Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

27 Ноя 2014 5:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташ, может, ещё за масечкой сходишь?
Я хочу подержать ляльку на руках, но не больше 5 минут, чтоб отдать и вздохнуть с облегчением, что это не моё.... не мне ночью вставать и всё такое.
Макс вчера кукурузину в нос засунул, у меня сердце в пятки, что опять скорую вызывать, но она сама выскочила. Так что хватит с меня детей)))
annapolyak
А у вас другая тема? Wink
G@LA
Галя, не купили, у меня мама экономная женщина))) она к этому пуховику пришила меховой подклад, Саша говорит, стало ещё теплее, чем было, внешний вид не пострадал, сверху то она в идеальном состоянии. Новую купим, когда из армии придёт, и явно не на пуху, нафик, я вот тоже свой щас стирать боюсь.

Всем доброе утро!

27 Ноя 2014 7:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я к вам.Алиса закашлялась,пришлось капать нос и после этого я уже не сплю.Через час все равно вставать уже.
Лен,я звонила в центральное ателье у нас,спросила-меняют ли пух на синтепон и т.п.Сказали не меняют,а так как куртейке год,вроде и списывать ее совсем жалко,думаю попробовать одеть ее с меховой жилеткой,есть у мамы такая штука.Я-то уже не переживаю,что вещь толстит. Wink Girl haha Хотя,я теплолюбивая дама-всегда одевалась тепло,лишь бы не мерзнуть. Girl haha Даже подростком.

27 Ноя 2014 7:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
А как их выводить!?
Кроме пирантела?

Бабушка рассказывала рецепт из своей юности - наедались рыбы соленой, соленой селедки или какая там была и сутки не пили и не ели - говорила, выскакивали как миленькие и такой же рецепт с черемшой соленой.

taskia писал(а):
Юля,где книжку купить которую ты советовала?я тоже хочу

например здесь
http://www.labirint.ru/books/438545/

я никого на руках не хочу даже держать... прямо вообще желания нет никакого.

МаГнОлИя писал(а):
Макс вчера кукурузину в нос засунул, у меня сердце в пятки, что опять скорую вызывать, но она сама выскочила. Так что хватит с меня детей)))

не дает мамке скучать... видела сюжет, девочка горошину засунула, никто не заметил... она начала расти, когда стали лечить гайморит затяжной, сделали на снимке увидели..

G@LA писал(а):
ли пух на синтепон

вот я не покупаю пух уже, ну нафиг... купила последний саваж пуховик, он после химчистки все равно стал холоднее... буду искать искуственный заменитель.

Лен, не придет мне та синяя куртка из закупок... нет у поставщика этих моделей.

27 Ноя 2014 7:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Новую купим, когда из армии придёт,

Лен, он когда уходит в армию?

27 Ноя 2014 7:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ну вот,написала называется.Девы,Гиппенрейтер можно в нете скачать,можно онлайн читать,а купить,в любом более-менее крупном магазине,полагаю. Friends

27 Ноя 2014 7:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девы,сейчас скажу какой мне утеплитель присоветовали,мельком вчера смотрела куртки на рынке,было минут 20 свободных,вот хозяин разболтал меня.Сейчас подсмотрю,на память не вспомн,,блин.

27 Ноя 2014 7:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Вот,подсмотрела,тинсулейт называется.

27 Ноя 2014 8:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот,подсмотрела,тинсулейт называется.

на тнсулейте много сейчас чего шьют.. и на изософте. Изософт классный. Тинсулейт не пробовала

27 Ноя 2014 8:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юль,изософт,если мне память не изменяет,в Шалунах широко используют?Тинулейт-новое,вроде.Фиг знает,как себя поведет,с одной стороны.Но и пух-перо давно используют,а я вон как с ним прокололась.Но я сама тут виновата,попробую еще кок что сделать,хуже точно не будет уже.

27 Ноя 2014 8:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всем дня хорошего!!!!!Пойду минут 30 с Алисой поваляюь и на работу. girl_bye

27 Ноя 2014 8:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
.Но и пух-перо давно используют,а я вон как с ним прокололась.

да много где он... и в шалунах тоже... я третий раз по носу получила от пуха, а все мне мало, но теперь уже точно с ним завязала.

27 Ноя 2014 9:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Саша у меня тоже не парится на счёт полноты)) он у меня доходяга, рост 190, а вес wacko1 70 то есть или нет, даже и не знаю.
А под мой жилетку не оденешь, впритык. Но у меня есть подстёжка кроличья от куртки, я её под шубу надеваю, когда гулять с Максом иду. Мне тоже пофиг на полноту зимой, лишь бы тепло.
lula-lula
Юль, он сам пришёл и стал на нос показывать, я фонариком посветила, не увидела, через некоторое время он опять стал показывать, я смотрю, торчит, хотели пинцетом вытащить, он орать принялся, она ещё высунулась, я надавила на крыло носа, она и выскочила.
Жалко, что куртка не придёт... а штаны?
Саша летом уходит в армию, в конце июня или начале июля.
Я тоже больше с пухом связываться не буду.
Юль, что у тебя с квартирой там? У нас геморр продолжается с квартирой на Комсомольском wacko1 так как застройщик банкрот, то дело щас в суд пойдёт, и вот чем это всё закончится, фиг знает, то ли нам квартиру отдадут, то ли деньги unknown если деньги, то мы пролетим на 800 тыр или даже больше wacko1 муж почему то уверен, что квартиру, а я пережтваю...

Сделала оливье и пюре, пошла рыбу чистить wacko1

27 Ноя 2014 9:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Жалко, что куртка не придёт... а штаны?

вроде ряд заполнился...

МаГнОлИя писал(а):
Юль, что у тебя с квартирой там?

никак... покупатель завис со сбербанком... просто не говорят ни да ни нет. У меня забронировано без денег, должна рассчитаться до 30.11... этого точно не будет. Но сейчас Красстрой другой дом выставил на продажу - там цены отличные. я пока ничего не теряю, даже наоборот... жду как ситуация вывернется сама.
МаГнОлИя писал(а):
муж почему то уверен, что квартиру, а я пережтваю...

у вас зарегино право требования в Росреестре, деньги оплачены... предполагается, что взаимные обязательства выполнены..
Хотя с банкротством это конечно жесть... я сколько на работе в реестр не вставала, никогда ничего не получали..

27 Ноя 2014 9:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
пошла рыбу чистить

какую рыбу?

27 Ноя 2014 9:39

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречка.

МаГнОлИя
У Карины тоже на пуху я купила мячик для стирки, постирала не че так нормально.

Заказала себе две книги, одну кот Юля советовала, а др кажется тоже как то обсуждали Как говорить, что бы ребенок слышал, как слушать, что бы ребенок говорил.
МЫ сегодня в 8 часов встали, хотя очень спать хотелось, но встала низя его без присмотра оставлять чего нибудь да натворит.

27 Ноя 2014 10:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Щас цены упали на жильё немного, на 10% штоле ... в новостях писали и сегодня муж звонил тётке риэлтору, она сказала, что и на аренду цены упали, а нам сдавать со 2 декабря...
Будем надеяться, что всё хорошо будет с квартирой этой, а то мы уже деньги с её продажи распланировали)))
lula-lula
Да минтай... на сёмгу денег нет)))
Щас жарю как раз.
Ox@na
Надо тоже купить шарики эти, видела в Ленте.
Макс всё время, что я чистила рыбу, стоял возле меня, ныл и дёргал за подол... не умеет один играть совершенно, дала пластилин, разговаривала с ним, а всё равно надо, чтоб рядом сидела...

27 Ноя 2014 10:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет!
Спасибо всем за кулачки, очень помогли. По узи всё хорошо, рожать я буду слона, видимо, головка уже по размерам на 40 недель, сам плод по развитию на 37,5 недель. Сидит моя красота на жопке, подпирает головкой диафрагму, поэтому дышу я с трудом. Вес уже 3080 грамм. Врач сказала, что скорее всего прокесарят меня в самый ранний срок на сколько возможно-37 недель. Так что возможно к новому году уже дома будем с Викусей. Выписывают завтра, ещё на обход съезжу и на ктг, моя врачиха думает, что я лежу в роддоме как положено, значит завроддомом не распространялась, что меня отпускает, я тоже свято храню эту тайну.

27 Ноя 2014 10:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
У нас зима пришла wacko1 , гололед, пипец wacko1 . Зато какие горы красивые, прям не наглядеться girl_in_love .
Сабинку сегодня в школу отправлю, утром заехала к врачу, справку взяла, вечером на род.собрание поеду, отдам. Не охота так ехать wacko1 .
Вчера в новостях про самолет показывали, который толкали, видимо не утка, реально толкали wacko1 .

МаГнОлИя писал(а):

Ужас wacko1
lula-lula писал(а):
.. видела сюжет, девочка горошину засунула, никто не заметил... она начала расти, когда стали лечить гайморит затяжной, сделали на снимке увидели..

У моей зав.складом у сына в детстве в ухе косточка проросла, не помню урючная что ли, засунул и забыл, а потом стал жаловаться, что ухо болит, пошли к врачу, а она там разрослась уже, под общим наркозом убирали wacko1

27 Ноя 2014 10:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
на сёмгу денег нет)))

Хочу на НГ семгу купить, дорогая, но хочецца nyam2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Спасибо всем за кулачки, очень помогли. По узи всё хорошо, рожать я буду слона, видимо,

Молодцы, Ксюша Friends

27 Ноя 2014 10:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Тань, сфотай горы как нибудь на досуге Friends
рыбу пожарила, щас плита остынет, буду драить, как всегда, ещё и полкухни впридачу.

27 Ноя 2014 11:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас цены упали на жильё немного, на 10% штоле ... в новостях писали и сегодня муж звонил тётке риэлтору, она сказала, что и на аренду цены упали, а нам сдавать со 2 декабря...

Лен, это статестические данные, на самом деле они ориентируются на цену в договоре, а кто ж ее реальную ставит на новострой...
При том, что выставляют цену ожидания продавца.. которую он по любому снизит потом.
Монолит вот видела на 1500 за квадрат поднял цены... красстрой поднимает с 8.12. на 600 рублей квадрат...

Ксю-ха-ха-ха
слава богу. ну и хорошо, вот она тебе и перекрывает кислород!

Ttatyana писал(а):
Хочу на НГ семгу купить, дорогая, но хочецца

по 900 рублей у нас... бля, была по 450 филе когда то... да и качество сейчас, все морожено переморожено...
я взяла тут семгу в рыбном ларьке, по 300 замороженную... разморозила, чуть пожирнее горбуши... семга блин..

Девочки повезли мою подружку на экстренное кс... напичкали таблетками, родовой деятельности нет, проткнули пузырь и повезли кесарить.

27 Ноя 2014 11:16

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Тань, сфотай горы как нибудь на досуге

Хорошо, Ленусь, сфотаю Friends
МаГнОлИя писал(а):
щас плита остынет, буду драить, как всегда, ещё и полкухни впридачу.

wacko1
lula-lula писал(а):
по 900 рублей у нас... бля, была по 450 филе когда то... да и качество сейчас, все морожено переморожено...

Мы всегда покупаем на оптовой базе, берем замороженную целую рыбину, потом размораживаем и делим на стейки, я ее солю по немногу, стейк достала, разморозила, засолила, как съели, так новый стейк достаю. Из головы и хвоста уху варим, еще рыбу запекаю или на гриле жарим nyam2 . По деньгам выходит намного дешевле, чем в магазине отдельно стейки покупать wacko1 . Весной 1 кг стоил около 350-450 руб. В магазинах стеки стоят от 800-900 руб .за кг. Сейчас не знаю цену, полагаю, что подорожала в связи с девальвацией wacko1

27 Ноя 2014 11:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки повезли мою подружку на экстренное кс... напичкали таблетками, родовой деятельности нет, проткнули пузырь и повезли кесарить.

Кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ praising

27 Ноя 2014 11:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мы всегда покупаем на оптовой базе, берем замороженную целую рыбину

я брала в окее, она не была заморожена - охлажденная... сколько надо, столько и съели - раз вмесяц пару стейков и все... голову и хвост я не использую, не люблю уху таку, люблю из банок с сайрой. Если так беру то маме отдавала. Поэтому мне не дешевле..

27 Ноя 2014 11:23

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Такие ужасы рассказываете, как не смотри за детьми все равно, что нибудь натворят.

В Алмате уже зима, а у нас еще и снегом не пахнет мороз до -10.

Наверх