Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2014 16:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Кирия
Они из Тайланда не вылазят, он им до такой степени уже надоел, что в эту зиму во Вьетнам поедут))) у них всё оттуда уже есть. Да вон шампанского с конфетами да и всё.. может, если на меня найдёт, сделаю ананас из них. Vgick Дак и мы вроде нужное дарим, исходя из нужд и хотелок, а потом оказывается, что это и не нужно было... писала я или нет, мы свекрови по заказу дарили весы на 2012 год, и что, в этом году 8 марта они у неё нераспакованные стояли, вот прям в красивой обёртке, как я запаковала. Света31 Свет, Игарка хоть и Красноярский край, но это совсем Север, далеко от нас, возле Норильска где то. У нас не до такой степени, сегодня вот -10. Мы пришли с улицы, часик погуляли, заварила себе молокочай, чёта захотелось, не знаю, можно его просто вместо ужина или нет, но организма просит))) |
||||
|
26 Ноя 2014 16:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
lula-lula
Юль, спасибо, что сказала он же у меня кроме молока не чего не пьет, надо спрятать. Уложила наконец, аж устала. |
||||
|
26 Ноя 2014 16:08
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Утречка всем доброго!!!
Сходила я посидела с лялечкой. Тоже такую хочу... Но нет, нет, хватит уже мне!!!
Если честно, то особой радости у неё нет. У неё первый мальчишка шебутной. Мы как вместе выходили гулять, она только вечно жаловалась и ныла, как ей тяжело, как она устаёт, меня прям напрягало это.
Маша, где ты там живот увидела???!!! Стройняшка!!! |
||||
|
26 Ноя 2014 16:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
МаГнОлИя
Офигеть, Лен, может просто принципиально не хочет открывать подарки. |
||||
|
26 Ноя 2014 16:27
|
Натуся1975
|||
|
Так. Смотрю, все дружно глистов травят. Поди и нам надо. Я и про собаку свою забыла что-то, давно ему профилактику не проводила.
Юль, а обязательно через 3 дня повторять процедуру? Блин, на моих засранцев дорого поди выйдет. Прочитала сейчас про пирантел, повторно нужно выпить через 3 недели. |
||||
|
26 Ноя 2014 16:51
|
МаГнОлИя
|||
|
Ox@na
Хрен её знает, они с дочерью только один раз искренне радовались, когда мы на прошлый новый год в числе прочего сторублёвки олимпийские им подарили, да вроде деньги всегда удовлетворение вызывали. Да ну их в пень. |
||||
|
26 Ноя 2014 17:41
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Девочки, если тесто слоёное бездрожжевое в холодильнике неделю пролежало, оно уже не годное? Вскрыла упаковку, пахнет нормально, тестом
|
||||
|
26 Ноя 2014 18:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
а что с ним будет то? не знаю... у меня в морозилке болтается.. |
||||
|
26 Ноя 2014 18:49
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
И у меня в морозилке уже полгода лежит. |
||||
|
26 Ноя 2014 19:01
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
lula-lula
МаГнОлИя У меня тоже в морозилке, а тут неделю назад положила в холодильник, чтоб растаяло, думала испечь что-нибудь и забыла.......Вот только увидела, но пахнет вкусно |
||||
|
26 Ноя 2014 19:04
|
МаГнОлИя
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Да ничего ему, поди, не стало. Испеки что нить да мужу скорми))) |
||||
|
26 Ноя 2014 19:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
пеки, что ему будет, особенно, если вкусно пахнет! Чего печешь? |
||||
|
26 Ноя 2014 19:10
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
Да с сыром сейчас замастрячу
|
||||
|
26 Ноя 2014 19:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
вкусно с сыром то.. ты улитку делаешь? но зараза она такая калорийная... |
||||
|
26 Ноя 2014 21:38
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
lula-lula
Не, Юль, я просто немного раскатываю, смазываю яйцом, нарезаю на квадраты, посыпаю тёртым сыром и в духовку |
||||
|
26 Ноя 2014 22:14
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Всем привет!!! Вот вы тут про глистов страшилки понаписали, вот теперь кажется что у нас у всех глисты((( Купила я книгу Юлии Гиппенрейтер. Очень довольна. Спасибо Юли за рекомендацию! Оксана герой геройский! Держись все заживет!!! Маша шов аккуратный!!! Живота не увидела)Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||
|
26 Ноя 2014 22:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Всем привет
|
||||
|
26 Ноя 2014 22:44
|
Натуся1975
|||
|
Что-то затишье какое-то.
А я пеку пирожки с луком и яйцами. Большие получились! Одним пирожком наешься. На завтра меня опять в няньки позвали. А я и рада! |
||||
|
26 Ноя 2014 23:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
какая у вас сегодня тема
|
||||
|
26 Ноя 2014 23:12
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Натуся1975
Смотри мать, привыкнешь И придется за второй доней идти
lula-lula Юлёчек, твоя маленькая посылочка с лукошечком снега приехала |
||||
|
26 Ноя 2014 23:14
|
Света31
49 лет Московский |
|||
и не говори, я уже в туалет боюсь идти Вдруг посмотрю вниз, а там капашатся |
||||
|
26 Ноя 2014 23:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
хорошо у нас не видно |
||||
|
27 Ноя 2014 0:35
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки,приветик!!!!
Мыслями я с вами!!!!Почитываю с тела,за всех кулачки держу!!!!Никак я к вам,надеюсь пока.
Новостей никаких.До фотика никак не доберусь. Мама едут в понедельник в Чебоксары,2 недели буду Алису в сад в 6 утра поднимать и как ошпаренная в сад,а потом на автобус успевать.И так бегаю за ним,за автобусом,а тут.... Зато жопа не вырастет.
Пошла детей спать укладывать,если не усну,зайду с планшета. |
||||
|
27 Ноя 2014 0:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Лена,Саше куртку зимнюю купили?Я свою пощупала,замерзну я в ней.Надо тоже покупать потеплее.
Теперь ни за что такой наполнитель не куплю.
Всё,убегаю. |
||||
|
27 Ноя 2014 3:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
Привет всем
Глисты говорите))мне теперь кажется у нас вдруг тоже у всех глисты
А как их выводить!? Кроме пирантела? Ксюша ,не видела я твой шовчик но уверенна что он изменится и станет другим
Анюта,ты на работу вышла?с новой работой тебя
Машуля какие мальчишки красивые а пляж ммм ты очень стройная как ты так умудрилась!!молодец!!
Юля,где книжку купить которую ты советовала?я тоже хочу Всем кому нужны кулаки,самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так же всем болеющим скорей идти на поправку
Что то ж еще много всего написать хотела |
Тоже такую хочу... Но нет, нет, хватит уже мне!!!
И придется за второй доней идти
и не говори, я уже в туалет боюсь идти
Мама едут в понедельник в Чебоксары,2 недели буду Алису в сад в 6 утра поднимать и как ошпаренная в сад,а потом на автобус успевать.И так бегаю за ним,за автобусом,а тут....
как ты так умудрилась!!молодец!!