Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

26 Ноя 2014 0:17

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Кирия
Да, Таня, о нем речь.
Надеюсь суп понравится Embarassed
а я Соне сейчас молочный со сливками готовлю, с цукини и цветной капусты, ей нравится Smile

26 Ноя 2014 0:28

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Naid
я попробовала приготовить в мульте, сильно кипел и мне не понравился, в кастрюле на газу намного лучше. Вчера вспомнила о нем, нашла немного в морозилке говядины и тыква все лежит скучает Girl haha завтра буду готовить.
Когда-то Соне варила этот суп на курином бульоне, мясо не обжаривала, без мака, а все остальное по рецепту, ниче так вышло, съела.
Сейчас заканчивается суп куриный с пшеном и грибами.

26 Ноя 2014 1:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маркиза писал(а):
Сейчас заканчивается суп куриный с пшеном и грибами

Что за зверь?
Про глисты - мы тоже всей семьей по осени пропиваем пирантел - у нас же хвостатые на даче все лето, а Глеб с Долькой спит в одной кровати... потому получают свою дозу все)
А у меня была именно аллергия такая, как у Поли - руки расчесывала, глаза опухали - а потом в кашель перешло астматический wacko1 никому не пожелаешь такого. Причем, самый пик пришелся на 12-13 лет, от гормональной перестройки организм взбрыкнул. Потом месячные пошли, полегче немного стало - хоть контролировать получалось.

26 Ноя 2014 2:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Маркиза писал(а):
а я Соне сейчас молочный со сливками готовлю, с цукини и цветной капусты, ей нравится

Соня -гурман, однако Girl haha
annapolyak писал(а):
ну сегодня уже поменьше болит.ничего там не сделаешь,да ладно привыкну,это просто я застоялась

тело привыкнет , потом сама рада будешь, работаешь -худеешь, красота.
Mashulya писал(а):
творожные конвертики с яблоками

вкуснятина!!!!!!!!!!!!обожаю такое
А Полю на такое не сыпет??? Или только на шоколад?
onascko писал(а):
Все девы у меня дома лазарет-еще и Андрюха свалился-38,4 ,лежит не шевелится -говорит все болит все кости

поправляйтесь уже скорее, весело у вас praising
ТТТ на Савика, как и многие хочу на ручки такую лялю, понюхать как он пахнет молочком girl_in_love

По поводу шва.....представляю как тебе больно, а в туалет по большому ходить страшно, зайка ты наша.
А то , что он такой красивенький.... а каким ему быть))) тебя прокесарили несколько дней назад, и пусть тут наши кесарята не поют песни про свои красивые швы Girl haha сразу после операции они у всех ужасные, потом да, не спорю, ровненькие, не заметные, но сразу то после КС.... я помню с таким страхом заглядывала под повязку, сейчас главное утяжка и мазь и всё будет супер. Не будем забывать, что это не первое КС, а 3!!!!!!!!!! Ты герой, я тебя за это обожаю!!!!! И возьму на заметку, что ныть не надо, лучше тут на форуме, а своим дома не показывать!!!!!! girl_in_love

Маша, какие видоны потрясные!!!!!!!!!Парни -красавчики!!! Я забронировала 3 билета, вылетаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Накрывай на стол Drinks or Beer
Мне дак ни какого снега не надо, только вечного теплаааа!!!!!!!!!!!!!

26 Ноя 2014 2:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Окс83
http://forum.say7.info/topic60614.html
пшено на 15 минут залить кипятком, чтобы не горчило Embarassed

обычно готовлю с говядиной и без грибов nyam2 , а в этот раз решила на курином бульоне и грибы как раз купила. С настоящими грибами если, то с гречкой люблю мммммм и никакого мяса не надо nyam2

Яна Вечно Голодная
еще какой Girl haha разнообразие любит как я, сама не могу одно и тоже есть, хотя приходится как стала с мужем жить, не мама теперь готовит. Вчера телапию жареную в соевом соусе ела, семгу малосольную приходится иногда прятать, открывает хол-к и если видит фольгу, то все wacko1
Пойду ка я окна в детской мыть, шоколада наелась можно стартовать дальше Girl haha

26 Ноя 2014 3:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Маркиза писал(а):
как только освобожусь напишу тебе

Наташ, и нам полезно узнать.
Кирия писал(а):
Кстати, у меня в закладках лежит суп от Наташи Маркизы, который для повышения интеллекта, суп мудрости

Я варила этот супчик мудрости, всем очень понравился. Надо бы повторить.
А я вот завтра с утра иду с лялечкой няньчиться. Подружка родила 3 недели назад. Они с мужем не расписаны, и чтобы получить св-во о рождении, нужно присутствовать обоим родителям, т.к. девочку на фамилию папы запишут. Ой, она такая малюська, 2700 родилась!
А ещё я как-то давно вам писала, что знакомая девочка забеременнела двойней и аборт собралась делать, т.к. у неё сынок нашего возраста. Так вот родила она этих двойняшей!!! Мальчишки оба!!!

26 Ноя 2014 3:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko писал(а):
Только родился на второй день -фото с роддома

Бозе-бозе-бозе ТТТ на вас !!! Совсем не похож на Лёвика !!! Папина копия good girl_wink

onascko писал(а):
Это из разряда -как даются дети

Да уж !!! Shocked Сразу видно - Советский Союз wacko1 Как то грубо зашит Embarassed У меня как и у Ксюхи, шов улыбка, которого сейчас и не видно unknown

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Блин, вырубилась сейчас и проспала 1,5 часа, теперь в себя придти не могу

Спи , тебе это надо. И твоему организму тоже praising

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Посмотрим, как я второе перенесу.

Нормально перенесёшь !!! В голове только один позитив !!!! Негатив выброси и даже не заикайся dance girl_hospital2 greeting

Mashulya писал(а):
вчера рыдала, умоляла купить лекарства,

Блин жалко Польку. Ей бы подругу хорошую, чтоб поддерживала бы её. А по ходу , что подруги которые есть её конкуренткой считают, вот и угощают сладостями, зная её обострения praising Пусть быстрей всё пройдёт praising

Натуся1975 писал(а):
надо хоть чуток себя в порядок привести.

Молодец !! Кремень !!! Не как некоторые Embarassed Embarassed Embarassed

masha2 писал(а):
Меня же совершенно не видно на фото)))

Ну мы же не слепые !!! На двух фото можем разглядеть худышку Wink

onascko писал(а):
Светуль если дома не откроется в личку скину

Открыла girl_in_love girl_in_love girl_in_love

onascko писал(а):
Ушла врачевать

Маску одевай, врачиватель !!! И береги себя !!! Старшим мужичка выздоровления скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яна Вечно Голодная писал(а):
они у всех ужасные, потом да,

Что то вспомнила, как у меня шов разошелся )))) Думала, ша пимздец будет. У Руса спрашиваю, что там? А он мне так спокойно - дырка, сфоткать ?)))) girl_haha girl_haha girl_haha
Да уж , сейчас смешно, а тогда было страшно Embarassed

Натуся1975 писал(а):
Мальчишки оба!!!

girl_in_love Молодец !! Не пожалеет Wink А малютка то какая махонькая. Я даже не представляю сейчас , как их брать на ручки Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Ноя 2014 4:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
Разошелся шов wacko1 и что снова зашивали?

Натуся1975
не помню про двойню, и как не жалеет? Embarassed все хочу у Ксюши спросить, по поводу знакомой, которая ребенка не признала, ДНК сделала? Она что не видела кого вытащили как родила, показать должны, да и время прошло, ребенок похож на родителей?

26 Ноя 2014 6:05

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя
Конечно не жалко
Фото
Он не ровно посередине. И очень низко, любые трусы его закрывают. Блин на фото получился один живот((
ЛЬВИЦА26
Кать это как в том анекдоте: раньше я любила лето, а потом выросла и поняла что лето может быть когда угодно, были бы деньги. Теперь я люблю деньги))) так вот хочется зимы, вперед на пару неделек куда душа пожелает, были бы деньги))
Маркиза
Да Наташ, они из алди. Но они не всегда там, это типа новогодняя коллекция
Фото

Я кстати уже как то писала что я из тех которые выбрали КС, несмотря на отсутствие показаний и идеальную беременность.просто жутко боюсь роды. Для меня кто сам родил или постарался все герои.

26 Ноя 2014 6:26

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, ты наверное никогда не слышала про келлоидные рубцы? Они как раз появляются позже. У меня сразу после операции все было намного лучше чем через год после первого КС. Очень надеюсь что все останется как сейчас.

Урааа!!! Янка летит!!! Так как ты питаешься, я стол за 5 мин накрою, йогурты, манги-бананги)))

У Макса проклюнулся зуб, 21. Наверное поэтому темпа была, и запах изо рта.

Я вам завидую, у всех детки едят. Мы живем на фруктах и сухофруктах и молоке.

Девы всем спасибо!!!!

26 Ноя 2014 7:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Какой шов крохотулечный good2 даже как то непонятно, как масиков оттуда доставали.
Ты же живот фоткала, вот живот и получился)))
Мне в конце Б тоже гиня сказала, типа вам кесарево из за миомы делать будут, я даже обрадовалась, самой не мучиться, а в роддоме спросила, меня там на смех подняли, сама родишь, зачем тебе кесарево, вот тут я очканула, Катя у меня родилась за 2 часа, от и до, но за эти 2 часа я вообще пожалела, что родилась на белый свет))) Макс тоже быстро родился, но не так реактивно, как Катя, ни одного разрыва, так что потом я радовалась, что сама родила.
Конфетки аппетитно очень выглядят, может, и мне понравились бы, даже не смотря на то, что я не люблю с черносливом.

Всем доброе утро!

26 Ноя 2014 7:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет. Дочу отвезла в сад, ревела сегодня горючими слезами, пока раздевала.
Жду экзекуций.

Маркиза
Да, Наташ, сделали экспертизу, родство подтвердили. Ей делали кс, поэтому ребёнка показали когда от наркоза отошла, не сразу. Сейчас привыкает к нему, психолог с ней очень много работает. Подруга говорит, что сынок на маму похож, жаль, что у неё молоко пропало на нервной почве, искусственник теперь. Там с этим снимком узи вообще казус, показывали 5 разным узистам в разных городах и все как один девочку подтвердили

26 Ноя 2014 7:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Точно 21? Их всего 20 должно быть unknown
У вас жара, вот он и не хочет кушать... мы хорошо едим ТТТ, утром каша, в 11 часов перекус какой нить, в час суп, потом полдник и вечером суп или каша.

26 Ноя 2014 8:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
Он не ровно посередине. И очень низко, любые трусы его закрывают. Блин на фото получился один живот((

всем бы такой живот и такой шов после рождения 2-х деток! Маша, ты красотка и стройняшка!!

26 Ноя 2014 8:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маша, я даю один раз, и через 3 дня еще раз.
Выводятся таксины лактофильтрумом или иным сорбентом.

То, что эти препараты токсичны - это херня, по сравнению с тем, сколько таксинов выделяет особь глиста. Наоборот, препарат дает стимул для печени и мунной системы - это мнение мамы моей. И от пакетика кириешек не меньше урона для печени...

Есть еще препараты типо тройчатки эвалар, на основе пижмы и прочих трав желчегонных...

Странно, что алерголог даже не назначила обследование... если есть такие проблемы, первое, что надо исключать - это внешних пришельцев. Кровь сдают на глисты, кал - но его надо свежий, утренний, теплый... или с лабораторией договариваться...

26 Ноя 2014 8:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, на завтра планируют мою выписку после результатов узи. Вены уже капельницы не принимают, сегодня еле поставили. Прошу волшебных кулачков, чтоб узи не подвело

26 Ноя 2014 8:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи, Ксюша! Rose

26 Ноя 2014 8:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вены уже капельницы не принимают, сегодня еле поставили. Прошу волшебных кулачков, чтоб узи не подвело

Наши кулаки, крепись друг! Все будет хорошо!!!

26 Ноя 2014 8:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Юля, если нет сил, апатия и усталость - иди купи еще раз берокку! Пропей хоть 2 недели, увидишь улучшения

Тань, у меня дипрессия от того, сколько денег в ноябре оставила в аптеке... не хочу туда даже носа казать... вчера заказала новаринг ибо надо и лактофильтрум на всякий случай... 1100 как с куста

26 Ноя 2014 8:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
У нас вчера транспортный коллапс в городе был, я домой ехала три часа!!!!!!!!!!!, вместо 20 минут! Это ужас просто wacko1 . Снегу-то выпало не так уж и много, но вот как всегда перед снегом прошел дождь, и потом мороз начал давить, все подморозило, на дороге зеркало wacko1 . Легковые -то еще едут, а вот фуры все заторы и создали, стоят шлифуют дорогу wacko1 , у нас ведь весь город одни подъемы и спуски, в горах же wacko1 . Я думала я вообще до дома не доеду, я чуть не плакала от радости, когда на свою улицу завернула, благодарила Бога за то, что мы наконец приехали домой. Очень страшно ехать, когда перед тобой и рядом с тобой машины таскает из стороны в сторону wacko1 . Реально было желание бросить машину на какой-нибудь стоянке и пойти домой пешком wacko1 , ужас wacko1 Вылила на вас весь негатив свой wacko1 Embarassed . Сегодня за руль не села, не могу еще отойти, на работу муж привез, а вечером дядя заберет, он рядом работает. Завтра еще собрание родительское в школе wacko1 . Сабинку завтра в школу отправлю, уже почти поправилась, еще сегодня посидит дома, а завтра пойдет уже.
Ксюша, видела Савушку, мне кажется что он похож на Левика, ну может просто показалось unknown . Такой сладкий girl_in_love , прям так захотелось поняньчить Give heart . На счет шва не переживай, он еще не зажил praising , все будет хорошо, ты у нас сильная praising . Как Левик к Савушке относится?
Машуля, твои фото тоже видела, такие мальчишки у тебя girl_in_love Good. Шов у тебя прям вау и животик Wink .

26 Ноя 2014 8:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо Friends , Юля же узнавала Wink

26 Ноя 2014 9:20

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Лен я тормоз, в этих конфетах нет чернослива, там слива, такое нежное пюре.
А так то у нас не всегда жара, вот 2 дня уже +23.
А зуб и правда 17ый))) пошла пересчитала. У одного еще не все вылезли скоро у второго полезут Girl haha lula-lula
Спасибо Юля!Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, что бы все было хорошо и тебя выписали!! Да полюбому будет!Ttatyana
Спасибо Таня.

26 Ноя 2014 9:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!

Окс83 писал(а):
Поли - руки расчесывала, глаза опухали - а потом в кашель перешло астматический никому не пожелаешь такого.

вот и нас врач предупредила...причем не мне говорила, я возле двери сидела, она Польку к себе посадила возле стола и объясняла...хватило на три месяца - потом опять wacko1
Яна Вечно Голодная писал(а):
А Полю на такое не сыпет??? Или только на шоколад?

на такое нет, именно на конфеты и сахар-шоколад...и я сахар в выпечку кладу минимально
Света31 писал(а):
Блин жалко Польку. Ей бы подругу хорошую, чтоб поддерживала бы её

да какие у них сейчас подруги? только за что-то дружат...кто кого угостит, кто кому чего подарит...постоянно с ней об этом разговариваем...что лучше уж пусть не будет вообще подруг, чем такие...у неё вот была одна подружка, с садика дружили и мы семьями, потом её мама взбрыкнула и я с ней общаться перестала....а с девочкой они еще какое-то время дружили, но та стала требовать чтоб Полька ей что-нибудь дарила, угощала и Полька перестала с ней общаться, хоть и учатся в одном классе...сейчас на девочку докладные директору пишут - оценки подделывает, с уроков убегает unknown
masha2
ну и в каком месте ты толстая???????? Shocked
lula-lula писал(а):
Выводятся таксины лактофильтрумом или иным сорбентом.

мы вот сейчас Полисорб пьем..как раз же будет? я вот думаю в субботу ей от глистов дать, чтоб дома побыла, вдруг побочка какая будет
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Прошу волшебных кулачков, чтоб узи не подвело

все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@

26 Ноя 2014 9:22

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
masha2 писал(а):
А так то у нас не всегда жара, вот 2 дня уже +23.

похолодало Girl haha

26 Ноя 2014 9:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
мы вот сейчас Полисорб пьем..как раз же будет? я вот думаю в субботу ей от глистов дать, чтоб дома побыла, вдруг побочка какая будет

Да вполне, только не давай сорбент, когда пирантел будешь давать. Сорбент на следующий день надо или через день.
Вермокс еще хороший препарат, там в таблетках.
У нас вообще никакой побочки не было. ни разу.

У мамы на работе у матери заведующей ставили диагноз рак кишечника, опухоль нашли, уже назначали операцию, тетка чуть не загнулась. Оказалось - какой то длиннющий рыбий цепень - несколько метров длинной жил. Ей специально прописывали яды, которые его парализовали и растворяли.. и всю семью заставили пить для профилактики.

Наверх