Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2014 18:29
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Ничёсе, ты накопила!!! А я утюг достаю, когда какую шмотку утром Ане в сад погладить, ну и пару Витиных рубах в неделю. Я мамка-лентяйка. У него рубаха на 3 дня. А нам практически ничего не глажу, какое-то всё не мнущееся у нас. |
||||
|
29 Ноя 2014 18:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
мы в 7.15 встаем все и Алешка к нам бежит, а в выхи в 9 сегодня встал.. |
||||
|
29 Ноя 2014 18:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
и я свято верю, так как то спокойнее жить!
трудоголик... я пошла курицу поставлю в духовку и салат с чипсами сделаю... мои попросили |
||||
|
29 Ноя 2014 18:47
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Натуся1975
Да как накопила то муж всю неделю синие рубашки носил, 5 штук, кажНый день мне их стирать, штоле... все вместе в пятницу и запустила, а белая да, с прошлой недели завалялась, опять же из за одной рубашки доску, утюг доставать, лениво...
щас быстренько за полтора часа поглажу. lula-lula Не, я лентяйка, просто это неизбежно, так что лучше сразу отстрелчтьмя и завтра не думать об этом. я пиццу испекла вечером и курицу на завтра замариновала. С утра манник с мёдом печь буду, к дедушке в гости поедем. |
||||
|
29 Ноя 2014 19:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Лен, я тоже так все время говорю. И вечером когда укладываю перечисляю, баба спит, деда спит, птички спять, кисы спят и т.д., а так мы вечно со скандалом уклыдываемся, ложимся 10-11 вечера встаем 7-8 утра. |
||||
|
29 Ноя 2014 19:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ну да, лучше одним махом все переделать... |
||||
|
29 Ноя 2014 19:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
29 Ноя 2014 19:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Это ты как умудрилась то?
Танюх, тебе надо отдельный шкаф для обуви!!! |
||||
|
29 Ноя 2014 19:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://ngs24.ru/news/2003202/view/
вот девочки - берем пример и никакого цитовира не пригодится с рибомуналом!!! |
||||
|
29 Ноя 2014 19:53
|
tanita4ka
|||
|
lula-lula
Юль новый гарнитур купили.Вся рахбилась об углы...Я ж люблю четкие границы вот такую спвлюню и купил мне Анжрей...дурееее. У меня же гардеробная там есть моя полка обувная.....Летней обуви побольше.... |
||||
|
29 Ноя 2014 19:57
|
Натуся1975
|||
Я единственный раз в жизни окуналась в прорубь на Крещение. Больше не хочу. |
||||
|
29 Ноя 2014 19:59
|
tanita4ka
|||
|
Натуся1975
Ничего себе ты смелая!!! Здоровья вам @@@@@ |
||||
|
29 Ноя 2014 20:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
мы на крещение в баню ездим, и оттуда в Енисей... прикольно. А чего тебе не понравилось? |
||||
|
29 Ноя 2014 20:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
мечты сбываются... |
||||
|
29 Ноя 2014 20:17
|
Натуся1975
|||
Даже не знаю. Какой-то стресс для организма. Не получила я удовольствия. Может быть, если бы это было после бани, да горячительных напитков, то понравилось бы. А так я чуть не согрешила в этой купели (чуть матом не заорала). |
||||
|
29 Ноя 2014 20:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
дааа, с пустого места, да в ледяную воду это дааа. мы с банькой, да с хорошей компанией, да с "горячим чаем" |
||||
|
29 Ноя 2014 20:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
29 Ноя 2014 20:35
|
Натуся1975
|||
|
Пойду удалю "красавицу"
|
||||
|
29 Ноя 2014 20:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки,привет!!!!
И даже не знаю,что написать,пока читаешь,,куча чего хочется сказать,а теперь и не знаю.Цитировать так и не научилась с планшета.Во,напишу про косметику. У меня у одной что-ли полный боекомплект косметики?!Я это люблю и лет с 16, наверное,точно и молочко для умывания,и увлажняющий крем ,и декоративка от и до.На улицу без макияжа в самом крайнем случае могу выйти.... Утром обязательно все наношу,а вечером все тщательно удаляю и увлажняю.Иногда,когда лень,спрашиваю себя:-ну зачем?!Отдыхай,утром поспи подольше,а потом беру себя в руки,нет уж,это только один раз руки опустить и все.И макияжусь.А мама вообще декоративкой не пользуется,вот так вот. И духи,куплю пусть малюсенький флакон,но дорогих,чем большой пузырь,но дешёвых.Хотя,с остальным могу сэкономить. А вот маникюр не делаю и лаком не пользуюсь,ногти мягкие очень,слоятся без образно сразу же,без лака не строятся вообще. Хотя,очень люблю красивые ноготки,маникюр..... |
||||
|
29 Ноя 2014 20:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Пошла я в душ,думаю вернусь ещё к вам.Пока Алиса заснула.Наталочка,не наговаривай на себя!!!!!
Это вы в Дивееве купались или у вас?У нас все в Дивеево ездят.Кстати,про "чуть не согрешил"думаю,как,в холодной воде?????Ну,я вам говорила,что мысли у меня грязные....Потом прочитала про мат.... |
||||
|
29 Ноя 2014 21:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
G@LA
Галя, молодец!!!!!! я к сожалению....эх... |
||||
|
29 Ноя 2014 21:19
|
tanita4ka
|||
|
G@LA
Нет Галь ни одна,я тоже каждое утро так начинаю,а вечером думаю и нафига даже в магазтн не вышла И ногти люблю и делаю,длинныа и красные.
Это в меня папа вложил с самого самого младенцества,учил меня что это женственность,так и осталось у меня это... |
||||
|
29 Ноя 2014 21:30
|
Натуся1975
|||
|
29 Ноя 2014 21:31
|
МаГнОлИя
|||
|
Ox@na
Мы ложиися в 9, а засыпает когда как, особенно долго ворочается, если нас ждёт)))
lula-lula Погладила... щас спина болит. tanita4ka Ничё у тебя обуви у меня 3 пары тока зимней, одни на каблуках, ботинки и на танкетке сапоги.
lula-lula Бррррр, даже смотреть холодно. Натуся1975 Меня под дулом пистолета не заставишь в прорубь залезть смелая ты
G@LA Я здесь только расслабилась, выйдешь на улицу, никто тебя не знает, никому дела нет, как ты выглядишь... пока работала, так красилась, а щас лень и вроде как ни к чему. Если в люди, так накрашусь... для себя тоже как то не надо
G@LA У меня мама летом в Дивеево ездила, бокальчик привезла мне оттуда. |
||||
|
29 Ноя 2014 21:32
|
МаГнОлИя
|||
|
tanita4ka
И я ногти люблю, тока редко очень делаю, причины те же. Натуся1975 Красиво как |
и я свято верю, так как то спокойнее жить!
муж всю неделю синие рубашки носил, 5 штук, кажНый день мне их стирать, штоле... все вместе в пятницу и запустила, а белая да, с прошлой недели завалялась, опять же из за одной рубашки доску, утюг доставать, лениво...

У меня у одной что-ли полный боекомплект косметики?!Я это люблю и лет с 16, наверное,точно и молочко для умывания,и увлажняющий крем ,и декоративка от и до.На улицу без макияжа в самом крайнем случае могу выйти....
Утром обязательно все наношу,а вечером все тщательно удаляю и увлажняю.Иногда,когда лень,спрашиваю себя:-ну зачем?!Отдыхай,утром поспи подольше,а потом беру себя в руки,нет уж,это только один раз руки опустить и все.И макияжусь.А мама вообще декоративкой не пользуется,вот так вот.
Это вы в Дивееве купались или у вас?У нас все в Дивеево ездят.Кстати,про "чуть не согрешил"думаю,как,в холодной воде?????Ну,я вам говорила,что мысли у меня грязные....Потом прочитала про мат.... 
ждёт)))
у меня 3 пары тока зимней, одни на каблуках, ботинки и на танкетке сапоги.
смелая ты