Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

08 Дек 2014 12:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кофточка красивая очень, ты молодец

Спасибо, Ленусь! Rose
МаГнОлИя писал(а):
в прошлом году Макс у меня на коленях сидел, в этом сам на ледянке катался, доволен и счастлив был

Мои тоже вчера накатались с горки, жалко, она у нас пока еще маленькая, надо бы куда-нибудь свозить их на горку. У нас -10 сегодня, но мороз в коем-то веке хороший, сырости нет, солнышко girl_in_love .
МаГнОлИя писал(а):
Слежу за посылкой, в среду отправила, отметка стоит, что только принята на почте поди на сортировке роются в ней, выбирают, кому что блин, у меня уже психоз)))

И моя тоже на сортировке wacko1

08 Дек 2014 12:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Кирия писал(а):
ужас это розовое fresh blossom

ты меня прям заинтересовала, надо будет сходить оригинал понюхать unknown Натуся1975
эпидемия у вас какая-то, выздоравливайте sharik
МаГнОлИя писал(а):
Блин, что, долларов купить, штоле, на весь вклад

я вот мужа уговариваю пару тыщ купить, только думаю евро, купить на деньги,которые на кухню отложены, все равно ее только в феврале делать будем..
annapolyak писал(а):
получила зарплату за неделю работы)))
вот это хорошие новости, не забудь себя порадовать))) Wink
Ox@na Карину с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki

Ttatyana Маму с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki
МаГнОлИя Подружку с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki
lula-lula Мужа с Днем Рождения!
Сколько именинников girl_in_love
Ttatyana
good2 очень красиво

я кризиса не боюсь, не первый раз он у нас, я вот очень рада что квартиру купить успели, цены выросли, и те квартиры которые 3 млн в августе стояли, так и стоят, цены не снижают, о они wacko1
и без работы не боюсь остаться, я работу всегда найду, мне не принципиально, могу и уборщицей Girl haha

Книги вы обсуждаете, мы как-то больше народные сказки уважаем, еще книжки про мультики советские, союзмультфильм, про крошку енота, львенка и черепаху....их и смотрим...
вчера смотрели опять новогодние мультики, создавали настроение, если интересно-то смотрели
Дед Мороз и серый волк(как же я люблю там ворону girl_in_love )
Новогоднее путешествие
Новогодняя сказка...такие добрые girl_in_love
купили на окно гирлянду, повесили, Эмилька взмахнула ручками и говорит Какая красотааа Give heart Give heart Give heart
на вырезали снежинок в садик, сегодня понесла красоту Girl haha

08 Дек 2014 12:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
блин, у меня уже психоз)))

praising спокойнее, все будет хорошо girl_in_love

а у нас грязь, снега нет, так кто-то плюнул пару снежинок...с одной стороны хорошо, ездить на работу, но хочется тоже на горку и в снегу поваляться Wink

08 Дек 2014 12:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick
Спасибо, Женечка air_kiss .
Vgick писал(а):
.с одной стороны хорошо, ездить на работу, но хочется тоже на горку и в снегу поваляться

Я вот сегодня не рискнула ехать сама, а зря, на дороге не так страшно, у нас в деревне конечно хреново, дороги-то не чистят, но все равно терпимо, потому что снег легкий и сухой был и ветер, поэтому на дорогах вполне сносно. Завтра сама поеду. А вообще зиму потому и ненавижу, что за рулем по гололеду боюсь ездить wacko1

08 Дек 2014 12:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Мы решили оставить всё как есть пока.
Спасибо, Женя! Чёта недоступна подруженция моя, отослала букетик в ок...
У нас в подъезде квартира продаётся, подешевела на 50 тыщ, если достоит до февраля по такой цене, купим.
Vgick
Да вот видишь, какая я мнительная Embarassed один раз что нить не так, и я потом на воду дую...

Пришла моя чукча из школы, пойду её покормлю да выкройку будем делать, на трудах почему то домой задали выкройку делать unknown странная у них трудовичка, с выкройкой мама поможет, с юбкой она сама прострочит, где сложно, что к чему, нафига такие труды нужны unknown
Нам наоборот дома нисего нельзя делать было, чтоб училка видела, что мы сами, а не мама шили.

08 Дек 2014 13:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
У меня Ратька тоже кашлять начал, кашляет будто поперхнулся и чаще ночью, днем кашля нет, вот не знаю что делать, пока мукалтин даю

Вот так же, Танюш. Мы завтра к лору идем, я думаю на аденоиды... вроде как они как раз в таком возрасте растут, и перекрывают дыхательные ходы - вот ребенок и пытается их откашлять... либо аллергия... либо к неврологу надо, не простуда это у нас. От кашля ничего не помогает.
Красиво связала, Танюш good2
МаГнОлИя писал(а):
такая красота у нас сегодня, снега немного выпало

Завидую по-хорошему)
МаГнОлИя писал(а):
Слежу за посылкой

Все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@

08 Дек 2014 13:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Нам наоборот дома нисего нельзя делать было, чтоб училка видела, что мы сами, а не мама шили.

оооо...труды я на них только готовить любила, как вспомню эти вязания крючком,челноком, спицами ничего не получалось, за меня работы подружка делала Wink единственное на спицах пинетки связала,но они получились на мою ногу Girl haha сделала вид что так и задумано было, фартук за меня мама шила Embarassed

Лен кстати по поводу шампанского, уже давно не экспериментирую, всякие советсике и российские не покупаю, советую Canti, а еще ламбруско дель Эмилия, но их много всяких разных, мы пару покупали тоже оч вкусное, и bosca вроде бы ничего, все они до 300 руб(обычно к новому году по акции идут)

08 Дек 2014 13:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
либо аллергия

ну это легко проверить, курс антигистаминки Embarassed

вы тоже как и мы без снега страдаете sharik в том году он нас вообще не порадовал...

08 Дек 2014 13:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):
смотрели
Дед Мороз и серый волк(как же я люблю там ворону )
Новогоднее путешествие
Новогодняя сказка...такие добрые

Тоже их любим girl_in_love а вот русские сказки у нас никак не идут... не интересно ему. Единственные две сказки любит - гуси-лебеди и бычок-смоляной бочок.
Пошла я по магазинам. Как Таня финская говорит - зыринг, а может и шопинг Girl haha

08 Дек 2014 13:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Вот так же, Танюш. Мы завтра к лору идем, я думаю на аденоиды...

О Боже, не дай Бог wacko1 , вот у зав.складом у внука аденоиды третьей степени, один врач говорит удалять, второй говорит, что они ему не мешают, пусть пока так походит, третий сказал срочно операцию, а сколько это стоит, вообще пипец wacko1 . Зла не хватает, на детях такие деньги делают, сволочи! ireful
Окс83 писал(а):
Красиво связала, Танюш

Спасибочки air_kiss .

08 Дек 2014 13:09

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!
Всем именинников с дням рождениями!
Мы тут усиленно выбираем свекрови мебель и технику.
И еще мультики делала, вроде за компом а к вам зайти не получилось unknown
Глянула я свою посылочку, она уже в Новосибирске, прошла один таможенный контроль в Искитиме, видимо ничего в ней не заинтересовало Girl haha
Книжки мы тоже очень любим, но вот Гуффало нам не пойдет, Злата испугается скорее всего
Оксана, а какая у вас книжка Дональда Биссета, сейчас глянула, такое нас скорее всего заинтересует.
Всех кто хочет снега и покататься приглашаю в Бердск, мороз -15, снега поколено Girl haha
МаГнОлИя писал(а):

Мы тоже только все под присмотром делали и юбку солнце, и фартук
Vgick писал(а):
вчера смотрели опять новогодние мультики, создавали настроение, если интересно-то смотрели

Вот здорово, а Злата у меня такой консерватор, прежде чем что-то новое посмотреть, идет 2-3-х недельная подготовка к просмотру wacko1
Ttatyana
Кофтюшка класная good2 У меня тоже был любимый свитер весь в косах серый, мама вязала girl_in_love , я его так долго носила

Пошли мы кушать борщ (самое любимое блюдо Златы) и потом спать.
Уже наверно завтра забегу

08 Дек 2014 13:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Единственные две сказки любит - гуси-лебеди и бычок-смоляной бочок.

у меня любит про избушку лубяную, а лисы ледяную Girl haha
Окс83 писал(а):
Как Таня финская говорит - зыринг, а может и шопинг

я тоже хочу, наверно на след выходных пойдем покупать подарки Эмильке, да и себе что-нибудь, тем более что нг мы хотели вдвоем в пижамах отмечать, но решили пригласить в гости родителей моих,брата и тетю с сестренкой, вместе веселее, взрослым дарить ничего не буду а сестренке надо будет какую-нибудь красоту купить...она уже девушка взрослая...
и чую надо мужу что-то купить, кабы не попасть в просак...если до этого не работала, то могла не дарить, а тут чую он что-то затевает wacko1

08 Дек 2014 13:34

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Vgick писал(а):
и чую надо мужу что-то купить, кабы не попасть в просак...если до этого не работала, то могла не дарить, а тут чую он что-то затевае

У нас в этом году лучший мой подарочек это ты да я Girl haha
Или себя подарю как сувенир Girl haha
Vgick писал(а):
у меня любит про избушку лубяную, а лисы ледяную

Злата эту сказку слушает у Тимофея-мишки
А еще очень любит про Гадкого утенка, Золушку, Дюймовочка, некоторые сказки от капризов и всякие "Тесты"

08 Дек 2014 13:39

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Бедняжечка . @@@@@@@@@@@@@@ ей на удачу, обязательно вторая лялька будет.

Спасибо Танюш.
МаГнОлИя
Лен, не переживай, может просто не успевают у них сейчас аврал начался перед праздниками.
Vgick
Спасибо, Женечка sharik
Vgick писал(а):
Книги вы обсуждаете, мы как-то больше народные сказки уважаем, еще книжки про мультики советские,

Friends
Пригласила подруг своих вечером чайку попить в честь ДР доченьки. Не знаю, что на горячее приготовить из салатов решила оливье сделать давно не еле. Ща Артура уложу и буду готовить.

08 Дек 2014 13:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра вам, чтоб определили уже, что с вами.
Спасибо за кулачки на посылку girl_in_love
Vgick
А, не хочу я никакого шампанского, может, к новому году передумаю, но пока нет.
Сделали выкройку, вроде справились...
Окс83
Ксюша, купи себе что нить обязательно good2
Ttatyana
У моего Саши были аденоиды, 1 степени, ближе ко 2 уже. Вылечили морем, прям полоскали морской водой. В июне нам степень определили, а в октябре сняли диагноз.

Мы проснулись, всего часик поспал, щас Кате кровь сворачивает wacko1 всё ему не так, всё не ладно wacko1

08 Дек 2014 13:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, дорогульки. Не теряйте, я в кустах. Как же мне тяжко уже, ни дыхнуть, не пукнуть, как говорится. Постоянно хочу в туалет, за ночь 4 раза хожу и днём бесконечно, кости ужасно болят, сидеть долго не могу, сразу в спину прострел, лежать тоже не шибко, короче, не живу, а маюсь. Просто мечтаю уже родить скорее. Отказала почти всем своим заказчикам, так как вязать стало большой проблемой, вот только Машульке нашей заказик довяжу и ещё одна девочка местная чуть не на коленях умоляла. Ленуся ещё капризная стала, пипец. В саду её на сон няня на ручках спать укладывает, вот она меня стала этим донимать. Укладывается спать только если я сажусь на кровать, она ко мне на колени садится и я её качаю. Для меня это ад адский, на коленях уже места почти нет из-за живота, она ещё ютится, да в спину стреляет, боль ужасная. Если отказываюсь качать, истерит до тех пор, пока мои нервы не сдадут и я её не возьму. Иногда может к папе попроситься покачать, но очень редко, вообще за мной гоняется, пока дома, так проходу не даёт. Сегодня с утра начала истерику "не хочу в садик", ногами дёргает, я колготки не могу никак ей одеть, и животу моему досталось. Не выдержала, шлёпнула её рукой по жопке, о чём пожалела, и ситуацию не изменила, и сама себя извела, но просто нервы уже сдали. Потом кое-как рассказами про деда мороза и подарки успокоила и уговорила в сад идти. Муж на санках повёз, говорит, всю дорогу молчала, а в саду опять хныкала. Купила я ей уже подарок к новому году, такого пупса классного, как лялька настоящая, плачет, лепечет, мама говорит, головкой крутит. Через пару месяцев некоторые Викусины вещички ему отдадим, я уже поиграла, померила, многие шапульки и костюмчики подходят. Надеюсь, дочу заинтересует и будет с ним возиться, пока спрятала. Отдам как из роддома вернусь.

Ttatyana
Танюш, кофточка очень красивая, ты молодчинка.

МаГнОлИя
Леночка, как настроение чемоданное?

08 Дек 2014 14:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, дотерпливай уже praising
настроение дааа, чемоданное dance2 наготовила еды на возвращение, чтоб макарошек отварил и все сыты, а то по приезду я вечно не знаю, за что хвататься.
Сумки собраны, осталось так, зубные щётки да носки))) положить.

08 Дек 2014 15:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, держись немного осталось praising
МаГнОлИя
Лен, как я поняла 10 улетаете да?

08 Дек 2014 15:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Да, Оксан, 10 го в 8 утра уже самолёт.

08 Дек 2014 15:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет всем!!!
Мы погуляли сходили. Щас довариваю борщ с фасолью и квашеной капустой. Пообедаем и спатеньки завалюсь с Аней.

08 Дек 2014 15:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Юленого мужа с денюхой-много сил,здоровья и терпения!!!
Кариночку Оксанину красавицу тоже с денюхой!!!Пусть растет умная и здоровая и быстрее вам уже вместе жить Give heart
МаГнОлИя
Ленуль тебе отличного отдыха и незабываемых крутых и суперпозитивных эмоций!!!!За нас там отдохни!!!С тебя мноооооого фоток Friends

Ксюшенька дорогая еще хотя бы 2 недельки потерпи-очень тебя понимаю praising praising praising мне очень ванна помогала-я каждый вечер там расслаблялась girl_in_love Еще когда простреливает в спину -вытяни ноги и потяни пальцы ног -как бы пятку вытягивай -получается на себя под углом 45 градусов -тоже помогает Friends

Про спиртное -я не с вами-я любитель крепких напитков -коньячок,водочку ,ну на крайняк мартини с оливками Girl haha Girl haha Girl haha

Очень жду Юлю в костюме Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Про себя-ой и матюкаться не хочется и нервы уже не к черту-завезли вчера кучу мебели-пол зала завалили-так как еще ремонт не закончен wacko1 wacko1 wacko1 Так еще просят и столешницу каменную забрать -уже третий месяц лежит готовая с интегрированной каменной мойкой -вот этого я точно не переживу wacko1 wacko1 wacko1 Дала Андрею еще неделю-пусть как хочет wacko1 wacko1 wacko1 потом сказала начну кусаться и ругаться как истеричка Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодня попытка номер два снять швы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Дек 2014 15:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Спасибо, Ксюша!
попробую прям оттуда фотки показать, но это как с инетом дело будет.
@@@@@@@@@@@@@@@ на швы тебе Friends
Поскорей вам с ремонтом разделаться.

Я подстригла Макса, полмешочка полиэтиленового волос получилось... сидел спокойно, но закрыл лицо ручками и говорил Уйди, уйди, ну и плакал. Щас в зеркало смотреть не хочет и показывать где шапка из волос не хочет(((получилось так себе, но зато быстро и дома.

08 Дек 2014 15:45

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko писал(а):
Кариночку Оксанину красавицу тоже с денюхой!!!Пусть растет умная и здоровая и быстрее вам уже вместе жить

Спасибо моя дорогая air_kiss
МаГнОлИя
Макса с подстрижкой, я тоже планирую к НГ и Артура подстричь и себя в порядок привести, а то что волос у меня в разные стороны торчит wacko1
Решила приготовить голени в соевом соусе и медом.

08 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Lobule писал(а):
У нас в этом году лучший мой подарочек это ты да я

у меня так 3 нг было... Girl haha Wink
Ксю-ха-ха-ха
Держись Ксюша, очень хочется тебе помочь praising

Ой девочки, только написала про работу и звонит мне начальник, будет закрываться, он все в евро покупал, и не потянуть ему теперь...надо работу искать...и это не проблема, проблема в том, что я не знаю куда себя направить... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
веселые у меня каникулы будут....

08 Дек 2014 17:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):
курс антигистаминки

давала фенистил и зодак, мимо.
Vgick писал(а):
вы тоже как и мы без снега страдаете в том году он нас вообще не порадовал...

страдаем... снег нас дразнит. Выпадает тонким слоем на несколько часов и тает... в субботу вечером приличный слой лёг, мы в 9 вечера достали санки, вышли на снег - минут 40 резвились втроем, ребенка в санках покатали... утром в воскресенье уже ледяная каша была... радовались, что вышли вечером...

Lobule писал(а):
Оксана, а какая у вас книжка Дональда Биссета, сейчас глянула, такое нас скорее всего заинтересует.

вот такая, Анют http://www.labirint.ru/books/396246/ кузина подарила, я думала не пойдет...а Глебу понравилось!
Vgick писал(а):
я тоже хочу, наверно на след выходных пойдем покупать подарки Эмильке, да и себе что-нибудь,

вот у меня Глеб укомплектован по самую макушку. ничего ему не надо, точно... а все покупаем и покупаем ему... я сегодня полдня проходила, искала сумку и кошелек, шарф к зимнему пальто и перчатки к шарфу, кофточку к юбке и белье. Ничего, абсолютно ничего не понравилось... купила по акции две пару колгот ребенку, успокоилась и пошла домой.
Vgick писал(а):
и чую надо мужу что-то купить

мне муж устроил подлянку, сам не подозревая... все, что хотела купить ему в подарок, он купил себе сам... обиделась, ничего дарить не буду Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Я подстригла Макса,

Максимку со стрижкой! Лен, я что-то не помню, ты раньше стригла его? у нас Глеб любит это дело... в парикмахерской важный такой сидит, и потом дома себя разглядывает в зеркало... еще и спросит у всех - ну как? Girl haha
Vgick писал(а):
что я не знаю куда себя направить...

придумается обязательно что-то praising

Наверх