Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

28 Ноя 2014 14:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
марина7 писал(а):
Хотела спросить вы какую кашу детям варите, овсянка у нас не пошла ,едим только манку и кукурузнаю

какую в саду дают, а выходные я не варю..
кухни в прованском стиле красивые конечно, но мне кажется, что для них нужна большая площадь...и никаких цветочков,они под запретом даже в ванной Girl haha Girl haha Girl haha Wink

28 Ноя 2014 14:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
девочки кстати что лучше делать узи груди или маммографию?

сделай узи - если что то не так, там отправят.

Жень, ты много ешь?

28 Ноя 2014 14:37

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
сделай узи - если что то не так, там отправят.

Жень, ты много ешь?

нет не много, много только в пятницу и субботу, первое второе, чай с плюшкой и пивко с вредностями... конечно от еды здесь есть процент, но не думаю что дело только в ней, вот надо будет сходить к гинекологу-эндокринологу....

28 Ноя 2014 14:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
нет не много, много только в пятницу и субботу, первое второе, чай с плюшкой и пивко с вредностями..

ну от этого можно разтолстеть.... мой организм борется со мной, около 73 крутится и все... это реально нормальный мой вес для него в течение последних 11 лет, а дальше он и пяди не хочет отдавать... я стараюсь, но тут вот был срыв. Больше не балую. Срыв был после того, как я резко на минимальную диету села... это вообще не мое

28 Ноя 2014 14:52

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
марина7 писал(а):
,про женщин востока лучше не читай ,ты сильно впечатлительная ,я долго отходила от нее.

Да_уже_начала.

28 Ноя 2014 14:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Не, тогда, думаю, компенсации не будет. Подписали, что со 2 февраля сокращены будут, а те, кого возьмут обратно, напишут заявления о приёме тоже со 2 февраля. Там не совсем сокращение у них формально, а чего то всвязи с реорганизацией, я не вникала.
марина7
Мне предпоследняя шуба понравилась, ток чтоб не белая, хотя может в чёрном цвете мне бы не понравилась.
такие кухни мне нравятся, но только на картинках.
мы едим гречневую, рисовую, пшённую каши. Манку не стал есть, геркулес мне лень варить, но в суп я кладу ржаные хлопья и геркулес.
кукурузную летом ел, щас чёта не покупаю, на глаза не попадаются.
Vgick
Мне маммографию назначили, пойду в феврале. Что лучше, не знаю.
lula-lula
Ничего не открылось.

28 Ноя 2014 14:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женя, на здоровье тебе, дуй к врачу.
Ox@na
Как, говоришь, называется книжка? Тоже хочу впечатлиться.

28 Ноя 2014 15:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ничего не открылось.

набери геопазлы и инете

28 Ноя 2014 15:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ксюш,я не знаю как это делает,но как только я говорю завтра к бабушкк на хутор,автоматически у него 37.5,сразу..Только если уболтать что едем все и он там не останется. После последнего нашего с ней конфликта он ее терпеть не может.Так и влепил я б аню не люблю,она со мной не играет совсем,только ругаеться на меня и на мамочку любимую мою.Пусть думает,меняеться.....

28 Ноя 2014 15:13

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
ну от этого можно разтолстеть....

можно конечно, но это всегда было, тут еще сказалась сидячая работа, ладно пока это не важно, до весны даю шанс своему организму похудеть, а потом пойду ко врачу...
МаГнОлИя писал(а):
Мне маммографию назначили, пойду в феврале. Что лучше, не знаю.

вот и мне надо, да как-то не собраться... у меня гинеколог что-то там нащупала scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

28 Ноя 2014 15:16

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
.Пусть думает,меняеться.....

wacko1
у нас любит бабушек, а последний раз у нас бабушка ночевала, нас в кино отпустила, они с Милькой играли, у бабушки большой котенок, у Эмильки маленький, маленький котенок прятался, убегал, они их кормили...короче ролевые игры)))так когда бабушка ушла,она очень расстроилась, и на протяжении недели мы играем этими котиками...я уже видеть и слышать о них не могу Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя
спасибо Give heart

28 Ноя 2014 15:19

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя
Договорились Wink
madam.infinity
Оля это каракульча, мех еще не рожденного ягненка, на нем еще не образовались характерные для каракуля завитки.
Vgick
Мы заказывали у мастера, который нам уже 2 кухни сделал. Он работает с фасадами Томской мебельной фабрики. Свекровь выбрала - низ "ель карпатская" , верх "Ясень жемчужный"
У меня самой первая кухня розовая была, а вторая черно-белая. А вообще я тебя поддерживаю, мне тоже очень нравятся белые интерьеры и кухни Wink Ox@na
О вот на мою кухню похоже, только у меня наоборот верх белый, них черный, а посередине, черно-серая мозайка

28 Ноя 2014 15:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Я выяснила, что маммографию так просто не сделать, в частных не делают, а в ПК как то записаться ещё надо, ладно, если у кого КД как часы, а у меня то так, то сяк, щас таблетки пью, так вообще нисего не понятно... муж выйдет в отпуск, схожу, прикреплюсь и запишусь на февраль, если не получится на январь.
А УЗИ в любой частной делают, так что не затягивай, мало ли что там нащупали, ТТТ, канешна.

28 Ноя 2014 15:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Ну, мне тоже не очень, честно говоря, но, видимо, у неё это от советского времени, когда такой гарнитур пределом мечтаний был))) да лишь бы ей нравилось Friends

28 Ноя 2014 15:25

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Lobule
не забудь нам фото потом показать Wink
МаГнОлИя писал(а):
Я выяснила, что маммографию так просто не сделать, в частных не делают,

я тоже почитала, до 35 лет рекомендуют узи, вот жду 4-8 день цикла...у меня тоже не как часы, вот начнутся и буду звонить Friends

28 Ноя 2014 15:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
еще кину картиночек
Фото

Фото

Фото

28 Ноя 2014 15:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Последняя good2 у меня в Екб похожий цвет.

28 Ноя 2014 15:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
у меня гинеколог что-то там нащупала

Тааааак, блин - женька сейчас по жопе надаю тебе. Быстро пошла в платгныйкабинет- Я делала - это 400 рублей и 5 минут, раздеваться долше. Бляяяя, ты чего ждешь?????? У тебя муж, ребенок - какого хера сидишь и не идешь, раз гиня даже нащупала!!!!!!!!!

28 Ноя 2014 15:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
Бляяяя, ты чего ждешь??????

дак критических дней)))) надо на 4-8 день цикла делать

28 Ноя 2014 15:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
дак критических дней)))) надо на 4-8 день цикла делать

Чтобы сходила и отчиталась нам.

28 Ноя 2014 15:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick
Прости Жень, запереживала... не обижайся

28 Ноя 2014 15:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula
ну ты что как на вас обижаться-то вы всегда такого пинка стимулирующего даете Friends Give heart Give heart Give heart

28 Ноя 2014 15:54

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
мемуары принцессы

28 Ноя 2014 17:14

Распечатать сообщение
annapolyak