Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2014 9:39
|
Mashulya
|
|||||
а что лучше дать? |
||||||
|
26 Ноя 2014 9:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мы и то и то пили... чаще пирантел. |
||||||
|
26 Ноя 2014 9:43
|
Mashulya
|
|||||
|
lula-lula
возьму пирантел..уже и отзывы почитала... |
||||||
|
26 Ноя 2014 9:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
можно всякие БАДы пить от глистов, но мне кажется, это препарат прошел тыщи проверок. надежнее как то. мы с мишей успели чего только не попить, пока нас педиатр от пищевой аллергии лечила пару месяцев. Помагал только адвантан, а вылечились так... вдруг вам тоже поможет, ребенок то мучается. |
||||||
|
26 Ноя 2014 10:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
masha2
Ну, если слива, то это меняет дело, наверно, мне бы понравились я щас пила кофе с конфетами горький шоколад с острым перчиком очень вкусные.
Mashulya У нас с подружками не всё так плохо, никто ничего не вымогает... Катя сама решила, что привезёт самой лучшей своей подруженции подарок, и её братику, ну, это уже я ей предложила, жалко так мальчика, ему годик был и папа умер у них ((( сердце... такой маленький и уже без папы... щас полтора ему. lula-lula Блин, Юля, такие ужасы рассказываешь меня вот тоже на сладкое тянет, может, тоже глисты? |
||||||
|
26 Ноя 2014 10:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
как говорит моя мама - собачка бежала, покакала, солнышко высушило какашки, ветерок подул и яйца в воздух поднял, шла девочка - вдохнула воздух и если не погибли в желудке, а они зараза умеют приспосабливаться, здравствуй глистик! Даже не надо грязных рук иметь и в рот их совать... а уж если животные есть, или дети малые, то 100% надо профилактику. говорят они у всех есть, но при определенных условиях они сильно осложняют жизнь! |
||||||
|
26 Ноя 2014 10:20
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Может, в моём ожирении виноваты глисты))) Так, пиши по порядку, вот купила я пирантел, начала пить, дальше что? |
||||||
|
26 Ноя 2014 10:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Какой препарат нужен и ребенку и как давать, пропорции и дозы и сколько дней? Доброе утречко. Мы уже почти выздоровели, сегодня можно и погулять чуть чуть. Машуль, я тебе в ОК заявку отправила. |
||||||
|
26 Ноя 2014 10:38
|
Mashulya
|
|||||
муж у меня пил Эваларовские..там травы - у него аллергия началась
а дальше похудела до 57
ага, уже видела |
||||||
|
26 Ноя 2014 11:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
купила 4 бутылки - всем разом дала и все... каждому исходя из его веса.
мы даем пирантел, и собаке я давала тоже его он в суспензии от 6 месяцев, но есть и собачьи таблетки. Большинство не определиться с анализом, поскольку надо свеженькое Г сдавать... утреннее в определенные лунные дни.
очень может быть... у меня привкус желчи страшный был... они желчегонные,а у меня еще и камни,так что я побоялась и не стала допивать. |
||||||
|
26 Ноя 2014 11:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Девочки, а если мы ежегодно глистогоним собаку перед вакцинацией, все равно этого не достаточно и нужно всем семейством делать профиллактику от глистов?
У него есть побочки, безопасен он для малышей? Маш шов отличный, у меня такой же, только совсем побелел уже. Животик очень классный. А я на море больше 3 недель не могу уже, скучаю по нашим березкам. Всем хорошего дня, погнали мы на инглиш, потом надо бабушку еще на уколы свозить. |
||||||
|
26 Ноя 2014 11:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а цикл у глистов от личинки до половозрелого особя не больше месяца... сколько раз за год можно заразиться и вырастить потомство.. |
||||||
|
26 Ноя 2014 11:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Кать, у всего есть... и у глистов тоже... вообще с 6 месяцев, это каждый для себя решает.. я ребенка вылечила, а до этого бутылки фенистила выпили, пачки супрастина, тюбики адвонтана, при отрицательном анализе официальном на яйцеглист. Просто когда ребенка сыпит на все, когда реально есть проблема - надо стучать все все возможные двери... и пирантел не от всех глистов тоже, их хренова туча... рассказывала как тетка уже с кишечником прощалась и с жизнью, а оказалось рыбий цепень. От него настоящий яд пили по схеме достаточно долго. |
||||||
|
26 Ноя 2014 11:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
lula-lula
А мы сдавали на яйца-глист перед басиком, был отрицательным. |
||||||
|
26 Ноя 2014 11:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Я про Мишку рассказывала, нас стало сыпать сильно. Сдали в ПК - отрицательно, промучались 2 месяца, чего только не пили/мазали, потом на свой страх дала - все прошло утром. Щеки и тело стало чистое. Волшебное приображение. Почитай в инете, что мазок этот информативен - один из 10. Вообще тупой анализ. От одного вида яиц. Нам перед садом врачиха сказала - давайте напишу, чего его сдавать - все равно не увидят ничего. но я так к слову не агитирую, рассказываю, что мы раз в квартал, полгода пьем... это лекарство, тут каждый должен сам решать или у врача спрашивать. |
||||||
|
26 Ноя 2014 11:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
А вот наш любимый доктор отвечает!
Отвечает Комаровский Е. О. Специалисты - врачи и ученые паразитологи (т.е. те, кто прицельно занимаются глистными болезнями) - категорически против того, чтобы стрелять из пушек по воробьям и использовать противоглистные препараты "на всякий случай". Это аргументируется тем, что эффективные препараты далеко не безвредны, иногда токсичны. Ну и вывод - сначала докажите, что глист есть, уточните какой, а потом лечите тем препаратом, который наиболее эффективен именно в отношении этого глиста. В то же время подавляющее большинство практикующих педиатров (и я в том числе) считает использование противоглистных средств в некоторых случаях оправданным даже без обследования. Но!!! Не в целях профилактики, а тогда, когда клиническая симптоматика делает присутствие глистов высоковероятным. Так, энтеробиоз (острицы) отличает настолько характерная симптоматика, что и без анализа ясно, что, как и чем лечить. Печально но очевидный факт - почти любой матери легче дважды дать соответствующую таблетку, чем отправляться в поликлинику, стоять в очереди к педиатру за направлением, а потом стоять в очереди в лабораторию, а потом опять к педиатру за назначениями. Многочисленные жалобы на тошноту ни с того ни с сего, потерю аппетита, бледность, да плюс к этому общение со зверями - да, глисты вероятны. Сдали анализ - отрицательный. Но любой педиатр знает – иногда 9 анализов отрицательные, а 10-й положительный. Так что, десять раз ходить в поликлинику? Улечься в стационар для ежедневного лабораторно контролируемого каканья? Попробуйте мамочку уговорить. А стресс для ребенка? Лучше уж пусть пьет от глистов... Теперь детали. Если нет жалоб, если все в порядке, не надо ничего для профилактики. Если же жалуется, если есть реальные проблемы, лучше все-таки пирантел (дозы и порядок применения в инструкции). Упомянутый вами «вермакар» (международное название «мебендазол», наиболее распространенное коммерческое название – «вермокс») - во многих случаях эффективнее пирантела, но и намного токсичнее. Пожалуй, из противоглистных препаратов "на всякий случай" пирантел оптимальный. Тем не менее, еще раз подчеркну: любое подобное профилактическое лечение - вынужденная мера, как расплата за лень или занятость родителей или за несовершенство системы организации обследования. Если есть время и возможность, всегда надежнее сдать анализы. |
||||||
|
26 Ноя 2014 12:04
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Девочки привет!
Оксаночка еще раз поздравляю с Савушкой, здоровья всей вашей семье, жаль конечно что так получилось, сейчас ты должна отдыхать, а все вокруг тебя бегать, но ты сильная и даже твой шов тебе не помеха..так что терпения тебе, всем крепкого здоровья
Таня Naid тебе мои соболезнования.... Девочки простите кого не отметила,забыла...читала вас мельком...только первый день как вышла на работу, с четверга болели На выходных надеюсь до собираю посылку моей снежинке, на след неделе отправлю.. |
||||||
|
26 Ноя 2014 12:05
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Нет. Руслан пластырем мне скреплял и каждый день обрабатывал
Вау, всем бы по такому животу Аккуратный шовчик
Для вас с Викусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с неделькой тебя Товарищи у нас затишье, кто следующий на пузико
Всем доброго утра
Ну и разговоры у вас с утра посрамши
Бррррр |
||||||
|
26 Ноя 2014 12:11
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Не, 57 для меня перебор, 63 в идеале, но и 64 тоже отлично. Юля про какие то сорбенты на 2 или 3 день писала, вот я об чём))) lula-lula А про сорбенты то что? Или необязательно? Прочитала статью, как всё сложно с глистами этими
Мы укладываемся спать. Сварила суп-лапшу с курицей, вымыла полы и ещё кое что поделала по мелочи, а, унитаз, ванну и раковину вымыла. Девочки, как занавески в ванной стираете? Я раньше просто новую покупала раз в год, а щас не могу, мужу это не понравится, он против выбрасывать, если можно выстирать... так то я такого же мнения, но как то геморрно эту штуку стирать... |
||||||
|
26 Ноя 2014 12:14
|
МаГнОлИя
|||||
|
Света31
Женька пусть следующая, ей маткап нужен, ипотеку гасить))) |
||||||
|
26 Ноя 2014 12:20
|
Mashulya
|
|||||
|
МаГнОлИя
купи такую же и не парься |
||||||
|
26 Ноя 2014 12:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Смекту даже можно, или лактофильтрум или сто то еще. То, что интоксикацию выводит из организма.
у меня прозрачная с рыбками... надо тоже засунуть в таз с порошком, потом прополоскать и все. чтобы следы от капель стереть... посмотрела на нее - она висит уже года 3 если не больше, не снимала... она недавно мне по балде прилетела вместе со штангой.. больно было..
точно - одним махом -5 лет, если не больше свободной жизни! |
||||||
|
26 Ноя 2014 12:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
тоже вариант |
||||||
|
26 Ноя 2014 12:24
|
Vgick
38 лет |
|||||
Лен, а у тебя какая? Клеенка? ее лучше выбросить тогда, а если тканевая то может в стиральной машине можно у меня клеенки только были, я их выкидывала
нееее..... меня это не спасет, мне выгоднее работать,больше заработаю |
||||||
|
26 Ноя 2014 12:29
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Не видела нигде такую же, думала уже об этом... и ещё, я же ограничена в перемещении, не могу рассекать по магазинам целыми днями
ладно, постираю как нить... lula-lula Смекта есть, навалом. Спасибо, Юль. У меня Катя её ещё тонирующим бальзамом извозюкала, чёрным... её заставить, штоле))) lula-lula Не, не вариант |
я щас пила кофе с конфетами горький шоколад с острым перчиком
меня вот тоже на сладкое тянет, может, тоже глисты?
у меня клеенки только были, я их выкидывала