Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

28 Ноя 2014 19:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Верхняя 54 000€, а нижняя 75 000 €, второй вариант поэлитнее дом, пошикарнее тренажёрный зал, придомовая территория, зимний бассейн, ну, и метров там побольше.
Не, гражданство не сразу, и в армию не призовут, я уже не помню, если честно, если хочешь, у мужа спрошу попозжа и напишу.
К слову, там гордятся, когда сын в армию идёт, и порядок там не чета нашему, ни дедовщины, ничего такого. А семья вывешивает флаг, если сын в армии, кончиками полумесяца вниз, вроде.

28 Ноя 2014 20:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всё, мы ушли Drinks or Beer присоединяйтесь Friends

28 Ноя 2014 20:46

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя
Узнай интересно, мы когда там отдыхали, нам такую информацию сказали, так муж призадумался.
А вы в какой регион собираетесь?

28 Ноя 2014 20:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А я готовила на ужин пасту с чернилами каракатицы с криветками в сливочно-чесночном соусе... вот так..

28 Ноя 2014 21:12

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
А я готовила на ужин пасту с чернилами каракатицы с криветками в сливочно-чесночном соусе... вот так..

Ничего себе вы гурманы wacko1 и как на вкус?

28 Ноя 2014 22:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick
Женек, хочешь белую кухню, а фартук сделай яркий, с фруктами, сочный, типо макросъемки с водой.
Типо такого
http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fkitchenguide.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F02%2FIMAG0141-512x341.jpg&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1007-wh-650-pd-1-wp-4x3_1024x768&text=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%D0%BA%20%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B&noreask=1&pos=7&lr=56&rpt=simage

Мы к НГ уже прикупили икру красную, рыбу семгу, нерку, мясо говядину и свинину, язык (без него ни один НГ не обходится), конфеты и шампанское мое любимое розовое. Это из долгоиграющего.

Юля посмотри шубы из бобра, очень модны в 2015 году. И практичнее чем норки, настоящий каракуль осмотрится очень шикарно. Я люблю из лисы шубки, тоже очень клево смотрятся.

28 Ноя 2014 22:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):

Гони рецепт good2

28 Ноя 2014 22:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Все болше не успела вас почитать, бегом пробежалась, у нас щас Голос и суши, всем приятного вечера.

Лена, ты когда улетаешь?

28 Ноя 2014 23:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,доброго времени суток!!! Friends Алиса 2-ой день дома и на дневной сон не укладывается.Сейчас раскапризничалась,я ей титьку сунула и она заснула.Лежу с ней рядом,тепло,хорошо,ничего делать не хочу,завтра на работу,устала,не хочу,опять аврал,подгоняют,ругают... wacko1
Жень,маммографию до 35 лет не делают,только УЗИ,Лена тебе вроде писала.А я днём на работе зашла на минутку,смотрю,ты спрашиваешь,что лучше,а я и ответить не могу,техника со мной раздружилась.... unknown Вот и планшет сам правит мои слова как хочет.... Girl haha
Юль,чего-то дешевое у вас УЗИ. Good Я до планирования Алисы была в онкоцентре,делалаУЗИ с приставкой соно...,так 800 рэ слупили!!!!Мастодинон приписывали.Но у меня мастопатия 100 лет уже,это я для Жени уже.И в институте мне старенький хирург говорил,что щитовидка,грудь и яичники- одна линия,будут неполадки в одном месте,будут страдать и другие.У меня тогда с щитовидкой как раз проблемы были,зайди,действительно к энддокринологу ещё. Friends Планшет разряжается,буду выходить.Фотки деток отличные,когда растут?! girl_in_love Кухни тоже,до губ не дошла. unknown Girl haha

29 Ноя 2014 1:04

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Lobule
Похоже на искусственный мех
Самый шикарный мех для меня это соболь, но стоит от полмилиона wacko1 да и не для метро
Я с московскими пробками и парковками на метро пересела полчаса и дома, а на машине час с пробками, а так 15 мин
МаГнОлИя
Лен, Турция не плохой вариант для жизни
У тебя муж язык англ знает для работы или вы там типа пенсии планируете?
Кстати сократить его по ТК не могут тк на иждивении несовершеннолетние дети и он кормилец единственный только если фирму ликвидируют, а при реорганизации общества должны предложить либо аналогичную должность или др более подходящую
Молодец про вещи я так же делаю

29 Ноя 2014 1:34

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем вечера, или ночи. Только добралась до компа. У нас пока без улучшений, темпа и кашель не убывают. Спасибо, девочки за поддержку и кулачки!

lula-lula писал(а):
Покупать и не верить - тогда вообще не стоит покупать.

Юль, да просто я помню, сколько мы с Витей пропили этих имуномодуляторов и имуностимуляторов. Тонны!!! И бронхомунал пили, и свечи всякие разные.Вот вообще толку ноль было, болел до 3.5 лет не переставая. Астму заработали. А потом как отрезало. Резко перестал болеть, как из яслей перешли в сад.
Lobule писал(а):
Злата в День Рождения

Куколка! И так взросло выглядит, лет на 5.
Vgick писал(а):
у нас так вообще обветрились,

А у нас взяла привычку губы кусать, и чуть дальше губ. Так теперь аж корка красная вокруг губ, как поросёнок. И ничего не помогает. Детским кремом мазала, ещё хуже стало.
Я Ане к Новому Году уже куколку-пупса купила. Такой прикольный. Пахнет ванилькой.
Фото

29 Ноя 2014 1:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наташ,поправляйтесь скорее!!!!!Кулачки зажали!!!! praising У меня Егор тоже раз в сезон болел,но я не подключала иммуномодуляторы и тоже переросли.ттт.
Алиса,по сравнению с тем,что было с началом посещения сада,тоже выправилась.ттт.
А я не знаю,что детям дарить на Н Г,Алиса вроде поняшку просит,посмотрим.Егор вроде просит вертолет на ПУ,тоже как-то не знаю.В общем,слаба я в выборе подарков. Girl haha

29 Ноя 2014 1:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Шубы.Я ими что-то не болею вообще.Мне в куртках удобно.Я спортивный стиль люблю,вот жду,когда повзрослею,мозгами,может и созрею к чему-нибудь такому,но бюджетному.Хотя,я цен на шубы не знаю вообще.У меня была шуба,тока козлик или кто он там.Егором беременная как раз ходила,но она мне не нравилась,но тогда и курток-пуховиков,мне кажется,не такой выбор был.

29 Ноя 2014 2:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девы,чай пью со Сникерсом,время 11 ночи,вот не ляжешь спать пораньше,так и соблазнишся какой-нибудь ерундой.Мотивирую себя на здоровое питание и выпивание хотя бы литра воды в день,но никак. unknown Girl haha Слабачка я!!!!!
Хде вы все?!Ща опять буду сама с собой.

29 Ноя 2014 2:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
Девочки вы думали что готовить на НГ

Ну у меня обязательно будет оливье, селёдка под шубой и холодец. Ну нарезка там всякая, бутеры с икрой, рыбка красная, фрукты, выпивка. Ну и каких-нибудь новеньких интересных салатиков парочку приготовлю. До горячего у нас обычно дело не доходит. Я тоже люблю обжираться на следующий день. И шампанское недопитое допивать.
МаГнОлИя писал(а):
но на стол всё равно нужны будут, купила самых вкусных

Лен, а какие для тебя самые вкусные?
Vgick писал(а):
язык это дааа.

Девы, а что вы с языком делаете? Никогда его не готовила. Может мне тоже надо...
Vgick писал(а):
,мы последний раз болели, тем-ра плохос бивалась,пришлось панадол с нурофеном чередовать..

Так я вообще до 39 не сбиваю. Анютка нормально темпу переносит, играет, даже кушать иногда просит.
Зато муж у меня при 37.2 сразу фервекс какой-нибудь пьёт.
МаГнОлИя писал(а):
на корпоративную ёлку надо, 5 тыр с рыла.

Нихерасе... prankster

29 Ноя 2014 2:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
никогда не говорите детям, что они в сад не идут - потому, что болеют.

Я Ане говорю, что выходной.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Только как такой маленький ребёнок может температуру симулировать? Мы в школьные годы только такое вытворяли.

Ага. Вон подружка рассказывала, что сейчас детишки вытворяют! Напиваются энергетика безалкогольного и идут к школьному врачу, типа голова болит. Та меряет давление, а оно высокое. Ну и домой дитятку отпускают. Вооот.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас в саду 500 руб на подарки собирают

А у нас в садах и школах бесплатные подарки всегда, приличный кулёк конфет.
И даже деткам, которые старше года и не ходят в сад, тоже дают бесплатный подарок.
марина7 писал(а):
Хотела спросить вы какую кашу детям варите, овсянка у нас не пошла

Овсянку чаще всего и варю. Её быстро.
Vgick писал(а):
я сейчас вешу столько что страшно сказать.. я за год поправилась на 15

И сколько?

29 Ноя 2014 2:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наташ,амы вроде уже платим за подарки.Эх,голова моя,головушка. Girl haha Жень,многовато 15.Я за год 4 кг. плюсанула и то,тяжело мне,что-то гормональное у тебя,не наешь столько.Я в кофе на обычный бокал 3 ч.л сахара кладу и конфетами 3-4 это все запиваю или тортом заедаю и не плюсую много.Худышкой не была,но и полной тоже.До недавнего времени ела без ограничений вообще.Сходи-сходи к эндокринологу,я вот к своей старой собираюсь и про вес поинтересуюсь,я,конечно,подозревают,что она сошлется на возраст... Girl haha

29 Ноя 2014 2:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девы,анекдот в тему.Девочка приходит домой из сада,мама спрашивает,чем занимались?Девочка отвечает,что маму рисовали.Мама говорит,но вы же вчерамаму рисовали,позавчера......Девочка отвечает,ну да,нам воспитательница сказала сидеть тихо и рисовать,мать вашу!!!!!! Girl haha Good

29 Ноя 2014 2:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Все,пошла я спать.Всем сладких снов и всем крепкого здоровья!!!! Friends air_kiss Give heart Friends

29 Ноя 2014 3:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Lobule писал(а):
У свекрови вот так будет,

А не высоко духовка? Мы когда купили духовой шкаф, и он у нас некоторое время прям на столешнице стоял, так вот мне не удобно было в него заглядывать - высоко.
Lobule писал(а):
а на завтра на утро будут Приморские творожаники

О, это я час то делаю, вкуснятина!!!
Lobule писал(а):
Вся наша семья. На кого Злата похожа?

Копия мамочка!!!
lula-lula писал(а):
ДЕВОЧКИ, КТО КАК ХРАНИТ КРЫШКИ ОТ КАСТРЮЛЬ И СКОВОРОД?

У меня они навалены в нижнем ящике-задвигушке. Тоже бы надо как-то их аккуратно куда-то складывать.
МаГнОлИя писал(а):
но я видела, что он колу на балкон выставил

Я вот ни разу в жизни не пила что-то с колой. Про ром я вообще молчу, даже не знаю, как он выглядит. А ещё ведь можно водку, да? И как, вкусно? Пьянеешь с этого?

29 Ноя 2014 3:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Сейчас раскапризничалась,я ей титьку сунула

Галя, ты героиня!!! Я тут на днях переодевалась, Аня рядом крутилась, говорит: "Какие сисечки у тебя хорошие!" (а там реально уши спаниеля). Я говорю: "Будешь?" А она засмущалась почему-то.
А сегодня ещё выдала. Подошла, обняла: "Прости меня, если я виновата!" Я чуть не упала...

29 Ноя 2014 4:47

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
"Какие сисечки у тебя хорошие!" (а там реально уши спаниеля)

И ты тут я уписалась на унитазе Girl haha Тихонько почитывая вас в кустах Girl haha

29 Ноя 2014 6:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Спросила... Вобщем, гражданство дают через 5 лет после приобретения недвижимости, и то если прожили в Турции не покидая ее пределов больше, чем на полгода, грубо говоря, выезжать можно раз в год на месяц. Сразу дают только вид на жительство. Потом сдаёшь экзамен на знание языка и тока тогда получаешь гражданство. Недвижимость лучше оформлять на мужа и жену, чтобы сразу обоим дали вид на жительство, иначе заманаешься доказывать, что вы действительно муж и жена, детям дают автоматом.
В армию призывают тока мужчин, получивших гражданство или приехавших на ПМЖ, тут я чёта не запомнила Embarassed до 25 лет и не служивших в армии другой страны. Макса призовут, например, а мужа нет, ему больше 25 и он служил в России.
Мы собираемся в Махмутлар, 8 км от Алании, нам там понравилось, а когда стали смотреть квартиры, оказалось, что они там самые дешёвые. Смотрели ещё Бодрум и Анталию.
lula-lula
И как оно, вкусно?
ЛЬВИЦА26
10 го декабря dance2 dance2 dance2
madam.infinity
Оль, муж хорошо английский знает, свободно чирикает на нём, не то что я, мне надо, чтоб говорили медленно, понять пойму, а сказать unknown я стесняюсь своего произношения, говорю тока если совсем уж собеседник по русски ни бум бум.
Уедем сразу, как мужнина работа накроется, там тоже он будет работать, но скорее всего только удалённо.
В Турции нам очень понравилось, и климат, и люди, мы ж там с местными знакомились, общались много. С русскими, кто там живёт, даже с голландцами)))
Натуся1975
У нас Макс сухую кожу с губ руками сдирает wacko1
куколка классная, даже себе захотелось.

29 Ноя 2014 6:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
У меня мутоновая шуба была, родители на 18 лет дарили, потом ещё нутривая была.
Натуся1975
Наташ, я купила Оршада, Керман и Тесоро 3 вида, с вишней, кофе и острым перчиком. И ещё Красноярские ночи и красноярские рассветы.
Это всё наши, местные, конфеты. Ещё там были Изумительная Сибирь грильяжная, 1100 за кг, я, канешна, изумилась, покупать не стала, а вечером прочитала, что они признаны самыми вкусными конфетами в Кр крае)))
Наташа, мы щас с водкой пьём, на ром денег жалко. Пьянеешь, канешна, мы вчера по 5 бокалов выдузили, так хорошо поддало Drinks or Beer но голова не болит с утра.
Анютка жжёт good2

Всем доброе утро!
у нас -33 градуса, разбудила ребёнка в школу(((

29 Ноя 2014 7:48

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
У нас тоже морозяка, бррррр, у мужа для ремонта кое-что закончилось, да и я хотела обои в детскую и люстру выбрать, вот не знаю, осмелимся ли поехать.

Наверх