Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2014 23:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Юля,мужа С Днюхой!!!!
Здоровья,благополучия и всего,чего хочется!!!!
Девы,подскажите чай,торможу,сколько в половине содержится четвертей,восьмых частей?! Рассекретила Егоркино д/з,до последнего упирался,что ничего не задали. Когда вот мне эти дроби вспоминать.... |
||||
|
07 Дек 2014 23:22
|
G@LA
|||
|
Дань,я тоже много бегаю,а вес в течение года прибывал.....
|
||||
|
07 Дек 2014 23:31
|
G@LA
|||
|
Проверка связи...Не поняла,убрала т9 или нет,а то у меня Аня Даней получилась.
Вроде не правит сам.Хотя,слова появляются,как при т9. |
||||
|
08 Дек 2014 2:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем привеь.
Если не ошибаюсь то 2 четверти и 4 восьмых.Но могк соврать. Юля мужа с днем рождения!!!Всего вам самого хорошего. Мы теперь решили ездить на заправку раз в две недели и закупатьсч всем продуктами что можно ввести,а то пачка риса 48р в да сахара 50р в России,а тут Рис 3.8,сахар 1.5 Считай золотое все выходит.Мясо,рыба ,сыр уж никуда не денешься...... Мы сегодня ходили играли в снежки,выпало пару милиметров снега и в детскую комнату сводили,с детьми поиграл,но в сад не хочет |
||||
|
08 Дек 2014 2:28
|
G@LA
|||
|
Тань,мы с мамой так и не догнали задание.
|
||||
|
08 Дек 2014 2:29
|
G@LA
|||
|
У вас продукты дешевле,так?
|
||||
|
08 Дек 2014 2:32
|
tanita4ka
|||
|
G@LA
Ну смотри целое это 1/1,половина 1/2,а четверть 1/4-значит в половине две четверти.Представь круг и дели его. Да продукты при нынешнем курсе в разы дешевле.Народ уже весь так делает. |
||||
|
08 Дек 2014 2:36
|
G@LA
|||
|
Тань,тогда уж и с восьмой частью подсказывай,и с сотой.
|
||||
|
08 Дек 2014 2:38
|
tanita4ka
|||
|
G@LA
Раз в 1/1,получаеться 8/8,то в четвертик 2/8,а в половине 4/8.Поняла? А про сотые что я не увидела?в половине сколько сотых тоже? |
||||
|
08 Дек 2014 2:41
|
G@LA
|||
|
Тань,ты математик?!
Все больше ощущаю себя тупилкой!!!! |
||||
|
08 Дек 2014 2:48
|
tanita4ka
|||
|
G@LA
Что то техническое есть наверно,если я задание правильно поняла.Галь если что кидай в контакт я там чаще бываю смогу быстрее ответить,а не в час носи.Можешь фото я тебе и решение фоткой пишу.С английским могу помочь если надо ещк |
||||
|
08 Дек 2014 3:20
|
G@LA
|||
|
Ок!!!!Если уж совсем затуплю.
|
||||
|
08 Дек 2014 6:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Всем доброе утро!
Что за ночь такая сегодня была и я, и муж еле дождались, когда утро наступит... Макс перелез к нам и спал с краю, боялась, что упадёт, и телефон в руке держала, боялась, что будильник мужа и ребёнка разбудит... и сны беспокойные |
||||
|
08 Дек 2014 8:53
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Приветик девочки. Забежала к вам пока все пои спят. Все почитала.
Карину с днем рождения!!! Желаю что бы вы поскорее вместе жить начали!! Юлиного мужа тоже с днюхой! Кать у нас очень очень хвалят Гуффало. И я хочу шампусика! Недавно 2 бокальчика выпила, как же оно пошло! Я вообще больше ничего непью кроме шампусика и вина сухого. Увсе остальное мне кажется такой гадостью |
||||
|
08 Дек 2014 9:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Всем привет !!! У меня ,Лен,тоже такая же ночь ,радуюсь ,что утро,пью кофе и свалю на работу.
Маш ,все больше убеждаюсь,что похожи ))) вечный красный лак ,очки капельки,шампусик ,вкусы ,мне осталось родить двух парней,а тебе девочку. Юлиного мужа с днём рождения . Кариночку,с днём рождения. А у нас теперь сопелька живёт .прикольная игрушка ))) |
||||
|
08 Дек 2014 9:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!
Юля, мужа с днем рождения! . Сделала бэйлис .Спекла вчера новый тортик " Черная жемчужина" -
http://forum.say7.info/topic58556.html . Только у меня не было вареной сгущенки и я сделала крем из сметаны с сахаром, в магазин лень было по нашей погоде переться .
У нас вчера такой снегопад был, замудохались чистить весь день , он то прекращался, то снова валил . Детям сделала горку в огороде, накатались, довольные, еле домой затащила обоих . |
||||
|
08 Дек 2014 9:47
|
МаГнОлИя
|||
|
Кариночку С Днём рождения!
Ttatyana Таня, мумулю С Днём рождения!
Раз уж сегодня столько именинников, то и я напишу у моей самой любимой подружки тоже сегодня день рождения жаль, не смогу поздравить её лично ((( а как мы раньше хорошо отмечали
Я помыла полы, запустила вторую стирку, щас пойдём гулять, у нас во дворе тоже горку сделали, правда, ночью снег прошёл, но, надеюсь, сможем покататься. папа наш уехал на работу, дома работать невозможно из за Макса, пусть там в тишине и одиночестве посидит спокойно. |
||||
|
08 Дек 2014 9:50
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Доброе утречко.
masha2 Яна Вечно Голодная Спасибо девочки Ttatyana Танюш, маму с Днем Рождения крепкого здоровья и долгих лет жизни. Я тоже хочу много снега и детей на санках покатать, а у нас что выпало с грязью смешалось. |
||||
|
08 Дек 2014 9:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
МаГнОлИя
Спасибо, Леночка А моя подруга сегодня в больницу ложиться опять у нее плод не развивается будут чистку делать уже почти 12 недель. Так жалко она так хочет второго ребенка, первому как и Карине 7 лет. |
||||
|
08 Дек 2014 10:13
|
Mashulya
|
|||
|
Доброе утро!
|
||||
|
08 Дек 2014 10:38
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Да Ян, я тоже заметила что у нас много общего, вот я то за дочей еще схожу а ты за 2 сынками?
|
||||
|
08 Дек 2014 10:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
МаГнОлИя
Ox@na Спасибо, дорогульки , обязательно передам поздравления .
Лена, подружку тоже с днем рождения! У нас свет отрубили, хорошо хоть у меня ноут пашет , если до обеда не дадут, домой уедем, че тут ловить без света . Купила маме азалию белую, она их любит также как и я, и она такая интересная, белая в мелко-розовую крапинку, а один кустик у нее розовый полностью, прикольная очень .
Бедняжечка . @@@@@@@@@@@@@@ ей на удачу, обязательно вторая лялька будет.
Кто в ОК не видел, здесь покажу кофтюшку свою, вчера закончила. |
||||
|
08 Дек 2014 12:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Всем привет! Сегодняшних именинников с днюшками - здоровья и счастья!
Девочки, я с вами - люблю шампанское) в этом году у меня абхазское от свекрови и еще какое-то французское, подружка привезла. Отвела Глеба в сад, сойду с ума с ним... они с Эриком точно братья по разуму - как в сад, так кашлять.... Светик, спасибо за сайт с новогодними поделками! Нам тоже надо игрушку нг для украшения группы принести... надо творить. Катя, у нас Груффало не пошел... но зато мы любим Дональда Биссета) |
||||
|
08 Дек 2014 12:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
А я люблю Асти, больше никакое шампанское не люблю. Ну и бэйлис , я вообще алкоголь не люблю .
У меня Ратька тоже кашлять начал, кашляет будто поперхнулся и чаще ночью, днем кашля нет, вот не знаю что делать, пока мукалтин даю, но особой разницы не замечаю пока . |
||||
|
08 Дек 2014 12:15
|
МаГнОлИя
|||
|
Ox@na
Жалко подружку
Ttatyana Таня, спасибо!
Кофточка красивая очень, ты молодец
Мы сходили на улицу, такая красота у нас сегодня, снега немного выпало, тепло, хорошо покатались с горки, в прошлом году Макс у меня на коленях сидел, в этом сам на ледянке катался, доволен и счастлив был
Пришли домой, щёки красные, навернул тарелку борща, я ему туда ещё котлетку размяла, слопал только так, щас спать укладываю. Слежу за посылкой, в среду отправила, отметка стоит, что только принята на почте поди на сортировке роются в ней, выбирают, кому что блин, у меня уже психоз))) |
Здоровья,благополучия и всего,чего хочется!!!!
Когда вот мне эти дроби вспоминать....
Все больше ощущаю себя тупилкой!!!!
. Сделала бэйлис
.Спекла вчера новый тортик " Черная жемчужина" -
у моей самой любимой подружки тоже сегодня день рождения
, обязательно передам поздравления
.
, если до обеда не дадут, домой уедем, че тут ловить без света
. Купила маме азалию белую, она их любит также как и я, и она такая интересная, белая в мелко-розовую крапинку, а один кустик у нее розовый полностью, прикольная очень
.
. @@@@@@@@@@@@@@ ей на удачу, обязательно вторая лялька будет.