Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2014 15:19
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Vgick
Жень, у нас нельзя запечатанное отправлять. Они раскладывают на столе, что запрещенное к отправке авиапочтой то возвращают сказали, специи и сладости можно, если я из отвезу на специальную экспертизу куда то там, и мне выдадут справку. Займет два дня. конфеты в упаковках можно. Но я не хотела отправлять конфеты российского или какого то другого производства, я хотела национальные сладости.... Если не будет другого выхода, то придется купить конфеты. |
||||||
|
09 Дек 2014 15:21
|
Vgick
38 лет |
|||||
у нас так отправляют авиа посылки в мешках, а вот бандероль, до 2 кг, можно в коробку, а потом в почтовый пластиковый конверт, кстати бандероль дешевле |
||||||
|
09 Дек 2014 15:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, ну и пусть халат полинявший, относишь его в больнице недельку и все дела. Чай, не на конкурс тем более, ты такое в будущем носить не будешь, зачем тратиться еще раз. |
||||||
|
09 Дек 2014 15:24
|
Vgick
38 лет |
|||||
а у нас просто бумажку подписываешь, что запрещенного нет и все...хоть ракету отправь... |
||||||
|
09 Дек 2014 15:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Кирия
Ну ничесе у вас правила . У меня коробку почтальон взяла, положила на весы, открыла, даже не лазала в ней, просто взглядом окинула, закрыла, сверху вес написала, тут же скотчем заклеила и все.
И даже не подписывала в этот раз ничего . Сейчас пыталась проследить свою посылку, как 6-го на сортировку пришла, так там и находится до сих пор .
Вот и я также хотела сказать .
tanita4ka Таня, открытки супер, зря ты на счет стремно .
Вот тоже думала его взять или АЦЦ юниор . Ингалятора у нас нету |
||||||
|
09 Дек 2014 15:57
|
Mashulya
|
|||||
мы ингалятора панически боимся..у нас даже кот уже дышал, не помогло |
||||||
|
09 Дек 2014 16:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Vgick
Женя, в прошлое воскресенье лопал мандарины. 10 дней получается. Кирия Таня, досадно, что с посылкой так. Но я когда изучала правила международных пересылок, то читала, что из стран СНГ нельзя слать продукты местного производства или происхождения, что то такое. |
||||||
|
09 Дек 2014 16:22
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Танюшка и вправду жвль.У нас такого нет,и на русской почте нет проблем.Я лене слала в тот год,кусочек рождества
|
||||||
|
09 Дек 2014 16:29
|
МаГнОлИя
|||||
|
tanita4ka
Танюшка, открыточки же видела, классные, ничего стрёмного нет, дарите обязательно! |
||||||
|
09 Дек 2014 16:30
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Кирия
Таня, не волнуйся... Хотя я уже за кого-то рада, ведь специи это м-м--м как ароматно, здесь в магазинах специи "пресные". Свекровь привезла с собой немного, а потом уже и не знаю что делать буду... tanita4ka Таня классные детские открытки Бабушки точно оценят
Ксю-ха-ха-ха Я себе тоже специально халат для роддома покупала, сейчас в нем свекровь ходит
И зачем на несколько дней халат, тебе что же потом солить их что ли
onascko Оксаночка, вспомнила что про ремонт хотела написать. А не проще ли будет нанять рабочих, чтобы доделали и твои нервы будут целее и силы и здоровье Андрея. Он ведь только после ангины, ему бы сейчас поберечься и обойтись без сильных физических нагрузок. А то как вспомню про режим его сна и работы во время ремонта |
||||||
|
09 Дек 2014 16:30
|
Mashulya
|
|||||
а у нас можно..я вот отправляла уже сколько - никогда такого не было...видать ихние совсем жадюги, своего лакомства жалко Танюш, не расстраивайся, я думаю твоя снежинка обрадуется любому подарку, даже в мешке и без конфет..понимаю что обидно, но чтопаделать |
||||||
|
09 Дек 2014 16:34
|
tanita4ka
|||||
|
Спасибо девочки!!Это Эрька клеял поэтому я думала даиить или нет,я только резвла.Были б руки оттуда дак шедевр бы склеял,а так....****все проблемы изза баб
|
||||||
|
09 Дек 2014 16:37
|
Mashulya
|
|||||
|
tanita4ka
если у вас бабушки нормальные, не как моя бывшая свекровь, то для них это самые лучшие открытки на свете..будут хранить и гордиться |
||||||
|
09 Дек 2014 16:39
|
tanita4ka
|||||
|
Ну шарики с того года хварчт.Видят у одной на люстре у второй на шторе.
Рисунки его,точнее мазня пальчиковая на стенах висит. |
||||||
|
09 Дек 2014 16:42
|
Mashulya
|
|||||
|
tanita4ka
ну тогда смело дари ваши шедевры |
||||||
|
09 Дек 2014 17:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
спасибо. Пришли. Поставила Гебу аденоиды первой степени и аллергический ринит выписала дорогущее лекарство...
классные открытки! мне нравятся, Эрик умничка и мама Таня тоже
вот тоже так думаю... может, терпимо? обидно на 4 дня новый халат покупать... у нас многие вообще в роддомовских казеных ходили - чтоб не стирать |
||||||
|
09 Дек 2014 17:33
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||
|
Девочки!Привет!
Лена! Хорошего отдыха и массу новых впечатлений!!!!!!!!! Глебу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@22 |
||||||
|
09 Дек 2014 17:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Кирия
ничего себе как у вас... обидно очень, конечно.
с одной стороны - да. а с другой - там же Савик крошечный, куда посторонних людей... |
||||||
|
09 Дек 2014 18:02
|
Lobule
41 год |
|||||
Насколько помню ремонт вроде в пристройке идет
Не сингуляр случайно? |
||||||
|
09 Дек 2014 19:02
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Я вот тоже не понимаю, чО такого то
Окс83 Лечитесь, Ксюша, пусть быстро всё пройдёт. Я сама ходила в роддомовском халате, свой одела только когда на УЗИ пошла перед выпиской, да и то только потому, что хотела ещё зайти к девкам, с которыми на ДО лежала. Наташа37 Спасибо, Наташа |
||||||
|
09 Дек 2014 19:07
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
Ленчик, желаю тебе отдохнуть именно так, как тебе хочется, расслабляйся и наслаждайся
Хорошей, солнечной погоды вам!
И помни про нас - мы ждем красивые фото!
Всем приветы!
Тань, ну ничего себе у вас отбор. У нас и вовсе туда не заглядывают, что положишь, то и уйдет. Я тоже немного злая на нашу почту, уже месяц хожу за коробкой, а их нет, дефицит прям какой то. Интересно, можно ли обычную коробку подписать и отправить? Так то у меня все готово, завтра еще прошвырнусь на другую почту, если и там коробок не будет, буду паковать в обычную, а что делать. Я тут все голову ломаю, кем Матвей пойдет на утренник в сад. Знакомая предлагает костюм волка, но там такая шевелюра, мама не горюй А он не любитель шапок, и всего прочего. Нужно что то такое, чтоб без головного убора |
||||||
|
09 Дек 2014 19:15
|
МаГнОлИя
|||||
|
-МаришКа-
Спасибо, Мариша!
Таня Найд вроде в обычной коробке отправляла. |
||||||
|
09 Дек 2014 19:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Думаю, мы тоже его не потерпим .
О, блин .
Девы, расскажите мне про мирамистин, услышала звон, купила. Че с ним делать теперь? Купила маленький бутылек без распылителя. Завтра поеду с распылителем куплю. |
||||||
|
09 Дек 2014 19:25
|
Mashulya
|
|||||
у нас можно, только у них пакет покупаешь и коробку в него
сделай сама костюм пирата или мушкетера |
||||||
|
09 Дек 2014 19:39
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Все девули,
У меня круг замкнулся на нашей почте все таки завтра к двум часам пойду снова. Ну хоть бы в коробку все дома сложу, а не просто в мешок, как мне сегодня покидали
Обзвонила все службы доставки, международные, никто не берется. TNT express видишь те ли требуют на изделия узбекских мастеров (я положила кое -что) справку с нашего министерства культуры! А чтобы отправить специи и сладости, раз в неделю, в четверг с 8 до 12 утра их нужно предъявить в спец кабинет министерства сельского хозяйства, и там выдадут справку для почты! Никогда не знала о таких правилах, первый раз посылаю посылку
Эх, снежиночка моя, я тебе такие подарочные специи купила, там комплект для плова, шурпы и лагмана, обалденно оформленный, наши местные козинаки, они особенные, с черносливом, курагой, грецким орехом кроме обычного кунжута, бухарские орешки в белой сахарный глазури.... Так старалась собрать посылку, чтобы ее открыли - а оттуда запах и вкусы Средней Азии
В качестве компенсации, пусть и неравноценной в моих глазах, положу бельгийский шоколад |
сказали, специи и сладости можно, если я из отвезу на специальную экспертизу куда то там, и мне выдадут справку. Займет два дня.
тем более, ты такое в будущем носить не будешь, зачем тратиться еще раз.
Бабушки точно оценят
Хорошей, солнечной погоды вам!
завтра к двум часам пойду снова. Ну хоть бы в коробку все дома сложу, а не просто в мешок, как мне сегодня покидали