Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

28 Ноя 2014 17:30

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!
Анюточке поскорее поправиться! praising
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сделку. Пусть все пройдет наилучшим образом! Friends

МаГнОлИя писал(а):
Жень, мне вот кухня понравилась, написано, что для хрущёвки даже подойдет.

Мне очень понравилась такая кухня, цвет-то любой можно выбрать. У меня тоже маленькая кухня, а здесь все так компактно. Good

Lobule
Злата красотка! girl_in_love

annapolyak
girl_bye
Заработалась? Smile

Блин, девочки, мне Сашка последнюю неделю такие скандалы-истерики устраивает, я уже просто боюсь с ним выходить из дома. wacko1 Может разораться и в магазине, и на улице на морозе, при этом достучаться до него не могу, он как будто меня и не слышит. Повод любой, вчера, например, разорался в магазине из-за того, что я не разрешала облизывать витрину. wacko1 Дома тоже бывает, но тут проще, ухожу в другую комнату и даю проораться. Я уже задумалась о каких-нибудь успокоительных, никто своим не давал? Помню, у Ромки нечто подобное было в таком же возрасте, только у него больше ночные истерики были, не помню даже, давала я ему что-нибудь или нет. unknown

28 Ноя 2014 17:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgickнеа на работе еще

28 Ноя 2014 17:48

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
пятница Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Женя, кулочков тебе крепких на сделку @@@@@@@@@@ и с уплотнением @@@@@@@@@@@@@ а на какой бюджет кухню ищите, уж больно шикарные варианты выбираешь Girl haha тыс на 500 наверно ) гнутые фасады дорогие. кухня мне понравилась белая с красным, только стены мне кажется не тот цвет, что-то другое надо и фартук под кирп фактуру быстро надоест мыть, все щелочки вымывать wacko1 больше всего понравился вариант где у тебя 3 картинки, по серединке кухня good2
Naid писал(а):
Сашка последнюю неделю такие скандалы-истерики устраивает
похоже классический кризис 3 лет...у нас бывают капризы, но ттт не до такой степени , запрещаю витрины лизать дальше лижит Girl haha Girl haha Girl haha
Юля. так может организм отдыхает к весу привыкает? или мб психологически что нарушаешь ласси делаешь с тем что по системе нельзя с сах замом )
Таня, ну и бабушка у вас wacko1
Анюте поправляться Romashki Romashki Romashki
а нам результаты по аллергии пришли. на кошку один + из 4, вроде не страшно. и общий уровень какой-тофигни в крови в пределах нормы. хз что с котом делать, но ттт не кашляет уже так специифически unknown еще плюсик аллергия на дуб, березу, какие-то грибы и на таракана Girl haha

28 Ноя 2014 18:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
спасибо девочки Give heart
Naid писал(а):
Блин, девочки, мне Сашка последнюю неделю такие скандалы-истерики устраивает, я

Таня это к вам кризис идет, у нас так было, ничего нельзя запрещать, придешь в магазин корзинку-истерика,потому что сама хотела взять, свет включишь истерика-сама хотела включить...сейчас ттт все спокойно уже, а решали этот вопрос мы так, я спрашивала почему плачет или мне отвечали,или я угадывала, а потом уже решали вопрос wacko1
Gri писал(а):
а на какой бюджет кухню ищите, уж больно шикарные варианты выбираешь тыс на 500 наверно

да мы пока ищем просто любые варианты которые понравятся, т.к. в голове вообще никак не представить wacko1 а бюджет будем исходить из того, сколько на ванну и туалет потратим,от этого и "плясать" будем...

Gri писал(а):
еще плюсик аллергия на дуб, березу, какие-то грибы и на таракана

а один плюсик,это ведь совсем хорошо, только если накопительная будет.. unknown

28 Ноя 2014 18:18

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
girl_bye
Я руками и ногами за дубленку. Шубы никогда не было, и не хочу. Хаха)))) понимаю только модные коротенькие шубейки с укорочеными рукавами на худенькой модной модельки))) а вот дубленки реально очень теплые и красивые. Ну мне по крайней мере в берлине всегда тепло было)))

Мне тоже кухня мужа очень понравилась. Не люблю ничего лишнего. Очень люблю свою кухню и поэтому не хочу переезжать, но надо.
Фото

Не понимаю всех этих цветочков, ярких красок, фартуков, натяжных потолков и пр.

Тань ну ты же не первый раз мама, у всех так! Вот прям все что Женя описала, только у нас это называется кризис 2х лет. Не надо никаких успокоительных. Это период, все пройдет.

28 Ноя 2014 18:37

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Gri писал(а):
похоже классический кризис 3 лет...у нас бывают капризы, но ттт не до такой степени , запрещаю витрины лизать дальше лижит

Vgick писал(а):
Таня это к вам кризис идет, у нас так было, ничего нельзя запрещать

Вот оно че! Girl haha
Vgick писал(а):
а решали этот вопрос мы так, я спрашивала почему плачет или мне отвечали,или я угадывала, а потом уже решали вопрос

У нас всегда раньше получалось договариваться, это только сейчас невменяемый какой-то. unknown
masha2 писал(а):
Тань ну ты же не первый раз мама, у всех так!

Просто Ромка у меня точно на полу в магазине не валялся. wacko1
masha2 писал(а):
Не надо никаких успокоительных. Это период, все пройдет.

Как подружка сказала, купи себе Афабозол и жди, когда пройдет! Wink Так и сделаю.

Маш, кухня у тебя вообще мечта! good2 Океана там не видать?

28 Ноя 2014 18:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Я уже задумалась о каких-нибудь успокоительных, никто своим не давал? Помню, у Ромки нечто подобное было в таком же возрасте, только у него больше ночные истерики были, не помню даже, давала я ему что-нибудь или нет.

классика жанра... проверяет на матери - что можно, а что нет... у всех так бывает... мне помогает только одно, начинаю обнимать и целовать. это выводит из того намеченного скандала... дети должны научиться и отбивать у матери тоже свое... иначе потом не будут в жизни ничего добиваться. И перебарщивать с поддавками нельзя... короче все сложно.... Купи себе успокоительное и не парься, я купила детский танатен, но для мишки... сама может тоже попью..

masha2 писал(а):
Очень люблю свою кухню и поэтому не хочу переезжать, но надо.

Маш, это твоя???
Кухня мечты!!!!!

28 Ноя 2014 18:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Просто Ромка у меня точно на полу в магазине не валялся.

на такое игнор, хоть тяжело с окружающими. Он увидит, что нет твоей реакции и прекратит повторять.
Gri писал(а):
Юля. так может организм отдыхает к весу привыкает? или мб психологически что нарушаешь ласси делаешь с тем что по системе нельзя с сах замом )

ну вот я баловалась таким... с Л карнетином.. ага, вес встал. может и привыкает, но у меня и сил нет. Еще и расстратилась что то, в зарплаты на неделе куплю берокку пропью, как Таня рекомендовала.

28 Ноя 2014 18:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick
Жень, а ты не хочешь узи сделать щитовидной железы? 15 кг за год, даже нажрать не просто.... тут передачу смотрела, про то, что быстро набранный лишний вес это сигнал..

и кстати мигренеподобная боль головная тоже...

28 Ноя 2014 18:51

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Да девы, моя. Ну не совсем, мы же квартиру снимаем, она там такая была))) здесь все входит, посудомоечная машина, микроволновка.
А вид у нас на сити, но он далековато, я нифига не вижу.

Мы любим на полу валятся, я отворачиваюсь и занимаюсь своими делами.
А себе лучше винца купи, хорошего. Лучшее лекарство. Ох как мне хочется...

28 Ноя 2014 19:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):

похоже куплю я сегодня себе бутылочку красного сухого да натурального...... с сыром...

28 Ноя 2014 19:07

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
дети должны научиться и отбивать у матери тоже свое... иначе потом не будут в жизни ничего добиваться. И перебарщивать с поддавками нельзя... короче все сложно...

Вот и я боюсь перегнуть палку.
lula-lula писал(а):
на такое игнор, хоть тяжело с окружающими. Он увидит, что нет твоей реакции и прекратит повторять.

Так и делаю, потом в охапку и с воплями домой. Сейчас даже больше беспокоит, когда на морозе орет, слезы по щекам...
masha2 писал(а):

Да, сегодня, пожалуй, выпью, есть домашнее. nyam2
Так тебе тоже чуть-чуть можно. Drinks or Beer

28 Ноя 2014 19:07

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
masha2
Вот это кухня, я понимаю girl_in_love
Вот мне такие пространства нравятся, прям даже через картинку ощущается чистота good2
У свекрови вот так будет, только в тех цветах, которые выше показывала
Фото

28 Ноя 2014 19:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Сейчас даже больше беспокоит, когда на морозе орет, слезы по щекам...

ага, самое неприятное...

Naid писал(а):
Да, сегодня, пожалуй, выпью, есть домашнее.

Friends так мы с таней на двоих соображаем, кто с нами?

28 Ноя 2014 19:14

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Naid
Танюш, мы вот тоже только-только преодолели почти такое же поведение, хотя и сейчас иногда может так себя повести
Единственно мне было полегче в том плане, что никогда Злата в магазине скандал не устраивала
Эх. вы вот винишком балуетесь, а меня ничего не берет... а всякие новопасситы и прочее иже с ним, обратный эффект оказывают

Мы сейчас со златой вот такой любимый нашей семьей хлебушек печем http://forum.say7.info/topic40254.html, а на завтра на утро будут Приморские творожаники и еще заказ на ватрушки поступил.
А еще папе строго настрого наказано завтра купить на рынке мясо, чтобы мама борщ сварила Girl haha

28 Ноя 2014 19:20

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
По просьбе Марины Wink
Вот так любит наряжаться
Фото

Вся наша семья. На кого Злата похожа?
Фото

В понедельник на развивашках будет открытый урок. посвященный Дню матери, может еще фоточек принесу

28 Ноя 2014 19:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Вот это кухня, я понимаю

хорошая, много ящиков... мне категорически не хватает, но блин, так жалко 60 косарей за дополнительную колонку...

ДЕВОЧКИ, КТО КАК ХРАНИТ КРЫШКИ ОТ КАСТРЮЛЬ И СКОВОРОД???????? покажите, а???? у меня с этим беда.

28 Ноя 2014 19:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
Злата красотка, а вы с мужем похожи!

28 Ноя 2014 19:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
У нас у Саши по утрам было такое, я боялась его в садик будить, но у него на нервной почве это было, его папаша такие фокусы выкидывал, а я, дура, скандалила при ребёнке, вот и получила, у него даже экзема выскочила от этого на руках, 3, 8 года ему было.
Терпения тебе, Таня, это кошмар.
annapolyak
Как первая неделя, привыкла?
Gri
Щас тараканов то поди и нет ни у кого)))
masha2
Маша, а у вас там заезжаешь в квартиру и уже всё есть? Кухня с техникой? "У нас" в Турции так и мне это не очень нравится, там всё однотипное, а может, я другую кухню хочу Embarassed
Vgick
У Макса тоже так было, но неярко выражено, и недолгий период.
корзинки там, свет включить, лифт вызвать... ладно хоть он щас сам дотягивется до кнопок лифта и домофона, просто бежит и нажимает.
lula-lula
Мы с мужем не говорили про сегодняшний дринк, но я видела, что он колу на балкон выставил, значит, будет, как только Макс уснёт, кстати, я его укладываю уже dance2
Lobule
Молодец, хорошо спроектировала good2

28 Ноя 2014 19:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я Congratulate
Lobule
Злата красоточка good2 на тебя, канешна, походит, а улыбка папина.
Чё та ты, Аня, отощщала, не?
lula-lula
У меня как попало крышки, часть стоит, где тарелки, часть в духовке, а одна на балконе валяется wacko1 да они, блин, все разнокалиберные, куда ни день, везде мешают wacko1

28 Ноя 2014 19:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Вот две квартиры, две кухни и два санузла.
Фото

Фото

Фото

Фото

Санузлы дак вообще близнецы, но, вроде, застройщик один, поэтому.

28 Ноя 2014 19:47

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
так жалко 60 косарей за дополнительную колонку...

Ничего себе цены wacko1 Нам вся кухня в 61 обойдется
lula-lula писал(а):
ДЕВОЧКИ, КТО КАК ХРАНИТ КРЫШКИ ОТ КАСТРЮЛЬ И СКОВОРОД???????? покажите, а???? у меня с этим беда.

У меня в одном ящике вместе со сковородками и казанками
lula-lula писал(а):
Злата красотка, а вы с мужем похожи!

Спасибо Rose
МаГнОлИя писал(а):
Злата красоточка на тебя, канешна, походит, а улыбка папина.
Чё та ты, Аня, отощщала, не?

Спасибочки Romashki
Да не не оттощала, мне еще надо 5-6 кг убрать и все я себя никак не заставлю
У меня все богатство снизу, попа почти как у Кардашьян Girl haha
А если начну худеть, так как на зло в первую очередь похудеет не то что хотелось бы, а меня там и так с гулькин нос Girl haha

28 Ноя 2014 19:47

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
так мы с таней на двоих соображаем, кто с нами?

Drinks or Beer
Lobule писал(а):
Эх. вы вот винишком балуетесь, а меня ничего не берет... а всякие новопасситы и прочее иже с ним, обратный эффект оказывают

Мы с братом недавно почти литр виски влупили на двоих, конец вечера я, конечно, не помню, но немного полегчало...
Lobule писал(а):
Вот так любит наряжаться

Принцесса! girl_in_love
lula-lula писал(а):

У меня прям на кастрюлях и сковородках или рядом в этом же ящике.
МаГнОлИя писал(а):
Терпения тебе, Таня, это кошмар.

Спасибо! Friends

Мой скандалист проснулся только, больше 3 часов проспал. Пойду пиццу что ли начну готовить.

28 Ноя 2014 19:49

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот две квартиры, две кухни и два санузла.

Красиво, а сколько это удовольствие стоит? Все будете на тебя оформлять?
Нам говорили, что как только приобретаешь недвижимость, так сразу и гражданство и мужчин до 50 или даже до 60 могут в армию призвать wacko1
Ничего такого не слышали?

28 Ноя 2014 19:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
У меня так же, худеет не там, где надо...
Naid
Эххх, я потом так жалела, что пиццу не испекла... но муж вечером зефирок принёс и я успокоилась nyam2

Наверх