Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2014 19:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Lobule
Верхняя 54 000€, а нижняя 75 000 €, второй вариант поэлитнее дом, пошикарнее тренажёрный зал, придомовая территория, зимний бассейн, ну, и метров там побольше. Не, гражданство не сразу, и в армию не призовут, я уже не помню, если честно, если хочешь, у мужа спрошу попозжа и напишу. К слову, там гордятся, когда сын в армию идёт, и порядок там не чета нашему, ни дедовщины, ничего такого. А семья вывешивает флаг, если сын в армии, кончиками полумесяца вниз, вроде. |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 20:16
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Всё, мы ушли
присоединяйтесь |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 20:46
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Узнай интересно, мы когда там отдыхали, нам такую информацию сказали, так муж призадумался. А вы в какой регион собираетесь? |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 20:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
А я готовила на ужин пасту с чернилами каракатицы с криветками в сливочно-чесночном соусе... вот так..
|
||||||||||
|
28 Ноя 2014 21:12
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Ничего себе вы гурманы и как на вкус? |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 22:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Vgick
Женек, хочешь белую кухню, а фартук сделай яркий, с фруктами, сочный, типо макросъемки с водой. Типо такого http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fkitchenguide.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F02%2FIMAG0141-512x341.jpg&uinfo=sw-1024-sh-768-ww-1007-wh-650-pd-1-wp-4x3_1024x768&text=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%D0%BA%20%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B&noreask=1&pos=7&lr=56&rpt=simage Мы к НГ уже прикупили икру красную, рыбу семгу, нерку, мясо говядину и свинину, язык (без него ни один НГ не обходится), конфеты и шампанское мое любимое розовое. Это из долгоиграющего. Юля посмотри шубы из бобра, очень модны в 2015 году. И практичнее чем норки, настоящий каракуль осмотрится очень шикарно. Я люблю из лисы шубки, тоже очень клево смотрятся. |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 22:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Гони рецепт |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 22:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Все болше не успела вас почитать, бегом пробежалась, у нас щас Голос и суши, всем приятного вечера.
Лена, ты когда улетаешь? |
||||||||||
|
28 Ноя 2014 23:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девули,доброго времени суток!!!
Алиса 2-ой день дома и на дневной сон не укладывается.Сейчас раскапризничалась,я ей титьку сунула и она заснула.Лежу с ней рядом,тепло,хорошо,ничего делать не хочу,завтра на работу,устала,не хочу,опять аврал,подгоняют,ругают...
Жень,маммографию до 35 лет не делают,только УЗИ,Лена тебе вроде писала.А я днём на работе зашла на минутку,смотрю,ты спрашиваешь,что лучше,а я и ответить не могу,техника со мной раздружилась.... Вот и планшет сам правит мои слова как хочет....
Юль,чего-то дешевое у вас УЗИ. Я до планирования Алисы была в онкоцентре,делалаУЗИ с приставкой соно...,так 800 рэ слупили!!!!Мастодинон приписывали.Но у меня мастопатия 100 лет уже,это я для Жени уже.И в институте мне старенький хирург говорил,что щитовидка,грудь и яичники- одна линия,будут неполадки в одном месте,будут страдать и другие.У меня тогда с щитовидкой как раз проблемы были,зайди,действительно к энддокринологу ещё. Планшет разряжается,буду выходить.Фотки деток отличные,когда растут?! Кухни тоже,до губ не дошла. |
||||||||||
|
29 Ноя 2014 1:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Lobule
Похоже на искусственный мех Самый шикарный мех для меня это соболь, но стоит от полмилиона да и не для метро
Я с московскими пробками и парковками на метро пересела полчаса и дома, а на машине час с пробками, а так 15 мин МаГнОлИя Лен, Турция не плохой вариант для жизни У тебя муж язык англ знает для работы или вы там типа пенсии планируете? Кстати сократить его по ТК не могут тк на иждивении несовершеннолетние дети и он кормилец единственный только если фирму ликвидируют, а при реорганизации общества должны предложить либо аналогичную должность или др более подходящую Молодец про вещи я так же делаю |
||||||||||
|
29 Ноя 2014 1:34
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Доброго всем вечера, или ночи. Только добралась до компа. У нас пока без улучшений, темпа и кашель не убывают. Спасибо, девочки за поддержку и кулачки!
Юль, да просто я помню, сколько мы с Витей пропили этих имуномодуляторов и имуностимуляторов. Тонны!!! И бронхомунал пили, и свечи всякие разные.Вот вообще толку ноль было, болел до 3.5 лет не переставая. Астму заработали. А потом как отрезало. Резко перестал болеть, как из яслей перешли в сад.
Куколка! И так взросло выглядит, лет на 5.
А у нас взяла привычку губы кусать, и чуть дальше губ. Так теперь аж корка красная вокруг губ, как поросёнок. И ничего не помогает. Детским кремом мазала, ещё хуже стало. Я Ане к Новому Году уже куколку-пупса купила. Такой прикольный. Пахнет ванилькой. |
||||||||||
|
29 Ноя 2014 1:55
|
G@LA
|||||||||
|
Наташ,поправляйтесь скорее!!!!!Кулачки зажали!!!!
У меня Егор тоже раз в сезон болел,но я не подключала иммуномодуляторы и тоже переросли.ттт.
Алиса,по сравнению с тем,что было с началом посещения сада,тоже выправилась.ттт. А я не знаю,что детям дарить на Н Г,Алиса вроде поняшку просит,посмотрим.Егор вроде просит вертолет на ПУ,тоже как-то не знаю.В общем,слаба я в выборе подарков. |
||||||||||
|
29 Ноя 2014 1:59
|
G@LA
|||||||||
|
Шубы.Я ими что-то не болею вообще.Мне в куртках удобно.Я спортивный стиль люблю,вот жду,когда повзрослею,мозгами,может и созрею к чему-нибудь такому,но бюджетному.Хотя,я цен на шубы не знаю вообще.У меня была шуба,тока козлик или кто он там.Егором беременная как раз ходила,но она мне не нравилась,но тогда и курток-пуховиков,мне кажется,не такой выбор был.
|
||||||||||
|
29 Ноя 2014 2:01
|
G@LA
|||||||||
|
Девы,чай пью со Сникерсом,время 11 ночи,вот не ляжешь спать пораньше,так и соблазнишся какой-нибудь ерундой.Мотивирую себя на здоровое питание и выпивание хотя бы литра воды в день,но никак.
Слабачка я!!!!!
Хде вы все?!Ща опять буду сама с собой. |
||||||||||
|
29 Ноя 2014 2:05
|
Натуся1975
|||||||||
Ну у меня обязательно будет оливье, селёдка под шубой и холодец. Ну нарезка там всякая, бутеры с икрой, рыбка красная, фрукты, выпивка. Ну и каких-нибудь новеньких интересных салатиков парочку приготовлю. До горячего у нас обычно дело не доходит. Я тоже люблю обжираться на следующий день. И шампанское недопитое допивать.
Лен, а какие для тебя самые вкусные?
Девы, а что вы с языком делаете? Никогда его не готовила. Может мне тоже надо...
Так я вообще до 39 не сбиваю. Анютка нормально темпу переносит, играет, даже кушать иногда просит. Зато муж у меня при 37.2 сразу фервекс какой-нибудь пьёт.
Нихерасе... |
||||||||||
|
29 Ноя 2014 2:25
|
Натуся1975
|||||||||
Я Ане говорю, что выходной.
Ага. Вон подружка рассказывала, что сейчас детишки вытворяют! Напиваются энергетика безалкогольного и идут к школьному врачу, типа голова болит. Та меряет давление, а оно высокое. Ну и домой дитятку отпускают. Вооот.
А у нас в садах и школах бесплатные подарки всегда, приличный кулёк конфет. И даже деткам, которые старше года и не ходят в сад, тоже дают бесплатный подарок.
Овсянку чаще всего и варю. Её быстро.
И сколько? |
||||||||||
|
29 Ноя 2014 2:38
|
G@LA
|||||||||
|
Наташ,амы вроде уже платим за подарки.Эх,голова моя,головушка.
Жень,многовато 15.Я за год 4 кг. плюсанула и то,тяжело мне,что-то гормональное у тебя,не наешь столько.Я в кофе на обычный бокал 3 ч.л сахара кладу и конфетами 3-4 это все запиваю или тортом заедаю и не плюсую много.Худышкой не была,но и полной тоже.До недавнего времени ела без ограничений вообще.Сходи-сходи к эндокринологу,я вот к своей старой собираюсь и про вес поинтересуюсь,я,конечно,подозревают,что она сошлется на возраст... |
||||||||||
|
29 Ноя 2014 2:41
|
G@LA
|||||||||
|
Девы,анекдот в тему.Девочка приходит домой из сада,мама спрашивает,чем занимались?Девочка отвечает,что маму рисовали.Мама говорит,но вы же вчерамаму рисовали,позавчера......Девочка отвечает,ну да,нам воспитательница сказала сидеть тихо и рисовать,мать вашу!!!!!!
|
||||||||||
|
29 Ноя 2014 2:52
|
G@LA
|||||||||
|
Все,пошла я спать.Всем сладких снов и всем крепкого здоровья!!!!
|
||||||||||
|
29 Ноя 2014 3:03
|
Натуся1975
|||||||||
А не высоко духовка? Мы когда купили духовой шкаф, и он у нас некоторое время прям на столешнице стоял, так вот мне не удобно было в него заглядывать - высоко.
О, это я час то делаю, вкуснятина!!!
Копия мамочка!!!
У меня они навалены в нижнем ящике-задвигушке. Тоже бы надо как-то их аккуратно куда-то складывать.
Я вот ни разу в жизни не пила что-то с колой. Про ром я вообще молчу, даже не знаю, как он выглядит. А ещё ведь можно водку, да? И как, вкусно? Пьянеешь с этого? |
||||||||||
|
29 Ноя 2014 3:17
|
Натуся1975
|||||||||
Галя, ты героиня!!! Я тут на днях переодевалась, Аня рядом крутилась, говорит: "Какие сисечки у тебя хорошие!" (а там реально уши спаниеля). Я говорю: "Будешь?" А она засмущалась почему-то. А сегодня ещё выдала. Подошла, обняла: "Прости меня, если я виновата!" Я чуть не упала... |
||||||||||
|
29 Ноя 2014 4:47
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
И ты тут я уписалась на унитазе Тихонько почитывая вас в кустах |
||||||||||
|
29 Ноя 2014 6:08
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Lobule
Спросила... Вобщем, гражданство дают через 5 лет после приобретения недвижимости, и то если прожили в Турции не покидая ее пределов больше, чем на полгода, грубо говоря, выезжать можно раз в год на месяц. Сразу дают только вид на жительство. Потом сдаёшь экзамен на знание языка и тока тогда получаешь гражданство. Недвижимость лучше оформлять на мужа и жену, чтобы сразу обоим дали вид на жительство, иначе заманаешься доказывать, что вы действительно муж и жена, детям дают автоматом. В армию призывают тока мужчин, получивших гражданство или приехавших на ПМЖ, тут я чёта не запомнила до 25 лет и не служивших в армии другой страны. Макса призовут, например, а мужа нет, ему больше 25 и он служил в России.
Мы собираемся в Махмутлар, 8 км от Алании, нам там понравилось, а когда стали смотреть квартиры, оказалось, что они там самые дешёвые. Смотрели ещё Бодрум и Анталию. lula-lula И как оно, вкусно? ЛЬВИЦА26 10 го декабря
madam.infinity Оль, муж хорошо английский знает, свободно чирикает на нём, не то что я, мне надо, чтоб говорили медленно, понять пойму, а сказать я стесняюсь своего произношения, говорю тока если совсем уж собеседник по русски ни бум бум.
Уедем сразу, как мужнина работа накроется, там тоже он будет работать, но скорее всего только удалённо. В Турции нам очень понравилось, и климат, и люди, мы ж там с местными знакомились, общались много. С русскими, кто там живёт, даже с голландцами))) Натуся1975 У нас Макс сухую кожу с губ руками сдирает
куколка классная, даже себе захотелось. |
||||||||||
|
29 Ноя 2014 6:26
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
G@LA
У меня мутоновая шуба была, родители на 18 лет дарили, потом ещё нутривая была. Натуся1975 Наташ, я купила Оршада, Керман и Тесоро 3 вида, с вишней, кофе и острым перчиком. И ещё Красноярские ночи и красноярские рассветы. Это всё наши, местные, конфеты. Ещё там были Изумительная Сибирь грильяжная, 1100 за кг, я, канешна, изумилась, покупать не стала, а вечером прочитала, что они признаны самыми вкусными конфетами в Кр крае))) Наташа, мы щас с водкой пьём, на ром денег жалко. Пьянеешь, канешна, мы вчера по 5 бокалов выдузили, так хорошо поддало но голова не болит с утра.
Анютка жжёт
Всем доброе утро! у нас -33 градуса, разбудила ребёнка в школу((( |
||||||||||
|
29 Ноя 2014 7:48
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Всем привет!
У нас тоже морозяка, бррррр, у мужа для ремонта кое-что закончилось, да и я хотела обои в детскую и люстру выбрать, вот не знаю, осмелимся ли поехать. |
присоединяйтесь
и как на вкус?
Вот и планшет сам правит мои слова как хочет....
Я до планирования Алисы была в онкоцентре,делалаУЗИ с приставкой соно...,так 800 рэ слупили!!!!Мастодинон приписывали.Но у меня мастопатия 100 лет уже,это я для Жени уже.И в институте мне старенький хирург говорил,что щитовидка,грудь и яичники- одна линия,будут неполадки в одном месте,будут страдать и другие.У меня тогда с щитовидкой как раз проблемы были,зайди,действительно к энддокринологу ещё.
Кухни тоже,до губ не дошла. 
У меня Егор тоже раз в сезон болел,но я не подключала иммуномодуляторы и тоже переросли.ттт.
до 25 лет и не служивших в армии другой страны. Макса призовут, например, а мужа нет, ему больше 25 и он служил в России.