Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2014 18:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
onascko
Оксана, какой Савик сладенький!!! Ттт на вас. Правильно Оксана написала - я б тоже понюхала
Лёвику быстрее поправится, а тебе - скорей восстановится. Шов сейчас выглядит жутко, что да, то да... но - контратубикс творит чудеса! Всё сгладится, да и медицина сейчас такая - потом можно будет и отшлифовать шов, и фотовспышками облучить. Зато какой у вас теперь Савик!!!! Чудо чудное! Маша, твои мальчики тоже хороши))) я песчаному пляжу не завидую, а вот водичке - дааа))) Глеб мой по полдня б не вылезал) Девочки, самая мать-ехидна - я))) у меня ребенок вообще в выходные сам мультики включает и молоко сам пьёт, которое с вечера оставляю. Я, конечно, одним глазом подглядываю за ним... но час-полтора он меня не трогает) а сегодня мы вообще садик проспали... Всем привет! Аню с выходом на работу! Всем болеющим - скорей выздоравливать!@@@ Маша, как мама - я тебя понимаю. Но мне так жалко Полю.... сама была на её месте, порой таааак сложно удержаться. |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 18:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
onascko
Линеечка класс |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 18:19
|
Mashulya
|
|||||||||
а как мне жалко...я когда увидела что глаз не открывается - рыдала..аллерголог сказала - будет запускать - все перейдет в астму, тем более по папиной линии его брат астматик, жить будет только с баллончиком...у неё за ушками сразу все опухает, лицо - без слез смотреть не возможно..но чем её пробить - я уже не знаю...дала последний шанс |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 18:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Натуся1975
Да, Наташа, Яшкинские, производство Абакан, может, поэтому их нет
onascko Линеечка супер
Маша австралийская, а покажи свой шов, если не жалко))) |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 18:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
конфеты не ела, ибо не купила... работы дофига было, некогда просто было. onascko Оксана, Савушка прекрасен!!!!! Ну а шов... крепись, друг! Все пройдет, главное, чтобы детки были здоровы! А с Левиком там же был шов? |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 19:09
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Всем приветик! Ну вы и дразнилкины со своими конфетами
Тоже хочу
Машка красотка, а детки то какие мммм глаз не оторвать, Макс крепыш такой взросленький, А дениска лапотуля сладенький. Эх я бы первая к тебе в гости, да билеты ты же говоришь стоят что с ума сойти.
Оксанчик шов это конечно ужас, мне аж плохо стало, какая ты все же реально сильная. Мне так по сравнению с тобой Тихона подарили. Савик малюточка малюточка, тоже бы понюхала и на ручках подержала кроху такую. А так если чесно до сих пор не верю что у тебя Савик родился, как то все так быстро.
Вы тут про планшеты и телефоны у детей говорили. Я вот хожу на курсы, а они находятся в школе младших классов 1-4 класс. И там огромный школьный двор с детской площадкой, так на перемене они носятся как угорелые. Надеюсь через 3 года ситуация не изменится. Всем болеющим скорейшего выздоровления! |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 19:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
вот вот.... я посмотрела и обалдела... мне Мишка легко достался, а Алеша так вообще, часик перетерпеть, потом встала и побежала... ни одного разрыва. Девочки с кс так вы вообще героини!!!!!! |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 19:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ужас... Маш, а на паразитов проверялись? их куча разных ведь, вдруг это интаксикация такая? У меня у мамы аспириновая астма. Все лекарства этого ряда нельзя. Астма часто на нервной почве... Я тоже за мишу переживаю... за учебу его и отношение к школ.. он очень переживает. С мамой одной поговорили, она говорит - купи ему танатен детский. она провизор. вот куплю на неделе, а то страшновато иногда... |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 19:43
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
У вас же вроде всё нормально в школе учится хорошо, домашку делает, о чём переживания?
я вот своей щас втык дала, по геометрии не поняла задачу, говорит, а, ладно, завтра спишу у кого нить ну и получила по первое число, в доме математик бесплатный, а она... порзабирали, всё поняла, говорит, ничего сложного...
щас усилю контроль за учёбой, а то понадеялась, что вроде ответственная, а она и рада... |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 19:56
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
А что это? |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 19:57
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лен правельно что втык дала, мне вот ни кто не дал , а может и зря. |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 19:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
он переживает сильно сам.... прямо на нервное расстройство похоже.. боится училки. Вчера разговорился, говорит сижу она весь класс ругает, кто плохо написал, кто еще что.. его фамилию назвала он не понял к чему, толи он отвлекся, толи еще что.., он думал, что двойку получил по олимпиаде... а потом она в конце назвала тех, кто призовые места получил... он и не ожидал.. она конечно учит... кому то надо пендюлей давать, но это не Мишин вариант... он просто вырубается и забывает. Наругала что дневник забыл... а он зараза его забывает как специально... тупо забывает и все, хоть кол на голове теши. и чем больше его ругаешь, тем он хуже делает... и ничего не сделаешь. Его можно только по хорошему, тогда с него результат есть. Есть дети, кто спокойно переносит ее ругань- собака лает, караван идет... а Мишка переживает сильно.. вот успокоительные куплю ему.. сегодня прихожу за ним, в коридоре холе она стоит и мальчишку ругает, мне честно хотелось спрятаться самой. Мальчишка накосячил что то, не поняла что, поскольку ругала она его морально раздавливая... за ним старший брат пришел, она отчитывала.. И ничего с ней не сделаешь, ничего... кто пробовал, только отражалось на детях, да так, что мой бы сломался вообще. молимся всем богам, чтобы скорее в 5 класс. |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 20:15
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
А, в училке дело... А ты не спрашиваешь перед школой, типа, ничего не забыл? С моей вот наоборот, построже надо, если начинаешь по дружески, она тут же равной себя чувствует, позволяет себе вольности разные... я спрашиваю грозно, ничего не забыла? Она тут же начинает судорожно вспоминать и, естессна, что нить, да забудет. |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 20:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
каждый раз спрашиваю, он говорит да все взял.. проверяет... говорит - все нормально, а оказывается...единственный вариант самой складывать... но что то мне не катит такой... чего то у меня такая усталость... вот дошел мой организм до той точки, когда он не хочет отдавать не пядь своего жирочка.... я попыталась его стимульнуть, гречкой с кефиром, так получила прямо жестокую усталость какую то... и постоянное чувство голода... |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 20:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Оксаночка, Савушка такой сладкий сладкий..ттт. на вас.
Шов конечно ужасен, но ничего зарастет, как на собаке)))Я после родов сразу мазала гелем контрактубекс, очень быстро заживляет раны. Славу Богу, что Лефкин пошел на поправку, выздоравливайте скорее. Маша, деточки хорошки такие
Океан, песок, харэ дразница....красота конечно, но я бы не смогла жить без снега и зимы. Мы уже дрыхнем в ночь, уснул в пол восьмого, вечер наш, шас какую нить киношку посмотрим. Мы тоже пошли на поправку, завра уже на инглиш поедем, кашля и соплей уже почти нет. Ох, не удается мне вас почитать толком, сегодня пол дня борщ варила и блины пекла. Муж тут предлагает целую ляху говяжью аж на 25 кг, но очень дешево по 230 за кг, вот будем брать, где еще такой холявы взять тем более пред НГ. |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 20:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я по 304 тут брала вырезку... Кать, купишь, потом посчитай сколько в этой ляхе выйдет кость... ради интереса потом расскажешь соотношение. я в такие игры больше не играю.. летом покупали индюка, 1000 рублей - 10 кг, я с него все срезала - вышло 5 кг филе, более менее, потом этот мужик привез индюка 11 кг и с кожей за 2000 - я забрала, не стала ругаться... разделала его вышло за 2000 - 5 кг мяса - по 400 рублей. нафиг мне такое счастье, когда красное филе индюка в премьере стоит 350, и не надо стоять весь вечер с этого костлявого кожу и мясо сдирать- срезать. |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 20:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Нас уже на второй день заставляли крутить велосипед ногами лежа на кровати и по тихоньку поднимать таз к верху и реально быстрее все заживало и легче было. У меня уже шов на 5 сутки отлично смотрелся, но у меня улыбкой был и косметический, сейчас его вообще почти не видно. Очень аккуратно врач сделала шов.
Ба, Натусик, вот тебе счастья привалило. Смотри там чтоб не слиплось))))) Mashulya Маша с мясорубкой тебя. Пусть служит долго.
Нам осталось манту. |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 20:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
ВОт я и думаю кость там весит наврено ого го. Но попробуем взять, предлагает знакомый от своей коровы. Потом напишу. |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 20:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Mashulya
Кирия Девочки, у нас у школы метров 50 - ларек - там одним дерьмом торгуют... это же ужас.. дети туда как наркоманы за наркотой гуськом идут... табак и водку убрали, а надо еще бы и этим побороться... но нет. |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 20:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Я тоже варю каждый день, Левик кашу больше всех блюд любит с бананом. И завтракает по утрам всегда. onascko Оксан, как у тебя с молоком, хватает Саввушке?
А я бдила диету три месяца, чтобы еще и коликов избежать на всякий случай. НО у нас их и не былов помине даже. Все ушла , муж пришел, кормить пошла. |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 21:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
говорят, что колики это особенность нервной системы в большей мере, чем питание... встречала такое мнение.. Например, Миша у меня менее терпелив к боли, Алеша терпимее... колики у Миши было нечто... а Алешка спокойно к этому |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 21:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
я тоже за это двумя руками,дядя Комаровский тоже целую лекцию по этому поводу отчитал-что все из головы
Юль-да три раза по одному и тому месту резали
Катюш молока валом-ттттттттттттт
Все девы у меня дома лазарет-еще и Андрюха свалился-38,4 ,лежит не шевелится -говорит все болит все кости
Ушла врачевать |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 21:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
masha2
есть алди рядом с домом, а что там эти конфеты продают? onascko Саввик солнышко
Оксана, я думала тебе с Левиком новый шов современный сделали, а оказывается по старому режут я вообще не знаю есть же сами хотят кесарево, хотя сами родить могут, но боятся, заранее себя настраивают, есть у меня такая знакомая, наслушалась баек от бабушки и мамы, для меня от слова резать уже плохо, никого не хочу обидеть понимаю когда родить женщина не может, то тут выхода нет да уж детки даются
У меня были разрывы, 3 стадия, сидеть не могла, обезбаливающее предлагали постоянно, но я отказалась, все терпимо, но первая неделя как в тумане, а тут режут и вы еще бегаете
У Сони тоже не было колик, были когда я ее перекормила, думала рехнусь
Вообще как папа сказал золотце наше, она очень спокойная. Всем приветик!
мед закончился, надо в русский ехать, Соня очень любит мед есть просто так, когда заболела сама выпросила мед, чай и мандарины, так и повелось мед прям с утра просит. Конфеты может куплю себе. Если успею и футболок накупить, все износились дома. Таня, очень жалко собакина поэтому не завожу уже никого, слишком переживаю как ребенок реву. |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 21:28
|
Mashulya
|
|||||||||
нас не отправлял аллерголог, сказала что на лицо пищевая аллергия..да и видно: конфет наесться - обсыпало...может на зимних каникулах сходим к ней еще раз
не надо так больше делать - кушай как надо, не усложняй
спасибо
у нас ларьки запрещены законом, все по-убирали..есть маленький магазинчик, но там Польку знают с рождения (я у них её чуть не родила) и ничего ей не продают..это одноклассники приносят с собой и угощают...завтра собрание - буду поднимать этот вопрос
о, это еще хуже чем дети держись там и пусть скорее поправляются |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 21:31
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Сделала я бефстроганов и творожные конвертики с яблоками..муж тарелку пельменей навернул и опять пасется на кухне, спрашивает как ты можешь после 18 не есть и еще кушать готовить
|
Тоже хочу
, муж пришел, кормить пошла.
понимаю когда родить женщина не может, то тут выхода нет
да уж детки даются