Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2014 16:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
lula-lula
Юля, какие красивые стихи он писал! Мне очень понравились! Талантище. А жена его здесь осталась после его смерти или уехала? |
||||
|
30 Ноя 2014 16:27
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
|
Gri
Оля, с юбилеем маму! Здоровья, счастья и долгих лет жизни! |
||||
|
30 Ноя 2014 16:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Она там и дети тоже, у него инсульт был, но он вроде выкарабкался, а потом раз и все. Мы свекру долго не говорили... он тоже в больнице лежал. Он когда здоров был, очень часто ездил в Ташкент, там и по работе и к брату. Свекр тоже стихи писал, но больше по праздникам поэмы целые... а сейчас чуть живой. Муж сегодня там с ним, а то свекровь не может одна, ни помыть... Вот Тань, будет у вас в школе краеведческий урок - есть для примера о ком рассказать! Мы с Мишей постоянно что то ищем кто, что у нас тут наваял и т.д. и т.п. то олимпиада, то творческая работа, то стихи красноярцев учим, по различным направлениям. |
||||
|
30 Ноя 2014 16:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Спасибо, дорогая! Сама безумна рада. Вы же помните, я дала себе зарок, если к НГ буду весить хотя бы 89.9, то разрешу себе 2 дня жрать и пить всё, что захочу! Щас поеду в магазин за ингредиентами для пиццы. По новому буду делать, девочка знакомая научила. Я-то раньше всё кружочками, сразу сыром посыпала и в духовку. А она всё режет кубиками как на оливье, сразу заправляет кетчупом-майонезом, перемешивает и этот "салат" выкладывает на лепёшку и в духовку. За 5 мин до готовности посыпает сыром. Говорит, получается обалденно вкусно и сочно. Вот, хочу попробовать. |
||||
|
30 Ноя 2014 16:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Gri
Маму с юбилеем! Здоровья и долгих лет жизни |
||||
|
30 Ноя 2014 17:00
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Привет всем!!
Лен что-то мне тоже в Турцию захотелось))) не знаю останемся ли мы тут жить. Жилье нормальное мы не сможем тут купить. Оксаночка, поправляйтесь уже все. Сколько можно болеть? Савик молодец, мой тоже не требовательный, все сам да сам. А вот Максим последние 2 дня такие истерики закатывает, мы с мужем ничем не можем их успокоить и так долго мин 20!! Голос сорвал уже(( причины могут быть либо зубы больно лезут либо усталось(мало спал в эти выхи) либо просто нервная система зреет. Жалко его так. Муж у тебя молодчик! Анечка с возвращением! Блин все засыпаю |
||||
|
30 Ноя 2014 17:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки,похудашки,прям восторгаюсь вашей стойкости!!!!!
Вчера,кстати,не смотрели передачу по НТВ Вакцина от жира?!В очередной раз раскритиковали диету Дюка на,ну и всякие ягоды годжи-пилюли и зелёный кофе.Рациональное питание,физнагрузки и выпивание хотя бы 13 стаканов воды в день приводят к желаемому результату.Питаться,кстати,надо каждые 2-3 часа.
Вот я думаю,чтобы я делала,если бы был реальный перебор веса у меня?!У меня же никакой силы воли.
Смотрю,в предыдущем сообщении планшет слов наисправлял как хочет.Вроде и перепроверяла.А вместо орхидей он мне выдал орехи!!!!!
Колюшка,маму С Юбилеем!!!!Здоровья и благополучия!!!!! |
||||
|
30 Ноя 2014 17:18
|
G@LA
|||
|
Машуль,это возрастное,думаю.У нас тоже такое началось не очень давно,но мы уже привыкли,стараюсь не выходить из себя.
Но глаз уже не прекращая дергается,купила честно Персен,ношу в сумочке. Пошла курочку мариновать,запеку родителям в духовке,с собой возьмут.Выезжают сегодня ночью,в 2:30,чтобы утром быть на месте,в понедельник дообследование и во вторник,если что,операция,витрэктомия.Маму реально врачи не видели,но сбрасывали им все доки и обследования с Москвы,предварительно все так звучит,а корректировкауже после обследования на месте.У нас в областнойтаких операций не делают,теперь вот думаю,запустили мы ей глаз,надеясь на наших врачей,время упустили.Но,что уж гадать,не будет зрения на этом глазу,так хоть на втором подобного не допустить.
Юль,свекр совсем плох или как? Танюш,Умарова,у тебя папа как? |
||||
|
30 Ноя 2014 17:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
да хорошего мало... не ходит, еще мало мальски садится на кровати и все... сыновья его на коляску сажают, мыть в туалет по большому возят.. уже точно не встанет. А самое главное, в последний приступ у него голова поехала в больничке - вот тогда стало страшно.... дома вроде отошел, хоть узнает и общается и то хорошо. |
||||
|
30 Ноя 2014 17:32
|
G@LA
|||
|
Это инсульт?Не помню,писала или нет,у меня у знакомой у отца недели полторы назад обнаружили лейкоз,во вторник уже похороны были.В начале декабря было бы 63 года.Страшно,блин,девочки.И рано.
Юль,ну,чудеса все же случаются,надо верить,а вдруг?!Как по-другому?! Девы,а у вас нет реакции на меламиновые губки? Я уже на 90 % уверена,что после не использования у меня лёгкое подташнивание появляется.Третий раз у себя заметила подобное. |
||||
|
30 Ноя 2014 17:33
|
G@LA
|||
|
Ушла на кухню.
|
||||
|
30 Ноя 2014 17:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Да какие Галь там чудеса.... три года ухудшения, хуже и хуже... 3 инсульта...
Вполне может быть... у меня вроде нет. Но я не часто пользуюсь, не замечала.. |
||||
|
30 Ноя 2014 18:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Кирия
Таня, я была уверена, что шуба тебе ни к чему ты тогда писала в конце марта, что пойдёшь к маме за сарафаном и босоножками, потому что уже +30, вот у меня, видимо, и сложилось мнение, что у вас там не бывает холодов)))
А на счёт грибов... тут места надо знать и быстро бегать))) мы, может, бегаем и быстро, но мест не знаем так, выезжаем в лес недалеко от города, немного собираем, а так чтоб промысел наверно в тайгу подальше надо.
lula-lula Мне лисички не нравятся, как варёная тряпка ни вкуса, ни запаха...
Gri Оля, мамулю С Днём рождения здоровья ей и счастья. |
||||
|
30 Ноя 2014 18:31
|
МаГнОлИя
|||
|
Натуся1975
Я тоже кусочками всё режу, кроме помидоров, мне нравится, как они кружочками под сыром лежат и сыр сразу кладу.
masha2 Переезжайте, канешна, организуем там свою общину, может, кто ещё подтянется Юлька вон, например)))
G@LA Галь, каталась бы колобком тогда))) а у меня ничё не исправляет планшет как написала, так и есть.
G@LA Галя, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи и здоровья. G@LA Не, у меня после губок всё ок, но я не каждый день ими пользуюсь. Мы укладываемся спать, сегодня по божески вечер прошёл... |
||||
|
30 Ноя 2014 18:55
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Всем привет!
Всех нас поздравляю с Днем матери!
Gri Маму с юбилеем!
onascko Муж молодец, такой сюрприз! Идея с кольцами классная! |
||||
|
30 Ноя 2014 19:00
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
G@LA
А я читаю орехи не поняла Галь у тебя стоит шрифт т9 исправь на обычный, у меня тож так в начале было.
Маме кулачков. |
||||
|
30 Ноя 2014 19:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
меня останавливают 2 фактора... 1 родные 2.. что там делать и на что жить? ... даже если язык выучить. Образование мое там точно в мусорку... единственное, что я знаю о турции - русско-турецкие войны... а климат, конечно, это даааа. Мечтать только о таком. У мужа была мысль рвануть в крым. У нас на поле прямо народ валом валит в краснодарский край... продают тут маленькие квартиры/комнаты в общаге, там покупают дома, чем занимаются не знаю.. |
||||
|
30 Ноя 2014 19:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ага, списифические грибы.. у меня сегодня ребята играли в лошадку и наездника... и не где нибудь, а поскакали в кухню... и наездник не устоял в седле... и со страшным глухим звуком приземлился на кафель лбом... завтра в сад пойдет с огромным шышаком.. |
||||
|
30 Ноя 2014 19:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Девочки, никто не собирается в икею, у кого ога под боком? есть просьба сопоставить в комплект в живую
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00116779/ Вот такие подходят? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00217820/ или такие? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40044196/ _________________ |
||||
|
30 Ноя 2014 19:32
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Мне легче с родными, у меня их и здесь нет, оттуда так же раз в год буду приезжать. Единственное, мне придётся лететь в Екб, а мужу в Красноярск, или лететь обоим в Екб, оттуда на поезде всем в Краснрярск, и из К ска в Турцию. Здесь вот я не очень понимаю, как всё будет, но разберёмся. Жить на деньги от аренды квартир здесь, иметь удалённую работу, на крайняк, если будешь знать 2-3 языка, можно пойти работать на рецепшен))) или в магазин... думаю, банкиров и юристов там своих хватает. Кстати, там познакомились с одной женщиной, она врач, не помню какой, но в России практиковала и была на хорошем счету. Так вот там она никак не могла слать экзамен на профпригодность, её постоянно чморили российским дипломом, в конце концов она плюнула и поступила в турецкий мед, на факультет по своему уже имеющемуся диплому, закончила его с отличием в 43 года (!) и стала спокойно работать в гомпитале. Вот ещё почему мне сейчас не до шуб, цветов и прочего, надо успеть побольше квартир купить здесь, чтоб потом не пришлось работать в магазине с придурошными туристами. В Крым не хотим, в Краснодарский край тоже. |
||||
|
30 Ноя 2014 19:34
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Куда планируешь меблёшку эту? |
||||
|
30 Ноя 2014 19:41
|
Lobule
41 год |
|||
|
Привет мамочки!
Поздравляю вас с "профессиональным" праздником!
Пусть наши малыши нас только радуют! Оксаночка какой трогательный подарочек
Меня сегодня в качестве подарка отпустили на прогулку - купила все своей снежиночке, надо теперь упаковать и во вторник среду отправлю, как раз морозы спадут. Злата у меня опять кашляет - врач поставил фарингит - горло красное, еще и зубы лезут У меня вчера уже нервный срыв был по этому поводу Завтра на развивашках открытый урок, посвященный дню матери, не знаю вести или нет
G@LA Маме кулочки, чтобы все прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Gri Маму с Днем Рождения! Всех благ и здоровья! МаГнОлИя А я наоборот люблю лисички со сметанкой. нас мужичок один научил, что их надо сразу сырыми бросать в масло, они в нем от своей жидкости и потушатся, потом да жидкость выпарится добавить луковичку, а потом сметанку и наслаждаться |
||||
|
30 Ноя 2014 19:49
|
МаГнОлИя
|||
|
Lobule
Ааа, ну вот, наверно, я просто не умею их готовить))) я сначала варю, как и все грибы, потом с обжариваю... У меня биатлон открываем шампанское по этому поводу |
||||
|
30 Ноя 2014 19:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
lula-lula
Я сейчас планирую в имею за ковриком Ромке Посмотрю МаГнОлИя Я если рванула на ПМЖ это только соц страны и Покупайте квартиры тогда в Москве доход больше будет на Тверской за 100 тыс2-ку реально сдать, стоить будет от23 млн руб |
||||
|
30 Ноя 2014 19:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
с 2-х однушек в лучшем случае 25 тысяч - это сейчас 500 долларов без комуналки уже , с трех 40 допустим - меньше 800 долларов и что там можно на эти деньги прожить? еще и сдавать их удаленно... тоже Лен, а сколько там надо денег для жизни, не прикидывала?
Ань, а ты цитовир не пробовала? на раннем этапе... крепись. |
Вчера,кстати,не смотрели передачу по НТВ Вакцина от жира?!В очередной раз раскритиковали диету Дюка на,ну и всякие ягоды годжи-пилюли и зелёный кофе.Рациональное питание,физнагрузки и выпивание хотя бы 13 стаканов воды в день приводят к желаемому результату.Питаться,кстати,надо каждые 2-3 часа.
Но глаз уже не прекращая дергается,купила честно Персен,ношу в сумочке.
так, выезжаем в лес недалеко от города, немного собираем, а так чтоб промысел
и сыр сразу кладу.
Юлька вон, например)))
Идея с кольцами классная!
открываем шампанское по этому поводу