Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2014 10:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Доброе утречка
Ttatyana Ратька молодец. С утра уже Артур успел дел наделать. Пока я ему молоко наливала он мой чай вылил, потом пошла в комнату постель убирать и прибежал и с трех полок все вещи повыкидывал и что в пакетах лежало тоже все вывернул короче утро доброе у меня. |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 10:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
покаж?
Оль, вот нифига... купила, на следующий год после химчистки на -10,-15
я бы дала... Но воспитатели конечно молодцы. |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 10:31
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Привет всем!
Я немного вас из кустов читала Спасибо еще раз за поздравления с нашим 3-х летием
Саввушку видела, такой масенький Шов это конечно Оксан а у тебя есть возможность поездить на лазер? У меня тоже были проблемы со швом, так вот после физио с лазером все быстрее затянулось.
Как Левушка? Как папка ваш поправился? Для Юли мне вот такая шубка из каракульчи понравилась Только вот историю почитала и чего-то я себе точно такую шубу не хочу. А вообще мне кажется шубку удобнее тем кто за рулем - сел машину, добежал до двери, обратно в машину. А тем кто много ходит в шубе неудобно, вот мне вообще неудобно было, я себя прям чемоданом пооротливым ощущала. Я уже 5 год хожу в пуховике "Исток" http://istok-spt.ru/catalog/puh/famale/ - а ему все ни по чем, даже беременная в нем ходила
Злата ходит на развивашки, сегодня уже 4 день пошла, так получилось, что педагог нашей группы на сессии, и мы ходим в параллельную, Злате там так понравилось, она мне три дня твердила, что больше не хочет ходить в группу, где мало деток и удача нам улыбнулась из этой группы перевели девочку в нашу группу и Злату взяли на ее место
У нас сегодня -28, погода резко поменялась, вчера -8 было. Злата всю ночь стонала, разговаривала, под утро кашлять начала, но со слезами просилась на развивашки - я ее на санках как вертолет домчала - пришла домой нижнюю майку можно было выжимать
Ну и для тем кто не в одноклассниках, Злата в День Рождения |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 10:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
красотка. Мне шуба нужна не очень длинная, чтобы жопу не оттягивала в машине |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 10:38
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Ttatyana
Ратьку с успешным освоением унитаза
Злата на унитаз просится в виде повторения, при чем и дверь на замок закрывает и пока сидит бумажку себе отрывает Горшок нам уже мал, надо его видимо вообще убрать... хотя он нас хорошо выручает особенно по утрам, у всей нашей семьи по утрам биологические часы срабатывают практически в одно время |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 10:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Вот тут глянь, белая шубка на фото: http://alma-ata.alm.olx.kz/moda-i-stil/odezhda/zhenskaya-odezhda/?t=%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0
У меня тоже каждый день в шкафу сюрприз ждет, приезжаю с работы и офигеваю , вся полка с его вещами перевернута вверх дном
Красавица
Спасибо, Ань, пока еще боюсь сглазить .
У нас тоже на такие случаи пока еще стоит, но он его вообще не любит, ему унитаз нравится |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 10:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Я тоже автоледи хочу. |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 10:46
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
lula-lula
Вот странно не могу тот сайт открыть, с которого шубку брала сайт узбекский, шубки эти в Бухаре производят, там и короткие были, только цены раза в 2 меньше, чем на остальных сайтах и курьер у них есть в Москве, который может потом в любой город отправить |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 10:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Lobule
Златочка прям принцесса |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 11:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Натуся1975
Да не знаю, почему стрекоза, так кажется, он молодёжный, укороченный, мож поэтому
Опиум У 5ас -25, уторм -22 было но нам никуда не надо, слава Богу.
madam.infinity У нас в каракуле околеешь. Ttatyana Моей подружке в прошлом году за 30 тыров из Китая привезли хорошую шубу, не супер пупер, канешна, но уж получше моей, а я свою за 60 покупала в 2008 году. lula-lula и у меня китайская. Я её вообще сдуру купила. Не, я собиралась и планировала, но не успела ни отзывы почитать, ни рекомендации, ни магазины не изучила, как бывший утром подорвался и говорит, всё, едем за шубой, приехали, в Екб дубак, времени 8 утра, все магазины с 10, а то с 11... работает тока китайский рынок, ну, там и купили, нет бы в другой день ещё съездить и одной. Моя подружка купила чуть раньше за 75 отличную, всё ещё ей радуется, потому что 2 раза ездила и всё тщательно подбирала в нормальных магазинах.
madam.infinity У меня норка холодная, я для машины покупала, а у той подружки тёплая, видимо, утеплитель какой то есть, но она прям толще моей. пуховик у меня тоже не ахти какой тёплый... Ксю-ха-ха-ха Может, чувствует, что ты Викусей щас больше занята |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 11:06
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
lula-lula
Ttatyana Ox@na Спасибо за комплименты Злате, я ей все передам, она у меня очень любит красивые слова в свой адрес |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 11:11
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ox@na
у меня сегодня послушный ТТТ
Lobule Какая именинница
у нас тоже вчера тепло было, -5. На меня сегодня Золушка напала, вместе с Мери Поппинс, так что не теряйте особо |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 11:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
у меня теплая... там прокладочка есть внутри, где плечи - спина но пушистая, сразу видно, что китай... |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 11:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Девочки мои дорогие,доброе утро!
Юля подружку с рождением малыша! Натуся, Анютке скорейшего выздоровления
Ксюш, ну как так, а они у вас гуляли сегодня? может щеки с прогулки красные? у нас так вообще обветрились, вчера весь вечер с краснющими сидела, пойду сегодня какой-нибудь крем куплю...и тем-ра может быть, от того что жарко было упарилась? Lobule с прошедшим вас |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 12:09
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ну всё, я свои дела переделала на сегодня
хотела ещё пиццу испечь, но муж всё желание отбил своим ожирением))) вот пусть на ужин одну капусту тушёную с фаршем ест, сразу ему сказала, что не наестся ей одной, но хозяин барин, пусть не спрашивает потом, что ещё есть поесть)))
укладываемся спать, хде все? |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 12:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Кое-как уложила Ленусю на сон, бесилась, весь дом мне уже разнесла, пока я обед готовила.
Температуры нет, других признаков болезни тоже (тттт). Решила попоить её 3 дня цитовиром, чтоб ничего не вылезло. Vgick Жень, не гуляли они сегодня, часов в 9 ветер поднялся, а у них прогулка с 10. Но щёки реально красные были, а минут через 10 уже нормальные. Муж предположил, что она сама их себе натёрла, фиг знает..... МаГнОлИя Ленусь, я наоборот только ей занимаюсь, когда она дома, читаем, рисуем, постоянно обнимаемся, целуемся. Викусей то сейчас особо не позанимаешься. Записалась в город на узи, во вторник помчимся, эх, опять 1100 за узи плюс бензин на дорогу. Но что-то меня смущает наше узи, две недели назад головное предлежание было, вчера тазовое стало, неужели перевернулась? Хотя икает также внизу живота, а сегодня вверху ножку выставила, прям отчётливо видно, что ступня была. Вроде уже большая, вертеться туда-сюда. Все мои планы на сегодня нарушены, сумка так и не собрана, посплю тогда с дочей рядышком |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 12:17
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ну, что по больницам, может, говорили много об этом дома, она и надумала себе чего нить интересный случай у вас))) |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 12:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
а может от того что плакала покраснела? у меня когда ревет Эмилька, так у нее не только щеки и виски пятнами красными идут эх симулянтка
у меня ребенок сегодня пол утра притворялся спящим, притворяется и улыбается |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 12:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Девочки вы думали что готовить на НГ? я вот хочу уже меню составить и в начале декабря купить все, что можно долго хранить,а то потом ходить толкаться не охота
у нас обычно народ про нг вспоминает числа 28-29 и начинается массовый забег по магазинам
Наши продавцы пообещали нам что приедут в понедельник на сделку...что-то как-то не верится уже...вчера муж с ними разговаривал,сказал,что если они опять обманут, то пойдем писать заявление на них о мошенничестве |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 12:43
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Vgick
Вот хитрюга какая
Я на новый год уже конфет купила, подарок Кате под ёлку не буду класть в этом году, в смысле, сладкий, из за Макса, но на стол всё равно нужны будут, купила самых вкусных
Муж в отпуск выходит 5 декабря, тоже поедем куда нить, закупимся шампанским, икрой и всем долгоиграющим. Как то у него сестра перед нг поехала в Окей ночью, думала, народу мало будет, как бы не так, говорит, людей было как в субботу вечером чё людям заранее не покупается мы всегда в начале декабря закупались подарками, продуктами, потом тока я с утра 31 го шла одна и покупала что то скоропортящееся, или муж на базу ехал...
Про меню не думала, чёта мои высказались против ночной обжираловки ну и нашим легче, мне лишь бы шампанское с конфетами было, а там хоть трава не расти))) |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 12:45
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Vgick
Кулочки за вас подержим Мы вот тоже все в ремонте, так или иначе, вчера вот свекрови кухню заказали, только мне не очень понравилось какие она фасады выбрала, вот у нас совсем с ней вкусы разные, хотя дизайн кухни я проектировала
МаГнОлИя Лена, спасибо. Вот вопрос к тебе есть. иногда хочется обратиться к тебе "Ленуль", а потом думаю, что не слишком ли фамильярно? А "Лена" мне самой как-то не нравится Как тебя можно ласково называть? Ксю-ха-ха-ха Ксюш. мне вот тоже кажется, что это больше проявление хитрости Она поняла, что такое проходит и обязательно приезжаете и симптомы себе наганяет, хотя вот я бы тоже приезжала. Сегодня вот Злата кашляла, так я подорвалась и сразу температуру мерить и т.д. муж на меня наругался, что ты ее уже больной сделала Но вот у меня Злата наоборот хочет на развивашки ходить и даже плакала сегодня. Хотя Юля говорила и психолог на семинаре, что ребенку должно быть НЕ ВЫГОДНО болеть.
Манник испекся, бульон сварила, курочки замариновала, помчала я вертолетом за Златой |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 12:52
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Lobule
Можешь писать "Ленуль" нормально
Тоже хотела манник испечь с утра, но кефира нету
Вот это буду делать или на др мужа, или на нг. http://forum.say7.info/topic52341.html Тока у меня креманок нет, и из за этого всё может сорваться или в одноразовых стаканчиках делать придётся))) |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 12:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Lobule
Не я не такую шубу имела в виду Это вообще какой то непонятный мех типа подобее каракуля
Скину ссылку из дома МаГнОлИя С подкладкой нет как и с норкой Ты уже на чемоданах? Vgick Я думаю что покупать Точно язык, кальмар, рыбу можно сейчас купить и консервы тоже |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 13:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
МаГнОлИя
я помню мы как-то в час или 2 ночи поехали в Ленту с 30-31 дек, там было столько народу хорошо нам тогда нужно было только спиртное, мы быстро оттуда убежали...
я буду делать несколько салатов, мы особо не едим ночью, а вот 1и2 приятно обжираться, и люблю эти дни, когда готовить не надо, точно буду делать холодец и щи из крошева или квашеной капусты числа 1-2, в том году на ура пошли, всем хотелось горяченького... точно икра и рыбка солененькая без них никуда, сыр замариную, но его тоже на 1-2,когда свекровь в гости придет, она оценит...буду печь торт, медовик с заварным кремом, с лета по нему страдаю, как попробовала у нашей Леночки в гостях,так до сих пор слюни текут...
а какие выбрала? спасибо за кулачки, мы смотрим сейчас варианты в интернете, сложно нам во мнениях с мужем сойтись....а теперь даже вообще боимся о ремонте говорить, пока на сделку не сходи... |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 13:00
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
madam.infinity
Практически да аптечку собрала, обувь для всех вымыла и сложила, Катины тряпки, коляску вымыла и упаковала... осталось еду Максу купить, страховку оформить и щас пойду наши с Егром вещи складывать. Максовы в последнюю очередь. |
короче утро доброе у меня.
Шов это конечно
Оксан а у тебя есть возможность поездить на лазер? У меня тоже были проблемы со швом, так вот после физио с лазером все быстрее затянулось.
Только вот историю почитала и чего-то я себе точно такую шубу не хочу. А вообще мне кажется шубку удобнее тем кто за рулем - сел машину, добежал до двери, обратно в машину. А тем кто много ходит в шубе неудобно, вот мне вообще неудобно было, я себя прям чемоданом пооротливым ощущала. Я уже 5 год хожу в пуховике "Исток"
из этой группы перевели девочку в нашу группу и Злату взяли на ее место

Горшок нам уже мал, надо его видимо вообще убрать... хотя он нас хорошо выручает особенно по утрам, у всей нашей семьи по утрам биологические часы срабатывают практически в одно время
.
и у меня китайская. Я её вообще сдуру купила. Не, я собиралась и планировала, но не успела ни отзывы почитать, ни рекомендации, ни магазины не изучила, как бывший утром подорвался и говорит, всё, едем за шубой, приехали, в Екб дубак, времени 8 утра, все магазины с 10, а то с 11... работает тока китайский рынок, ну, там и купили, нет бы в другой день ещё съездить и одной. Моя подружка купила чуть раньше за 75 отличную, всё ещё ей радуется, потому что 2 раза ездила и всё тщательно подбирала в нормальных магазинах.
у меня сегодня послушный
ТТТ
хотела ещё пиццу испечь, но муж всё желание отбил своим ожирением))) вот пусть на ужин одну капусту тушёную с фаршем ест, сразу ему сказала, что не наестся ей одной, но хозяин барин, пусть не спрашивает потом, что ещё есть поесть)))
Мы вот тоже все в ремонте, так или иначе, вчера вот свекрови кухню заказали, только мне не очень понравилось какие она фасады выбрала, вот у нас совсем с ней вкусы разные, хотя дизайн кухни я проектировала