Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2014 22:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Девулечки, спасибо всем за пожелания хорошего отдыха
Блин, я 4 месяца готовилась к поездке, а всё равно все дела в последнюю очередь сидела маникюр делала, Катя линзу потеряла в ванной, искала искала, прям выбесила меня, встала, пошла на подмогу, увидела её сразу, висела на стиралке. Тока села ногти пилить, муж припёрся, дай мне номер телефона аэропорта, блин, тока сумку упаковала, пришлось сумку потрошить, хоть близко всё лежало, но всё равно. Щас говорит, не убирай бумажку, ещё утром им звякну...
В итоге правая рука выглядит отстойно, брови выщипала неплохо, но можно было и получше, и щас надо ещё списать, как до Бангкока своим ходом пилить... Ксюша, детки просто супер Савушка
Всем болеющим выздоравливать! Утром забегу ещё |
||||||||||
|
09 Дек 2014 22:10
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
onascko
Савушка такой малепусенький А нянька выше всяких похвал
С ремонтом тогда самых больших сил.
Нам он мимо был
А вообще девочки правильно пишут, что лучше сначала мазок или теперь уже после болезни, чтобы знать чувствительность на будущее. МаГнОлИя Леночка быстрого взлета и мягкой посадки и просто супер отличного отдыха Что-то с посылками в этом году как-то не у всех гладко... У меня вроде приняли посылку с сибирскими дарами, но вот теперь волнуюсь не развернут ли обратно |
||||||||||
|
09 Дек 2014 22:21
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
не... назонекс - 800 с лишним стоит
спасибо. найти бы причину аллергии - прошло б быстро...
вроде того. следить, чтоб не обострялись. я так поняла - в нашем возрасте это нормально, т.к. организм растет неравномерно. меня сейчас аденоиды особо не беспокоят, больше ринит аллергический, ибо кашель ночной от него, а не от аденоидов. Вот сама всю жизнь мучаюсь, а теперь и ребенок
выздоравливайте скорее! Про ангину я читала, что разная бывает... но если такая темпа - надо пить, имхо. Мы пили при ангине onascko супер твои мальчишечки! Савик прям вытянулся заметно
Вроде Яна с Евой его пили... мы пили Флемоклав солютаб. и мазок у нас на дому брали, м/с приходила |
||||||||||
|
09 Дек 2014 22:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Хорошо отдохнуть вам В какой отель едите? |
||||||||||
|
09 Дек 2014 22:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
annapolyak
Юль сама в шоке какой то он не обычный Левик только в три месяца начал улыбаться
да да да и две недели ничего не пшикать в нос и рот
неееее 51 см ,это кадр такой вытянутый Левик нет не ревнует
супер очень рада,что помогла
ну смотри сама если на третий день лучше не станет -значит пофигу организму на него а потом после болезни через месяц все же сделай мазок на будущее
G@LA
Девулички спасибо вам |
||||||||||
|
09 Дек 2014 22:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
Ленуль да фигня это все -расслабся-все будет офигенно
Lobule
да да очень дорогой-мы прошли курс
у нас 1000 р стоит Спасибо Ксюш |
||||||||||
|
09 Дек 2014 22:35
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
madam.infinity
спасибо, Оль. Мы сначала забронили Гранд Джомтьен, потом перебронили на Сариту Шале, отель поплоше, но зато на 4 дня больше и вмего 7500 доплатили. Lobule Спасибо, Анюта! |
||||||||||
|
09 Дек 2014 22:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Если по РФ то не развернут. Вот если на границе, то вскроют и отправят обратно. МаГнОлИя Лен, все будет хорошо, я узнавала!!!! |
||||||||||
|
09 Дек 2014 22:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
onascko
Оксаночка, детки суперские! Малыш такой сладкий, зацеловала бы, Лёвик на его фоне таким взрослым кажется. Танюш, нам при ангине назначали амоксиклав, температура была под 40 и ничем не сбивалась, даже уколом летучки. На второй день после приёма амоксиклава мпала до 37 и 4 и больше не поднималась, пили 5 дней. Окс83 Глебусечке скорее поправиться МаГнОлИя Леночка, удачного перелёта и прекрасного отдыха! Пусть всё будет замечательно!!! Девочки, про халат решила действительно не париться, у свекрови есть новый,она мне его даст, потом верну. Я же поеду в межрайонный роддом,там ничего не дают, так как рожениц привозят со всего юга края, там вечная толпа, сестра там рожала, сказала, что даже памперсы надо с собой вести, так как пелёнок к концу дня на всех деток не хватает. |
||||||||||
|
09 Дек 2014 22:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
onascko
Забыла сразу написать - Левик великолепный! Оксан - а у Савушки какого цвета глаза? Обвыклась ты дома??? |
||||||||||
|
09 Дек 2014 22:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
вот именно, не парь голову. Никого там не удивишь халатом. Отдаш потом свекрови, лишь бы хорошо все прошло!!! НО все точно будет хорошо! |
||||||||||
|
09 Дек 2014 22:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
lula-lula
Юлечка ты когда аву сменишь? |
||||||||||
|
09 Дек 2014 22:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
не скоро... сегодня ужинали с родственниками в перцах, типо ДР.. так что до приличной авы мне еще как до луны пешком... и так на меня костюм с укором смотрит... |
||||||||||
|
09 Дек 2014 22:47
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Да я знаю, Юль... Лишь бы посылочка моя дошла и Снежинке всё понравилось. Ксю-ха-ха-ха Спасибо, Ксюша! |
||||||||||
|
09 Дек 2014 22:47
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
lula-lula у Савика темные,а какие не пойму
и волосы черные
да как будто и не была в роддоме
|
||||||||||
|
09 Дек 2014 22:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
да все будет
обманываешь просто |
||||||||||
|
09 Дек 2014 22:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Дек 2014 22:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
продавай ты его и не мучься ,потом в сто раз круче купишь -чую не по душе он тебе |
||||||||||
|
09 Дек 2014 23:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
onascko
Ксюнич! Поздравляю тебя мама в кубе с рождением второго сыночка! |
||||||||||
|
09 Дек 2014 23:02
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Так и сделаем.
Спасибо! Да, тоже решила, что надо.
Круто, надо спросить, может, и у нас можно.
Я уже Тантум вчера начала пшикать.
У нас, к счастью, сбивается нурофеном и довольно быстро. Давала вчера на ночь, потом в 7 утра и потом в 5 вечера. Сейчас муж принесет аб, сразу дам, сказали 5-7 дней пить. Спасибо, девочки, за советы! |
||||||||||
|
09 Дек 2014 23:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Девочки,спасибо всем,мы начали пить антибиотик. Попробовала горчичники поставить и минуты не выдержал
. Завтра перелью мирамистин и буду брызгать Ратьке.
Таня,твоим мальчишкам поскорее поправиться
Ленусе за нас всех отдохнуть супер-супер
Ксюша,какой Савушка сладкий,так бы и потискала . Нянька у него прекрасная
Девы,прошу у вас кулачков на ночь,мой муж уехал в Астану опять,новую машину перегоняет,боюсь ужасно за него
Всем сладких снов |
||||||||||
|
09 Дек 2014 23:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Lapulka
спасибо Ириша
Ttatyana все будет хорошо-кулачки зажали |
||||||||||
|
09 Дек 2014 23:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Леночка, дорогая моя!Желаю тебе отличного отдыха, наслаждайся и расслабляйся, пусть все будет без сучка, без задоринки
|
||||||||||
|
09 Дек 2014 23:29
|
Mashulya
|
|||||||||
а ведь кто-то обещал onascko какие у тебя детки замечательные ...сама давай поправляйся
у нас тут метели, трассы закрывают...кулачки будем держать |
||||||||||
|
09 Дек 2014 23:33
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Этот товарищ тоже знаком, в этой ситуации радует только одно, что его надолго хватает. Сингуляр 950-980 стоит 14 таблеток, так мы уже 5 упаковку пьем
Ttatyana Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно |
сидела маникюр делала, Катя линзу потеряла в ванной, искала искала, прям выбесила меня, встала, пошла на подмогу, увидела её сразу, висела на стиралке. Тока села ногти пилить, муж припёрся, дай мне номер телефона аэропорта, блин, тока сумку упаковала, пришлось сумку потрошить, хоть близко всё лежало, но всё равно. Щас говорит, не убирай бумажку, ещё утром им звякну...
Савушка
. Нянька у него прекрасная