Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2014 14:33
|
Vgick
38 лет |
|||
какую в саду дают, а выходные я не варю.. кухни в прованском стиле красивые конечно, но мне кажется, что для них нужна большая площадь...и никаких цветочков,они под запретом даже в ванной |
||||
|
28 Ноя 2014 14:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
сделай узи - если что то не так, там отправят. Жень, ты много ешь? |
||||
|
28 Ноя 2014 14:37
|
Vgick
38 лет |
|||
нет не много, много только в пятницу и субботу, первое второе, чай с плюшкой и пивко с вредностями... конечно от еды здесь есть процент, но не думаю что дело только в ней, вот надо будет сходить к гинекологу-эндокринологу.... |
||||
|
28 Ноя 2014 14:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ну от этого можно разтолстеть.... мой организм борется со мной, около 73 крутится и все... это реально нормальный мой вес для него в течение последних 11 лет, а дальше он и пяди не хочет отдавать... я стараюсь, но тут вот был срыв. Больше не балую. Срыв был после того, как я резко на минимальную диету села... это вообще не мое |
||||
|
28 Ноя 2014 14:52
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Да_уже_начала. |
||||
|
28 Ноя 2014 14:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Vgick
Не, тогда, думаю, компенсации не будет. Подписали, что со 2 февраля сокращены будут, а те, кого возьмут обратно, напишут заявления о приёме тоже со 2 февраля. Там не совсем сокращение у них формально, а чего то всвязи с реорганизацией, я не вникала. марина7 Мне предпоследняя шуба понравилась, ток чтоб не белая, хотя может в чёрном цвете мне бы не понравилась. такие кухни мне нравятся, но только на картинках. мы едим гречневую, рисовую, пшённую каши. Манку не стал есть, геркулес мне лень варить, но в суп я кладу ржаные хлопья и геркулес. кукурузную летом ел, щас чёта не покупаю, на глаза не попадаются. Vgick Мне маммографию назначили, пойду в феврале. Что лучше, не знаю. lula-lula Ничего не открылось. |
||||
|
28 Ноя 2014 14:57
|
МаГнОлИя
|||
|
Vgick
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женя, на здоровье тебе, дуй к врачу. Ox@na Как, говоришь, называется книжка? Тоже хочу впечатлиться. |
||||
|
28 Ноя 2014 15:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
набери геопазлы и инете |
||||
|
28 Ноя 2014 15:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Ксюш,я не знаю как это делает,но как только я говорю завтра к бабушкк на хутор,автоматически у него 37.5,сразу..Только если уболтать что едем все и он там не останется. После последнего нашего с ней конфликта он ее терпеть не может.Так и влепил я б аню не люблю,она со мной не играет совсем,только ругаеться на меня и на мамочку любимую мою.Пусть думает,меняеться.....
|
||||
|
28 Ноя 2014 15:13
|
Vgick
38 лет |
|||
можно конечно, но это всегда было, тут еще сказалась сидячая работа, ладно пока это не важно, до весны даю шанс своему организму похудеть, а потом пойду ко врачу...
вот и мне надо, да как-то не собраться... у меня гинеколог что-то там нащупала |
||||
|
28 Ноя 2014 15:16
|
Vgick
38 лет |
|||
у нас любит бабушек, а последний раз у нас бабушка ночевала, нас в кино отпустила, они с Милькой играли, у бабушки большой котенок, у Эмильки маленький, маленький котенок прятался, убегал, они их кормили...короче ролевые игры)))так когда бабушка ушла,она очень расстроилась, и на протяжении недели мы играем этими котиками...я уже видеть и слышать о них не могу
МаГнОлИя спасибо |
||||
|
28 Ноя 2014 15:19
|
Lobule
41 год |
|||
|
МаГнОлИя
Договорились
madam.infinity Оля это каракульча, мех еще не рожденного ягненка, на нем еще не образовались характерные для каракуля завитки. Vgick Мы заказывали у мастера, который нам уже 2 кухни сделал. Он работает с фасадами Томской мебельной фабрики. Свекровь выбрала - низ "ель карпатская" , верх "Ясень жемчужный"
У меня самой первая кухня розовая была, а вторая черно-белая. А вообще я тебя поддерживаю, мне тоже очень нравятся белые интерьеры и кухни Ox@na
О вот на мою кухню похоже, только у меня наоборот верх белый, них черный, а посередине, черно-серая мозайка |
||||
|
28 Ноя 2014 15:20
|
МаГнОлИя
|||
|
Vgick
Я выяснила, что маммографию так просто не сделать, в частных не делают, а в ПК как то записаться ещё надо, ладно, если у кого КД как часы, а у меня то так, то сяк, щас таблетки пью, так вообще нисего не понятно... муж выйдет в отпуск, схожу, прикреплюсь и запишусь на февраль, если не получится на январь. А УЗИ в любой частной делают, так что не затягивай, мало ли что там нащупали, ТТТ, канешна. |
||||
|
28 Ноя 2014 15:23
|
МаГнОлИя
|||
|
Lobule
Ну, мне тоже не очень, честно говоря, но, видимо, у неё это от советского времени, когда такой гарнитур пределом мечтаний был))) да лишь бы ей нравилось |
||||
|
28 Ноя 2014 15:25
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Lobule
не забудь нам фото потом показать
я тоже почитала, до 35 лет рекомендуют узи, вот жду 4-8 день цикла...у меня тоже не как часы, вот начнутся и буду звонить |
||||
|
28 Ноя 2014 15:28
|
Vgick
38 лет |
|||
|
28 Ноя 2014 15:32
|
МаГнОлИя
|||
|
Vgick
Последняя у меня в Екб похожий цвет. |
||||
|
28 Ноя 2014 15:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Тааааак, блин - женька сейчас по жопе надаю тебе. Быстро пошла в платгныйкабинет- Я делала - это 400 рублей и 5 минут, раздеваться долше. Бляяяя, ты чего ждешь?????? У тебя муж, ребенок - какого хера сидишь и не идешь, раз гиня даже нащупала!!!!!!!!! |
||||
|
28 Ноя 2014 15:35
|
Vgick
38 лет |
|||
дак критических дней)))) надо на 4-8 день цикла делать |
||||
|
28 Ноя 2014 15:41
|