Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2014 21:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Маркиза
У меня тож подруга говорит, что будет только КС делать. Мы ей опытные мамы объясняем, а она нет и все. Наслушалась как ее мл.сестренка намучилась при родах. Приду гов.операцию сделают и все. Хотя она еще даже не замужем. onascko Ксюш, держитесь побыстрее вам уже избавиться от болячек. |
||||||
|
25 Ноя 2014 21:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
видать тоже от нервяка свалился... блин - вот сама всегда болею от нервов...
у нас у Миши была ровно в год, на всю еду содержащую молоко, масло сыпало, сдали в год анализ кала на яйцеглист - отрицательный. начали всяой дрянью лечить - вроде лучше, потом хуже, потом лучше и т.д.. месяца 2 промучались, потом я купила пирантел от глистов - ему и собаке и на следующее утро все прошло. Теперь покупаю раз в пол года, год и даю без всяких врачей. А проявлялось как именно пищевая алергия, а глисты они больше всего реакции дают на сладкое и молочное... смотри конечно, но если ребенок так страдает - это первое лечение.
о, вот я видать с ним на одной волне... я морковный пеку, который очень, очень вкусный и гороховый суп в мульте без картошки. |
||||||
|
25 Ноя 2014 21:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а что ты с ними сделаешь, если они разрешают своим детям.. |
||||||
|
25 Ноя 2014 21:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Сегодня на работе что то зацепились за тему, что глисты управляют человеком... там долгая история была (путь философских рассуждений), на примерах того, что больные глистами кони бегут и кидаются с обрывов... короче вычитали, что глисты кстати вызывают сильную тягу к сладкому или чему то еще могут вызвать... или пищевые извращения...
|
||||||
|
25 Ноя 2014 22:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
onascko
Оксаночка тттт на вас |
||||||
|
25 Ноя 2014 22:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Девочки я вам всех прочитала,но неудобно мне коменьировать с телефона
извините |
||||||
|
25 Ноя 2014 22:28
|
Mashulya
|
|||||
напиши как давать? завтра пойду - куплю, сил мои больше нет
в начальной школе учительница категорически запрещала приносить еду из дома, родителей вызывала, а тут расслабились annapolyak ты хоть до компа доберись и напиши как работается |
||||||
|
25 Ноя 2014 22:41
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Оксана! Маша! такие чудесные малышики у вас! (ттт)
|
||||||
|
25 Ноя 2014 22:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
добралась он никому не нужен)))работается мне нормально,надеюсь с такой физической нагрузкой похудеть)) |
||||||
|
25 Ноя 2014 22:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Mashulya
Маш, почему ты у меня в ОК пропала? |
||||||
|
25 Ноя 2014 22:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Маш - у нас это суспензия 20 мл. я на свой вес пью всю бутылку. Ребенку исходя из веса рассчитывается. вот из инструкции: http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB/#Способ применения и дозы у меня никогда никакой побочки не было. Дают с самого раннего возраста, в год мы точно давали - потому что это ползание и облизование всего. А уж взрослой точно надо. Алергия это что то у нее с печенью или с жкт - пить сиропы, ты просто снимаешь симптомы и выводишь остатки гадости, надо искать причину. Кстати от глистов часто кашель бывает... особенно когда есть домашнее животное, кошаки, собаки тоже всякую дрянь могут разносить... я брала когда бульдога - принесла ее 3 недельную, а когда в 2 месяца к прививкам готовили, до этого она дома сидела - у нее такие длинные глисты вылезли... бее. откуда бы, а были. |
||||||
|
25 Ноя 2014 22:54
|
Mashulya
|
|||||
возьми к себе на полставки и на 3 кг
не в курсе, не удаляла ни кого... lula-lula спасибо, завтра если выберусь - куплю..с Вареником не пойду по такому ветру |
||||||
|
25 Ноя 2014 22:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
lula-lula
про глисты многое могу написать, не забывайте сильные препараты бьют по печени, а еще надо выводить жизнедеятельность самих паразитов, яйца и чтобы они снова не размножались, для этого pH среда должна быть кислотно-щелочная. Также чистится лимфосистему обязон, глисты у всех есть! И головные частые боли бывают, нервозность, повышенный аппетит, да много чего, часто к астме они и приводят. Как вы знаете не любитель я на темы болячек говорить, на говорилась уже. В аптеке такого не купите, но доказывать тоже не буду, а то еще подумаете навязываю вам Могу инфу кинуть, почитаете
Mashulya Маша, а фотографий нет у тебя в ОК? |
||||||
|
25 Ноя 2014 22:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
приходи |
||||||
|
25 Ноя 2014 22:59
|
Mashulya
|
|||||
нет, все убрала annapolyak вот знала что ты не откажешь |
||||||
|
25 Ноя 2014 23:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
lula-lula
У животных так тем более глисты есть, они же лижут себя и все подряд, а ребенок собачку поцеловал или она облизала, то пипец |
||||||
|
25 Ноя 2014 23:01
|
Mashulya
|
|||||
|
Маркиза
Наташ, я про это знаю...что нужно не только травануть, но и вывести...только вот чем? дам вот пирантел, а чем вывести? Юль, ты его один раз даешь? |
||||||
|
25 Ноя 2014 23:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Mashulya
как только освобожусь напишу тебе |
||||||
|
25 Ноя 2014 23:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Маркиза
Наташ, ты про Coral Club? |
||||||
|
25 Ноя 2014 23:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
lula-lula
Юля, если нет сил, апатия и усталость - иди купи еще раз берокку! Пропей хоть 2 недели, увидишь улучшения |
||||||
|
25 Ноя 2014 23:28
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
annapolyak
Анюта, как спина? Рационализировать там нельзя что то с этой мойкой? |
||||||
|
25 Ноя 2014 23:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ну сегодня уже поменьше болит.ничего там не сделаешь,да ладно привыкну,это просто я застоялась |
||||||
|
25 Ноя 2014 23:32
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Я сегодня с утра три часа была с дочей на балете, поэтому готовила только мерджимек, наш любимый чечевичный суп
муж привез из турецкого кафе еду, на второе. Все сказали, что самым вкусным блюдом все равно был суп
Кстати, у меня в закладках лежит суп от Наташи Маркизы, который для повышения интеллекта, суп мудрости на днях планирую приготовить, расскажу потом как получилось.
Алиша сегодня к вечеру снова слегка затемпературил, интересно, до скольки дней после АКДС так бывает... Никогда не сталкивалась с побочками |
||||||
|
25 Ноя 2014 23:44
|
Mashulya
|
|||||
ок, буду ждать Кирия поправляйтесь...обычно три дня максимально температурят...нам говорили что день-два - норма |
||||||
|
25 Ноя 2014 23:56
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Я как раз сегодня попробовала, тоже давно лежал в закладках. Мне понравился, а Сашка сегодня обед проспал, а потом не захотел, оставила ему на завтра. Хочу на выходных сделать побольше и в скороварке. Боюсь, правда, мои не поймут мак, не любят экспериментов.
Алишке хорошо перенести прививку и не разболеться! |
извините
он никому не нужен)))работается мне нормально,надеюсь с такой физической нагрузкой похудеть))
муж привез из турецкого кафе еду, на второе. Все сказали, что самым вкусным блюдом все равно был суп