Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Дек 2014 6:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
В Павлова тоже на каждой останавливаются,в Дзержинске тоже,а вот в Нижнем не все виды транспорта.У меня же был междугородний маршрут.

09 Дек 2014 6:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Ты чего не спишь?

09 Дек 2014 9:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, расскажите про аллергию!
Полторы недели назад Макс наелся мандаринов, вскочил прыщ на щеке, на след день ещё один. Мандаринов больше не давали, а прыщи до сих пор выскакивают, может такое быть? Конфет не даём, йогурты магазинные тоже перестали, нового ничего не давали unknown есть финистил и супрастин.
Прыщи не совсем прыщи, а красные пятна со спичечную головку.
Блин, отродясь не было у нас ничего подобного, тока в 9 месяцев от Агуши, не помню, долго ли тогда проходили они...

09 Дек 2014 9:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречка всем.
Проснулась сегодня раньше Артура, встала сижу кофе с тортиком пью, решила к вам заглянуть.
Вчера так с девчонками посидели хорошо, наболтались коньячку выпили и Артур совсем не мешал игрался то сам, то с бабушкой.

Сегодня в магаз попросили выйти с 12, но там гов холодно и обогреватель не очень помогает надо одеться по теплее.

09 Дек 2014 9:14

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, ну попробуй дать супрастин, потому что и правда на аллергию похожа. Хотя у Артура на сладкое просто щеки красные делаются и шершавые.

09 Дек 2014 9:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девы, привет! Ну советуйте мне что делать, Ратька всю ночь кашлял wacko1 . Кашель по ходу трахеический, не из бронхов это точно.

09 Дек 2014 10:01

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Лен хочу пожелать тебе обалденного отпуска, быстрого и легкого перелета, отличной погоды и будем ждать фотки!! Хотела предположить укусы комаров, да вспомнила что у вас зима))))

А мне муж на НГ подарил кофемашину!! Вот пытаюсь 3 кружками в день ограничиться))

Тань тут я не помошник unknown

Да Галь не приятно. Мимо меня так в Берлине тоже проезжали, но там то не проблема, через 10 мин следущий.

Я добралась до новой цифры на весах!! Теперь у меня первая 5!!!!

09 Дек 2014 10:29

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
masha2 писал(а):
А мне муж на НГ подарил кофемашину!! Вот пытаюсь 3 кружками в день ограничиться))

Молодец Friends .
masha2 писал(а):

Поздравляю с отвесом Friends

09 Дек 2014 12:23

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем доброе утро!
У нас с утра сильный снегопад - огромные частые хлопья снега, иногда даже соседский дом не видно. Очень красиво girl_in_love
Муж уехал к свекрови на квартиру убираться, завтра натянут потолки и все ремонт окончен.
Юль в Икее все дорого, будем вот тут большую часть мебели заказывать http://mnogomebeli.com/. У нас здесь есть магазинчик, сходили пощупали, понюхали, вроде все нормально. Останется только прихожку найти.
Ttatyana писал(а):
Ну советуйте мне что делать, Ратька всю ночь кашлял . Кашель по ходу трахеический, не из бронхов это точно.

Тань, когда у нас был ларинготрахеит, нам назначали ингаляции с пульмикортом и беродуалом. Попробуй для начала просто с беродуалом.
МаГнОлИя писал(а):

Мы в случае аллергии пьем капельки зодак

Новый Год решили отмечать у золовки, там шеф-повар обещал запечь гуся и еще чего-то приготовить. С нас какой-нибудь салатик, холодец и вкусный десерт. Видимо сделаю Светин сметанник для Златы, а для всех http://forum.say7.info/topic16299.html только вот можно ли чем-то заменить йогурт или может вот это http://forum.say7.info/topic13227.html, если мне время выделят.
А может вы что-то подскажите

09 Дек 2014 12:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Решила подождать денёк ещё, вроде проходят, не такие яркие стали.
Ttatyana
Таня, я не знаю unknown
выздоравливайте!
masha2
Спасибо, Маша! Rose
тебя с подарочком good2 и с приятной цифрой на весах girl_in_love

09 Дек 2014 12:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Кстати да, нам назначали ингаляции с беродуалом.
Сливочные облака я пекла, торт супер, однажды творожок заменила сметаной 10%, вкусно было, но жирновато, лучше возьми творожок, как в рецепте.

09 Дек 2014 12:36

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет)))
Окс83 писал(а):
в субботу вечером приличный слой лёг, мы в 9 вечера достали санки, вышли на снег - минут 40

girl_cray2 у нас не было, у нас лежит пару снежинок, их даже ногой не пнуть... wacko1
Окс83 писал(а):
давала фенистил и зодак, мимо.

значит не аллергия...а может от сухого воздуха кашель?
Окс83 писал(а):
Ничего, абсолютно ничего не понравилось... купила по акции две пару колгот ребенку, успокоилась и пошла домой.

Girl haha вот так всегда,захочешь себе что-то купить и денег найдешь, и время иии....облом...в магазинах в этот день все приличное прячут Girl haha Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
обиделась, ничего дарить не буду

я думаю или перчатки купить, а то он свои все порвал, я их выкинула или обложку на паспорт и вод удост.
Окс83 писал(а):
придумается обязательно что-то

это да,но просто не будет такого халявного графика, где опоздать можно,или уйти по-раньше, и больничные я не брала, т.к. 1-2 раза в неделю приезжала заказы обрабатывала и всю зп получала...грустно прощаться с работой которую ты любишь...может магазин свой открыть..только в условиях нашего кризиса, опасное это дело...

lula-lula писал(а):
Жень, а по специальности ты кто?
да дурацкая у меня специальность, психолог я....но почти все время в продажах..
lula-lula писал(а):
Жень, а что он с товаром будет делать?

да у него много знакомых с магазинами в этой отрасли,думаю под реализацию отдаст...
МаГнОлИя писал(а):
Женя, щас мысли устаканятся и определишься с работой
Friends спасибо друг
G@LA писал(а):
Ещё уточнила,новый водитель,сказали,что нет.Ладно лето-весна,а зима,холод,темень....

Ой Галя, иди разбирайся, не фиг, а если бы ты попутку с маньяком поймала? wacko1 wacko1 wacko1

09 Дек 2014 12:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Лен может и аллергия, помажь фенистилом, да внутрь антигистаминку, ну и надо выявлять на что, она ведь и накопительная может быть...на продукты, на какие-нибудь новые вещи, на игрушки, быт химию....вспоминай что у вас новое появилось?
Ttatyana писал(а):
Кашель по ходу трахеический, не из бронхов это точно.

сухой кашель? я как-то с ним не сталкивалась у нас всегда с мокротой, наверное надо посмотреть лекарства для сухого кашля, или противокашлевые... unknown unknown unknown
masha2 писал(а):
Хотела предположить укусы комаров, да вспомнила что у вас зима))))
blum1 blum1 blum1 Girl haha Girl haha
У Лены тоже скоро лето будет Dance Dance Dance
masha2 писал(а):

good2 молодец Romashki

09 Дек 2014 13:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Записалась я на Узи на пятницу на 9.30, сделаю и груди и щитовидки, по Юлиной наводке....еле дождалась монстров своих, New Year Time неделю задержка была, хотя повода не давали Girl haha вчера начались,да так wacko1 помогли 2 таб ношпы и 2 ибупрофена wacko1
У нас есть школа акробатического танца, там деток с 3 лет берут, вот узнала, стоит нам идти если почти 3, сказали что ждут, пойдем 12 января на отбор, может Эмильке понравится...все же это не так страшно, как гимнастика...

09 Дек 2014 13:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Лен, я через час буду тебя ждать

Танюш, мы лечимся Амбробене..тоже неделю назад такой кашель был..пили амбробене и пшикали Тантум-верди и плюс мукалтин...на второй день стала мокрота отходить

09 Дек 2014 13:07

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Vgick
Женя, а ты не хочешь работать по профессии, можно даже на дому консультировать unknown
У нас 1,5 часа консультации 850-900р, семейная консультация 1500-1700

09 Дек 2014 13:11

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Vgick писал(а):
вчера начались,да так помогли 2 таб ношпы и 2 ибупрофена

Я всю юность промаялась дикими болями, помогали только анальгетики плюс грелка под поясницу.
Сейчас тьфу-тьфу нормально. только вот у меня видимо один яичник воспален, т.к. через месяц жутко ляжку Girl haha тянет

09 Дек 2014 13:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):
.а может от сухого воздуха кашель?

не думаю, Жень. у нас не сухо. Батареи отключены в комнатах, цветов полно, аквариум открытый - около 60-70 процентов влажность, мы как-то измеряли
Vgick писал(а):
Записалась я на Узи на пятницу на 9.30, сделаю и груди и щитовидки

@@@@@@@@ все хорошо чтоб было!
Всем привет. Мы пошли к ЛОРу... прошу ваших кулачков...

09 Дек 2014 13:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Lobule писал(а):
Женя, а ты не хочешь работать по профессии, можно даже на дому консультировать

для этого опыт нужен, да и желающих особо нет, во первых от незнания различий между психологом и психиатром, есть до сих пор и такие, ну и предпочитают многие идти в спец центр, там люди за копейки работают..
Lobule писал(а):
Я всю юность промаялась дикими болями, помогали только анальгетики плюс грелка под поясницу.

неее... у меня как-то более-менее было, а тут ужас прям wacko1
Окс83 писал(а):
Всем привет. Мы пошли к ЛОРу... прошу ваших кулачков...

@@@@@@@@@@@@ пусть все разъяснится

09 Дек 2014 14:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Жень, ничегошеньки нового не появилось, еда, одежда, игрушки, химия, всё привычное, вот тока мандарины, на след день как высыпало, так до вчерашнего дня по прыщу в день unknown сегодня не было вот.

09 Дек 2014 14:27

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет
Именинников с прошкдшими!!!!
МЫ с утра бабушкам открыток навояли
Фото

правда дарить стремно wacko1

09 Дек 2014 14:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
вот тока мандарины, на след день как высыпало

Лен может и на мандарины, сколько дней назад он их ел?
tanita4ka писал(а):
МЫ с утра бабушкам открыток навояли

good2 а почему стремно?мне на левой открытке елка понравилась,оригинальная good2

09 Дек 2014 14:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
tanita4ka
Очень классные открытки! От внука, который старался, самый лучший подарок!

МаГнОлИя
Лен, спасибо за наводку на Светофор, купила подешёвке конфетки картошка, теперь надолго хватит.

Vgick
Женёк, на счёт работы уверена, что ты не пропадёшь! Всё будет хорошо.

Всем привет. Какая-то полная попа у меня, купила ткани на пелёнки, муж вчера машинку швейную достал и на стол поставил, пока я стирку запускала маленькие ручки что-то навертели, разобрала мне регулировку нитяжения верхней нити, муж вроде собрал, но в итоге шов петляет и ничего не можем с этим поделать. Сегодня кинула в стирку халат, который в роддом хотела взять, машинка зависла и пока муж на обед пришёл и разобрался с ней, бельё два часа в воде пролежало, в итоге на белые полосы халата полиняла основная красная ткань, а он у меня один единственный, недавно купленный специально для роддома. Видимо,придётся ещё один покупать, обидно, я в халатах вообще никогда дома не хожу.

09 Дек 2014 15:00

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем привет!
Заехала я сегодня на почту, посылку снежинке отправлять. Сижу теперь в слезах, расстроенная, не знаю что делать и как быть. Отказались на главпочтамте принимать практически все сладкое - наши фирменные местные козинаки, восточные сладости, я купила красиво оформленные специи для плова и лагмана... Оставили только не продуктовое содержимое. И чтобы даже до этого места дойти, до сортировки, я отстояла более часа. Коробок для посылок нет, отправляют в холщовых мешочках wacko1 Короче, я психанула, забрала все и ушла домой. Думала, отправлю через DHL. Фиг с ними с деньгами. Позвонила - до города снежинки они не смогут доставить за мой счет, только до столицы, а там до ее города она сама должна будет покрыть стоимость доставки wacko1 отказалась. На сайте UPS отправка мне обойдется в 194 доллара wacko1 остался один вариант, позвоню узнаю в Fedex. Если там так же дорого, то придется все же отправлять обычной авиапочтой, и останется моя снежинка без сладкого и восточных пряностей..... Блин......

09 Дек 2014 15:12

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
недавно купленный специально для роддома. Видимо,придётся ещё один покупать, обидно, я в халатах вообще никогда дома не хожу.

спасибо Ксюш, а че халат совсем страшный? я вот помню в халате только на первый этаж выходила к мужу, а так в основном в ночной рубашке все ходили, выйдешь в коридор, а там все как призраки в рубашках и по стеночке....
Кирия писал(а):
Отказались на главпочтамте принимать практически все сладкое - наши фирменные местные козинаки, восточные сладости, я купила красиво оформленные специи для плова и лагмана..

а чего это они у тебя там рылись?
а если принести им запечатанное, какая разница что там лежит unknown я понимаю стеклянное что-то. или химикаты какие-нибудь, но конфетки-то почему нельзя wacko1

Наверх