Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

25 Ноя 2014 21:49

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Маркиза
У меня тож подруга говорит, что будет только КС делать. Мы ей опытные мамы объясняем, а она нет и все. Наслушалась как ее мл.сестренка намучилась при родах. Приду гов.операцию сделают и все. Хотя она еще даже не замужем.

onascko
Ксюш, держитесь побыстрее вам уже избавиться от болячек.

25 Ноя 2014 21:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Все девы у меня дома лазарет-еще и Андрюха свалился-38,4 ,лежит не шевелится -говорит все болит все кости

видать тоже от нервяка свалился... блин - вот сама всегда болею от нервов...

Mashulya писал(а):
нас не отправлял аллерголог, сказала что на лицо пищевая аллергия..да и видно: конфет наесться - обсыпало...может на зимних каникулах сходим к ней еще раз

у нас у Миши была ровно в год, на всю еду содержащую молоко, масло сыпало, сдали в год анализ кала на яйцеглист - отрицательный. начали всяой дрянью лечить - вроде лучше, потом хуже, потом лучше и т.д.. месяца 2 промучались, потом я купила пирантел от глистов - ему и собаке и на следующее утро все прошло. Теперь покупаю раз в пол года, год и даю без всяких врачей. А проявлялось как именно пищевая алергия, а глисты они больше всего реакции дают на сладкое и молочное... смотри конечно, но если ребенок так страдает - это первое лечение.

onascko писал(а):
я тоже за это двумя руками,дядя Комаровский тоже целую лекцию по этому поводу отчитал-что все из головы

о, вот я видать с ним на одной волне...

я морковный пеку, который очень, очень вкусный и гороховый суп в мульте без картошки.

25 Ноя 2014 21:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
у нас ларьки запрещены законом, все по-убирали..есть маленький магазинчик, но там Польку знают с рождения (я у них её чуть не родила) и ничего ей не продают..это одноклассники приносят с собой и угощают...завтра собрание - буду поднимать этот вопрос

а что ты с ними сделаешь, если они разрешают своим детям..

25 Ноя 2014 21:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Сегодня на работе что то зацепились за тему, что глисты управляют человеком... там долгая история была (путь философских рассуждений), на примерах того, что больные глистами кони бегут и кидаются с обрывов... короче вычитали, что глисты кстати вызывают сильную тягу к сладкому или чему то еще могут вызвать... или пищевые извращения...

25 Ноя 2014 22:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксаночка тттт на вас girl_in_love

25 Ноя 2014 22:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки я вам всех прочитала,но неудобно мне коменьировать с телефона Embarassed извините sharik

25 Ноя 2014 22:28

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
потом я купила пирантел от глистов

напиши как давать? завтра пойду - куплю, сил мои больше нет
lula-lula писал(а):
а что ты с ними сделаешь, если они разрешают своим детям..

в начальной школе учительница категорически запрещала приносить еду из дома, родителей вызывала, а тут расслабились
annapolyak
ты хоть до компа доберись и напиши как работается

25 Ноя 2014 22:41

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Оксана! Маша! такие чудесные малышики у вас! (ттт)

25 Ноя 2014 22:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
ты хоть до компа доберись и напиши как работается

добралась Girl haha он никому не нужен)))работается мне нормально,надеюсь с такой физической нагрузкой похудеть))

25 Ноя 2014 22:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mashulya
Маш, почему ты у меня в ОК пропала? unknown

25 Ноя 2014 22:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
напиши как давать? завтра пойду - куплю, сил мои больше нет

Маш - у нас это суспензия 20 мл. я на свой вес пью всю бутылку. Ребенку исходя из веса рассчитывается.
вот из инструкции:
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB/#Способ применения и дозы

у меня никогда никакой побочки не было. Дают с самого раннего возраста, в год мы точно давали - потому что это ползание и облизование всего. А уж взрослой точно надо. Алергия это что то у нее с печенью или с жкт - пить сиропы, ты просто снимаешь симптомы и выводишь остатки гадости, надо искать причину.

Кстати от глистов часто кашель бывает...

особенно когда есть домашнее животное, кошаки, собаки тоже всякую дрянь могут разносить...
я брала когда бульдога - принесла ее 3 недельную, а когда в 2 месяца к прививкам готовили, до этого она дома сидела - у нее такие длинные глисты вылезли... бее. откуда бы, а были.

25 Ноя 2014 22:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
работается мне нормально,надеюсь с такой физической нагрузкой похудеть))

возьми к себе на полставки и на 3 кг
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Маш, почему ты у меня в ОК пропала?

не в курсе, не удаляла ни кого...
lula-lula
спасибо, завтра если выберусь - куплю..с Вареником не пойду по такому ветру

25 Ноя 2014 22:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
про глисты многое могу написать, не забывайте сильные препараты бьют по печени, а еще надо выводить жизнедеятельность самих паразитов, яйца и чтобы они снова не размножались, для этого pH среда должна быть кислотно-щелочная. Также чистится лимфосистему обязон, глисты у всех есть! И головные частые боли бывают, нервозность, повышенный аппетит, да много чего, часто к астме они и приводят. Как вы знаете не любитель я на темы болячек говорить, на говорилась уже. В аптеке такого не купите, но доказывать тоже не буду, а то еще подумаете навязываю вам Embarassed Girl haha Могу инфу кинуть, почитаете Embarassed

Mashulya
Маша, а фотографий нет у тебя в ОК? unknown

25 Ноя 2014 22:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
возьми к себе на полставки и на 3 кг

приходи Friends

25 Ноя 2014 22:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Маша, а фотографий нет у тебя в ОК?

нет, все убрала
annapolyak
вот знала что ты не откажешь Friends

25 Ноя 2014 23:00

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
У животных так тем более глисты есть, они же лижут себя и все подряд, а ребенок собачку поцеловал или она облизала, то пипец wacko1

25 Ноя 2014 23:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Маркиза
Наташ, я про это знаю...что нужно не только травануть, но и вывести...только вот чем? дам вот пирантел, а чем вывести?

Юль, ты его один раз даешь?

25 Ноя 2014 23:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Mashulya
как только освобожусь напишу тебе Rose

25 Ноя 2014 23:26

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Маркиза
Наташ, ты про Coral Club?

25 Ноя 2014 23:27

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юля, если нет сил, апатия и усталость - иди купи еще раз берокку! Пропей хоть 2 недели, увидишь улучшения Friends

25 Ноя 2014 23:28

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak
Анюта, как спина? Рационализировать там нельзя что то с этой мойкой?

25 Ноя 2014 23:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
Анюта, как спина? Рационализировать там нельзя что то с этой мойкой?

ну сегодня уже поменьше болит.ничего там не сделаешь,да ладно привыкну,это просто я застоялась Girl haha

25 Ноя 2014 23:32

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Я сегодня с утра три часа была с дочей на балете, поэтому готовила только мерджимек, наш любимый чечевичный суп good2 муж привез из турецкого кафе еду, на второе. Все сказали, что самым вкусным блюдом все равно был суп Smile
Кстати, у меня в закладках лежит суп от Наташи Маркизы, который для повышения интеллекта, суп мудрости Smile на днях планирую приготовить, расскажу потом как получилось.
Алиша сегодня к вечеру снова слегка затемпературил, интересно, до скольки дней после АКДС так бывает... Никогда не сталкивалась с побочками unknown

25 Ноя 2014 23:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Маркиза писал(а):
как только освобожусь напишу тебе

ок, буду ждать
Кирия
поправляйтесь...обычно три дня максимально температурят...нам говорили что день-два - норма

25 Ноя 2014 23:56

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Кирия писал(а):
Кстати, у меня в закладках лежит суп от Наташи Маркизы, который для повышения интеллекта, суп мудрости на днях планирую приготовить, расскажу потом как получилось.

Я как раз сегодня попробовала, тоже давно лежал в закладках. Smile Мне понравился, а Сашка сегодня обед проспал, а потом не захотел, оставила ему на завтра. Хочу на выходных сделать побольше и в скороварке. Боюсь, правда, мои не поймут мак, не любят экспериментов. unknown

Алишке хорошо перенести прививку и не разболеться!

Наверх