Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

13 Дек 2014 11:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девочки может конечно до регионов не так доходит, но в Москве реально паника как в 90- е сметают все

У нас сметают все к НГ, но пока дифицита товаров нет. Хотя прогнозируют.
Оль спасибо за комплимент Левику. air_kiss
Натуся1975
Да не за что, расскажи потом понравились книжки или нет.
Lobule писал(а):
У нас всю неделю шел снег, снегу намело уже около 80 сантиметров

Везет вам. Унас мало, а так хочется мноооооооооооого снега!
Натуся1975 писал(а):
Там соседи внизу уже вешаются, как я топаю!"

Girl haha
madam.infinity писал(а):
Моему мужу всё равно какие книги я покупаю

Моему тоже, просто ему некогда, моему. Но он с удовольствием по возможности читает ыЛевику, но а так всегда я.

Зтала красавица.
madam.infinity писал(а):
Левик самый модный в Челябинске

Как бы не так. Вышли во двор и еще точно в таком же комбезе малыш гулял..но все равно борельки не пестрят как рейма и депары.
Щас мембрану еще хочу пуаврик или обермаер..думаю.

Поехали мы в кукольный.

Вчере пол дня гуляли в парке...атракционы даже работали..а вот на ледяной горке кататься отказался..а поехали ради нее...один раз скатились..видимо чуть испугался..и все..потом ни разу...но все равно хорошо погуляли на санках..покатались на паровозе...еле утащила в машине и уснул.

13 Дек 2014 11:31

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветтик
Lobule
Златочка такая прикольная. Мы тоже хотим снег и зиму, а у нас все серым серо, интересно у нас вообще снег будет, мы хотим на санках покататься.
Натуся1975
Девчонки приколистки Girl haha
Lobule
lula-lula
@@@@@@@@@

У нас тоже есть Буратино красивая красочная такая книга, но моему не интересно, да и Карине я ее начала читать в года 4 наверно.
Он у меня больше любит мульты советские смотреть. Берет мой тел заходит в ютюб и смотрит какие нравятся.

Заказа Артурику футболки прикольные.
http://www.aliexpress.com/snapshot/6401888406.html?orderId=65057434324406
http://www.aliexpress.com/snapshot/6401888405.html?orderId=65057434314406
http://www.aliexpress.com/snapshot/6401888407.html?orderId=65057434304406

13 Дек 2014 11:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,утро доброе!!!! Friends air_kiss
Я тоже сегодня на почту,на неделе не смогла.Последние укомплектования!!! good2 girl_claping Держим кулачки за наши посылочки!!! Friends

13 Дек 2014 12:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ox@na
У нас из-за $ даже на али дорого теперь ааааа кошмар
300 р вместо 165 р
У вас как с $?

13 Дек 2014 12:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_in_love girl_in_love air_kiss всем кулачков на удачу с посылочками@@@@@@@@@@@@@ Златочка красавица air_kiss снега у вас good2 у нас все уже растаяло и грязища wacko1 Лёвушка красотун girl_in_love глазки Give heart умничка много читаете good2 Оль про магазины незнаю как у нас-давно не была)))про машину-мы в любои случае ы брали,потому что без неё никак,если уж совсем туго будет продадим,но думаю все нормально будет,переживем мы все кризисы good2 главное чтоб здоровы все были Romashki

13 Дек 2014 14:06

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки ,привет !!!
Если ,кому пришло СМС от детского мира с кодом ,бегите туда ,я вернулась с зимним комбезом tokka tribe за 1200 ,Еве как раз такой нужен был ,тк зима пока тёплая и в том ,что ранее ей купили - жарко !!! Короче все вещи минус 50 % даже на которых уже есть распродажа,короче я счастлива )))

13 Дек 2014 14:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Яна Вечно Голодная писал(а):
Если ,кому пришло СМС от детского мира с кодом

Мне пришёл код, но я случайно удалила СМС, вот овца!!!!!!!!!
Ещё в Летуале скидки 40%, хАчччу!!!!!!!!!!!!!!!!

13 Дек 2014 14:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
А мне не пришёл код unknown ну ладно денег все равно нет Girl haha
Девочки куда пристроить 2 литра ряженки?

13 Дек 2014 16:00

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
madam.infinity
У нас немного упал был 185 сейчас 181,7 т. А рубль вообще упал, у нас все ринулись в Россию все покупать, технику, машины. Автосалоны стоят прибыли практически нет.

13 Дек 2014 16:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девочки может конечно до регионов не так доходит, но в Москве реально паника как в 90- е сметают все

да перед новым годом все все сметают как всегда... сегодня простояли в пробке 2 часа, на каждом углу аварии, все торопятся в тц - подталкивают друг друга..

На работе на длинные контракты мы просчитываем цены с учетом доллара 100 рублей. Увидела расчет и тебя Оля вспомнила..

madam.infinity писал(а):
Кстати хорошо успели машину купить

на что поменяла? у меня муж смотрел в ноябре в наличии в красноярске аутлендеры было в одном салоне 46 штук, вчера открыл наличии - 0.

мама неделю назад смотрела сайдинг металлический под бревно на дачу по 480 за метр квадратный, вчера покупала уже по 570... на 10000 больше пришлось отдасть... а в понедельник говорят будет по 600, новый товар пришел..

13 Дек 2014 16:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
борельки не пестрят как рейма и депары.

у нас очень мало.... ни такого как у нас не видела, и другие финские и канадские редкость...

ну что девочки, сегодня посетила 2 почты, в одной очередь от входа с Алешей не вариант был, он орать начал, а в другой программа зависла.
не знаю, что делать.... сейчас заплачу...

13 Дек 2014 16:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет.
У нас тоже беда с почтой, коробок нет, на почте очереди ужас. На недеде без Левки отправлю, короче я злая!

Натеатралился мо театрал, уснул в машине. Рано нам еще на машу и медведь, сказка уже от трех лет и старше, смотрел конечно, но не все понимал, сказку удлинили, чем в книжке. Много непонятного для ребенка 2,5 лет, мы были самые мелкие сегодня.

Надо ехать в Летуаль, у меня еще своя скидка 20%.

13 Дек 2014 16:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula писал(а):

Не плач, что теперь делать в ПН с утреца иди. Декабрь блин начался все.
А я сегодня сгоняла купила себе кофточку красивую, а то куда нибудь выйти и не в чем уже. Вообще хотела блузку красивую, но нечего не нашла, в одном бутике были но дороговато, что то.

13 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девчонки кто нибудь делала рулет селедка под шубой? Хотела сделать на НГ удивить девчонок. Просто не представляю как его скатать пленкой unknown

13 Дек 2014 17:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):

Юль,ну как сможешь так и отправишь,что теперь. Friends
Я свою отправила. Yahoo! Правда,уйдёт в понедельник только,но хоть так,а то на неделе я вообще туда не попаду.

13 Дек 2014 17:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юль,ну как сможешь так и отправишь,что теперь.

да уж что делать... в понедельник как раз дела разъездные запланировала - рабочие, поеду через почту... а то зашли с Алешей во вторую, никого, я обрадовалась, а она говорит - извините, у нас все висит. кассы работают..

13 Дек 2014 18:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Юль у нас в Москве такое творилось только 1998-1999
Не это я Ане писала я думала купить, а смысла нет ТК нет необходимости всё равно у метро бросаю. Рома засирает после горок и он сам залезает
Если в сл году будет такая же хрень, то точно не куплю буду на своей ездить пока не будет необходимости поменять

13 Дек 2014 19:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Юль у нас в Москве такое творилось только 1998-1999

Наверное все послушали обращение Медведева с журналистами, что он сказал - что все будет окей, и поняли - п.дец подкрался незаметно...

13 Дек 2014 19:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
А мы сегодня на почту пришли-никого!!!!Село!!!! good2 girl_claping

13 Дек 2014 19:08

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Да это же специально делается чтобы бунта не было типа мы вас предупреждали

13 Дек 2014 19:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Океан,а ты сама придумала шубу в рулей скатать или где-то увидела?!С катанием у меня сложно,как-то лаваш катала. wacko1

13 Дек 2014 19:36

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
G@LA писал(а):
Океан,а ты сама придумала

Это ты меня океаном обозвала Girl haha
Я видела рецепт и здесь у нас есть и в ОК сегодня увидела такой красивый аккуратный.
Вот.
http://forum.say7.info/topic26049.html

13 Дек 2014 20:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оксан,это тебя мой планш так назвал.Не нашла я где мне т9 отменить,Аня вон у меня Даней была. Embarassed Думаю,тебе с кручением надо потренироваться предварительно. good2 А так,красиво.Я пока ещё не думала над меню новогодним,будем дома и поэтому,успею.Гостей не будет,к нам тоже никого не ждём,так что,думаем над подарками.Саша мне уже что-то купил,сказала не дарить до самого НГ.Вот ещё с одним делом разделаюсь и буду активно подарки под ёлку присматривать.
Оль,Инфинити,видела,что ты писала про ателье,чтоб своё открыть,я сама шить не умею,но меня здесь устраивает график,поэтому и держусь,а вот девчатам сложнее,они у себя одни единственные добытчики и хорошо из них троих шьет только одна,но,думаю,она не риск нет шить сама на себя,чтоб это у неё был единственный доход,вот в качестве подработки бывает берет что-то.
Про дела нынешние в государстве,меня больше пока пугает то,что в небольших населённых пунктах прикрывают сады,школы,больницы.У нас в районе закрыли роддом,ближайший в Павлова,это 40 км и плюс 4 района на обслуживании.А теперь и его закрывают!!!!!!Ближайшие роддома остаются в 80-100 км. От нас,а для некоторых районов и дальше!!!Недавно было сокращение в медучреждениях и вот в 20 числах будет опять.Куда людям идти работать и как остальным получить медпомощь?!В детском отделении павловской городской больницы на одном койкоместе числится 3!!!! ребёнка!!!!!Ребёнка из реанимации переводят в обычную палату и дальше им предлагают долечиться дома!!!!!Мотивируя это тем,что нет мест.Получается,периферия остаётся у нас за бортом.В том же Павлова сокращают бригады скорой помощи до 5 машин,одна ездит только на Нижний,т.е,на город и район остаётся всего 4 машины!!!!!Итог,не только в деревне,но и в городе,хрен дождаться скорую.И раньше так было,в принципе,а теперь будет ещё хуже,чую.И как родителей оставлять в такой дыре,получается?!А в город они не поедут,уверена на 100% .

13 Дек 2014 20:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Эх,планшет ты мой,планшет,никакого тебе доверия!!!! Girl haha В Павлове,не в Павлова.

13 Дек 2014 21:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Галь, как вы в районе живете я вообще не представляю... у нас город милионник, заводы, пароходы, промышленность, универсиада будет и все такое... а вот как жить, если что то одно есть, или вообще ничего нет...

Наверх