Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Дек 2014 19:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девы, расскажите мне про мирамистин

очень хорошее средство-противомикробное и противовоспалительное.Я нашла бутылек от римофлоимуцила и туда перелила и пшикаю-может у тебя дома тоже есть такая пустая пшикалка good2
Можешь на первой страничке в темке здоровье прочитать про использование его Friends
Всем привет девулички air_kiss
Танюша открытки супер Friends
Ксюш -даже не заморачивайся про халат-я тоже первые дни в ночнушке рассякала по палате -жарко было,а потом вообще попросила летний халатик принести-можно было бы спортивный костюмчик Friends

09 Дек 2014 19:41

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Танюшка, открытки у Эрика классные вышли!
Таня, Ратмирке не кашлять!
Лена, отличного отпуска вам!!!!!
Оксана, ну как там твой шов?
Оксана мама Глеба, а первая степень аденоидов это просто под наблюдением быть, да?

09 Дек 2014 19:44

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
МаГнОлИя
Лен, хорошего тебе отпуска! girl_in_love
Окс83
Глебушке скорейшего выздоровления! Friends
tanita4ka
Открытки здоровские! good2 Тем более ребенок сам сделал! girl_in_love
Кирия
Как у вас все серьезно на почте. wacko1 У нас тоже не смотрят, но только если по России. Если в другую страну, то опись надо делать.

МаГнОлИя писал(а):
евочки, расскажите про аллергию!

Капли зодак, фенистил, зиртек, таблетки супрастин, помазать фенистилом можно. У меня у Ромки иногда на шоколад выскакивает, но только зимой. unknown Летом хоть обожрется шоколадом, все хорошо, а вот в мороз приходится ограничивать. unknown
Ttatyana
Ратьке быстрее поправиться! Friends
masha2
С подарком и с отвесиком! good2
Mashulya писал(а):
мукалтин...на второй день стала мокрота отходить

Кстати, я тоже очень заценила Мукалтин! good2
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, я бы тоже с халатом не заморачивалась, тем более, ты их не носишь.
Vgick писал(а):
а так в основном в ночной рубашке все ходили, выйдешь в коридор, а там все как призраки в рубашках и по стеночке....

Прям точнее не скажешь! Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
Таня Найд вроде в обычной коробке отправляла.

Да, в прошлом году Веруне. Мне на почте сами предложили, сами обрезали до нужного размера и обклеили своим скотчем почтовым.

Прочитала только последние страницы. Embarassed Мы все еще не выбрались из болячек. Сашка на прошлой неделе вирус поймал, температурил, сейчас выздоровел уже, так Ромка с ангиной свалился. Девочки, а ангину обязательно антибиотиками лечат? Мы раньше не сталкивались, врач сейчас приходила, назначила. Говорит, если не пить, темпа так и будет подниматься (у него 39,5).

09 Дек 2014 19:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Немного фоточек принесла
Нянька моя girl_in_love

получила курточку с али на пуху-за такие деньги супер всего 13 баксиков

до минус 10 самое то good2

и вот такая Левику развивалка пришла-тоже супер
http://ru.aliexpress.com/item/Wood-magnetic-oppssed-child-educational-toys-0-84/1397803544.html

09 Дек 2014 19:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Naid писал(а):
Девочки, а ангину обязательно антибиотиками лечат?

если с температурой то да
Кирия писал(а):
Оксана, ну как там твой шов?

частично что смогли вытянули-но не все-я прям выпросила чтоб обрезали и само там все рассосется,с Левиком тоже внутренние нитки не смогли вытянуть-рассосались за 2 года -нормально все Friends

Про ремонт-ой девули-во первых да ремонт в пристройке-но вот сейчас я точно не хочу посторонних людей однозначно,во-вторых Андрюха такой дотошный все сам хочет сделать хорошо,а в- третьих финансы поют романсы-почти все деньги ушли на гарнитур 4500 баксов вместе со столешницей wacko1 wacko1 wacko1 ну и материалы не дешевые,мы же все меняли вплоть дот крыши wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Дек 2014 20:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Жень, у нас нельзя запечатанное отправлять

Я так отправляла первую посылку Свете Ляночке08 в хохляндию. Принесла черемуху, конфеты, орехи кедровые, смолки жевательные и тескомовскую форму. И все пришлось вытащит и отправить одну форму, поскольку уже затянула и некогда было что о придумывать... тааак обидно было.

Сегодня даже не смогла с работы на обед выйти, опять не отправила посылку... Завтра буду уже 100% стоять в очереди - выхода уже нет, иначе не дойдет.
я сама расстроилась - заказала кое что для подарка в закупке, а не успевает прийти еще...

.
МаГнОлИя писал(а):
Таня, досадно, что с посылкой так. Но я когда изучала правила международных пересылок, то читала, что из стран СНГ нельзя слать продукты местного производства или происхождения, что то такое.

ага.

tanita4ka
мне открытки понравились!!

Окс83 писал(а):
вот тоже так думаю... может, терпимо? обидно на 4 дня новый халат покупать... у нас многие вообще в роддомовских казеных ходили - чтоб не стирать

я купила и выкинула потом. Тоже нафиг не нужен был... и ночнушка тоже..
Девочка со мной в палате лежала в таком халате секси, прозрачном как сетка... прикольно было наблюдать.

Ttatyana писал(а):
Mashulya писал(а): мы ингалятора панически боимся..у нас даже кот уже дышал, не помогло

Думаю, мы тоже его не потерпим .

я не смогла больше 30 секунд удержать... орал и убегал - не удержишь.
-МаришКа- писал(а):
Нужно что то такое, чтоб без головного убора

кнечно можно. у нас костюм волка был с прикольной шапкой жилет и шорты. До сих пор оба могут одеть. А у Алеши был костюм зайца, прикольные белые штаны на лямках белые типо из флиса, сзати хвостик бабочка.

Кирия писал(а):
справку с нашего министерства культуры! А чтобы отправить специи и сладости, раз в неделю, в четверг с 8 до 12 утра их нужно предъявить в спец кабинет министерства сельского хозяйства, и там выдадут справку для почты! Никогда не знала о таких правилах, первый раз посылаю посылку

даааа.... выдайте мне справку, что я не верблюд... офигеть.

Ttatyana писал(а):
Девы, расскажите мне про мирамистин, услышала звон, купила. Че с ним делать теперь? Купила маленький бутылек без распылителя. Завтра поеду с распылителем куплю.

пшикать в горлышко и в нос, хороший антисептик и антимикробное. В большой бутылке очень хорошо помогает. Удобная пшикалка.

Кирия писал(а):
Эх, снежиночка моя, я тебе такие подарочные специи купила, там комплект для плова, шурпы и лагмана, обалденно оформленный, наши местные козинаки, они особенные, с черносливом, курагой, грецким орехом кроме обычного кунжута, бухарские орешки в белой сахарный глазури.... Так старалась собрать посылку, чтобы ее открыли - а оттуда запах и вкусы Средней Азии

я тааак расстроилась за снежинку твою... give_heart у нас такого не купишь...

09 Дек 2014 20:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Немного фоточек принесла

Какой зайчонок маленький..

onascko писал(а):
Про ремонт-ой девули-во первых да ремонт в пристройке-но вот сейчас я точно не хочу посторонних людей однозначно,во-вторых Андрюха такой дотошный все сам хочет сделать хорошо

крепись друг..

09 Дек 2014 20:24

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko
Оксана, какие детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Расскажи про Савика немного Give heart купаться любит? Животик не беспокоит?

09 Дек 2014 20:26

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль, спасибо. И не говори, самой тааак обидно. Ну ничего не попишешь. Завтра тоже пойду стоять до победного в очереди, и молиться, чтобы вовремя дошла посылка. New Year Snegurochka

09 Дек 2014 20:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия писал(а):
Расскажи про Савика немного купаться любит? Животик не беспокоит?

это ребенок ангел girl_in_love Левик совсем другой был Girl haha видать мне Бог дал послабления за Левика Girl haha Girl haha Girl haha купаться любит,животик не болит-ттттттттт-хоть я и ем все все-даже салаты со свежими овощами со сметаной wacko1 спит и ест,а еще очень внимательно все рассматривает и взгляд такой какой то не детский осмысленный -даже страшно,а еще он прикольно хохочет и улыбается,никак правда не поймаю снять это girl_in_love

09 Дек 2014 20:35

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
onascko писал(а):
Немного фоточек принесла

Какие лапушки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
если с температурой то да

Будем пить значит.

09 Дек 2014 20:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Naid писал(а):
Будем пить значит.

главное правильные подобрать-надо мазок из горла сделать на чувствительность к антибиотикам-а то мы так пропили 2 раза в пустую wacko1 wacko1 wacko1

09 Дек 2014 21:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
NaidТанюша с прошедшей годовщиной вас girl_in_love много лет ещё вам вместе Give heart

09 Дек 2014 21:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onasckoкакие ангелочки girl_in_love

09 Дек 2014 21:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Танюша не переживай praising praising

09 Дек 2014 21:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Так срочно всем деткам выздоравливать и к нг быть здоровенькими Romashki

09 Дек 2014 21:11

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Савушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такой высокий парень... Левик не ревнует?
Куртка классная! Я по твоей наводке джинсы утепленные Матвею заказывала, ходим только в них в садик, не вылезая Friends
Naid писал(а):
Кстати, я тоже очень заценила Мукалтин!

и я good2 Правда пока уговоришь выпить wacko1 он кислющий.

09 Дек 2014 21:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
это ребенок ангел

тьфу-тьфу-тьфу на вас, чтобы не сгласить!!!!
Такой малыш и хохочет?

У меня Миша был ужасно оручий... Алешка намного спакойнее, может вторые проще растут.. хотя не у всех..

09 Дек 2014 21:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
надо мазок из горла сделать на чувствительность к антибиотикам-а то мы так пропили 2 раза в пустую

только до приема антибиотов. А то я сдала у мамы на фоне приема... нос был ужасен, а по посеву прекрасный нос, все чисто и здорово!!

09 Дек 2014 21:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Friends Забежала я на почту за коробкой,а там только 4-ка и больше возможно не будет. unknownКупила.А у меня кое-что в неё не влезает. unknown Уже дома проверила.Вот думаю,ехать в город за большей,или то,что не влезает бандеролькой отправить?! unknown unknown Только не интересно будет так.*чихнула* Girl haha Хотела ещё конфеточек наших Нижегородских послать,а их нет нигде... unknown Говорят,фабрику Москва выкупила,блииин,вот как так?!unknown
Девочки,как посылку застраховать,никак?
Кстати,какую-то посыль я отслеживала,она висела на сортировке,а тем временем пришла к адресату.Просто не отмечали,видимо.

09 Дек 2014 21:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Видела Оксаниных деток,тоже заметила,что Савушка длинноногий!!!! girl_in_love ттт на вас!!!

09 Дек 2014 21:27

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
onascko писал(а):
главное правильные подобрать-надо мазок из горла сделать на чувствительность к антибиотикам-а то мы так пропили 2 раза в пустую

Блин, это же его везти надо в клинику... Пока вообще никак, назначили Флемоксин салютаб.
annapolyak писал(а):
NaidТанюша с прошедшей годовщиной вас много лет ещё вам вместе

Спасибо, Анюта! girl_in_love Give heart

-МаришКа- писал(а):
и я Правда пока уговоришь выпить он кислющий

Я сахар добавляю по совету девочек.
lula-lula писал(а):
только до приема антибиотов. А то я сдала у мамы на фоне приема... нос был ужасен, а по посеву прекрасный нос, все чисто и здорово!!

Видимо, придется пока так пить, теперь волноваться буду...

09 Дек 2014 21:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
Пока вообще никак, назначили Флемоксин салютаб.

его от лор часто назначают. Все будет хорошо!

Naid писал(а):
Я сахар добавляю по совету девочек.

и я в сладенькую водичку. А сейчас что то у нас со стулом... так в сладкую водичку маленько хилака накапаю, он пьет как газировку.

09 Дек 2014 21:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Ленчик - счастливо тебе отдохнуть, вернуться веселенькими, отдохнувшими и здоровенькими!!!!!!

09 Дек 2014 21:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Леночка отличного отдыха вам Rose море приятных впечатлений и замечательной погоды good2 ждём фоточки girl_claping

Наверх