Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2014 14:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Ttatyana
Таня, прости, что обеспокоила тебя
tanita4ka У моего брата есть ёлка, ему мама её покупала, когда ему было 5 лет, щас ему 50. Так вот она всё ещё в прекрасном состоянии, немного выгорела, стала светло зелёная, и форма у неё как у настоящей я её себе хотела оставить, но мама сказала, пусть Андрей заберёт, раз уж ему покупали.
Я себе тогда другую купила, обычную, за МИЛЛИОН рублей))) тогда деньги миллионами исчислялись щас она у Саши, не знаю, будет ли наряжать кстати, ей же 18 лет тогда... я купила, когда Саше 1 годик был |
||||||
|
27 Ноя 2014 14:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Да я уже давно переживаю, после того, как шкатулку твою украли |
||||||
|
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Утречка всем доброго!!!
Откушала я пирожков и конфет. Сижу балдею. И с лялькой уже сгоняла посидела. Только она спала всё время, и я там вздремнула ненароком...
Лена, ты что???!!! Нет, нет!!! Я и так себя чувствую какой-то виноватой, что этим детям не смогу всего дать. Квартирами я их точно не обеспечу. И образование платное не потяну. Я помню, как Таня финская писала: пусть лучше один в сапогах, чем трое в валенках. Так вот у меня все получились в валенках. |
||||||
|
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ttatyana
Мне тоже из Германии девочка одна наклейки присылала))) но доходили они. Блин, ну вот что такое, почему людям надо воровать и совать носы в чужие вещи, прям бесит, что я ничего тут поделать не могу |
||||||
|
27 Ноя 2014 14:16
|
МаГнОлИя
|||||
|
Натуся1975
Ничего, Натуся, глааное, ты их любишь. А квартиры сами купят, даст Бог. |
||||||
|
27 Ноя 2014 14:17
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
МаГнОлИя
Классно! !!Я люблю когда старые вещи выживают. У меня у мамы их столько и все как новое,даже ремонту 20 лет а так красиво... Натуся1975 Наташ,у финской Тани и один в валенках нашла кого слушать |
||||||
|
27 Ноя 2014 14:21
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Нашему ремонту 5 лет, а видок благодаря одному маленькому мальчику |
||||||
|
27 Ноя 2014 14:25
|
Натуся1975
|||||
О, у Тани Новый год уже!
Да это я так. Просто понравилось мне это выражение. |
||||||
|
27 Ноя 2014 14:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Нашему ремонту столько же сколько и Ратьке и уже у Сабинки в комнате, в прихожей ручкой стены исписаны и места куски оторваны |
||||||
|
27 Ноя 2014 14:30
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ttatyana
Папа наш сказал, что не будем ничего переклеивать, пока у Макса мозги не появятся))) |
||||||
|
27 Ноя 2014 14:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ну и мы также . Сабинка у меня тоже рисовала на обоях, благо хоть в местах, где не сильно видно, под шторами например, откроешь, а там сюприз |
||||||
|
27 Ноя 2014 14:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Всем приветик.
Танюша Елка красивая, мы будем ставить пихту живую, у нас всегда были только живые елки, для меня НГ прежде всего ассоциируется с запахам пихты и мандарин.
Женя, вот девка кукушка (Я про безответсвенну мамашку). Полно таких, к сожалению. Ксюха, скоро уже родишь Викусю, так она у тебя в тазовом предлежании? Левик не перевернулся, так и сидел на попе до самых родов. Хотя если бы на 27 неделе моя гиня посоветовала мне специальную гимнастику вполне возможноЛевик бы и перевернулся и не было бы проблем в первом году жизни с дисплазией. Юля, спасибо за инфу по глистам))))Будем пить для профилактики пирантел. Ой, мы тоже снега хотим, у нас прям совсем чуть чуть припорошило, очень грустно, с каждым годом все теплее и теплее, скоро вообще будем наврено как на юге бес снега и зимы. Танюха горы красивые очень, высокие. Наши Уральские тоже очень красивые. Мы сегодня проспали в монтессори, я вообще будильника не услышала. Ой, я тоже боюсь за свою посылку для своей снежинке, прям трясусь вся. |
||||||
|
27 Ноя 2014 14:43
|
МаГнОлИя
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Вот до чего почта России нас довела общий невроз перед праздником))) |
||||||
|
27 Ноя 2014 15:12
|
Gri
40 лет |
|||||
|
девочки, привет
Видела Савушку, сладкий малыш Оксана, ты - супер какая молодец шов конечно но все будет отлично!
Маша, и твои малыши-карандаши классные и сама худышка
Vgick, жалко что сорвалось мамаша у ребенка
Ttatyana Таня, какие фотки шикарные
жуть, Лена, теперь все переживать будут )))
и я тоже Таня, Лена, классные елочки
я все так и кашляю, 1,5 нед уже, хоть без ночных приступов )) пирантел что ли пропить
какая-то лень напала. напряг на работе ттт прошел, сижу все рецепты разгляюываю, думаю что приготовить на др Катаринке ))) все пошла работать ))) |
||||||
|
27 Ноя 2014 15:29
|
tanita4ka
|||||
|
Девочки -худелочки,я выставила рецепт похудательного борща
|
||||||
|
27 Ноя 2014 15:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Не говори блин, я кот обои поклеила в сентябре в зале он уже кусок оторвал |
||||||
|
27 Ноя 2014 15:45
|
Натуся1975
|||||
|
Девы, забыла, по системе можно салат из морской капусты? А то я баночку умяла, а потом состав прочитала: сахар.
|
||||||
|
27 Ноя 2014 15:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Прокесарили подружку - 3850 девочка, 53 см!!!! Было 4 кратное обвитие. Сейчас все нормально. Но грудь сразу не взяла. Вроде ей не удобно ее дали и быстренько. Пока утащили в детское отделение. до завтра вроде.
|
||||||
|
27 Ноя 2014 15:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
пойду изучать.... я на обед сегодня сожрала кусок торта... Маша меня бросила... не показывается, вот я и нахомячилась, вместо обеда. Настроение улучшилось, я бегала в процесс, если бы не поела сдохла бы.. а из продуктов был только торт. |
||||||
|
27 Ноя 2014 15:48
|
tanita4ka
|||||
|
Натуся1975
Листы нори можно,но сахар ,масло и заправки нельзя.Масло до 2х 1 ч.л. Юль поздравляю подружку!!!! |
||||||
|
27 Ноя 2014 15:52
|
tanita4ka
|||||
|
lula-lula
Как у нас в Жихе ГОВОРЯТ Жри жри нас стройных больше будет |
||||||
|
27 Ноя 2014 15:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
так я к вам хочу.... штаны сегодня эталонные не выгрызли уже кусок сала на животе до кровавых пятен и то хорошо.... |
||||||
|
27 Ноя 2014 15:58
|
tanita4ka
|||||
|
lula-lula
Дай дуй к нам. ТАМ дисциплина хоть..... |
||||||
|
27 Ноя 2014 15:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
а к вам это куда?
|
||||||
|
27 Ноя 2014 16:00
|
tanita4ka
|||||
я её себе хотела оставить, но мама сказала, пусть Андрей заберёт, раз уж ему покупали.
щас она у Саши, не знаю, будет ли наряжать
кстати, ей же 18 лет тогда... я купила, когда Саше 1 годик был
шов конечно
мамаша у ребенка