Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2014 18:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
в Икее посмотрите..
Крепись друг. Все будет хорошо. Главное, что Эмиля в саду, пристроена. А ты себе найдешь работу. Жень, а по специальности ты кто?
пока согласия у нас с ним нету.. и выяснилось, что нету у меня туфлей на высоких каблуках к нему.. а весь день в сапогах на работе не походишь.. |
||||||
|
08 Дек 2014 18:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Жень, а что он с товаром будет делать? |
||||||
|
08 Дек 2014 19:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Окс83
Ксюша, стригла сама, а весной повела в салон, сначала папу подстригли, потом Макса начали. Сначала он просто орал, потом начал вырываться, я взяла его на руки, он меня укусил, папа тоже держал, но он так вырывался и вертелся, что насадка с машинки 3 раза падала. Наша то мастерица ничего, а вот другая кривилась и морщилась и вообще недовольно смотрела на нас. На след день я пришла на окрашивание, она даже не поздоровалась, губёшки свои поджала и отвернулась. думаю, в этом году чуть лучше было бы, но рисковать не стала, мне его так жалко, сразу больница вспомнилась((( |
||||||
|
08 Дек 2014 19:56
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Дуй за туфлями)) это как снежный ком, одно купишь, потом кучу всего надо будет. Женя, щас мысли устаканятся и определишься с работой |
||||||
|
08 Дек 2014 20:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ни желания нет, ни времени, ни денег лишних..
была бы хорошим мастером, подошла бы и отвлекала мальчугана. А так губы поджимать ума много не надо, особенно когда ты с людьми работаешь. |
||||||
|
08 Дек 2014 20:34
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Ты что, не царское это дело, какого то там мальчика развлекать))) она любезна тока с теми, кто к ней ходит. Неприятная девка, конечно. Я покрасила волосы, 250 рэ, 3 часа времени и цвет, который сама выбрала щас Макс уснёт, пойду брови в порядок приводить. |
||||||
|
08 Дек 2014 20:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я вчера тоже краску купила за 270 рублей в эльсити и сама себя забахала, а то седина ужасть... и брови тоже покрасила. Мне мама говорит - она стрижется у тетки, та за 200 рублей из краски клиента красит. мама так краситься. А то мне сказали, где я стригусь около дома, что на мои волосы покраситься в один! цвет 2500-3000!!!! чем уж таким я не знаю... раньше красилась у девочки лет 10 за (700 рублей стрижка+покраска в последнее время,) так она свалила в Калининград лучшей жизни искать... Лен, а что так долго 3 часа??
я бы не пошла к такой.. хоть и сильно любезных не люблю.. сейчас к кому попаду к тому иду - и совсем не охота с ними разговаривать.. сижу с закрытыми глазами. вот не отправила посылку в субботу, сегодня заскачила на почту - там таакая очередь, блин.. завтра попробую попасть. А то мой подарок только к старому новому году прйдет. И то, что сразу хотела не успело прийти... короче я какая то неорганизованная в этот год.. |
||||||
|
08 Дек 2014 20:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
http://forum.say7.info/bookmarks.php ?t=10469&mode=add
на новый год такое присматриваю.. |
||||||
|
08 Дек 2014 21:02
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
У меня краска 130, пудра 39, и оксигенты 2×31. Или чуть больше что то, 253 муж отдал сегодня. Всё Эстель из Каприза. Юль, я сначала осветляю, жду, мою, сушу. Потом крашу, жду, мою, сушу. Так и набегает 3 часа, в салоне 5 часов, 4000 тыщи и гамно на голове
Да судя по всему у неё отбоя нет от клиентов... всегда кто то сидит. Я тоже не люблю разговаривать с парикмахерами, маникюрщицами... мне неинтересно с посторонними, тока из вежливости поддерживаю беседу. Ну вот парикмахерша поняла это и не достаёт меня разговорами, зато муж придёт и рассказывает, у Светы то, у Светы сё, я ей рассказал про то да про это... любит он у меня поговорить))) он тоже у моей стрижётся, вернее, я у его)) У моей посылки всё ещё статус, что принята на почте
Юль, по ссылке мне мои закладки открылись |
||||||
|
08 Дек 2014 21:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
ты же светлишься еще, я забыла совсем!
прикол... мой вообще нет... хотя, как сядет подстригаться - то ему не то, то не это.... 5 лет уже у меня стрижется... пора денег брать с него, типо я опытный парикмахер
я хочу на новый год все, что у тебя в закладках??
обожрусь похоже |
||||||
|
08 Дек 2014 21:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Сегодня у свекрови день рожденья... Миша с утра у нее, перед школой говорит отцу - меня подташнивает... не могу в школу, мне позвонили, я говорю - нифига - пусть идет. Если будет плохо, я забиру.. я на телефоне.
потом спрашиваю, а что ты ел? а он - 2 куска курицы, пирог, салаты 2 штуки, торт... понятно дело дурно стало... потом через урок еще в столовке пообедал. НО пришел домой нормально, отошел уже. А то хотел от обжорства школу закосить... |
||||||
|
08 Дек 2014 21:15
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Да вот тоже удивилась, не обожрёшься ли))) у меня там соооока, а готовлю всё одно и тоже... lula-lula Мы с утра всех сегодня поздравляли но тебя вроде не было, так что свекровь С Днём рождения
Тоже хочу вкусного чего нить второй день на ужин тока кефир |
||||||
|
08 Дек 2014 21:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
да присмотрела жульен по-русски в булочке... у меня тоже в закладке был... |
||||||
|
08 Дек 2014 21:46
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Я жульен тока один раз делала, давно, вкусно получилось, посему не повторяю |
||||||
|
08 Дек 2014 22:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
блин - ну у тебя и требовния к рецепту... обязательно чтобы не вкусно было???
http://forum.say7.info/topic60101.html блииин, слюни текут, обожаю пирожки с капустой.. а вообще засматриваюсь на ХЕ, но зараза - когда его есть - если в рецепте ложка сахара... в обед нельзя, а на завтрак как то не очень.. |
||||||
|
08 Дек 2014 22:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Куда-то все пропало.Всем привет!!!!Учим уроки,надоело лаять,иду к вам.
|
||||||
|
08 Дек 2014 23:01
|
G@LA
|||||
|
Юль,свекровь С Днем рождения!!!!!
У меня тоже закладки открылись. |
||||||
|
08 Дек 2014 23:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем привет
|
||||||
|
08 Дек 2014 23:19
|
G@LA
|||||
|
Юль,я тоже ещё посылку не отправила,за покупками в город надо выбраться,а это только ввыходной и то,автобусами ограничена,теперь коробку надо,на почте в понедельник ввыходной,завтра маму зашлю,буду паковать.
Ой,девочки,у меня сегодня автобус мой мимо меня пролетел,стою одна,темень,трасса...Хотя,руку поднимала.Звоню на автостанцию узнать,может не он был....В салоне темно было,ни огня.Нет не повезло мне,он промчал.Просила передать привет огромный водителю,пообещала завтра жалобу им оставить,сказали ждут.А автобус-то был последний до моего села.Позвонила папе,попросила,чтоб дождался меня в посёлке,а сама попуточки ловить и ни одна сволочь не останавливается.Остановился автобус,дяденька перегонщик,довез до посёлка(15 минут езды).Вот думаю,завтра прям к директору автопарка и буду жаловаться,год с лишним еду одним маршрутом,знают уже,что я тут сажусь почти каждый день,тем более руку поднимала,вот как так?!Ещё уточнила,новый водитель,сказали,что нет.Ладно лето-весна,а зима,холод,темень.... Злая была,в общем,сегодня.[/list] |
||||||
|
08 Дек 2014 23:19
|
G@LA
|||||
|
Дань,а ты чего линеечки убрала,а?!Привет!!!!
|
||||||
|
08 Дек 2014 23:20
|
G@LA
|||||
|
Не убрала т9.....
|
||||||
|
08 Дек 2014 23:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
G@LA
а я давно их убрала,всё поменять хотела,да чего то руки не доходят))) |
||||||
|
08 Дек 2014 23:24
|
G@LA
|||||
|
Вот поэтому я и не трогаю ничего.
|
||||||
|
08 Дек 2014 23:29
|
G@LA
|||||
|
Оксанчик,как шовчик твой?
Лен,совсем скоро отчаливаете?! |
||||||
|
09 Дек 2014 6:16
|
МаГнОлИя
|||||
|
G@LA
У нас городские маршруты раньше мимо остановок проносились. Стоишь, а он мимо мчится надо рукой махать, в автобусе кнопку нажимать, чтоб выйти. Для меня до сих пор дико, у нас в Екб не так, остановка, значит, останавливайся В ценрте, канешна, на каждой останавливаются, а где нить в спальных районах нет.
Да, Галь, скоро уже
Всем доброе утро! |
щас Макс уснёт, пойду брови в порядок приводить.
второй день на ужин тока кефир