Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

29 Ноя 2014 23:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Наконец то по человечьи общаться начала

новую клаву купили Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Да, Анюта, будем смотреть обязательно

Friends Friends Friends мой услыхал и говорит-что опять Girl haha я говорю-да Good и меня не трогать)))жалко днём не смогу смотреть

29 Ноя 2014 23:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Мы вообще 2 этапа пропускаем Embarassed щас вот посмотрим и потом тока в январе ((( если расписание не поменялось. Там навряд ли получится.

29 Ноя 2014 23:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы вообще 2 этапа пропускаем щас вот посмотрим и потом тока в январе ((( если расписание не поменялось. Там навряд ли получится.

ну причина то у вас Good

29 Ноя 2014 23:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Так то дааа, но чёта я соскучилась по этим засранцам girl_in_love хотя многие ушли, за кого щас болеть unknown

29 Ноя 2014 23:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, у нас уже давно воскресенье, поэтому поздравляю всех нас
С ДНЁМ МАТЕРИ!!!
Фото

Счастья и здоровья нам и нашим деткам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Ноя 2014 23:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
хотя многие ушли, за кого щас болеть

будем искать новых звёзд)))
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, у нас уже давно воскресенье, поэтому поздравляю всех нас
С ДНЁМ МАТЕРИ!!!

Леночка спасибо girl_in_love и тебя с праздником Rose Rose Rose

29 Ноя 2014 23:58

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak
приветик. Рада что у тебя на работе все складывается хорошо Wink
у нас тоже ноут уже на половину без кнопок, но пока не получается сделать, купим завтро обычную отдельную, будем подключать.

МаГнОлИя
лена, спасибо большое и тебя с праздником Congratulate Romashki

30 Ноя 2014 0:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
у нас тоже ноут уже на половину без кнопок, но пока не получается сделать

к нас папа пивом залил клаву)))

30 Ноя 2014 1:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Чет я так растрогалась ... День матери,смотрю утренник как Ева в паре с мальчиком танцует ... Совсем ... Блин взрослая

30 Ноя 2014 7:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анют, мне сегодня приснилось, что мы с Максимкой к вам в гости приехали, и у вас дома вместо кроватей палатки стояли, нам выделили одну)))
А потом приснилось, что мне надо было практику в школе проходить wacko1
Яна Вечно Голодная
Да уж, совсем взрослая))) ещё родишь парочку, продлишь младенчество))) радоваться будешь, что выросли.

Всем доброе утро!
Макс продолжает нас радовать, сегодня встал в 6.30 все спят, а мы с ним на кухне тусим, сварили кашу, печём манник, налепили шариков из пластилина и погоняли их зубочистками. Щас он пакеты поторошит под раковиной, я здесь.
Манник испечётся, поставлю курицу, потом поедем в гости к дедушке.

30 Ноя 2014 10:39

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик всем
МаГнОлИя
Girl haha Girl haha Girl haha Приснится же такое.

Поздравляю всех с Днем матери Romashki

Артур встал в пол восьмого и меня не трогал позвал бабу и они сами тусили пока мама не встала, хорошо когда выходной. Я встала и начал опять шкодить, а пока я спала его даже не слышно было.

30 Ноя 2014 10:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Дорогие мамочки с праздником!!!!
А у меня сегодня в 7 утра случился офигенный сюрприз wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love
Встала кормить Савика,а под пеленкой лежит конвертик,открываю ,а там открыточка:"Любимая -с днем матери!!!!Спасибо за сына!!!" girl_in_love
А ещееееееееее wacko1 wacko1 wacko1 1000 долларов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мама дорогая -я аж в осадок выпала.Вот Андрюха вот удивил girl_in_love girl_in_love girl_in_love Говорю-откуда-копил говорит целый год girl_in_love
Теперь мысли шальные в голове,что же себе любимой купить.Пока одна пришла -совсем не эгоистичная-купить кольца нам обручальные,а то поженится поженились,а кольца так и не купили ,так как пальчики мои в беременность нестандартные были.Ну а что еще прям не знаю unknown
Ну приятно girl_in_love

30 Ноя 2014 11:04

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko
Подарок отпадный good2 Не плохая мысль про кольца, можно с брюликами.

30 Ноя 2014 11:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Наташа37
кулаки тебе!!!

onascko писал(а):
Андрюха с тяжелой ангиной

Явно на нервотиках ослаб, чем лечишь его? У мужа недавно была, выписывали Левофлоксацил... на следующий день было лучше, но он очень сильный, как раз при ангинах, пневмониях используют.

Кирия писал(а):
от нас летают Красноярские авиалинии, прямой рейс до вас с Юлей

Таня, проси у мужа подарок - увлекательный тур на выходные в сибирские морозы... ну и шубу шикарную!

КатюшаМама писал(а):
у меня уже неделю температура 37-37,4...голова раскалывается

отлежаться надо..

onascko писал(а):
короче фобия у нее на какашки

а что он так обкакивается, что его отмывать надо? мы сходили, вытер сам бумажкой и в путь..
Оксан - а как она тебя вырастила?

МаГнОлИя писал(а):
но она ребёнок ещё
это да. от нее и не потребуешь. Слава богу, что и так помогает.

30 Ноя 2014 11:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ну что ж с праздником нас!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2014 11:32

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!!!
Поздравляю вас, девочки с днём матери!!! Мы у своих деток самые лучшие!!!
Сон мне страшный приснился сегодня. Как будто мой старшенький Лёша меня на... послал. Я в шоке до сих пор.
Юля, почему линейка у тебя на месте? Я наконец-то увидела новую заветную цифру!!! Надеюсь, к НГ буду хотя бы 89.9.

30 Ноя 2014 11:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Юля, почему линейка у тебя на месте?

На самом деле Наташа, у меня плюс к ней... а сегодня страшно сказать, плюс кг... вчера в обед съела 2 соленых огурца. Чувствую себя, как капитошка... По рукам видно, что руки отекли... Сегодня все бессолевое стараюсь кушать, минимально соленое...

30 Ноя 2014 12:32

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Чет я так растрогалась ... День матери,смотрю утренник как Ева в паре с мальчиком танцует ... Совсем ... Блин взрослая

Меня всегда на слезу пробивает на детских утренниках.
onascko писал(а):
случился офигенный сюрприз

Ксюш, как мило!!! Какой же Андрей молодец у тебя!!!
onascko писал(а):
купить кольца нам обручальные,а то поженится поженились,а кольца так и не купили

Замечательная мысля! Ещё и себе любимой на подарочек останется.
lula-lula писал(а):
а сегодня страшно сказать, плюс кг.

Юля, ну каких 2 солёных огурца??? Ну ты как маленькая! Маааленький кусочек можно. Конечно, в тебе теперь воды лишней полно. Давай, старайся к НГ.

30 Ноя 2014 14:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девяти,приветик!!!!! Friends С Днём матери!!!!! Romashki Drinks or Beer Сил нам,здоровья и всяческих благ!!!!!!И наших мамочек,конечно!!!!! Give heart
Пошла в туалет и планшет прихватила,а больше некогда пока и негде.Разве зла разборку с цветами,пару глосек спать отправила,орехи в порядок привожу,потом будем маму в дорогу собирать. wacko1 Дела,в общем.Буду заглядывать,по мере возможности.Оксан,подарок от Андрея супер!!!!! good2 Для Наташи кулачки зажала.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

30 Ноя 2014 15:18

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем доброго утра!
С праздником вас мамулечки!
У нас утро началось в 9 утра, так что вполне добро Romashki На улице калатун, реально +4 где-то , но я там мерзну нереально. Одеваю все свои теплые вещи и всеравно замерзаю.

30 Ноя 2014 15:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, вот это подарок good2 муж молодец. Про кольца супер придумала, ему тоже приятно будет.
lula-lula
А потом она в куда в шубе? в аэропорту за полцены продаст Girl haha
Катя отменно водится, у неё прям дар какой то, вечно придумывет что то неординарное good2 и терпения у неё вагон на него, у меня столько нет.
Натуся1975
Наташа, поздравляю с циферкой good2 ты молодчина girl_in_love
а я тоже килограмм набрала, наверно, вчера весила 64300, расслабилась и в 6 часов пиццы 2 куска спорола и щас сижу, мандарины лопаю, остановиться не могу.

Мы съездили к прадедушке нашему, хорошо так время провели, отец с женой тоже дома были, вкусно нас накормили, поболтали, отец с Максимкой всё бегал, подбрасывал его к потолку, Макс проникся к нему и потом даже домой уходить не хотел.
И сегодня он почему то в машине не уснул, учитывая, что встал он в 6.30 сегодня, ожидает нас весёлый вечерок wacko1

30 Ноя 2014 15:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А потом она в куда в шубе? в аэропорту за полцены продаст

Girl haha Girl haha Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
Катя отменно водится, у неё прям дар какой то, вечно придумывет что то неординарное и терпения у неё вагон на него, у меня столько нет.

Вот молодчинка. Творческая личность. такой талант кстати вполне можно в мирное и денежное русло направить.

30 Ноя 2014 15:50

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет!
С праздником, дорогие мамочки! Здоровья всем нам и терпения Smile Romashki Give heart

Оксана, Андрей ого-го какой молодец!!!! Покупайте кольца, супер идея! Может, на сдачу себе пару Клиник кремов выберешь, по балуешь себя любимую girl_in_love

Юля, Лена, есть у меня шуба Girl haha и полушубок есть Smile
Вы там я смотрю уверены, что в Ташкенте морозов не бывает, еще как бывают! До минус 20, а у нас почему то минус 20 как минус 30 в России ощущаются, так что шуба мне пригождается, и пуховик тоже Smile другое дело, что я никогда в жизни грибов не собирала, мечтаю хоть разок в лес по грибы сходить, так что лететь мне к вам летом придется, ну или когда там грибная пора Smile

Анюта, значит ты уже более менее освоилась? По дому шуршать успеваешь?

30 Ноя 2014 16:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Вы там я смотрю уверены, что в Ташкенте морозов не бывает, еще как бывают!

У меня муж служил под Ташкентом, рассказывал, что и холодно было, но больше , как на посту стоял в 46 градусов жары и как гимнастерку стирал и на себя одевал и она на глазах высыхала...

кстати, у свекра родной брат в Ташкенте жил очень долго, умер недавно от инсульта, стихи писал. Так что у Долбней есть тоже связь с Ташкентом.
Приезжай Тань, будем устанавливать межгосударственные связи Ташкент - Красноярск - города побратимы.

Тань, представляешь - залезла сейчас в инет и вот
даже нашла про него инфу
http://mytashkent.uz/2010/12/25/zavetnaya-ptitsa-mechtyi/
я его никогда не видела... а на первой фотке слева он - копия моего свекра.

Кирия писал(а):
что я никогда в жизни грибов не собирала, мечтаю хоть разок в лес по грибы сходить, так что лететь мне к вам летом придется, ну или когда там грибная пора

смотря какие грибы хочешь собирать - маслята 3 выхи в июле, глузди, лисички в начале августа, опята в начале сентября.

30 Ноя 2014 16:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет!
С Днем Матери!
Оксана, подарок супер!
Мы к маме моей сегодня ездили, 60 лет Smile вкусноты наелись, сижу как шарик. Готовила черемуховый тортик Smile бассейн с сестрой купили каркасный, гамак. Папа ноут купил.
Наташа, кулочки держим @@@@
Наташа, с новой цифрой, молодец!
Лена, Катя супер!
Галя, маме кулочки @@@@ она на операцию едет?

Наверх