Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

07 Дек 2014 23:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Юля,мужа С Днюхой!!!! Congratulate Здоровья,благополучия и всего,чего хочется!!!!
Девы,подскажите чай,торможу,сколько в половине содержится четвертей,восьмых частей?! Рассекретила Егоркино д/з,до последнего упирался,что ничего не задали. wacko1 Когда вот мне эти дроби вспоминать.... unknown

07 Дек 2014 23:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Дань,я тоже много бегаю,а вес в течение года прибывал..... unknown

07 Дек 2014 23:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Проверка связи...Не поняла,убрала т9 или нет,а то у меня Аня Даней получилась. unknown Вроде не правит сам.Хотя,слова появляются,как при т9.

08 Дек 2014 2:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привеь.
Если не ошибаюсь то 2 четверти и 4 восьмых.Но могк соврать.
Юля мужа с днем рождения!!!Всего вам самого хорошего.
Мы теперь решили ездить на заправку раз в две недели и закупатьсч всем продуктами что можно ввести,а то пачка риса 48р в да сахара 50р в России,а тут Рис 3.8,сахар 1.5
Считай золотое все выходит.Мясо,рыба ,сыр уж никуда не денешься......
Мы сегодня ходили играли в снежки,выпало пару милиметров снега и в детскую комнату сводили,с детьми поиграл,но в сад не хочет Girl haha

08 Дек 2014 2:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Тань,мы с мамой так и не догнали задание. unknown

08 Дек 2014 2:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
У вас продукты дешевле,так?

08 Дек 2014 2:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
G@LA
Ну смотри целое это 1/1,половина 1/2,а четверть 1/4-значит в половине две четверти.Представь круг и дели его.
Да продукты при нынешнем курсе в разы дешевле.Народ уже весь так делает.

08 Дек 2014 2:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Тань,тогда уж и с восьмой частью подсказывай,и с сотой. Wink

08 Дек 2014 2:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
G@LA
Раз в 1/1,получаеться 8/8,то в четвертик 2/8,а в половине 4/8.Поняла?
А про сотые что я не увидела?в половине сколько сотых тоже?

08 Дек 2014 2:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Тань,ты математик?! good2 Все больше ощущаю себя тупилкой!!!! wacko1

08 Дек 2014 2:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
G@LA
Что то техническое есть наверно,если я задание правильно поняла.Галь если что кидай в контакт я там чаще бываю смогу быстрее ответить,а не в час носи.Можешь фото я тебе и решение фоткой пишу.С английским могу помочь если надо ещк

08 Дек 2014 3:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ок!!!!Если уж совсем затуплю. Friends

08 Дек 2014 6:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose
Что за ночь такая сегодня была unknown и я, и муж еле дождались, когда утро наступит... Макс перелез к нам и спал с краю, боялась, что упадёт, и телефон в руке держала, боялась, что будильник мужа и ребёнка разбудит... и сны беспокойные unknown

08 Дек 2014 8:53

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Приветик девочки. Забежала к вам пока все пои спят. Все почитала.
Карину с днем рождения!!! Желаю что бы вы поскорее вместе жить начали!!

Юлиного мужа тоже с днюхой!

Кать у нас очень очень хвалят Гуффало.

И я хочу шампусика! Недавно 2 бокальчика выпила, как же оно пошло! Я вообще больше ничего непью кроме шампусика и вина сухого. Увсе остальное мне кажется такой гадостью

08 Дек 2014 9:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Всем привет !!! У меня ,Лен,тоже такая же ночь ,радуюсь ,что утро,пью кофе и свалю на работу.

Маш ,все больше убеждаюсь,что похожи ))) вечный красный лак ,очки капельки,шампусик ,вкусы ,мне осталось родить двух парней,а тебе девочку.

Юлиного мужа с днём рождения .

Кариночку,с днём рождения.

А у нас теперь сопелька живёт .прикольная игрушка )))

08 Дек 2014 9:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Юля, мужа с днем рождения! Romashki А у моей мамы тоже сегодня день рождения! dance2 . Сделала бэйлис nyam2 .Спекла вчера новый тортик " Черная жемчужина" -
http://forum.say7.info/topic58556.html .
Только у меня не было вареной сгущенки и я сделала крем из сметаны с сахаром, в магазин лень было по нашей погоде переться wacko1 .
У нас вчера такой снегопад был, замудохались чистить весь день wacko1 , он то прекращался, то снова валил wacko1 . Детям сделала горку в огороде, накатались, довольные, еле домой затащила обоих wacko1 .

08 Дек 2014 9:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кариночку С Днём рождения! Rose Rose Rose
Ttatyana
Таня, мумулю С Днём рождения! Rose Rose Rose
Раз уж сегодня столько именинников, то и я напишу Embarassed у моей самой любимой подружки тоже сегодня день рождения dance2 жаль, не смогу поздравить её лично ((( а как мы раньше хорошо отмечали girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я помыла полы, запустила вторую стирку, щас пойдём гулять, у нас во дворе тоже горку сделали, правда, ночью снег прошёл, но, надеюсь, сможем покататься.
папа наш уехал на работу, дома работать невозможно из за Макса, пусть там в тишине и одиночестве посидит спокойно.

08 Дек 2014 9:50

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко.
masha2
Яна Вечно Голодная
Спасибо девочки sharik
Ttatyana
Танюш, маму с Днем Рождения крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Я тоже хочу много снега и детей на санках покатать, а у нас что выпало с грязью смешалось.

08 Дек 2014 9:54

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Спасибо, Леночка Romashki

А моя подруга сегодня в больницу ложиться опять у нее плод не развивается будут чистку делать уже почти 12 недель. Так жалко она так хочет второго ребенка, первому как и Карине 7 лет.

08 Дек 2014 10:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Доброе утро! girl_bye

08 Дек 2014 10:38

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Да Ян, я тоже заметила что у нас много общего, вот я то за дочей еще схожу а ты за 2 сынками? Girl haha Girl haha

08 Дек 2014 10:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя
Ox@na
Спасибо, дорогульки give_heart , обязательно передам поздравления air_kiss.
Лена, подружку тоже с днем рождения! Romashki
У нас свет отрубили, хорошо хоть у меня ноут пашет dance2 , если до обеда не дадут, домой уедем, че тут ловить без света unknown . Купила маме азалию белую, она их любит также как и я, и она такая интересная, белая в мелко-розовую крапинку, а один кустик у нее розовый полностью, прикольная очень good .

Ox@na писал(а):
А моя подруга сегодня в больницу ложиться опять у нее плод не развивается

Бедняжечка praising . @@@@@@@@@@@@@@ ей на удачу, обязательно вторая лялька будет.
Кто в ОК не видел, здесь покажу кофтюшку свою, вчера закончила.
Фото

08 Дек 2014 12:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет! Сегодняшних именинников с днюшками - здоровья и счастья!
Девочки, я с вами - люблю шампанское) в этом году у меня абхазское от свекрови и еще какое-то французское, подружка привезла.
Отвела Глеба в сад, сойду с ума с ним... они с Эриком точно братья по разуму - как в сад, так кашлять....
Светик, спасибо за сайт с новогодними поделками! Нам тоже надо игрушку нг для украшения группы принести... надо творить.
Катя, у нас Груффало не пошел... но зато мы любим Дональда Биссета)

08 Дек 2014 12:15

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девочки, я с вами - люблю шампанское) в этом году у меня абхазское от свекрови и еще какое-то французское, подружка привезла.

А я люблю Асти, больше никакое шампанское не люблю. Ну и бэйлис nyam2 , я вообще алкоголь не люблю unknown .
Окс83 писал(а):
Отвела Глеба в сад, сойду с ума с ним... они с Эриком точно братья по разуму - как в сад, так кашлять

У меня Ратька тоже кашлять начал, кашляет будто поперхнулся и чаще ночью, днем кашля нет, вот не знаю что делать, пока мукалтин даю, но особой разницы не замечаю пока unknown .

08 Дек 2014 12:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Жалко подружку praising
Ttatyana
Таня, спасибо! Rose
Кофточка красивая очень, ты молодец good2

Мы сходили на улицу, такая красота у нас сегодня, снега немного выпало, тепло, хорошо girl_in_love покатались с горки, в прошлом году Макс у меня на коленях сидел, в этом сам на ледянке катался, доволен и счастлив был girl_in_love
Пришли домой, щёки красные, навернул тарелку борща, я ему туда ещё котлетку размяла, слопал только так, щас спать укладываю.

Слежу за посылкой, в среду отправила, отметка стоит, что только принята на почте unknown поди на сортировке роются в ней, выбирают, кому что Embarassed блин, у меня уже психоз)))

Наверх