Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

26 Ноя 2014 9:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вермокс еще хороший препарат, там в таблетках.

а что лучше дать?

26 Ноя 2014 9:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а что лучше дать?

мы и то и то пили... чаще пирантел.

26 Ноя 2014 9:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
возьму пирантел..уже и отзывы почитала...

26 Ноя 2014 9:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
lula-lula
возьму пирантел..уже и отзывы почитала...

можно всякие БАДы пить от глистов, но мне кажется, это препарат прошел тыщи проверок. надежнее как то.

мы с мишей успели чего только не попить, пока нас педиатр от пищевой аллергии лечила пару месяцев. Помагал только адвантан, а вылечились так... вдруг вам тоже поможет, ребенок то мучается.

26 Ноя 2014 10:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Ну, если слива, то это меняет дело, наверно, мне бы понравились nyam2 я щас пила кофе с конфетами горький шоколад с острым перчиком nyam2 nyam2 nyam2 очень вкусные.
Mashulya
У нас с подружками не всё так плохо, никто ничего не вымогает... Катя сама решила, что привезёт самой лучшей своей подруженции подарок, и её братику, ну, это уже я ей предложила, жалко так мальчика, ему годик был и папа умер у них ((( сердце... такой маленький и уже без папы... щас полтора ему.
lula-lula
Блин, Юля, такие ужасы рассказываешь wacko1 меня вот тоже на сладкое тянет, может, тоже глисты?

26 Ноя 2014 10:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Блин, Юля, такие ужасы рассказываешь меня вот тоже на сладкое тянет, может, тоже глисты?

как говорит моя мама - собачка бежала, покакала, солнышко высушило какашки, ветерок подул и яйца в воздух поднял, шла девочка - вдохнула воздух и если не погибли в желудке, а они зараза умеют приспосабливаться, здравствуй глистик! Даже не надо грязных рук иметь и в рот их совать...
а уж если животные есть, или дети малые, то 100% надо профилактику.

говорят они у всех есть, но при определенных условиях они сильно осложняют жизнь!

26 Ноя 2014 10:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Может, в моём ожирении виноваты глисты)))
Так, пиши по порядку, вот купила я пирантел, начала пить, дальше что?

26 Ноя 2014 10:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а уж если животные есть, или дети малые, то 100% надо профилактику.

Какой препарат нужен и ребенку и как давать, пропорции и дозы и сколько дней?

Доброе утречко.
Мы уже почти выздоровели, сегодня можно и погулять чуть чуть.

Машуль, я тебе в ОК заявку отправила. Friends

26 Ноя 2014 10:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
можно всякие БАДы пить от глистов, но мне кажется, это препарат прошел тыщи проверок. надежнее как то.

муж у меня пил Эваларовские..там травы - у него аллергия началась

МаГнОлИя писал(а):
Так, пиши по порядку, вот купила я пирантел, начала пить, дальше что?

а дальше похудела до 57 Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Машуль, я тебе в ОК заявку отправила.

ага, уже видела Rose

26 Ноя 2014 11:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
вот купила я пирантел, начала пить, дальше что

купила 4 бутылки - всем разом дала и все... каждому исходя из его веса.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Какой препарат нужен и ребенку и как давать, пропорции и дозы и сколько дней?

мы даем пирантел, и собаке я давала тоже его он в суспензии от 6 месяцев, но есть и собачьи таблетки.

Большинство не определиться с анализом, поскольку надо свеженькое Г сдавать... утреннее в определенные лунные дни.

Mashulya писал(а):
муж у меня пил Эваларовские..там травы - у него аллергия началась

очень может быть... у меня привкус желчи страшный был... они желчегонные,а у меня еще и камни,так что я побоялась и не стала допивать.

26 Ноя 2014 11:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, а если мы ежегодно глистогоним собаку перед вакцинацией, все равно этого не достаточно и нужно всем семейством делать профиллактику от глистов?
lula-lula писал(а):
пирантел

У него есть побочки, безопасен он для малышей?

Маш шов отличный, у меня такой же, только совсем побелел уже.
Животик очень классный.
А я на море больше 3 недель не могу уже, скучаю по нашим березкам.

Всем хорошего дня, погнали мы на инглиш, потом надо бабушку еще на уколы свозить.

26 Ноя 2014 11:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, а если мы ежегодно глистогоним собаку перед вакцинацией, все равно этого не достаточно и нужно всем семейством делать профиллактику от глистов?

а цикл у глистов от личинки до половозрелого особя не больше месяца... сколько раз за год можно заразиться и вырастить потомство..

26 Ноя 2014 11:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У него есть побочки, безопасен он для малышей?

Кать, у всего есть... и у глистов тоже...
вообще с 6 месяцев, это каждый для себя решает.. я ребенка вылечила, а до этого бутылки фенистила выпили, пачки супрастина, тюбики адвонтана, при отрицательном анализе официальном на яйцеглист.

Просто когда ребенка сыпит на все, когда реально есть проблема - надо стучать все все возможные двери... и пирантел не от всех глистов тоже, их хренова туча... рассказывала как тетка уже с кишечником прощалась и с жизнью, а оказалось рыбий цепень. От него настоящий яд пили по схеме достаточно долго.

26 Ноя 2014 11:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula
А мы сдавали на яйца-глист перед басиком, был отрицательным.

26 Ноя 2014 11:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы сдавали на яйца-глист перед басиком, был отрицательным.

Я про Мишку рассказывала, нас стало сыпать сильно. Сдали в ПК - отрицательно, промучались 2 месяца, чего только не пили/мазали, потом на свой страх дала - все прошло утром. Щеки и тело стало чистое. Волшебное приображение. Почитай в инете, что мазок этот информативен - один из 10. Вообще тупой анализ. От одного вида яиц.
Нам перед садом врачиха сказала - давайте напишу, чего его сдавать - все равно не увидят ничего.

но я так к слову не агитирую, рассказываю, что мы раз в квартал, полгода пьем... это лекарство, тут каждый должен сам решать или у врача спрашивать.

26 Ноя 2014 11:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А вот наш любимый доктор отвечает!
Отвечает Комаровский Е. О.
Специалисты - врачи и ученые паразитологи (т.е. те, кто прицельно занимаются глистными болезнями) - категорически против того, чтобы стрелять из пушек по воробьям и использовать противоглистные препараты "на всякий случай". Это аргументируется тем, что эффективные препараты далеко не безвредны, иногда токсичны. Ну и вывод - сначала докажите, что глист есть, уточните какой, а потом лечите тем препаратом, который наиболее эффективен именно в отношении этого глиста. В то же время подавляющее большинство практикующих педиатров (и я в том числе) считает использование противоглистных средств в некоторых случаях оправданным даже без обследования. Но!!! Не в целях профилактики, а тогда, когда клиническая симптоматика делает присутствие глистов высоковероятным. Так, энтеробиоз (острицы) отличает настолько характерная симптоматика, что и без анализа ясно, что, как и чем лечить. Печально но очевидный факт - почти любой матери легче дважды дать соответствующую таблетку, чем отправляться в поликлинику, стоять в очереди к педиатру за направлением, а потом стоять в очереди в лабораторию, а потом опять к педиатру за назначениями. Многочисленные жалобы на тошноту ни с того ни с сего, потерю аппетита, бледность, да плюс к этому общение со зверями - да, глисты вероятны. Сдали анализ - отрицательный. Но любой педиатр знает – иногда 9 анализов отрицательные, а 10-й положительный. Так что, десять раз ходить в поликлинику? Улечься в стационар для ежедневного лабораторно контролируемого каканья? Попробуйте мамочку уговорить. А стресс для ребенка? Лучше уж пусть пьет от глистов...
Теперь детали. Если нет жалоб, если все в порядке, не надо ничего для профилактики. Если же жалуется, если есть реальные проблемы, лучше все-таки пирантел (дозы и порядок применения в инструкции). Упомянутый вами «вермакар» (международное название «мебендазол», наиболее распространенное коммерческое название – «вермокс») - во многих случаях эффективнее пирантела, но и намного токсичнее. Пожалуй, из противоглистных препаратов "на всякий случай" пирантел оптимальный. Тем не менее, еще раз подчеркну: любое подобное профилактическое лечение - вынужденная мера, как расплата за лень или занятость родителей или за несовершенство системы организации обследования. Если есть время и возможность, всегда надежнее сдать анализы.

26 Ноя 2014 12:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!
Оксаночка еще раз поздравляю с Савушкой, здоровья всей вашей семье, жаль конечно что так получилось, сейчас ты должна отдыхать, а все вокруг тебя бегать, но ты сильная и даже твой шов тебе не помеха..так что терпения тебе, всем крепкого здоровья girl_in_love Give heart Give heart Give heart

Таня Naid тебе мои соболезнования....

Девочки простите кого не отметила,забыла...читала вас мельком...только первый день как вышла на работу, с четверга болели wacko1 На выходных надеюсь до собираю посылку моей снежинке, на след неделе отправлю..

26 Ноя 2014 12:05

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маркиза писал(а):
и что снова зашивали?

Нет. Руслан пластырем мне скреплял и каждый день обрабатывал Embarassed

masha2 писал(а):
Блин на фото получился один живот((

Вау, всем бы по такому животу wacko1 Аккуратный шовчик good2

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Прошу волшебных кулачков, чтоб узи не подвело

Для вас с Викусей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и с неделькой тебя girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

Товарищи у нас затишье, кто следующий на пузико Clapping Clapping Clapping girl_cool

Всем доброго утра girl_bye girl_bye girl_bye

Ну и разговоры у вас с утра посрамши wacko1

Бррррр

26 Ноя 2014 12:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Не, 57 для меня перебор, 63 в идеале, но и 64 тоже отлично.
Юля про какие то сорбенты на 2 или 3 день писала, вот я об чём)))
lula-lula
А про сорбенты то что?
Или необязательно? Прочитала статью, как всё сложно с глистами этими wacko1

Мы укладываемся спать. Сварила суп-лапшу с курицей, вымыла полы и ещё кое что поделала по мелочи, а, унитаз, ванну и раковину вымыла.
Девочки, как занавески в ванной стираете? Я раньше просто новую покупала раз в год, а щас не могу, мужу это не понравится, он против выбрасывать, если можно выстирать... так то я такого же мнения, но как то геморрно эту штуку стирать...

26 Ноя 2014 12:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Женька пусть следующая, ей маткап нужен, ипотеку гасить)))

26 Ноя 2014 12:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
купи такую же и не парься

26 Ноя 2014 12:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А про сорбенты то что?
Или необязательно? Прочитала статью, как всё сложно с глистами этими

Смекту даже можно, или лактофильтрум или сто то еще. То, что интоксикацию выводит из организма.

МаГнОлИя писал(а):
но как то геморрно эту штуку стирать...

у меня прозрачная с рыбками... надо тоже засунуть в таз с порошком, потом прополоскать и все. чтобы следы от капель стереть... посмотрела на нее - она висит уже года 3 если не больше, не снимала... она недавно мне по балде прилетела вместе со штангой.. больно было..

МаГнОлИя писал(а):

точно - одним махом -5 лет, если не больше свободной жизни!

26 Ноя 2014 12:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
купи такую же и не парься

тоже вариант Friends

26 Ноя 2014 12:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, как занавески в ванной стираете?

Лен, а у тебя какая? Клеенка? ее лучше выбросить тогда, а если тканевая то может в стиральной машине можно unknown у меня клеенки только были, я их выкидывала Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Света31

wacko1 нееее..... меня это не спасет, мне выгоднее работать,больше заработаю Girl haha

26 Ноя 2014 12:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Не видела нигде такую же, думала уже об этом... и ещё, я же ограничена в перемещении, не могу рассекать по магазинам целыми днями Embarassed
ладно, постираю как нить...
lula-lula
Смекта есть, навалом. Спасибо, Юль.
У меня Катя её ещё тонирующим бальзамом извозюкала, чёрным... её заставить, штоле)))
lula-lula
Не, не вариант Friends

Наверх