Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2014 13:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||
я уже собрала деньги на подарки, вот надо теперь съездить купить или заказать...у нас в садике будет елка, и в этот раз родителей пустят а еще к нам приезжает цирк деда мороза, билеты от 500-800 руб, думаю может 30 дек сходить... |
||||||||
|
28 Ноя 2014 13:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||
жесть,самое тяжелое это ожидание |
||||||||
|
28 Ноя 2014 13:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Vgick
Да, Женя, он мне вчера звонил, жаловался, что Женька какую то фигню придумала |
||||||||
|
28 Ноя 2014 13:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
что-то меня сегодня много...пойти пожрать что ли...хотя для обеда еще рано...
Юль я вчера делала вкусный салат, огурец,кр. перец, стебель сельдерея, творог зерновой, чуть-чуть кефира и соль,чеснок...вкусно у меня Эмилька даже ела... и муж доедал, а то что-то я переборщила с порцией |
||||||||
|
28 Ноя 2014 13:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
28 Ноя 2014 13:37
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Vgick
Да мы так то уверены, что позовут, всё таки у него ребёнок и жена на иждивении, да и других детей орава, а так же образование, учёная степень и репутация вот только он опасется, что могут позвать на ту должность, от которой он на днях отказался, и придётся соглашатьмя тогда уже... |
||||||||
|
28 Ноя 2014 13:40
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Vgick
О Боже чёта про свой вариант он не рассказал)))
Женя, тяжело тебе придётся во время ремонта |
||||||||
|
28 Ноя 2014 13:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
МаГнОлИя
не чего себе это он, что может без работы остаться? |
||||||||
|
28 Ноя 2014 13:43
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Катя про мой вариант сказала туалет какой то с шестом))) твой, Женя, ей понравился. Вот у нас с ней тоже совершенно разные вкусы
|
||||||||
|
28 Ноя 2014 13:44
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ox@na
В принципе да, может. |
||||||||
|
28 Ноя 2014 13:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||
главное что б вообще без работы не остался, ну я думаю, такого специалиста это не каснется
еще как |
||||||||
|
28 Ноя 2014 13:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
мне тоже нравиться... я все мечтаю кирпичную стену куда нить залепить дома... белую.. |
||||||||
|
28 Ноя 2014 13:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
и такая мне нравиться... он мне звонил, я говорю - нормально, Женьку уломаем ! |
||||||||
|
28 Ноя 2014 13:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Нам на работе подарят белеты в ньютон парт... ам опыты и прикольная программа
|
||||||||
|
28 Ноя 2014 14:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
МаГнОлИя
Мне твой вариант кухни понравился, но синий цвет не люблю. |
||||||||
|
28 Ноя 2014 14:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
28 Ноя 2014 14:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вот девочки, никогда не говорите детям, что они в сад не идут - потому, что болеют. Нет света и все. Или еще чего нет. НО чтобы не было связи.
и яяяяя
да позовут, кто ж там работать будет, если не он, еще и компенсацию выплатят за 3 месяца... |
||||||||
|
28 Ноя 2014 14:10
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ox@na
Я тоже синий не люблю, если б делала такую, то цвет однозначно другой выбрала. У нас похожая кухня, что ты показала, тока оранжевая вся. lula-lula Да мы тоже так думаем, если уж его увольнять, то кого оставлять тогда что за компенсация, он ничего не говорил об этом |
||||||||
|
28 Ноя 2014 14:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Поспали мы 1.5 часа, опять я по башке шарахнутая....
Спасибо, девочки, за ваши комментарии, видимо и правда симулировала как-то, после сна темпы тоже нет, обычный ребёнок. Только как такой маленький ребёнок может температуру симулировать? Мы в школьные годы только такое вытворяли. Блин, столько всего планировала сделать, и сумку собрать, и шкаф в нашу спальню заказать, и купить много чего, всё прахом........теперь вот дома надо прибраться, а то доча такой шорох перед сном навела. Vgick Жень, удачной сделки тебе в понедельник и удачи в ремонте! Мы с мужем тоже обычно всё вместе осуждаем, что и как,но про кухню он мне сказал, что это твоя стихия, что хоч. ешь, то и делай. Но я всё равно с ним обсуждала свои задумки, особенно, когда в чём-то сомневалась. МаГнОлИя Лен, уверена на все сто, что Егора обязательно оставят на работе, они ж не дураки, чтоб специалистами такого уровня разбрасываться. У нас в саду 500 руб на подарки собирают, написано в объявлении, что будет игрушка и небольшой сладкий презент. |
||||||||
|
28 Ноя 2014 14:20
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Я вот тоже удивляюсь, как в таком возрасте симулировать можно, что дальше тогда будет))) вот Ленуська голова
Спасибо, Ксюш, надеюсь всё хорошо будет. Чёта всё сделала и скучно... пойти голову помыть, штоле... |
||||||||
|
28 Ноя 2014 14:25
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Ox@na у нас похожая была, только низ темный,верх светлый, хочется чего-то новго
если сокращают, то 3 мес выплачивают компенсацию, равную зарплате
я думаю легко, а с возрастом сложнее...мне кажется, что дети вообще рождаются со сверхъестественными способностями, я потом ух утрачивают, по мере взросления
спасибо Ксюша, самое первое у нас буде ванна,там вообще мы далеки во вкусах др от друга...но я умею убеждать
у нас по 300, будет пазл на картонке, фреска из песка и чуть-чуть сладостей, что б попа не слиплась |
||||||||
|
28 Ноя 2014 14:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
при сокрашении выплачивают компенсацию - среднюю оплату за 3 месяца. и неиспользованные отпуска.
очень просто. третий раз за несколько месяцев. Поговори с воспиталкой, чтобы не говорила при ней, вызывала родителей чтобы она не слышала, а когда за ней приходишь чтобы говорили ей что то нейтральное, а не то, что Леночка ваша заболела, заберите ее домой к маме. Дети чуют нас лучше, и то, что у нас сердце разрывается когда мы их отдаем в сад... очень хорошо чуют.
у нас 600 это же и дед мороз... |
||||||||
|
28 Ноя 2014 14:29
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
|
Всем привет!
Видели Машиных мальчишек выросли ,а Дениска малепусик, Маша стройняшка и шовчик окуратненький.
Я тоже за зимой не скучаю и деревьям ,березкам.Когда терло хочется снега,как только похолодает,да ну его нафиг
Ксюши Левику и Ленусе выздоравливать и мам не пугать.
Савушка малышок хороший я б тоже подержала не множко
Златочка принцеса Давай еще фоток.
Оля мне тоже каракуль нравится(не каракульца) и мутон.
последняя больше всех нравится
Женя , а мне больше по душе кухни в прованском стиле
Ратька молодец пптт,мы тоже уже 2 дн не писаем в штаны
Артур хулеган крепись,про женщин востока лучше не читай ,ты сильно впечатлительная ,я долго отходила от нее.
Всем болеющим выздоравливать. Хотела спросить вы какую кашу детям варите, овсянка у нас не пошла ,едим только манку и кукурузнаю |
||||||||
|
28 Ноя 2014 14:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Блин что-то суши захотелось...надо мужу позвонить предложить, единственный день когда я позволяю себе расслабиться и поесть, а то на нервах и думаю может и по другим причинам(в плане здоровья) я сейчас вешу столько что страшно сказать..
я за год поправилась на 15 кг....
девочки кстати что лучше делать узи груди или маммографию? |
||||||||
|
28 Ноя 2014 14:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
http://yandex.ru/images/search?text=геопазл&stype=image&lr=62&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1665-wh-976-pd-1-wp-16x9_1920x1080-lt-249 http://yandex.ru/images/search?text=геопазл&redircnt=1417163477.1 а такое видели... хотела Мишке купить, да закупка закрылась.. их разных куча и на русском ина английском и мир и россия |
а еще к нам приезжает цирк деда мороза, билеты от 500-800 руб, думаю может 30 дек сходить...
жесть,самое тяжелое это ожидание
у меня Эмилька даже ела... и муж доедал, а то что-то я переборщила с порцией

вот только он опасется, что могут позвать на ту должность, от которой он на днях отказался, и придётся соглашатьмя тогда уже...

что за компенсация, он ничего не говорил об этом
малепусик, Маша стройняшка и шовчик окуратненький.