Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

29 Ноя 2014 7:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Муж сказал, за продуктами не поедет в такой дубак. Хоть щас на базе в павильончиках всё, но всё равно не больно приятно по морозу с сумками ходить... ну да ничего срочного нам не надо.
Катя вся исстоналась перед школой, типа Таня с Маней не идут, чО мне там без них делать Embarassed под джинсы к ней заглянула, без колготок одела, хотя я предупреждала, дала втык, так такая недовольная была, что надо джинсы снимать да потом снова надевать... а виновата мама)))

29 Ноя 2014 8:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Катя в своём репертуаре! Мы, скорее всего, поедем, если Ленусю бабушка возьмёт, чтоб по морозу не таскать с собой. Иначе у мужа вся работа встанет, а нам сейчас это не надо, рожать уже скоро....

29 Ноя 2014 9:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! Не теряйте - мы с Вареником решили по-болеть

29 Ноя 2014 9:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Ничего себе вы гурманы и как на вкус?

сейчас попробовала - вкусно... пасту в закупках покупала, в росе 250 рублей... а в спаре видела 320.. я в закупках за 48 взяла.. сливки по акции 29 креветки замороженные 100 лет лежали в морозилке, тоже как то по акции брала и сыр маасдам по 299. Так что вышел в общем то демократичный ужин с красивым названием...

Обжарила чеснок 4 дольки на растительном масле (у меня оливковое в остатках) туда несколько капель сока лимона, подом очистила креветки и поджарила до золотистого цвета, положила пасту вареную уже, 250 грамм. вылила 250 мл сливок 10%, когда потомилось загустело я насыпала тертого на мелкой терке сыра. Все готово.

Натуся1975 писал(а):
Резко перестал болеть, как из яслей перешли в сад.

вот бы так и у Ани было. Я прямо свято верю в циторир, как панацею... жить блин так легче. А то дипрессию уже заработала, прислушиваясь к каждому вздоху.

madam.infinity писал(а):
Я с московскими пробками и парковками на метро пересела полчаса и дома, а на машине час с пробками, а так 15 мин

реально вариант.

Натуся1975 писал(а):
А у нас взяла привычку губы кусать, и чуть дальше губ. Так теперь аж корка красная вокруг губ, как поросёнок. И ничего не помогает. Детским кремом мазала, ещё хуже стало.

Наташа, нам с Мишей знакомая провизор порекомендовала смазывать губки натуральным сливочным маслом, реально помогало от потресканых губ. Может вам поможет. А вообще на нервное похоже..

Натуся1975 писал(а):
Я Ане говорю, что выходной.

Friends у нас света не было всегда.... потому что реально ситуации бывало, когда васпиталки говорили - вот завтра света не будет - скажете родителям, что завтра в сад нельзя идти, там район строился и были плановые отключения дневные.

Натуся1975 писал(а):
И как, вкусно? Пьянеешь с этого?

принципиально ром от водки не сильно отличается, ооочень тонкие ценители может и поймут... а от пузуречков еще как пьянеют....

Натуся1975 писал(а):
Я чуть не упала...

лапочка..

МаГнОлИя писал(а):
И как оно, вкусно?

даже очень!

МаГнОлИя писал(а):
но голова не болит с утра.

а у меня похмелье с утра от него..

29 Ноя 2014 9:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
что надо джинсы снимать да потом снова надевать... а виновата мама)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ох девчонка...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Катя в своём репертуаре! Мы, скорее всего, поедем, если Ленусю бабушка возьмёт, чтоб по морозу не таскать с собой. Иначе у мужа вся работа встанет, а нам сейчас это не надо, рожать уже скоро....

мы на поле поехали... надо кое что там забрать.. да машина пробздится, прогреется. Моя встала, замерзла, а мужнина еле завелась, чихотка.. аккомулятору 6й год. детей не берем.

Mashulya писал(а):
Всем привет! Не теряйте - мы с Вареником решили по-болеть

ну вы даете, прямо сильно? харе болеть Маш, Варенику скажи - тетя Юля запретила болеть - сказала быстро поправляться! и больше ни-ни

29 Ноя 2014 10:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
нет, не сильно..у Вареника темпа и кашель, но не сильно..голос вот только сипит..а у меня темпа маленькая, самая противная

29 Ноя 2014 10:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
нет, не сильно..у Вареника темпа и кашель, но не сильно..голос вот только сипит..а у меня темпа маленькая, самая противная

вируска какая то... чем лечишь?
Полю там не заразите.

29 Ноя 2014 10:41

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! про 15 кг нажрать очень даже реально за год, я за 1-2 месяца могу, и набирала, при этом врачи говорили только о том что жрать меньше надо, а по 1,5 кг за месяц набирать для меня вообще пустяк. За беременности вообще по 30 кг набирала, естественно уходило потом только 7-10 кг.
Варенику и Анютке @@@@@@@@@@@@@
К шубам я тоже равнодушна, хоть и на севере живу, но вот не понимаю зачем шкуры трупов на себе носить, когда есть очень теплая альтернатива. Я вообще какая-то неправильная, мужу запретила мне цветы дарить( проще сразу деньги в ведро выкинуть), побрякушки меня не трогают, даже драгоценные, краситься не люблю, ощущение что на мне тонна всего, от каблуков отвыкла, люблю спортивную функциональную одежду из современных материалов. Может перерасту когда-нибудь(я не в весовом эквиваленте)))
На новый год не планирую наготавливать, вообще терпеть не могу обжираловку, тяжко потом, обожрешься и даже шампанское не лезет, а детям вообще пофиг на стол, они едят только традиционную пищу, а я хочу шампанское розовое попить. Всякие колбасы и сыры в нарезке, свежие не сезонные овощи тоже не люблю, поэтому вижу на своем столе бутеры с красной икрой, горбушу малосоленую под семгу, какие нибудь закусочки легкие, бутеры какие-нибудь, фрукты, детям борщ скорей всего( они только его и сладкое будут), ну а на горячее нам возможно канеллони сделаю, они у меня лежат, ждут своего звездного часа, ну пару или один(зачем нам много) салатиков каких-нибудь( но точно не оливье, не селедка под шубой, не винегрет и не с краб.палочками, может с языком какой-нибудь, хотя и так вроде всего хватит, может что по бюджетней использую, чем язык) А на сладкое может замучу птичье молоко.

29 Ноя 2014 10:45

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
И шляпки шампиньонов может нафарширую, хочу................

29 Ноя 2014 10:50

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
мукалтин, амбробене и пшикаю Тантум..от темпы Ибуфен..но она за два дня всего два раза поднималась..видать в автобусе цепнули...ничего, выздоровеем...

29 Ноя 2014 12:10

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет
masha2
Кухня класс good2 особенно окно огромное очень нравиться.
Lobule
златочка модница. Мне кажется на тебя похожа.
у меня даже Артур любит наряжаться да еще в Каринины вещи.

29 Ноя 2014 12:18

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Натуся1975
Ну Антютка коры мочет Girl haha

29 Ноя 2014 12:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Ну вот, выдумали болеть, выздоравливайте давайте.
Опиум
Мы тоже с мужем договорились, что он мне цветы не дарит, деньги на ветер. Только на 8 марта он мне тюльпанчики приносит, им на работу чуть ли не бесплатно привозят.

Аня передаёт всем привет, не может зайти, у них там технические проблемы с клавой)))

Мы собираемся в Окей, чёта понесло нас по такому морозу wacko1
Приготовила перловку с грибами и луком, уже съели почти, приду из магазина, пиццу бум с Катей делать.

29 Ноя 2014 12:28

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mashulya
Лечитесь не болейте.
МаГнОлИя
Катя как обычно. Блин читаю тебя представляю, что меня ждет впереди. Мы уже сейчас командует то не надену это не надену. Купила им обоим теплые колготки на зиму, так она мне заявила, что носить не будет в них жарко.
Вчера с девчонками в кафе ходили тусить, наплясались от души Smile

29 Ноя 2014 12:48

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Ваши волшебные кулачки помогают! Темпа на спад пошла и кашель становится влажный, продуктивный.
Нажралась с утра вареников с картошкой, творожную запеканку ну и конфеточки мои любимые.

29 Ноя 2014 13:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет!
Лен,я нову 2 пары копронок по 300 ден под джинсы.Скажи Кате они и попу делают красивее и с туэт талии,если по Хруди натянуть Girl haha
Я не представляю как можно ходить без каблуков.Купила себе зимние полусапожуу на 10 см каблучок и сапоги 8 см,тк ботфорты со строя выходят. В них тепло и красиво и удобно.
Потом почитаю еще по теме напищу..пока 1 страницу прочитала

29 Ноя 2014 14:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Щаззз, буду я ей ещё капронки покупать))) вон тёплые купила, нехай носит.
Сходили мы в магаз, купили икры на НГ, да так еды, курицу, молоко...
Девочки, кто нить покупал в Ленте шампанское 365 дней? 115 р... стоит ли купить...

29 Ноя 2014 15:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мы щас с водкой пьём, на ром денег жалко

Лен, а пропорции какие? А какая кола: пепси или кока? А лёд добавляете? Блин. А мне же с утра её пить придётся. Вот на НГ и попробую.
Mashulya писал(а):
мы с Вареником решили по-болеть

Ну парочку дней вам хватит поболеть? Выздоравливайте!
lula-lula писал(а):
нам с Мишей знакомая провизор порекомендовала смазывать губки натуральным сливочным маслом, реально помогало от потресканых губ. Может вам поможет.

У неё не губы обветрены, а кожу за губами нагрызла. Нашла столетний бепантен, мажу, вроде проходит. Но про масло возьму на заметку. У Вити часто губы трескаются.

Опиум писал(а):
мужу запретила мне цветы дарить

А я вот тоже не люблю, когда он мне букеты дарит. И денег жалко, и равнодушна я к ним. Я люблю садовые, полевые цветочки.
А косметикой вообще не пользуюсь. Не, ну на работу там губёшки намажу, ну водой какой брызнусь. А так чтобы кучу кремов, тональников, тени, туши, у меня нет их. А, есть кремы от Невской косметики, как вспомню, так намажусь на ночь.

29 Ноя 2014 16:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Я вообще какая-то неправильная, мужу запретила мне цветы дарить( проще сразу деньги в ведро выкинуть), побрякушки меня не трогают, даже драгоценные, краситься не люблю, ощущение что на мне тонна всего, от каблуков отвыкла, люблю спортивную функциональную одежду из современных материалов. Может перерасту когда-нибудь(я не в весовом эквиваленте)))

а у меня другая точка зрения.. у меня никогда нет денег в кармане лишних... нет вкладов. Но когда мне надо, они откуда то приходят. Так вот когда у меня кризис цели - мне кажется, что нафиг мне шуба, пуховичек тоже ничего... вот тогда я хожу в задрипезном пуховике. И мужа отучала чтобы цветы мне не дарил, а вот сейчас наоборот и тааак приятно, когда он дарит просто так... а не на 8 марта. Так что я себя теперь заставляю мечтать...

Mashulya писал(а):
мукалтин, амбробене и пшикаю Тантум..от темпы Ибуфен..но она за два дня всего два раза поднималась..видать в автобусе цепнули...ничего, выздоровеем...

поправляйтесь.

Натуся1975 писал(а):
Ваши волшебные кулачки помогают! Темпа на спад пошла и кашель становится влажный, продуктивный.

И Анютке поправляться!!!! Цитовир?

tanita4ka писал(а):
Лен,я нову 2 пары копронок по 300 ден под джинсы.Скажи Кате они и попу делают красивее и с туэт талии,если по Хруди натянуть

Я тоже утягивающие колготки с микрофиброй купила, и утяжка и тепло. Мне очень нра. А купила в закупке за копейки Омсу.

29 Ноя 2014 16:46

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик! А у нас вчера тоже была тяпница. Муж пиво пил, а я джин с мириндой.

Варенечку и Анюточке скорейшего выздоровления! Rose

Златочка красотка мамина, вот как и Лена вижу в Злате маму , а улыбку папину.

tanita4ka писал(а):
на 10 см каблучок и сапоги 8 см,тк ботфорты со строя выходят. В них тепло и красиво и удобно.

Честно удобно? На фотках ты вроде всегда в удобной обуви? Или ты так на учебу ходишь?
Я вот честно перешла на обувь удобную , есть одни сапоги на удобной каблуке см 6 их ношу редко. А так я большая любительница каблуков, но пока мне не куда их одевать.

29 Ноя 2014 17:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташ, водки на 2 пальца и кола (пепси у нас) до верху. Стакан 250 мл. Лёд кладём, если кола тёплая, но у нас она в холодильнике всегда и водка там же.
У меня косметики тоже мало, не крашусь в последнее время почти, так, пара теней, тушь, блеск для губ, пудра. Крема вот есть и ещё надо купить для век. Пользоваться не забываю, наоборот даже)))
Svettlana
Мне тоже каблуки нравятся, но носить некуда и поэтому отвыкла, щас если покупаю обувь, то это максимум танкетка невысокая... и думаю, что не вернусь к каблукам уже Embarassed
lula-lula
Мне муж пусть лучше шоколадку неожиданно принесёт, чем букет, ну правда, 3 гвоздички он не купит, а хороший букет стоит wacko1
Но он и шоколадку не купит, если я не попросила, говорит, я не умею читать чужие мысли unknown как будто не понятно, что я её ВСЕГДА хочу. Но вот такой он, штопаделать...

29 Ноя 2014 17:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мне муж пусть лучше шоколадку неожиданно принесёт, чем букет, ну правда, 3 гвоздички он не купит, а хороший букет стоит

вот я своего тоже приучала, чтобы денег не тратил на цветы, он и другое ничего не стал дарить, чего мне покупать если мне денег жалко... а там где цветы неожиданно подарить, там и шоколадку... поэтому я вовремя одумалась.. пусть сам покупает, что хочет, а я буду радоваться... а то сначала для формы скажешь, потом сам локотки будешь кусать!

29 Ноя 2014 17:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня косметики тоже мало, не крашусь в последнее время почти, так, пара теней, тушь, блеск для губ, пудра. Крема вот есть и ещё надо купить для век. Пользоваться не забываю, наоборот даже)))

и у меня мало... крема набор мэри кей, пользуюсь - заставляю себя, а декоративки мало совсем... туш и тонак и одна помада.. с зп зайти хоть купить чего нить...

29 Ноя 2014 17:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Но он и шоколадку не купит, если я не попросила, говорит, я не умею читать чужие мысли как будто не понятно, что я её ВСЕГДА хочу. Но вот такой он, штопаделать...

Лен, а ты и скажи, я всегда хочу шоколад)))))

У меня косметики тоже мало стало с рождением Лефки и каблуки не ношу с ним, только в "свет".

Мы вчера суши нажрались, Голос чета третий сезон меня разочаровывает, всего парочку есть за кого болеть, но все равно не как второй сезон, после которого я даже на концерт Беляева сумела попасть.

Мы дрыхнем, погуляли хоть сегодня, не так холодно.

Девочки, вот у нас снова голос осиплый, как лечить? Сначала был голос осиплый, потом папка наш соплей притащил, естественно Левик заразился, кашель, сопли, температурил 2 дня, все это мы вылечили, а после болезни снова голос осиплый, что то ингаляции с нафтизином совсем не помогают осиплость снять как заюха советует + тантум в горло.

Девочки и что вы тут все хвалите цитовир, что это за препарат, когда его дают и дя чего?

29 Ноя 2014 17:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки и что вы тут все хвалите цитовир, что это за препарат, когда его дают и дя чего?

Это имуномодулятор, дают в начале болезни, чтобы силы организма мобилизовались на защиту от болезни. Нам помог очень хорошо. У нас если пошло в темпу, не могли выбраться без антибиотов. А они конечно лечат, но через неделю ослабшая организма ловит следующий вирус, и все по новой... когда мы третий раз за месяц заболели по новой, я уже плакать хотела... и он нас спас. Сейчас еще рибомунил пьем курсов 2 из 4.

Наверх