Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2014 16:59
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня
У нас сегодня насыщена вторая половина дня, идем на немецкий праздник от нашего молодежного центра, а сразу после в гости к нашим соседям хорошим нашим знакомым на др. А еще мне надо испечь сегодня торт, а то в понедельник у мужа др. |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 17:19
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Глеб тоже мультик любит. А вот издания Успенского есть разные. Нам бабушка подарила летом - там и негр в Простоквашино живет, и сотовый у Печкина есть... ну и много по тексту такого, что мне прям по глазам бьёт, когда читаю. Глебу-то нравится) а вот мне читать - слвсем нет. Хочу другой вариант.
У нас так же. И Глеб открытый киндер от трех дней до недели мучает. |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 19:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
Лен Магнолия
Егора твоего с днем рождения (если я не ошибаюсь сегодня у него) Здоровья ему крепкого и расти по карьерной лестнице Он |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 19:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Оль,мы с Егором до переезда к Саше жили в Павлове,а родители в соседнем с ним районе.Километров 40.А так как у меня там жильё осталось,катаюсь туда и для оплаты,и магазины более-менее крупные там тоже.В районе нет такого ассортимента,хотя... Вот он https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Нет,выходная.
Да куда айфоны денутся?!Будут и они!!!
Оксан,фарш сырой или обжаривала предварительно?
Конечно рада!!!! Карину С Днюшкой наступающей!!!Всего самого замечательного дочке!!!
Целое застолье!!!
Кать,а почему этого автора?Я первый раз слышу.
Молодцы какие!!!
Поздравляем!!!!Молодцы!!!
Купила бы нашему,да не интересно будет наверное.Хотя,попробовать можно.Миша молодец!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 19:42
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, у него 27 го))) но всё равно спасибо
У нас Макс любит мультик Груффало, он какой то мрачный и текст странный, но вот нравится |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 19:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
А мы не знаем такой мультик... |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 20:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Неа, ОЛь, это у моего сегодня... А у свекрови завтра. ТЦ сегодня искали ей халат в подарок, она заказала. Турецкий купили. Прикольный, но зараза вышел 2700, велюровый, мяяягонький и тапочки в комплект к нему. вот кого коснулся кризис, так это владельцев таких отдельчиков... слышала сегодня разговор их с покупателем, она говорит - что то привезете? а та ей, какое там привезете. У турков все цены в валюте, мы говорит покупали то, что сейчас по курсу 34 рубля, а сейчас 54... кто потом это у нас тут брать будет по таким ценам??? Праздновать будем во вторник. сегодня не стали, не все могли, решили в Якитории поужинать все вместе.
симпотичный маленький городок!
Может потому и не интересно, что он никогда не читал... попробуй с ним почитать... может для начала скачать так? Миша визжал от восторга. Особенно понравилось Физика - это первое место у него, Ботаника, Химия... Рисунок. Там рассказывается в виде рассказа детективного вроде. Сама хотела почитать. Может лечь с ним вечером и самой почитать вслух? Мише мальчик принес книжку удивительный мир оптических иллюзий, вот эту мы с ним вместе смотрели и читали... столько всяких чудес .. http://www.labirint.ru/books/380420/ |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 20:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Я по рейтингам и отзывам выбрала. |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 20:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Катя, по твоим стопам заказала. посмотрим, как нашему папе понравиться или нет. Гулял мышонок по лесу, и вдруг лиса бежит, А у лисы, как водится, хороший аппетит. - Пойдём со мною, маленький, в нору ко мне пойдём, Мы сможем там отлично позавтракать вдвоём. - Простите, тётушка Лиса, - мышонок пропищал, - Я завтракаю с Груффало: я твёрдо обещал. - Что там ещё за груффало? Мышонок, ты о ком? - О, это очень крупный зверь, я с ним давно знаком: Подробнее: http://www.labirint.ru/books/92588/ |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 20:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
Уф дома я уже. Карина в этот раз прям не хотела меня отпускать чуть не плакала
Да можно сырок, а можно слегка обжарить.
Спасибо большое Галочка
lula-lula Юля, поздравляю твоего мужа с Днем Рождения!!! Желаю здоровья и успехов во всем |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 20:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
конечно ей без тебя плохо... особо в др... Ox@na спасиб Оксан. |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 21:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, мужа С Днём рождения
Мне в 2008 году жить не хотелось, товар в цене поднялся, выручки упали, один из двух магазинов пришлось закрыть все мои планы тогда рухнули, я утром просыпалась и думала, наверно, это сон, не может всё быть ТАК плохо... Наверно, я ещё из за того раза боюсь кризиса.
Но тогда быстро всё закончилось, летом я уже в Анапу отдыхать поехала, с Катей, а в октябре в Еги. Правда, о втором магазине речь зашла только в 2010 году, но не сложилось, не из за денег.
Девочки, как запечь половинки перцев с фаршем, чтоб сочно получилось? Я летом обжарила, сухо получилось, а если сырой положить, пропечётся?? |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 21:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Может сверху положить майонез и Помидорки сырок?
Я этих тетенек послушала сегодня и у меня защимило... блинн они то причем. Люди работают, работают... мелкий бизнес делают и государство к ним таким местом.. Вчера читала, что в октябре 2014 года у сбербанка прибыль по валютным операциям составила 40 млрд рублей!!! За ноябрь то, наверное, побольше будет.. где же эти спекулянты, о которых великий и ужасный, Бог наш говорит??????... Надо же им как то бочку нефти за одно количество денег продавать.. иного то мы не умеем. У нас на работе приблизительно так же как у тебя в 2008 году, все контракты на поставку оборудования информационного в баксах.. сами мы НИЧЕГО не умеем делать в нашей Руси великой. Искали - нифига - или американцы или китайцы.. мы НИЧЕГО НЕ УМЕЕМ, кроме как трепать о своей исключительности и самобытности и о том, что мы сверхдержава, равная Америке. Единственное научились по маленьку из импортных комплектующих собирать системные блоки. И ВСЕ!! Пока у меня работы дофига, судов только сколько.. Но ничего хорошего в этом нет.. а сегодня посмотрела первый канал новости и после, пока убиралась на кухне - ничего нас хорошего с такими треплами не ждет. Они считают что кому то что то доказали... |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 21:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Щас покопалась в рецептах, поняла, что надо заливку какую нить, а я тогда просто фарш пожарила с луком и сыр сверху. Хочу мужу на др приготовить, ну, на праздничный стол, а не ему лично))) Тем тёткам, может, и детям на нг подарки не на что купить ((( реально жалко их, если муж не работает где нить в другом месте, то вообще труба |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 21:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
ну кстати да. Какую нить Томатную.. Мы с мужем как то делали мясо - кто то из звезд в смаке рассказывал, что когда на гастроли ездят все брали помидоры, и они мялись, да и просто жрать их достало и вот научили их - взять 2-3 кг (это осенью когда помидоры не очень дорогие) помидор, кусок мяса кг на 1,5 - 2 и положить это все в кастрюлю. Или мультиварку. Воды не лить ни грамма. Только соль и приправки. Такое вкуснячее мясо получилось!!!! Мы сами пробовали! |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 21:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, я так то с 4 часов ничО не ела, разве можно такие вещи писать поздно вечером? но на заметку взяла
у меня борщ стоит свежесваренный и котлеты с макарошками, хачунимагу, но не буду, диета, будь она неладна |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 22:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
сама с 17.30 только бакал шампанского брют выпила... тоже жрать хочу... но не буду, ибо не влезть мне тогда в костюм никогда... а платье еще.... аааа |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 22:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Кстати, шампанское отстойное в этом году в Светофоре, одно нежное, но мыльными пузырями отдаёт, а другое резкое очень, спиртом несёт от него. И в Окее дрянь
мы сегодня с мужем полдня болели от вчерашней дегустации, всё, не хочу я никакого шампанского на нг, лучше уж водки с колой, если рома не купим... |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 22:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Посмотри у татошки рецепт перцев,у неё половинки запеченые,я делала |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 22:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Юлечка мужа с днюшечкой здоровья и всего самого наилучшего |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 22:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Она мне уже дала наводку, воспользуюсь |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 22:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
ну вот и экспресс дегустация.. Я пила Надежду... стабильно вкусное, но дороговато, конечно... 280 вышло в соседнем магазе. напилась шампанского не скоро захочу. annapolyak спасиб Ань. |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 22:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Ну вот и я на год вперёд напилась))) |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 23:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
И ничё я не в кустах.... Тут, рядышком тусуюсь. И линеечка движется к заветным 89.9. Я же обещала! |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2014 23:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
умничка а вроде на раоте бегаю а вес как был так и есть видать к зиме организм запасы сделала а отдавать не хочет |
У нас сегодня насыщена вторая половина дня, идем на немецкий праздник от нашего молодежного центра, а сразу после в гости к нашим соседям хорошим нашим знакомым на др. А еще мне надо испечь сегодня торт, а то в понедельник у мужа др.
Карину С Днюшкой наступающей!!!Всего самого замечательного дочке!!!
все мои планы тогда рухнули, я утром просыпалась и думала, наверно, это сон, не может всё быть ТАК плохо... Наверно, я ещё из за того раза боюсь кризиса.
здоровья и всего самого наилучшего