mashulya
Да, тяжело... Я свою выкупаю только так когда она в школе химических леденцов пососет, угостившись от подружек - у нее потом ночью страшный кашель, приступами. И вот, тихо-тихо, ей самой уже стало понятно, что оно того не стоит. Лучше дома поесть маминой выпечки, или одну хорошую шоколадную конфету скушать, чем выпить фанты или колы, сгрызть дешевый чупа чупс и потом всю ночь сидеть на кухне с приступами. Однажды так кашляла, что до рвоты дошло. С тех пор практически не позволяет себе запрещенного. |
||||
|
25 Ноя 2014 16:17
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Съездила дочу забрала, трудновато, но ничего, ещё завтра продержаться и опять папа в свои обязанности вступит.
Кирия Танюш, спасибо, что написала про второе кесарево, надеюсь, у меня так же будет, а то с двумя детками некогда долго в себя приходить |
||||
|
25 Ноя 2014 16:45
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Маркиза
Наташ не хочу вставать уже и фоткать, кароче конфеты называются plum in madeira. Я их еще в Германии ела, вообще не люблю конфеты с алкоголем но эти бомба! А у вас кстати есть алди? Немецкий магазин? а на пляже конечно тяжеловато было, в пляжной палатке очень жарко. В люльке от коляски тоже. Но решили что надо зонт пляжный купить. Света31 Спасибо!! Девочки а где вы увидели что я худая? Меня же совершенно не видно на фото))) Натуся1975 Да Наташ, солнце здесь ужасное. Вот муж сразу не намазался, так за пол часа обгорел как на гриле)) уже 2 день все болит. Я из дома ненамазаная не выхожу. мечтуля Рост 168. onascko Божечки, какая сладенькая лялечка!!! Оксан я перечитала пост со шрамом несколько раз! Я не могла поверить что это ты на фото!!! Как так? Почему?? Из за первых швов нельзя уже было сделась снизу? Я думала такого уже нигде нет лет 300!!!! Крепись, скоро все заживет! Ты просто герой!!! |
||||
|
25 Ноя 2014 17:03
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, у меня второе КС тоже не сравнить с первым. Второй раз намного быстрее отошла, а боли совсем не чувствовала. Но это наверное из за обезболивающих. Они прям настаивали что бы я все выпивала. Девочки спасибо вам всем!!! Ну что кто первый в гости?)) |
||||
|
25 Ноя 2014 17:17
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
onascko
Лёвик умничка, а мама тем более !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААааа я фффооотткккиииииииии нннееееее вввиииижжжжжуууууууу !!!!!!!
Зашла на секундочку и такой облом |
||||
|
25 Ноя 2014 17:20
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
masha2
Спасибо, Машуль, надеюсь я тоже быстро отойду. Забыла про твоих мальчишек написать, какие ж они сладкие. Макс по сравнению с Дениской такой взрослый. |
||||
|
25 Ноя 2014 17:20
|
Натуся1975
|||
Зуб даю!!! |
||||
|
25 Ноя 2014 17:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Mashulya
Маша, я в центр ездила, кое за чем. Купила, потом мужа 40 минут ждала, он на работе был, а я в холле стояла на автобусе быстрей бы доехала, но муж уж больно против был, а у самого дело затянулось там... Ему предложили другую должность, равноценную нынешней, но он отказался.
onascko Ксюша, какие вы сладенькие ТТТ на вас. Шов, конечно, ужасен, но штопаделать. Очень рада, что Лёвику лучше. Да, папа прям цветёт и пахнет)))
Натуся1975 Наташа, поздравляю со вкуснятиной, чёта не помню конфет, про которые ты написала, щас пойду гляну, что такое. Про конфеты с черёиухой договорились. Кстати, девочки в СП их находили, может и у вас есть. Катя, Света, я кашу утром обязательно варю, даже однажды с дикого похмелья , прям стоять не могла, но сварила. |
||||
|
25 Ноя 2014 17:24
|
МаГнОлИя
|||
|
Света31
Не открываются или не нашла? На 248 странице... |
||||
|
25 Ноя 2014 17:40
|
Света31
49 лет Московский |
|||
не открываются |
||||
|
25 Ноя 2014 17:43
|
МаГнОлИя
|||
|
Света31
А, ну тогда пичаль
Натуся1975 Наташ, я не видела таких конфет, надо поискать |
||||
|
25 Ноя 2014 17:44
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
||||
|
25 Ноя 2014 17:48
|
Mashulya
|
|||
|
Кирия
у Маруси еще возраст отличный - нет противоречия родителям..мы в вашем возрасте тоже идеальные были и не ели...это вот полтора года нас преследует
бегом домой, пока не убрали МаГнОлИя так, с тобой все понятно...а где моя соратница?
заметано |
||||
|
25 Ноя 2014 17:51
|
Натуся1975
|||
Нету. Уже перешарила всё. Но может где и в магазинах найду. Эти черёмуховые ведь тоже Яшкинские? |
||||
|
25 Ноя 2014 17:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
masha2
МаГнОлИя спасибо солнышки
Света31 Светуль если дома не откроется в личку скину
да Маш с 1991 года первый шов-а потом по нему еще два раза
Тут в это раз еще же и трубы перевязали-вот еще и по бокам боль тянущая Все все все больше не жалуюсь-заживет все как на собаке |
||||
|
25 Ноя 2014 17:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Кирия
Танюш-я как с Левиком ем все - только в умеренных кол-вах ,и кофе пью и шоколад ем -да все все только без фанатизма-ттттттт с Левиком все ок было |
||||
|
25 Ноя 2014 17:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Линеечку и правда надо поменять-сейчас если успею
|
||||
|
25 Ноя 2014 18:05
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Всем привет!
onascko Оксан, Савушка такой сладкий, малипусик!
Тебе скорейшего восстановления!
Очень рада, что Левушка поправляется, намучился бедный!
masha2 Сыночки просто чудо!
Вид океана, конечно, шикарный!
annapolyak Анюта, с выходом на работу! Деткам скорейшего выздоровления! |
конфеты лежат сейчас в укромном уголке и мааанят, и мааанят
на автобусе быстрей бы доехала, но муж уж больно против был, а у самого дело затянулось там... Ему предложили другую должность, равноценную нынешней, но он отказался.
ТТТ на вас. Шов, конечно, ужасен, но штопаделать. Очень рада, что Лёвику лучше. Да, папа прям цветёт и пахнет)))
, прям стоять не могла, но сварила.
Деткам скорейшего выздоровления!