Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

28 Ноя 2014 13:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na писал(а):
нам уже в школе сказали, сколько денег сдавать, на оформление на вход на елку. Подарок сами

я уже собрала деньги на подарки, вот надо теперь съездить купить или заказать...у нас в садике будет елка, и в этот раз родителей пустят dance2 а еще к нам приезжает цирк деда мороза, билеты от 500-800 руб, думаю может 30 дек сходить...

28 Ноя 2014 13:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И ещё вчера они все на работе подписали уведомления, что все их должности подлежат сокращению, щас ждём, позовут обратно или нет

wacko1 жесть,самое тяжелое это ожидание

28 Ноя 2014 13:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Да, Женя, он мне вчера звонил, жаловался, что Женька какую то фигню придумала Girl haha

28 Ноя 2014 13:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
что-то меня сегодня много...пойти пожрать что ли...хотя для обеда еще рано...
Юль я вчера делала вкусный салат, огурец,кр. перец, стебель сельдерея, творог зерновой, чуть-чуть кефира и соль,чеснок...вкусно nyam2 у меня Эмилька даже ела... и муж доедал, а то что-то я переборщила с порцией

28 Ноя 2014 13:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да, Женя, он мне вчера звонил, жаловался, что Женька какую то фигню придумала

ах вот с кем он вчера разговаривал шепотом, спрятавшийся в ванне girl_haha girl_haha girl_haha

ты бы видела что ему нравится girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

28 Ноя 2014 13:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Да мы так то уверены, что позовут, всё таки у него ребёнок и жена на иждивении, да и других детей орава, а так же образование, учёная степень и репутация good2 вот только он опасется, что могут позвать на ту должность, от которой он на днях отказался, и придётся соглашатьмя тогда уже...

28 Ноя 2014 13:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
О Боже wacko1 чёта про свой вариант он не рассказал)))
Женя, тяжело тебе придётся во время ремонта praising

28 Ноя 2014 13:43

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
не чего себе это он, что может без работы остаться?

28 Ноя 2014 13:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Катя про мой вариант сказала туалет какой то с шестом))) твой, Женя, ей понравился. Вот у нас с ней тоже совершенно разные вкусы wacko1

28 Ноя 2014 13:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
В принципе да, может.

28 Ноя 2014 13:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
вот только он опасется, что могут позвать на ту должность, от которой он на днях отказался, и придётся соглашатьмя тогда уже...

главное что б вообще без работы не остался, ну я думаю, такого специалиста это не каснется Friends
МаГнОлИя писал(а):
Женя, тяжело тебе придётся во время ремонта

еще как Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2014 13:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
Мне вот такая нравится и сочетанием цветов и кирпичной стеной, муж против

мне тоже нравиться... я все мечтаю кирпичную стену куда нить залепить дома... белую..

28 Ноя 2014 13:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
ты бы видела что ему нравится

и такая мне нравиться... он мне звонил, я говорю - нормально, Женьку уломаем !

28 Ноя 2014 13:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Нам на работе подарят белеты в ньютон парт... ам опыты и прикольная программа

28 Ноя 2014 14:01

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Мне твой вариант кухни понравился, но синий цвет не люблю.

28 Ноя 2014 14:05

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Фото

28 Ноя 2014 14:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ксюша,твоя Лена такая же как Эрик.Он мне каждое утро врал что в сад не ходить все болеет,и сейчас слово о садике он сказу:Мама я горячий я болею ты что

вот девочки, никогда не говорите детям, что они в сад не идут - потому, что болеют. Нет света и все. Или еще чего нет. НО чтобы не было связи.

Vgick писал(а):
я очень люблю сочетание банана и бисквита

и яяяяя

МаГнОлИя писал(а):
И ещё вчера они все на работе подписали уведомления, что все их должности подлежат сокращению, щас ждём, позовут обратно или нет

да позовут, кто ж там работать будет, если не он, еще и компенсацию выплатят за 3 месяца...

28 Ноя 2014 14:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Я тоже синий не люблю, если б делала такую, то цвет однозначно другой выбрала.
У нас похожая кухня, что ты показала, тока оранжевая вся.
lula-lula
Да мы тоже так думаем, если уж его увольнять, то кого оставлять тогда unknown что за компенсация, он ничего не говорил об этом unknown

28 Ноя 2014 14:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Поспали мы 1.5 часа, опять я по башке шарахнутая....
Спасибо, девочки, за ваши комментарии, видимо и правда симулировала как-то, после сна темпы тоже нет, обычный ребёнок. Только как такой маленький ребёнок может температуру симулировать? Мы в школьные годы только такое вытворяли.
Блин, столько всего планировала сделать, и сумку собрать, и шкаф в нашу спальню заказать, и купить много чего, всё прахом........теперь вот дома надо прибраться, а то доча такой шорох перед сном навела.
Vgick
Жень, удачной сделки тебе в понедельник и удачи в ремонте! Мы с мужем тоже обычно всё вместе осуждаем, что и как,но про кухню он мне сказал, что это твоя стихия, что хоч. ешь, то и делай. Но я всё равно с ним обсуждала свои задумки, особенно, когда в чём-то сомневалась.
МаГнОлИя
Лен, уверена на все сто, что Егора обязательно оставят на работе, они ж не дураки, чтоб специалистами такого уровня разбрасываться.

У нас в саду 500 руб на подарки собирают, написано в объявлении, что будет игрушка и небольшой сладкий презент.

28 Ноя 2014 14:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Я вот тоже удивляюсь, как в таком возрасте симулировать можно, что дальше тогда будет))) вот Ленуська голова girl_in_love
Спасибо, Ксюш, надеюсь всё хорошо будет.

Чёта всё сделала и скучно... пойти голову помыть, штоле...

28 Ноя 2014 14:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
он мне звонил, я говорю - нормально, Женьку уломаем !

Girl haha Girl haha Girl haha
Ox@na
у нас похожая была, только низ темный,верх светлый, хочется чего-то новго
МаГнОлИя писал(а):
что за компенсация, он ничего не говорил об этом

если сокращают, то 3 мес выплачивают компенсацию, равную зарплате
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Только как такой маленький ребёнок может температуру симулировать?

я думаю легко, а с возрастом сложнее...мне кажется, что дети вообще рождаются со сверхъестественными способностями, я потом ух утрачивают, по мере взросления Embarassed
спасибо Ксюша, самое первое у нас буде ванна,там вообще мы далеки во вкусах др от друга...но я умею убеждать Wink girl_blush2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
нас в саду 500 руб на подарки собирают, написано в объявлении, что будет игрушка и небольшой сладкий презент.

у нас по 300, будет пазл на картонке, фреска из песка и чуть-чуть сладостей, что б попа не слиплась

28 Ноя 2014 14:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да мы тоже так думаем, если уж его увольнять, то кого оставлять тогда что за компенсация, он ничего не говорил об этом

при сокрашении выплачивают компенсацию - среднюю оплату за 3 месяца. и неиспользованные отпуска.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Только как такой маленький ребёнок может температуру симулировать? Мы в школьные годы только такое вытворяли.

очень просто. третий раз за несколько месяцев. Поговори с воспиталкой, чтобы не говорила при ней, вызывала родителей чтобы она не слышала, а когда за ней приходишь чтобы говорили ей что то нейтральное, а не то, что Леночка ваша заболела, заберите ее домой к маме. Дети чуют нас лучше, и то, что у нас сердце разрывается когда мы их отдаем в сад... очень хорошо чуют.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас в саду 500 руб на подарки собирают, написано в объявлении, что будет игрушка и небольшой сладкий презент.

у нас 600 это же и дед мороз...

28 Ноя 2014 14:29

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Всем привет!
Видели Машиных мальчишек air_kiss air_kiss выросли ,а Дениска Give heart малепусик, Маша стройняшка и шовчик окуратненький.
Я тоже за зимой не скучаю и деревьям ,березкам.Когда терло хочется снега,как только похолодает,да ну его нафиг unknown

Ксюши Левику и Ленусе выздоравливать и мам не пугать. praising
Савушка малышок хороший Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love я б тоже подержала не множко girl_in_love

Златочка принцеса Give heart Give heart Давай еще фоток. Wink

Оля мне тоже каракуль нравится(не каракульца) и мутон.

последняя больше всех нравится good2
Женя , а мне больше по душе кухни в прованском стиле

Ратька молодец пптт,мы тоже уже 2 дн не писаем в штаны Yahoo!
Артур хулеган Friends крепись,про женщин востока лучше не читай ,ты сильно впечатлительная ,я долго отходила от нее. unknown

Всем болеющим выздоравливать.
Хотела спросить вы какую кашу детям варите, овсянка у нас не пошла unknown ,едим только манку и кукурузнаю unknown

28 Ноя 2014 14:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Блин что-то суши захотелось...надо мужу позвонить предложить, единственный день когда я позволяю себе расслабиться и поесть, а то на нервах и думаю может и по другим причинам(в плане здоровья) я сейчас вешу столько что страшно сказать.. wacko1 я за год поправилась на 15 кг.... Embarassed Embarassed Embarassed
девочки кстати что лучше делать узи груди или маммографию?

28 Ноя 2014 14:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
будет пазл на картонке,

http://yandex.ru/images/search?text=геопазл&stype=image&lr=62&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1665-wh-976-pd-1-wp-16x9_1920x1080-lt-249

http://yandex.ru/images/search?text=геопазл&redircnt=1417163477.1

а такое видели... хотела Мишке купить, да закупка закрылась.. их разных куча и на русском ина английском и мир и россия

Наверх