Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2014 23:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
новую клаву купили
мой услыхал и говорит-что опять я говорю-да и меня не трогать)))жалко днём не смогу смотреть |
||||||||||
|
29 Ноя 2014 23:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
annapolyak
Мы вообще 2 этапа пропускаем щас вот посмотрим и потом тока в январе ((( если расписание не поменялось. Там навряд ли получится. |
||||||||||
|
29 Ноя 2014 23:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
ну причина то у вас |
||||||||||
|
29 Ноя 2014 23:40
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Так то дааа, но чёта я соскучилась по этим засранцам хотя многие ушли, за кого щас болеть |
||||||||||
|
29 Ноя 2014 23:47
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
29 Ноя 2014 23:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
будем искать новых звёзд)))
Леночка спасибо и тебя с праздником |
||||||||||
|
29 Ноя 2014 23:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
annapolyak
приветик. Рада что у тебя на работе все складывается хорошо
у нас тоже ноут уже на половину без кнопок, но пока не получается сделать, купим завтро обычную отдельную, будем подключать. МаГнОлИя лена, спасибо большое и тебя с праздником |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 0:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
к нас папа пивом залил клаву))) |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 1:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Чет я так растрогалась ... День матери,смотрю утренник как Ева в паре с мальчиком танцует ... Совсем ... Блин взрослая
|
||||||||||
|
30 Ноя 2014 7:15
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Анют, мне сегодня приснилось, что мы с Максимкой к вам в гости приехали, и у вас дома вместо кроватей палатки стояли, нам выделили одну))) А потом приснилось, что мне надо было практику в школе проходить
Яна Вечно Голодная Да уж, совсем взрослая))) ещё родишь парочку, продлишь младенчество))) радоваться будешь, что выросли. Всем доброе утро! Макс продолжает нас радовать, сегодня встал в 6.30 все спят, а мы с ним на кухне тусим, сварили кашу, печём манник, налепили шариков из пластилина и погоняли их зубочистками. Щас он пакеты поторошит под раковиной, я здесь. Манник испечётся, поставлю курицу, потом поедем в гости к дедушке. |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 10:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Приветик всем
МаГнОлИя Приснится же такое.
Поздравляю всех с Днем матери Артур встал в пол восьмого и меня не трогал позвал бабу и они сами тусили пока мама не встала, хорошо когда выходной. Я встала и начал опять шкодить, а пока я спала его даже не слышно было. |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 10:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Дорогие мамочки с праздником!!!! А у меня сегодня в 7 утра случился офигенный сюрприз
Встала кормить Савика,а под пеленкой лежит конвертик,открываю ,а там открыточка:"Любимая -с днем матери!!!!Спасибо за сына!!!"
А ещееееееееее 1000 долларов Мама дорогая -я аж в осадок выпала.Вот Андрюха вот удивил Говорю-откуда-копил говорит целый год
Теперь мысли шальные в голове,что же себе любимой купить.Пока одна пришла -совсем не эгоистичная-купить кольца нам обручальные,а то поженится поженились,а кольца так и не купили ,так как пальчики мои в беременность нестандартные были.Ну а что еще прям не знаю
Ну приятно |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 11:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
onascko
Подарок отпадный Не плохая мысль про кольца, можно с брюликами. |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 11:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Наташа37
кулаки тебе!!!
Явно на нервотиках ослаб, чем лечишь его? У мужа недавно была, выписывали Левофлоксацил... на следующий день было лучше, но он очень сильный, как раз при ангинах, пневмониях используют.
Таня, проси у мужа подарок - увлекательный тур на выходные в сибирские морозы... ну и шубу шикарную!
отлежаться надо..
а что он так обкакивается, что его отмывать надо? мы сходили, вытер сам бумажкой и в путь.. Оксан - а как она тебя вырастила?
|
||||||||||
|
30 Ноя 2014 11:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Ну что ж с праздником нас!!!
|
||||||||||
|
30 Ноя 2014 11:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Утречка всем доброго!!!
Поздравляю вас, девочки с днём матери!!! Мы у своих деток самые лучшие!!! Сон мне страшный приснился сегодня. Как будто мой старшенький Лёша меня на... послал. Я в шоке до сих пор. Юля, почему линейка у тебя на месте? Я наконец-то увидела новую заветную цифру!!! Надеюсь, к НГ буду хотя бы 89.9. |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 11:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
На самом деле Наташа, у меня плюс к ней... а сегодня страшно сказать, плюс кг... вчера в обед съела 2 соленых огурца. Чувствую себя, как капитошка... По рукам видно, что руки отекли... Сегодня все бессолевое стараюсь кушать, минимально соленое... |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 12:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Меня всегда на слезу пробивает на детских утренниках.
Ксюш, как мило!!! Какой же Андрей молодец у тебя!!!
Замечательная мысля! Ещё и себе любимой на подарочек останется.
Юля, ну каких 2 солёных огурца??? Ну ты как маленькая! Маааленький кусочек можно. Конечно, в тебе теперь воды лишней полно. Давай, старайся к НГ. |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 14:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девяти,приветик!!!!!
С Днём матери!!!!! Сил нам,здоровья и всяческих благ!!!!!!И наших мамочек,конечно!!!!!
Пошла в туалет и планшет прихватила,а больше некогда пока и негде.Разве зла разборку с цветами,пару глосек спать отправила,орехи в порядок привожу,потом будем маму в дорогу собирать. Дела,в общем.Буду заглядывать,по мере возможности.Оксан,подарок от Андрея супер!!!!! Для Наташи кулачки зажала.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 15:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Всем доброго утра!
С праздником вас мамулечки! У нас утро началось в 9 утра, так что вполне добро |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 15:34
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
onascko
Ксюша, вот это подарок муж молодец. Про кольца супер придумала, ему тоже приятно будет.
lula-lula А потом она в куда в шубе? в аэропорту за полцены продаст
Катя отменно водится, у неё прям дар какой то, вечно придумывет что то неординарное и терпения у неё вагон на него, у меня столько нет.
Натуся1975 Наташа, поздравляю с циферкой ты молодчина
а я тоже килограмм набрала, наверно, вчера весила 64300, расслабилась и в 6 часов пиццы 2 куска спорола и щас сижу, мандарины лопаю, остановиться не могу. Мы съездили к прадедушке нашему, хорошо так время провели, отец с женой тоже дома были, вкусно нас накормили, поболтали, отец с Максимкой всё бегал, подбрасывал его к потолку, Макс проникся к нему и потом даже домой уходить не хотел. И сегодня он почему то в машине не уснул, учитывая, что встал он в 6.30 сегодня, ожидает нас весёлый вечерок |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 15:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Вот молодчинка. Творческая личность. такой талант кстати вполне можно в мирное и денежное русло направить. |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 15:50
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Привет!
С праздником, дорогие мамочки! Здоровья всем нам и терпения
Оксана, Андрей ого-го какой молодец!!!! Покупайте кольца, супер идея! Может, на сдачу себе пару Клиник кремов выберешь, по балуешь себя любимую
Юля, Лена, есть у меня шуба и полушубок есть
Вы там я смотрю уверены, что в Ташкенте морозов не бывает, еще как бывают! До минус 20, а у нас почему то минус 20 как минус 30 в России ощущаются, так что шуба мне пригождается, и пуховик тоже другое дело, что я никогда в жизни грибов не собирала, мечтаю хоть разок в лес по грибы сходить, так что лететь мне к вам летом придется, ну или когда там грибная пора
Анюта, значит ты уже более менее освоилась? По дому шуршать успеваешь? |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 16:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
У меня муж служил под Ташкентом, рассказывал, что и холодно было, но больше , как на посту стоял в 46 градусов жары и как гимнастерку стирал и на себя одевал и она на глазах высыхала... кстати, у свекра родной брат в Ташкенте жил очень долго, умер недавно от инсульта, стихи писал. Так что у Долбней есть тоже связь с Ташкентом. Приезжай Тань, будем устанавливать межгосударственные связи Ташкент - Красноярск - города побратимы. Тань, представляешь - залезла сейчас в инет и вот даже нашла про него инфу http://mytashkent.uz/2010/12/25/zavetnaya-ptitsa-mechtyi/ я его никогда не видела... а на первой фотке слева он - копия моего свекра.
смотря какие грибы хочешь собирать - маслята 3 выхи в июле, глузди, лисички в начале августа, опята в начале сентября. |
||||||||||
|
30 Ноя 2014 16:14
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
Девочки, привет!
С Днем Матери! Оксана, подарок супер! Мы к маме моей сегодня ездили, 60 лет Наташа, кулочки держим @@@@ Наташа, с новой цифрой, молодец! Лена, Катя супер! Галя, маме кулочки @@@@ она на операцию едет? |
и меня не трогать)))жалко днём не смогу смотреть
щас вот посмотрим и потом тока в январе ((( если расписание не поменялось. Там навряд ли получится.
хотя многие ушли, за кого щас болеть

Не плохая мысль про кольца, можно с брюликами.
Сил нам,здоровья и всяческих благ!!!!!!И наших мамочек,конечно!!!!!