Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2014 12:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Vgick
Какая то очень плотная клеёнка
Ну, посидишь полтора годика дома, и иди работай на здоровье |
||||
|
26 Ноя 2014 12:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Всем приветик.
Начиталась про глистов блин аж плохо стало, я такая восприимчивая. Маме теперь гов. поедешь после обеда в центр зайди в аптеку купи, так она начала вот фигней не страдай с чего ты взяла, что у вас глисты, не мучай ребенка
Мы сегодня встали в 9 часов, такой довольный прям в настроении проснулся. |
||||
|
26 Ноя 2014 13:23
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Девочки как я хочу Новый год...блин...или снег хотя бы...у меня ребенок снег ждет, мы каждый вечер перед сном смотрим в окно.... в том году вообще снега не было, выпал и сразу растаял, ходили по лужам....санки привезли с дачи и не разу не прокатились...вчера смотрели мультик дед мороз и серый волк...как же я его люблю...вот уже думаю что сготовить...
хочу салат такой попробовать http://forum.say7.info/topic42372.html делал кто? и еще вот это,но наверное на Рождество http://forum.say7.info/topic15700.html |
||||
|
26 Ноя 2014 13:34
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Всем привет!
Юля, Лена Я как раз на днях смотрела передачу, не помню по какому каналу, там ходили по дому и брали анализы ватными палочками на наличие микробов и бактерий, так вот, в ванной самым грязным местом оказался не унитаз или раковина (их же часто хлорсодержащим чистим), а именно занавеска! Чего только с нее не высеялось - и стафилококк, и куча всего прочего сказали стирать на высокой температуре раз в месяц и раз год полностью менять. |
||||
|
26 Ноя 2014 13:35
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Про пирантел согласна полностью, я даю Марусе. Алише еще не давала, но скоро дам.
|
||||
|
26 Ноя 2014 13:37
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
lula-lula
Юль, я понимаю, что не дешевое удовольствие эта берокка. Но сезон сейчас такой, усталость накапливается, и потом, диетишься ты. Недели две хоть пропить не помешало бы. Я тоже сегодня начала, недели две - и реально прилив сил будет |
||||
|
26 Ноя 2014 13:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
сейчас даже посмотрела передачу комаровского про глисты - сказал что в украине выявляют в 2% - такое там благополучие, у нас такое же. Сказал - что надо сдавать кал тепленький 3 раза подряд - тогда есть вероятность, что анализ правильный будет. И сказал, что 99% глистов это 3 вида, к которому у пирантела хорошая способность лечить. Да понятно Тань, куплю с зарплаты... |
||||
|
26 Ноя 2014 13:46
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
lula-lula
Про занавеску прочитала? Меняй свою от греха подальше |
||||
|
26 Ноя 2014 13:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
надо подумать... дорогая блин, жалко.. |
||||
|
26 Ноя 2014 13:51
|
МаГнОлИя
|||
|
Vgick
Я вот пару часов назад думала, что скорей бы к новому году дом украшать неделю назад на зеркало в прихожей мишуру повесила, что то доставала и она вывылилась, чтоб не валялась, повесила, сразу праздником повеяло...
Салат не делала такой. Кирия Эххх, придётся выбросить шторку эту... |
||||
|
26 Ноя 2014 13:53
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Муж говорит, тоже дорогая и красивая, но штопаделать... |
||||
|
26 Ноя 2014 13:57
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
МаГнОлИя
Жалко, если шибко дорогая... Может с доместосом замочить... А потом уже в порошке постирать |
||||
|
26 Ноя 2014 14:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
26 Ноя 2014 14:07
|
Vgick
38 лет |
|||
и я уже жду не дождусь, и решила,что надо составить список,кому-что подарить, а то ведь забуду...или буду бегать в последний момент покупать... тем более мне Эмилия заказала подарок для нашего друга, сказала что ему надо такую же красивую сумку как у нее, сумка в виде розовой киски вот думаю может им два рюкзачка одинаковых подарить...или игрушку какую...
Юль про глистов тебя поддерживаю, но у нас вот в садике недавно давали всем, те кто не захотел должны сдать мазок...но я тоже читала, что он вообще не информативен, о нем можно судить только про остриц, а глисты они ж в кишечнике живут... |
||||
|
26 Ноя 2014 14:08
|
Vgick
38 лет |
|||
|
lula-lula
блин зимаааа...а у нас трава еще зеленая |
||||
|
26 Ноя 2014 14:11
|
МаГнОлИя
|||
|
Кирия
Да посмотрим, что с ней делать. lula-lula Чёта я сомневаюсь, что это правда, рейс бы перенесли да и всё. Вот бы я такая пошла самолёт толкать))) и муж бы не пошёл... |
||||
|
26 Ноя 2014 14:17
|
МаГнОлИя
|||
|
Vgick
А я вот и не знаю, что с подарками делать, со свекровью мы в контрах, но, может, ещё помиримся, у мужа др 27 го, если она сделает шаги к примирению, то тогда подарок нужен будет, если нет, то нет. С отцом и его женой отношения хорошие, им надо бы что то купить, но вот сколько мы подарков дарили им и свекрови, впоследствии я не видела ни одной вещи в использовании, всё передарено, видимо, или спрятано подальше
Надоело дарить людям ненужные вещи. Наверно, ограничимся конфетами и шампанским, уж это то сгодится, надеюсь... |
||||
|
26 Ноя 2014 14:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
исходя из комментариев - это ребята вахтовики, которые вахту отработали и ооочень хотят домой.
я так хотела быстрее домой из Читы, то поезд бы толкала... на самолете я туда летела, тот бы фиг тронула
комаровский сказал, если зараженность от 20 до 50% то надо профилактически травить 1 раз в год, если 50% то 2 раза в год. Ну, а у нас с такой выявляемостью всего 2% наверное, как в Украине... нам можно не давать - мы благополучны. |
||||
|
26 Ноя 2014 14:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
купи шампанское хорошее и конфеты и все. |
||||
|
26 Ноя 2014 14:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
МаГнОлИя
Может отцу и его жене что то типа кошельков присмотрите в Тайланде. По отзывам, там недорого такие вещи стоят. |
||||
|
26 Ноя 2014 14:38
|
Vgick
38 лет |
|||
|
МаГнОлИя
я обычно или нужное что-то дарю, знаю кому что надо, или так же шампанское да конфеты, всегда в тему, тем более праздники долгие.... а если привезти сладости из Тайланда,не знаю что там есть у них...мы когда последний раз в турции были,вместо сувениров и прочей фигни привезли сладости и раки...все были довольны у нас как-то на новый год часто дарят мыльно-рыльные, кто-то не любит, а я всегда рада, мне потом целый год покупать гель для душа не надо |
||||
|
26 Ноя 2014 15:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Офигеть, это у вас так холодно ??? У нас наверное так было в 80-х - 90-х годах.А сейчас хер просышь эту погоду. |
||||
|
26 Ноя 2014 15:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Не смогла я уложить сыночка спать, выспался видать. Дала ему пирантел посмотрим.
Мы обычно дарим на кухню, что нибудь мелочи или как Женя написала мыль-рыльные. Так же на 8 марта |
||||
|
26 Ноя 2014 15:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
это север края... у нас бывает 45-48 как то было, но из за большой влажности тяжело переносить. И несколько недель обычно... может пару раз по несколько недель, как чича такая придет с севера и зависнет. |
||||
|
26 Ноя 2014 15:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
самая впечатлительная... молочку не давай вместе с ним |
у нас как-то на новый год часто дарят мыльно-рыльные, кто-то не любит, а я всегда рада, мне потом целый год покупать гель для душа не надо