Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2014 12:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Ленусь!
Мои тоже вчера накатались с горки, жалко, она у нас пока еще маленькая, надо бы куда-нибудь свозить их на горку. У нас -10 сегодня, но мороз в коем-то веке хороший, сырости нет, солнышко .
И моя тоже на сортировке |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 12:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
ты меня прям заинтересовала, надо будет сходить оригинал понюхать Натуся1975
эпидемия у вас какая-то, выздоравливайте
я вот мужа уговариваю пару тыщ купить, только думаю евро, купить на деньги,которые на кухню отложены, все равно ее только в феврале делать будем..
Ox@na Карину с Днем Рождения! Ttatyana Маму с Днем Рождения! МаГнОлИя Подружку с Днем Рождения! lula-lula Мужа с Днем Рождения! Сколько именинников
Ttatyana очень красиво
я кризиса не боюсь, не первый раз он у нас, я вот очень рада что квартиру купить успели, цены выросли, и те квартиры которые 3 млн в августе стояли, так и стоят, цены не снижают, о они
и без работы не боюсь остаться, я работу всегда найду, мне не принципиально, могу и уборщицей
Книги вы обсуждаете, мы как-то больше народные сказки уважаем, еще книжки про мультики советские, союзмультфильм, про крошку енота, львенка и черепаху....их и смотрим... вчера смотрели опять новогодние мультики, создавали настроение, если интересно-то смотрели Дед Мороз и серый волк(как же я люблю там ворону )
Новогоднее путешествие Новогодняя сказка...такие добрые
купили на окно гирлянду, повесили, Эмилька взмахнула ручками и говорит Какая красотааа
на вырезали снежинок в садик, сегодня понесла красоту |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 12:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
спокойнее, все будет хорошо
а у нас грязь, снега нет, так кто-то плюнул пару снежинок...с одной стороны хорошо, ездить на работу, но хочется тоже на горку и в снегу поваляться |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 12:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Vgick
Спасибо, Женечка .
Я вот сегодня не рискнула ехать сама, а зря, на дороге не так страшно, у нас в деревне конечно хреново, дороги-то не чистят, но все равно терпимо, потому что снег легкий и сухой был и ветер, поэтому на дорогах вполне сносно. Завтра сама поеду. А вообще зиму потому и ненавижу, что за рулем по гололеду боюсь ездить |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 12:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Vgick
Мы решили оставить всё как есть пока. Спасибо, Женя! Чёта недоступна подруженция моя, отослала букетик в ок... У нас в подъезде квартира продаётся, подешевела на 50 тыщ, если достоит до февраля по такой цене, купим. Vgick Да вот видишь, какая я мнительная один раз что нить не так, и я потом на воду дую...
Пришла моя чукча из школы, пойду её покормлю да выкройку будем делать, на трудах почему то домой задали выкройку делать странная у них трудовичка, с выкройкой мама поможет, с юбкой она сама прострочит, где сложно, что к чему, нафига такие труды нужны
Нам наоборот дома нисего нельзя делать было, чтоб училка видела, что мы сами, а не мама шили. |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:05
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Вот так же, Танюш. Мы завтра к лору идем, я думаю на аденоиды... вроде как они как раз в таком возрасте растут, и перекрывают дыхательные ходы - вот ребенок и пытается их откашлять... либо аллергия... либо к неврологу надо, не простуда это у нас. От кашля ничего не помогает. Красиво связала, Танюш
Завидую по-хорошему)
Все хорошо будет @@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
оооо...труды я на них только готовить любила, как вспомню эти вязания крючком,челноком, спицами ничего не получалось, за меня работы подружка делала единственное на спицах пинетки связала,но они получились на мою ногу сделала вид что так и задумано было, фартук за меня мама шила
Лен кстати по поводу шампанского, уже давно не экспериментирую, всякие советсике и российские не покупаю, советую Canti, а еще ламбруско дель Эмилия, но их много всяких разных, мы пару покупали тоже оч вкусное, и bosca вроде бы ничего, все они до 300 руб(обычно к новому году по акции идут) |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
ну это легко проверить, курс антигистаминки
вы тоже как и мы без снега страдаете |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:08
|
Окс83
|||||||||||||
Тоже их любим а вот русские сказки у нас никак не идут... не интересно ему. Единственные две сказки любит - гуси-лебеди и бычок-смоляной бочок.
Пошла я по магазинам. Как Таня финская говорит - зыринг, а может и шопинг |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
О Боже, не дай Бог , вот у зав.складом у внука аденоиды третьей степени, один врач говорит удалять, второй говорит, что они ему не мешают, пусть пока так походит, третий сказал срочно операцию, а сколько это стоит, вообще пипец . Зла не хватает, на детях такие деньги делают, сволочи!
Спасибочки . |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:09
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Всем именинников с дням рождениями! Мы тут усиленно выбираем свекрови мебель и технику. И еще мультики делала, вроде за компом а к вам зайти не получилось
Глянула я свою посылочку, она уже в Новосибирске, прошла один таможенный контроль в Искитиме, видимо ничего в ней не заинтересовало
Книжки мы тоже очень любим, но вот Гуффало нам не пойдет, Злата испугается скорее всего Оксана, а какая у вас книжка Дональда Биссета, сейчас глянула, такое нас скорее всего заинтересует. Всех кто хочет снега и покататься приглашаю в Бердск, мороз -15, снега поколено
Мы тоже только все под присмотром делали и юбку солнце, и фартук
Вот здорово, а Злата у меня такой консерватор, прежде чем что-то новое посмотреть, идет 2-3-х недельная подготовка к просмотру
Ttatyana Кофтюшка класная У меня тоже был любимый свитер весь в косах серый, мама вязала , я его так долго носила
Пошли мы кушать борщ (самое любимое блюдо Златы) и потом спать. Уже наверно завтра забегу |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
у меня любит про избушку лубяную, а лисы ледяную
я тоже хочу, наверно на след выходных пойдем покупать подарки Эмильке, да и себе что-нибудь, тем более что нг мы хотели вдвоем в пижамах отмечать, но решили пригласить в гости родителей моих,брата и тетю с сестренкой, вместе веселее, взрослым дарить ничего не буду а сестренке надо будет какую-нибудь красоту купить...она уже девушка взрослая... и чую надо мужу что-то купить, кабы не попасть в просак...если до этого не работала, то могла не дарить, а тут чую он что-то затевает |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:34
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||
У нас в этом году лучший мой подарочек это ты да я
Или себя подарю как сувенир
Злата эту сказку слушает у Тимофея-мишки А еще очень любит про Гадкого утенка, Золушку, Дюймовочка, некоторые сказки от капризов и всякие "Тесты" |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Спасибо Танюш. МаГнОлИя Лен, не переживай, может просто не успевают у них сейчас аврал начался перед праздниками. Vgick Спасибо, Женечка
Пригласила подруг своих вечером чайку попить в честь ДР доченьки. Не знаю, что на горячее приготовить из салатов решила оливье сделать давно не еле. Ща Артура уложу и буду готовить. |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Окс83
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра вам, чтоб определили уже, что с вами. Спасибо за кулачки на посылку
Vgick А, не хочу я никакого шампанского, может, к новому году передумаю, но пока нет. Сделали выкройку, вроде справились... Окс83 Ксюша, купи себе что нить обязательно
Ttatyana У моего Саши были аденоиды, 1 степени, ближе ко 2 уже. Вылечили морем, прям полоскали морской водой. В июне нам степень определили, а в октябре сняли диагноз. Мы проснулись, всего часик поспал, щас Кате кровь сворачивает всё ему не так, всё не ладно |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 13:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Привет, дорогульки. Не теряйте, я в кустах. Как же мне тяжко уже, ни дыхнуть, не пукнуть, как говорится. Постоянно хочу в туалет, за ночь 4 раза хожу и днём бесконечно, кости ужасно болят, сидеть долго не могу, сразу в спину прострел, лежать тоже не шибко, короче, не живу, а маюсь. Просто мечтаю уже родить скорее. Отказала почти всем своим заказчикам, так как вязать стало большой проблемой, вот только Машульке нашей заказик довяжу и ещё одна девочка местная чуть не на коленях умоляла. Ленуся ещё капризная стала, пипец. В саду её на сон няня на ручках спать укладывает, вот она меня стала этим донимать. Укладывается спать только если я сажусь на кровать, она ко мне на колени садится и я её качаю. Для меня это ад адский, на коленях уже места почти нет из-за живота, она ещё ютится, да в спину стреляет, боль ужасная. Если отказываюсь качать, истерит до тех пор, пока мои нервы не сдадут и я её не возьму. Иногда может к папе попроситься покачать, но очень редко, вообще за мной гоняется, пока дома, так проходу не даёт. Сегодня с утра начала истерику "не хочу в садик", ногами дёргает, я колготки не могу никак ей одеть, и животу моему досталось. Не выдержала, шлёпнула её рукой по жопке, о чём пожалела, и ситуацию не изменила, и сама себя извела, но просто нервы уже сдали. Потом кое-как рассказами про деда мороза и подарки успокоила и уговорила в сад идти. Муж на санках повёз, говорит, всю дорогу молчала, а в саду опять хныкала. Купила я ей уже подарок к новому году, такого пупса классного, как лялька настоящая, плачет, лепечет, мама говорит, головкой крутит. Через пару месяцев некоторые Викусины вещички ему отдадим, я уже поиграла, померила, многие шапульки и костюмчики подходят. Надеюсь, дочу заинтересует и будет с ним возиться, пока спрятала. Отдам как из роддома вернусь.
Ttatyana Танюш, кофточка очень красивая, ты молодчинка. МаГнОлИя Леночка, как настроение чемоданное? |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 14:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, дотерпливай уже
настроение дааа, чемоданное наготовила еды на возвращение, чтоб макарошек отварил и все сыты, а то по приезду я вечно не знаю, за что хвататься.
Сумки собраны, осталось так, зубные щётки да носки))) положить. |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 15:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, держись немного осталось
МаГнОлИя Лен, как я поняла 10 улетаете да? |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 15:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ox@na
Да, Оксан, 10 го в 8 утра уже самолёт. |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 15:20
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Привет всем!!!
Мы погуляли сходили. Щас довариваю борщ с фасолью и квашеной капустой. Пообедаем и спатеньки завалюсь с Аней. |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 15:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет!!!
Юленого мужа с денюхой-много сил,здоровья и терпения!!! Кариночку Оксанину красавицу тоже с денюхой!!!Пусть растет умная и здоровая и быстрее вам уже вместе жить
МаГнОлИя Ленуль тебе отличного отдыха и незабываемых крутых и суперпозитивных эмоций!!!!За нас там отдохни!!!С тебя мноооооого фоток
Ксюшенька дорогая еще хотя бы 2 недельки потерпи-очень тебя понимаю мне очень ванна помогала-я каждый вечер там расслаблялась Еще когда простреливает в спину -вытяни ноги и потяни пальцы ног -как бы пятку вытягивай -получается на себя под углом 45 градусов -тоже помогает
Про спиртное -я не с вами-я любитель крепких напитков -коньячок,водочку ,ну на крайняк мартини с оливками
Очень жду Юлю в костюме
Про себя-ой и матюкаться не хочется и нервы уже не к черту-завезли вчера кучу мебели-пол зала завалили-так как еще ремонт не закончен Так еще просят и столешницу каменную забрать -уже третий месяц лежит готовая с интегрированной каменной мойкой -вот этого я точно не переживу Дала Андрею еще неделю-пусть как хочет потом сказала начну кусаться и ругаться как истеричка
Сегодня попытка номер два снять швы |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 15:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
onascko
Спасибо, Ксюша! попробую прям оттуда фотки показать, но это как с инетом дело будет. @@@@@@@@@@@@@@@ на швы тебе
Поскорей вам с ремонтом разделаться. Я подстригла Макса, полмешочка полиэтиленового волос получилось... сидел спокойно, но закрыл лицо ручками и говорил Уйди, уйди, ну и плакал. Щас в зеркало смотреть не хочет и показывать где шапка из волос не хочет(((получилось так себе, но зато быстро и дома. |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 15:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Спасибо моя дорогая
МаГнОлИя Макса с подстрижкой, я тоже планирую к НГ и Артура подстричь и себя в порядок привести, а то что волос у меня в разные стороны торчит
Решила приготовить голени в соевом соусе и медом. |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 17:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
у меня так 3 нг было...
Ксю-ха-ха-ха Держись Ксюша, очень хочется тебе помочь
Ой девочки, только написала про работу и звонит мне начальник, будет закрываться, он все в евро покупал, и не потянуть ему теперь...надо работу искать...и это не проблема, проблема в том, что я не знаю куда себя направить...
веселые у меня каникулы будут.... |
||||||||||||||
|
08 Дек 2014 17:27
|
Окс83
|||||||||||||
давала фенистил и зодак, мимо.
страдаем... снег нас дразнит. Выпадает тонким слоем на несколько часов и тает... в субботу вечером приличный слой лёг, мы в 9 вечера достали санки, вышли на снег - минут 40 резвились втроем, ребенка в санках покатали... утром в воскресенье уже ледяная каша была... радовались, что вышли вечером...
вот такая, Анют http://www.labirint.ru/books/396246/ кузина подарила, я думала не пойдет...а Глебу понравилось!
вот у меня Глеб укомплектован по самую макушку. ничего ему не надо, точно... а все покупаем и покупаем ему... я сегодня полдня проходила, искала сумку и кошелек, шарф к зимнему пальто и перчатки к шарфу, кофточку к юбке и белье. Ничего, абсолютно ничего не понравилось... купила по акции две пару колгот ребенку, успокоилась и пошла домой.
мне муж устроил подлянку, сам не подозревая... все, что хотела купить ему в подарок, он купил себе сам... обиделась, ничего дарить не буду
Максимку со стрижкой! Лен, я что-то не помню, ты раньше стригла его? у нас Глеб любит это дело... в парикмахерской важный такой сидит, и потом дома себя разглядывает в зеркало... еще и спросит у всех - ну как?
придумается обязательно что-то |
.
очень красиво
спокойнее, все будет хорошо
.
один раз что нить не так, и я потом на воду дую...
наготовила еды на возвращение, чтоб макарошек отварил и все сыты, а то по приезду я вечно не знаю, за что хвататься.