Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

29 Ноя 2014 21:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер Smile

Анютке и Левику поправиться скорее! Вареньке и Машуле тоже поскорее побороть все болячки!
Танюшка, сапожки все классные! good2

Про косметику и уход вот что могу сказать. Когда мне было лет 15 маме подарили болгарскую книгу "Будь всегда красивой" (на болгарском красива всекий ден Smile ), там были даны советы и рецепты всевозможных масок и кремов, интересные рекомендации по любой «части тела».А так как читать я всегда любила, то стала делать себе масочки из фруктов, яйца и т.д. Стала ухаживать за своими волосами. Всё это безумно нравилось. Да и мама моя всегда использовала дневной и ночной крем, французскую косметику, обязательно французские духи. Ходила на массаж лица, маски делала.

Косметика всё-таки приносит пользу. Как минимум уходовая, то есть кремы-пенки-тоники-сыворотки; можно, наверное, обходиться без косметических средств и поддерживать кожу в отличном состоянии, но я не представляю себе, как это реализовывать в наших городских условиях. Давно уж прошли те времена, когда можно было умыться ключевой водой да закусить витаминным яблочком, а больше ничего девице-красе и не нужно было: вода сейчас из кранов течет отнюдь не ключевая, что носится в воздухе — и говорить страшно.

Согласитесь, при прочих равных, женщина с аккуратным маникюром, ровной подводкой, хорошо нанесенной тушью, умело уложенными волосами и пр. куда более приятна взгляду, чем такая же женщина без оного, или кое-как накрашенная и не особо ухоженная.

29 Ноя 2014 21:41

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Про подарки, я как Юля. Smile поощряю всячески, показываю свою радость.
Мой муж всегда дарит подарки, всегда, из любой поездки, привозит что то мне и детям. И я знаю, какое это ему самому приносит удовольствие, выбирать что то для своих любимых Smile и цветы у нас дома частые гости, особенно я люблю желтые хризантемы girl_in_love

Я давно не взвешивалась, сегодня вспомнила, встала на весы - 59.7 Yahoo! причем само собой как то худеется, я уже особо себя не ограничиваю. Видать, процесс метаболизма запустился и продолжает работать уже без меня Smile

29 Ноя 2014 21:42

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Как там наша Оксана с Левиком и Саввиком?

А, видела же Злату! Красотка, по моему, вылитая мама good2

29 Ноя 2014 21:49

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, я сохранила себе название турецкого города Smile
Мужа давно уговаривают в Турции жить и работать, он на турецком свободно говорит, как на родном, учился в Стамбульском университете. Стихи пишет только на турецком (почему то муза исключительно турецкая к нему прилетает Girl haha ). Ну мы почему то даже не рассматривали Турцию как страну для проживания. Может, на досуге, назовешь главное для вас плюсы, может и я, когда следующее предложение поступит, внимательнее к нему отнесусь Smile

29 Ноя 2014 22:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
особенно я люблю желтые хризантемы

И я ... не люблю сильно много, а три шара прямо ооочень! тогда на кухне как во французском кафе (в моем представлении, я там к сожалению не была..)! я утром кофе варю нам, лопаю вкусняшку... балдею прямо.

Кирия писал(а):
Как там наша Оксана с Левиком и Саввиком?

наверное Савик решил мамке показать, кто в доме хозяин. Мамка небось там в мыле носится. Хоть бы поправились они все.

Кирия писал(а):
Когда мне было лет 15 маме подарили болгарскую книгу "Будь всегда красивой" (на болгарском красива всекий ден

жаль, что мне не попалась такая книга....

мы человека паука смотрим... последнего...

заказала девчонкам племяшкам реплику Пандоры браслета... на новый год.
все полностью идентичное... серебро 925 пробы..

29 Ноя 2014 22:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Мы изначально планировали в Китай перебраться, но потом передумали, много минусов обнаружили, уже не помню каких, я всё ненужное выбрасываю из головы.
Причина переезда не в самой Турции, а просто мы не хотим жить в России, это наша Родина и может быть некрасиво с нашей стороны, но нас несказанно бесит российская нестабильность, мыши в колбасе, цены на всё, вобщем, всем понятно, о чём я. Турция подошла нам по климату, по доступности жилья и проживания, уровень образования выше, нравственный аспект. Это не Европа, в которую мы не хотим, но всё же что то близкое, и не Азия, где нам нравится, но жить там мы бы не хотели. Вот как то так.

29 Ноя 2014 22:09

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula

Друг! Friends а запах у них какой , да??? Smile
Я тоже прямо улыбаюсь, когда вхожу на кухню, а там на столе в вазе желтые хризантемы girl_in_love

29 Ноя 2014 22:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, а в большинстве своем они мусульмане или христиане? турки в смысле...

29 Ноя 2014 22:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
а запах у них какой , да???

ага!
розы тоже ароматные, но хризантемы я почему то больше люблю... а осенью астры... я хризантемовидные выращиваю..

29 Ноя 2014 22:14

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
Согласна, Лен.. Климат средиземноморский, свежие качественные продукты, очень высокий уровень образования и медицины, страна между европой и востоком.. Мой муж обожает Турцию. Ему предлагали работу и проживание в Стамбуле, Бодруме, Анталии. Пока отказываемся. Хотя, действительно, хорошая страна. Хоть бы на пару дет я бы поехала пожить.

29 Ноя 2014 22:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мусульмане.
Конкретно в Махмутларе есть русская община и так же там много голландцев и немцев. Это небольшой городок, курортный, единственный минус лично для меня, там в море дно плохое, галька, но зато воздух море-горы girl_in_love

29 Ноя 2014 22:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Ну вот, может, в Турции с тобой повидаемся Friends Girl haha

29 Ноя 2014 22:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
я по человечески завидую людям, которые могут взять и решиться на переезд,.. сама точно не смогу, но хотела бы, чтобы дети рванули куда нить...

29 Ноя 2014 22:30

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кирия
Ну вот, может, в Турции с тобой повидаемся Friends Girl haha

Да уж, туда точно больше шансов для меня попасть, чем в Красноярск Smile хотя - от нас летают Красноярские авиалинии, прямой рейс до вас с Юлей Smile

29 Ноя 2014 22:33

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
а вы язык учите.

lula-lula
Я бы переехала в Россию, надоело жить здесь.

29 Ноя 2014 22:35

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
Почитала сейчас информацию о Махмутларе, слушай, это же рай земной Smile экология супер! Вот хорошая статья http://alanya.ucoz.com/index/0-42

29 Ноя 2014 22:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ox@na
Вот так, жители СНГ В Россию, россияне за границу Girl haha

29 Ноя 2014 22:44

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Очень нужны ваши кулачки на завтра!!!!! Rose
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

29 Ноя 2014 22:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Ну вот, линии есть отовсюду, а никто не хочет нос поморозить в Сибири))) да оно и понятно...
а Турция не такая большая, как Россия, так что всё возможно Friends
Ox@na
Мы начали год назад учить, и я даже понимала азербайджанцев, у которых мы фрукты покупали, если они медленно говорили, особенно числа надо было медленно. Мы вообще хотели купить там квартиру и ездить на отдых туда, но от нас дешевле тур купить, так как прямых рейсов нет, вот и отложили это дело. Щас я уже забыла всё, если слышу в песнях знакомые слова, то долго вспоминаю, как они переводятся. Могу и не вспомнить)))
Кирия
Ну да, настоящий рай, думаешь, что мы так зацепились Friends
Наташа37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови girl_in_love

29 Ноя 2014 22:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет! Rose у меня уже неделю температура 37-37,4...голова раскалывается. Что такое(( мы в сад на подарок 1000р сдаем...

29 Ноя 2014 23:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули всем привет!!!У меня дома лазарет(((Левику уже конечно намного получше,а вот Андрюха с тяжелой ангиной(((самое интересное последний раз она у него была лет 20 назад(((Какой то кошмар,позвонили мебельщики уже 2 месяца как наш заказ в цеху готов-а у нас все ремонт не закончится и тянуть уже дальше они не могут сказали край до 6 декабря забрать все(((потолки еще не сделаны ,полы тоже wacko1 wacko1 wacko1 и еще тут эта болезнь(((
Савушка наш огромный молодец-не видно его и не слышно-ттттттттттттт поел -поспал,сам полежал-глазками посмотрел,ручками помахал girl_in_love вообщем -не ребенок -а ангел Give heart
Левушку уже пускаю к нему-он так трогательно его гладит и постоянно говорит -привет Савик -братик мой-я тебя защищу -я спасатель робополли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Короче меня не теряйте,я уже за руль прыгнула-где в магазин,где документы делать-свидетельство о рождении надо и пособие оформлять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в среду вроде должны швы снять Friends

Тут наконец то я узнала -почему моя мама не хочет Левика к себе брать на весь день-так как она теперь приходит и помогает мне и поэтому -когда Левик обкакался -тут все и выяснилось-она наотрез отказалась его мыть-говорит ,что её стошнит-короче фобия у нее на какашки wacko1 wacko1 wacko1 Да вот так бывает-я конечно в шоке от такой бабушки-не выдержала и говорю,а своей собаке засранную жопу мыть не тошнит wacko1 wacko1 wacko1 молчит сидит(((говорит проси ,что угодно только не мыть его попу-вот такие вот дела(((
А в остальном все нормалек-прорвемся Friends

29 Ноя 2014 23:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама
onascko
Девочки, здоровья вам и вашим близким praising
Ксюша, и смех, и грех... у меня Катя так же, если Макс навалит, ни за что не помоет его, так и будет ходить, пока я не приду wacko1 но она ребёнок ещё, прекрасно её понимаю и не заставляю... А бабушка нормально, всем троим задницы мыла...
Ксюша, держись, когда нить всё закончится good2

29 Ноя 2014 23:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
наконец то я с компом Girl haha привет мои дорогие girl_in_love все перечитала дорогие мои болтушечки Give heart у меня неделя прошла нормально Good детки хорошие,есть конечно свои "звёзды"кому хочется корону на голове поправить)))воспитательницы тоже good2 сказали что если будут меня переводить в другую пойдут к заведующей и просить что оставили Embarassed первые дни ыло тяжеловато физически но сейчас уже намного лучше потому что уже все более менее понятно
onascko
Андрею скорее поправится Romashki мама у тебя конечно со странной фобией,но у всех свои заморочки sharik
Наташа37
Наташенька самые крепкие кулачки тебе дорогая air_kiss
МаГнОлИя
Леночка завтра биатлон Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! будете смотреть?

29 Ноя 2014 23:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko
Ты такая молодчина Ксюш. Левику с папой скорее поправиться. Савик чувствует, что дома болеют все поэтому хорошо себя ведет.
мама канеш wacko1

29 Ноя 2014 23:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Наконец то по человечьи общаться начала Friends
Рада, что на работе у тебя всё отлично складывается good2
Да, Анюта, будем смотреть обязательно dance2

Наверх