Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Ноя 2014 21:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
вот бы нам так, в 60 второе дыхание!!! так вот - начинаю мечтать... хочу шубу короткую, белую... но белую точно не куплю... рука не поднимется |
||||
|
28 Ноя 2014 0:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Была врач. У нас подозрение на пневмонию. Но антибиотики пока не предложили. Выписали цитовир, сироп бромгексин и ингаляции с беродуалом. Темпа не спадает от нурофена. Завтра опять врач придёт послушать.
|
||||
|
28 Ноя 2014 0:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Натуся1975
выздоравливайте |
||||
|
28 Ноя 2014 1:01
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Привет девочки. Я не знаю что за вирус сейчас ходит, но у меня последние 3 дня температура ниже 37 не спадает. Стаьильно 37 и 37,5. Сооиветственно все тело ломит. То насморк то кашель. На работе еле сижу. Не могу сейчас дома отлежаться.
Оксана, видела Саввушку. Прекрасный комрчек счастья, тврй шов конечно нечто. Поражаюсь и восхищаюсь твоей выносливости и силе. Таня финская колись на кого Эрик смотрит в маленькой кроватке еа фотке вконтакте))))) |
||||
|
28 Ноя 2014 1:44
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Вот нам его как раз и выписали. Сбегала, купила. Только не верю, что толк будет, у нас кашель уже месяц, то затихает, то возвращается.
Лен, почему именно как стрекоза? Пеку Настину творожную запеканку. А то с жадности купила 2.5 кг творога, теперь надо куда-то его пристраивать. У Ани начался какой-то лающий крупозный кашель. |
||||
|
28 Ноя 2014 4:15
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Натуся1975
Нашей девочке скорейшего выздоровления, держим за неё кулачки @@@@@@@@@ Ксюшенька рада, что у вас с Викусей всё хорошо. Держу за вас кулачки тоже @@@@@@@@@ Оксаночка, как Лёвушка? ?????????? Ленулик, шубу жалко всё равно. Покупать надо, в чем же ты будешь гулять с Максом? Оле, Катюше и всем забрлевшим -поправляться @@@@@@@@@ Галчонок, сил тебе родная. А маме @@@@@@@@@ Я на не намного пропаду. Работы много, беру домой. Машка ты куды пропала? Как моя Варенник ? О, вспомнила. Танюшка, горы красотень !!!!!!! |
||||
|
28 Ноя 2014 5:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Не, не надо белую она пожелтеет через год. Белую можно только тем, у кого с десяток этих шуб)))
В общем, вперёд, за шубой
Натуся1975 О, Господи... лечитесь, Натуся
Я вчера заказала лекарства, и, овца, такая, забыла самое главное, мазь виферон и противовирусное что нить. И в страховую позвонить забыла надо для памяти попить что нить)))
КатюшаМама Выздоравливай
Света31 Светик, дак в этой шубейке и буду гулять, пришью как нить крючок и всё. Там внутренние повреждения, правда, придётся повозиться, но штопаделать, надо, значит, надо... Всем доброе утро! |
||||
|
28 Ноя 2014 6:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Всем привет!
Я уже в больничке, надеюсь, последний день. Капельницы отменили, подожду обход, да на ктг сердечко послушают. Потом поеду закупаться, сумку в роддом надо собрать, а то у меня ещё конь не валялся в этом плане. |
||||
|
28 Ноя 2014 8:37
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Привет!!! Анютке и Кате @@@@@@@@@@@@@
А у нас морозы, как вчера -35 с ветром, по ощущением -45, а мне Ярика в сад везти, настраиваюсь, сейчас буду искать, как потеплее его укутать, а то на такси не наездишься, выйдет 500 р туда-обратно((( |
||||
|
28 Ноя 2014 8:56
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Всем привет!!
Давайте подразните меня уже снегом штоле)) |
||||
|
28 Ноя 2014 9:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Наташ, нам помог очень. Покупать и не верить - тогда вообще не стоит покупать. В материнской вере 50% лечения. Нам реально помог 3-й раз избежать антибиотов... Как поправитесь - посмотри, что то типо бронгомунала или рибомунила... они должны помочь для поддержания иммунитета у тех, кто в детские учреждения ходит.. |
||||
|
28 Ноя 2014 9:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Давай уже выписывайся, харе по больницам шататься. |
||||
|
28 Ноя 2014 9:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
не, белую не буду точно покупать... хоть красиво, но не для таких замарашек как я... |
||||
|
28 Ноя 2014 9:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Всем привет
lula-lula За очень модно каракуль, очень себе хочу, но некогда искать |
||||
|
28 Ноя 2014 9:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
привет Оль, слышала, что он холодноват... но сильно не запаривалась... не видела красивых шуб, у меня с этим словом какие то советские шапки ассоциируются. Может кто покажет фотки красивых НЕ норковых шуб.. по визуализируем вместе... |
||||
|
28 Ноя 2014 9:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!
Я вот тоже о шубе мечтаю уже несколько лет . Хотела три года назад купить из кролика, ну она реально красивая была, легкая, тонкая и с капюшоном, я же шапки не ношу, поэтому мне самое то, а муж не разрешил, вот еще, говорит, будет моя жена в шубе из кролика ходить. Ну правильно, лучше уж совсем без шубы . В прошлом году его старшая сестра ездила в Китай, мы узнали когда она уже назад ехала, она себе там две шубы купила шикарные и почти даром, говорю, че не сказала, я уже столько лет шубу хочу, она говорит, я сама не знала, что там реально можно хорошую шубу и так дешево купить. Больше не едет пока туда никто .
Девы, боюсь сглазить, но у меня Ратька два дня подряд ходит какать на унитаз , бежит и кричит: Мама, какашки! Унитаз бистро! |
||||
|
28 Ноя 2014 9:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ага, пусть лучше без шубы ходит.. У меня китайская.... их сразу видно...
молодчина... |
||||
|
28 Ноя 2014 9:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Сейчас посмотрела у нас шубы, за 1000 долларов реально можно красивую норковую шубу купить, не длинную, белый цвет 1500.
|
||||
|
28 Ноя 2014 9:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
lula-lula
Юль, так норка тоже холодная Самая теплая одежда это пуховик |
||||
|
28 Ноя 2014 9:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Ttatyana
Я дубленку видела за 89 тыс ниче такая |
||||
|
28 Ноя 2014 9:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Да короче, че душу травить, денег все равно нет
, мне вот машину брать надо, это да, а шубу и носить-то некуда . |
||||
|
28 Ноя 2014 9:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Это точно, я вот себе в прошлом году купила Snowimage -он вообще теплый, надо уже достать наверное, зима-то пришла уже |
||||
|
28 Ноя 2014 10:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Ttatyana
На работу |
||||
|
28 Ноя 2014 10:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Пипец.....
Опять позвонили из садика, сказали, что у Ленуси темпа 37 и 3, она вообще никакая, щёки красные, сидит и плачет. Я сорвалась с ктг, не дождавшись документов о выписке, заехала за мужем на работу и полетели за дочей. Муж сказал, что она сидела у воспитки на руках, как его увидела, радостно побежала. Когда он принёс её в машину, щёки и правда были красные и тёпленькая была. Доехали домой, разделись, я сразу темпу мерить, 36 и 6, щёки не красные и носится как конь,никаких намёков на болезнь. Что было? Как думаете, стоит начать давать цитовир 3 или не зачем? |
||||
|
28 Ноя 2014 10:21
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Может симулирует |
она пожелтеет через год. Белую можно только тем, у кого с десяток этих шуб)))
надо для памяти попить что нить)))
. Хотела три года назад купить из кролика, ну она реально красивая была, легкая, тонкая и с капюшоном, я же шапки не ношу, поэтому мне самое то, а муж не разрешил, вот еще, говорит, будет моя жена в шубе из кролика ходить. Ну правильно, лучше уж совсем без шубы
.
, бежит и кричит: Мама, какашки! Унитаз бистро!