Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2014 11:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Привет!
я вот этого очень боюсь, помню сама себе бусину в ухо засунула, всей общагой мне ее доставали
о ужас...Юля ты что -то на страшилки перешла
Ксю-ха-ха-ха Ксюшечка очень за вас рада,пусть и дальше все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
27 Ноя 2014 11:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
27 Ноя 2014 11:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Девочки я вчера столкнулась с такой безответственностью, у меня если честно до сих пор мысли в голове на эту тему бродят...Была вчера в ТЦ, там около входа есть небольшой лест. пролет. где стоит много банкоматов и иногда оставляют коляски, иду мимо и вижу что в коляске ребенок спит, мес 2 лежит на спине, рядом никого нет... блин я не смогла пройти мимо и оставить его одного, решила что постою рядом, подожду когда мамаша придет...я стояла 10 мин(засекла по часам), пришла девушка, я спрашиваю девушка вы не боитесь ребенка так оставлять, сейчас детей из садиков воруют, из под носа у воспитателей уводят, а вы так оставляете...
"а я всегда так делаю, ничего страшного" я ей а если он срыгнет и начнет давиться? "нет такого не может быть"заглянула в коляску и пошла в низ в другой магазин... я ушла, но до сих пор не могу понять как так можно |
||||||||
|
27 Ноя 2014 11:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Кошмар |
||||||||
|
27 Ноя 2014 11:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Ttatyana
эх красота какая...
У нас сегодня должна быть сделка, но наши продавцы не смогут приехать, сообщили об этом по смс агенту, причем договаривались на это число аж за 2 недели...и вроде бы ничего страшного, но только я не знаю даст ли нам фонд перенести сделку, они нас сегодня отправляли, деньги должны были перевести уж завтра, а если мы перенесем сделку, то денег может и не быть.... а ведь продавцы нас и фонд торопили, весь мозг выели и нерв. систему потрепали..... Муж рвал и метал, он у меня в этом плане вспыльчивый....у меня вчера был нервный приступ, во 2 раз...до этого я думала просто случайность...теперь поняла,что закономерность...надо пить успокоительные или к неврологу идти.... начинает болеть голова в области лба, если закрываешь глаза то все мигает, очень раздражает, начинаешь мять пальцы и хочется биться головой об стену, что бы это прекратилось... и очень сложно себя контролировать в такой момент я держалась из последних сил.... помогли 3 табл ибупрофена и спать |
||||||||
|
27 Ноя 2014 11:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
и так бывает... Мы тут с мужем идем в детский магазин, люди идут, и идет один малыш - лет 1,5 - 2-х и орет, мама или что то наподобие... рядом с ним взрослых нет. Я остановилась, а муж меня подталкивает и говорит - что ты удивляешься, выклевал мозг родителям, вот они вперед и отошли, чтобы не рукоприкладствовать видать.. посмеялись... наши тоже так могут... |
||||||||
|
27 Ноя 2014 11:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Ttatyana
Таня, как красиво Так охота горным воздухом подышать, тока хде его взять
Vgick Да прям бесят такие мамаши нарвётся когда нить на неприятности у нас летом возле ТЦ оставила дура детей в машине, в жару, полчаса её по громкой связи звали, она слышала и не пришла. Двое детей, девочка 4 года и лялька не помню сколько, но кроха совсем... её потом в полицию вызывали. Надеюсь, муж ей вломил потом. |
||||||||
|
27 Ноя 2014 11:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
похоже на мигрень в слабой ее форме... |
||||||||
|
27 Ноя 2014 11:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
||||||||
|
27 Ноя 2014 11:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Приезжай в гости
А сколько было случаев, когда дети гибли в машинах на жаре |
||||||||
|
27 Ноя 2014 11:48
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Vgick
Держись, Женя поскорей вам разделаться с этим делом. Честно говоря, я почему то думала, что вы уже переехали |
||||||||
|
27 Ноя 2014 11:50
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ttatyana
Эхххх, было бы у вас море, я б уж там давно была))) Вот разбогатею, всех объеду |
||||||||
|
27 Ноя 2014 12:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Всем привет!!! Танюша, красота!!! Женя меня тоже бесят такие, я помню Ярик маленький был, мы одни дома 5 эт, мне надо было к киоску спуститься у подъезда, и то вышла в подъезд и думаю, а вдруг лифт оборвется, а у меня ребенок дома один, так я пулей по лестнице))) У нас сегодня морозилка, актировка до 11 кл, -35 с ветром северным 5 м/с, муж нас в 6 утра в сад отвез, я до 7 воспитателя еще ждала, как вечером забирать не представляю( такси 230 руб), а не повести не могу, у него сегодня логопед, массаж, и лечение(лекарства и уколы), завтра такая же погода(((
|
||||||||
|
27 Ноя 2014 12:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
27 Ноя 2014 12:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну у нас моря нет , но есть почти море- Капчагайское водохранилище, оно ооочень большое, огромное прям, вода теплая , правда там цены, дешевле в Турцию съездить .
Бррр, какой ужас.
Супер , я вот себе новую елку приглядела, у нас в магазин завезли, пушистая . ЗП получу и сразу куплю |
||||||||
|
27 Ноя 2014 13:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Ttatyana
красота такая. Vgick Кошмар какая безответственность, я Артура даже на 5 мин не оставляю. Не давно я в Уральске была мама с Артуром осталась и надо было ей в огород пойти за петрушкой, так Артур следом пошел и закрылся, пришлось соседа просить замок взламовать. tanita4ka елка красавица |
||||||||
|
27 Ноя 2014 13:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Ttatyana
Тань, большая елка и сколько у вас стоит? |
||||||||
|
27 Ноя 2014 13:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Знаешь, Оксан, елки от 30 см и по-моему до 2 метров, цена разная, я присмотрела пушистую 1,5 метра стоит 2730 тенге, вообще даром , это у нас в поселке, в городе в разы дороже . Есть еще со встроенными лампочками и звездами, но те мне не показались пушистыми, а на эту пару шариков повесить и красиво будет . Типа такой:
У нас есть елка, но чета она мне поднадоела уже, новую хочу. |
||||||||
|
27 Ноя 2014 13:52
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ttatyana
Тань, у меня такая ёлка, что то 120 см или 150, чёта подзабыла. Щас читала про посылки опять, оказывается, на сортировке просвечивают посылки, если что то приглянется, мастерски вытаскивают вещицу, вес восполняют всякой ерундой, у них там этого добра навалом. Так же написано, что вычислить виновного практически невозможно, вроде как там много смен и люди постоянно меняются. Я с ума сойду, пока моя Снежинка получит подарочек свой |
||||||||
|
27 Ноя 2014 13:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Ttatyana
Я в прошлом году тоже такую взяла на распродаже за 1000т кажется полметра. |
||||||||
|
27 Ноя 2014 13:54
|
tanita4ka
|||||||
|
МаГнОлИя
Я с того так и не получила свой подарок......изза почтальенов........ Классная елкв Танюш.Наша старвя 150 см.Ей уже 5 лет за 120р купили,хотела большую 1.8,но жадность меня сгубила взяли 2.4 |
||||||||
|
27 Ноя 2014 13:56
|
МаГнОлИя
|||||||
|
27 Ноя 2014 14:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Офигеть . Теперь и я буду переживать за мою посылку снежиночке
Круто . Мои родители лет пять назад эту елку тоже на распродаже купили уже почти перед самым НГ тоже за копейки, за 800 тенге кажись. Можно конечно поискать дешевле, но че-то в ломы ехать, сопли морозить на базарах
Мне некуда такую ставить .
Таня, ава
Тоже красивая, но ат по=моему еще пушистее, поэтому мне в душу запала |
||||||||
|
27 Ноя 2014 14:02
|
tanita4ka
|||||||
|
Спасибо Лен.Ваша тоже елочка прелесть,но я всегда хотела огромную как у мамы 1.8,ей хоть почтт 20 лет а она как новая.Это были первые искуственные елки,шикарные. ...Ага очень обидно.....
|
||||||||
|
27 Ноя 2014 14:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
У меня тоже уже лет 20 посылка из Германии идет . Сноха, когда еще не была снохой, отправила мне через родителей, они приезжали в Усть-каменогорск и оттуда ее отправили в Алмату, всего-то 1100 км и пропала без вести . А еще она мне всегда в письма вкладывала перед пасхой краски для яиц, которые пластинками и наклейки, это ж у нас тогда такой дефицит был, ну и письма ко мне пустые приходили, в письме написано, высылаю тебе краски и наклейки, а их нет, и видно, что письмо было вскрыто, а потом снова заклеено |
о ужас...Юля ты что -то на страшилки перешла
, сейчас -9 

, я вот себе новую елку приглядела, у нас в магазин завезли, пушистая
, это у нас в поселке, в городе в разы дороже . Есть еще со встроенными лампочками и звездами, но те мне не показались пушистыми, а на эту пару шариков повесить и красиво будет