Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

12 Дек 2014 22:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975
Наташ, поищи закупки у вас с лабиринта. У нас есть одна закупочка, я там все беру - стоит в 2 раза дешевле. Буратино меньше 200 рублей вышел. В Лабиринте видела скидки от количества заказов и от дней недели - в выхи скидки.

annapolyak писал(а):
а мы пока до книг не доросли нам неинтересно)))

Мы читали с года на ночь... поэтому он не представляет себе, как без книг может быть...

12 Дек 2014 22:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Кать, я не поняла, а что там стоит таааких бабок??

За бренд Юль. Но пластик качественный, яркий, магнит внутри детали, он не выпадает, деталь спаенная. Безопасный этот конструктор. А вот китайская подделка его есть однотипная, тот опасный. Да, дорогой, капец просто, у меня у самой жаба душит, но очень клевый, и на все возраста.

lula-lula
Юль, книгу забрала в закладки, закажу. Спасибо.
lula-lula писал(а):
видела тот календарь, что ты говорила, красиво выполнен

Ага, нам пришел, очень красивый. Я именно из за илюстраций Кочегина его заказала.
Натуся1975 писал(а):
ну никак не могла найти Эмлера. А оказалось ЭЛМЕР.

А точно, а я спутала, сорри!
Натуся1975 писал(а):
И ещё, в этом Лабиринте бывают скидки по каким-то дням или нет? А то я ни разу не заказывала.

Наташ, надо зарегистрироваться, получишь при первом заказе сразу скидку 5%. Потом будешь накапливать свою скидку до 15%. 15% это максимальная, но часто у Л. много скидок до 20%, которые плюсуютя к твой персональной скидке. Не много, но приятно.
По книгам щас чуть позже напишу, котлеты жарю.

12 Дек 2014 22:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Я даже не представляю, что им интересно слушать в этом возрасте.

Алеша настолько привык, что он никогда не заснет без книги.. для него чтение это такой балдеж с папой... именно он у нас чтец.

Миша лет в 5 как то вернулись в гостей... папа был серьезно пьян... читать не мог, а Миша требовал... пришлось врать, что папа пошел выносить мусор...папа прятался в туалете. Я быстро усыпила. У меня разговор короткий.

12 Дек 2014 22:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мы читали с года на ночь... поэтому он не представляет себе, как без книг может быть...

мы их только грызли,а теперь может полистать,но чтоб читать-это не про нас))засыпаем мы без книжок,приношу из душа перодеваю,кладу в постель и через пару минут храп)))иногда может попросить рядом посидеть

12 Дек 2014 22:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):

И мы, плюс мы телек не смотрим, для нас книги это все ну и театр еще.
Просто я приучила сама полюбить книги.

12 Дек 2014 22:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юль, книгу забрала в закладки, закажу. Спасибо.

у нас нашла магазинчик, цены практически как в лабиринте - называется Меридиан. Ассортимент огромный... Мишке нашла книги -
но в лабиринте их нет - обязательно закажу
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4825813
и серию из математики, физики, мозг тоже.... ему точно будет интересно.
У кого детки старшие школьники присмотритесь.

12 Дек 2014 22:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula
Юль,я твои по позновательной географии забрала в закладки на будующее. Так что ссылочками закидывай, буду презнательна. Friends

12 Дек 2014 22:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы их только грызли,а теперь может полистать,но чтоб читать-это не про нас))засыпаем мы без книжок,приношу из душа перодеваю,кладу в постель и через пару минут храп)))иногда может попросить рядом посидеть

Ань, а если стихи рассказывать? Сутеева с картинками смотреть? Буратино в картинами - шикарный и не такой уж дорогой.
Сутеев это основа основ... начало начал..

12 Дек 2014 22:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юль,я твои по позновательной географии забрала в закладки на будующее. Так что ссылочками закидывай, буду презнательна.

Ага Кать, я всю серию заказала, сегодня вторая часть пришла... Миша бежал кричал - ура - ему посылка с книгами пришла...
Больше всего понравилась книга физика и химия.. он реально цитирует ее
Он с друзьями меняется, свои книги на почитать... а то я разорюсь.. все покупать

12 Дек 2014 22:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Сутеев это основа основ... начало начал..

Да, картинки там очень хорошие, добрые, понятные, но вот сам стиль текста меня бесит ужасно, например про цыплёнка и утёнка. Но Ане нравится безумно, по стописят раз готова слушать.
Юль, глянула, есть у нас в закупках Лабиринт, но не на много дешевле. Щас поищу Буратину.

12 Дек 2014 22:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Юль стихи мы без книг рассказываем,когда что то делаем,чаще правда песни детские слушаем.просто сидеть на месте нам не интересно,мы постоянно в движении.вот весь вечер расстраивается сегодня что Ваня ушел на карате драться а ему скучно и он тоже хочет драться)) у нас очень много книг моих и денисовых детских,я периодически достаю ему показываю,но пока интереса нет.убираю обратно-дорастёт,старшие уже выросли из них-ждут Андрюху эти книжки

12 Дек 2014 22:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
. У нас есть одна закупочка, я там все беру - стоит в 2 раза дешевле. Буратино меньше 200 рублей вышел

Нашла. В наших закупках разница с Лабиринтом в 10-15 руб. Так что уж лучше в Лабиринте, там хоть доставка бесплатная.

12 Дек 2014 22:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Левик больше предпочитает Барто и Маршака, я заметила. Любит именно стихи.
Из Сутеева любит только Палочку-выручалочку, из всего сборника.
У Барто любит
"Дом переехал", http://www.labirint.ru/books/277707/
"Медвежонок невежа", http://www.labirint.ru/books/304996/
"Девочка-ревушка", http://www.labirint.ru/books/308828/
"Игрушки"http://www.labirint.ru/books/430623/
У Маршака обожает "Вакса-Клакса".http://www.labirint.ru/books/348839/
У Чуковского любит
"телефон" http://www.labirint.ru/books/318904/
"Краденное солнце"
"федорино горе" http://www.labirint.ru/books/428309/
У Прейсина любит "Веселый Новый год".http://www.labirint.ru/books/442670/
Вот Толстого оценил "Три медведя".http://www.labirint.ru/books/362921/
И этого сборника любит Михалкова "Упрямый лягушенок", "девочка которая плохо кушала", у Мурадяна "Зайкина шубка" http://www.labirint.ru/books/327581/
У Носова любим "Живую шляпу".
http://www.labirint.ru/books/413130/

Сборниками стараюсь для нашего возраста не покупать, а именно отдельные книжки.

12 Дек 2014 22:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak
Ань, когда спать укладывайте попробуйте читать перед сном.

12 Дек 2014 22:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ань, когда спать укладывайте попробуйте читать перед сном.

Катюша мы засыпаем в темноте,рассматриваем звезды на потолке.

12 Дек 2014 23:16

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
всем привет а мы пока до книг не доросли нам неинтересно)))

Да мы тоже. Все рвет, столько книг хороших еще Карине покупала , многие порвал, а я все равно покупаю. Хочу ему почитать он вырывает картинки посмотрит и выкидывает.

13 Дек 2014 0:01

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Пробежалась полусонным глазом по страничкам.
Книжки взяла на заметку, завтра мужу покажу, если одобрит, то куплю Элмера. т.к. Злата читарь знатный. Наконец сделали лампочку в кровати теперь читаем книжки, а раньше ве рассказывать приходилось wacko1
Оксана понравилась кровать-чердак, нам тоже такую надо, а то Злата в этой кроватке бьется об решетки и но голени синячки.
Злата сегодня ходила на развивашки, мы с мужем катались по всяким делам, покупали розетки и выключатели, потом я ему немного помогла затирку оттереть, потом за Златой...
Такой возраст сейчас у нее прикольный, недавно выдала, сидя за завтраком: "Мам дай мне салфетку, пожалуйста, а то неприятно ходить свиньей"
У нас всю неделю шел снег, снегу намело wacko1 уже около 80 сантиметров
Злате понравилось делать снежных ангелов, а я, ей демонстрируя как их надо делать, налетела на бордюр wacko1 Синяк на пол ягодицы wacko1
Вот вам наша зимушка зима
Фото

А это специально для Маши австралийской- сугробы. Маша видишь скамеечку girl_haha Это было вчера, а сегодня ее вообще не видно girl_haha
Фото

Сегодня набросали огромную кучу снега, будут делать горку, потом тоже сфоткаю

13 Дек 2014 0:06

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
А еще у нас 26 последнее занятие на развивашках, надо выбрать стишок и решили дарить одинаковые подарки - маленькую овечку и киндер-сюрприз.
А 29 утренник - там дед Мороз что-то подарит
Адвент у нас тоже на ура - каждое утро бегом к нему, искать подарок от гномиков. С вечера обговариваем какое завтра число, на каком кармашке написано, засыпает со словами "Сейчас глазки закрою, гномики тихо прокрадутся, а я утром бегом побегу смотреть что они мне положили" Girl haha

13 Дек 2014 0:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот такая поперечина, всё наоборот......

А это возраст такой, Ксюш. Я когда своему говорю "хорошо, не делай" - он сразу "нет, я буду".
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оксан, а ты какой АК смастерила для Глеба?

У меня импровищированная ёлка из подарочных коробок, сверху календарь-кубики. Завтра покажу.
У тебя здорово адвент получился!
lula-lula писал(а):
Кать, я не поняла, а что там стоит таааких бабок??? Блииин.

Юль, магформерс реально вещь. Но мне денег жалко, мы ходим просто поиграть. У нас в дивном городе фирменный магазин магформерс и можно поиграть образцами - столик стоит и коврик - кому где удобнее.... классная штука, если ребенок любит строить и моделировать
lula-lula писал(а):
. текст конечно сокращен, но для 3-х лет идеальная книга. КАртинки чудеснче.

У нас тоже такая. Глебу нравится, часто читаем.

13 Дек 2014 1:09

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, спасибо большое. Заказала Ане для начала
Фото

Фото

Фото

Фото

Lobule писал(а):
а то неприятно ходить свиньей"

girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, они щас такие прикольщики. Сегодня Аня спрыгнула с кровати на пол и говорит: "Там соседи внизу уже вешаются, как я топаю!"
Lobule писал(а):
Вот вам наша зимушка зима

Ой, какая красота, и Златочка, и снежок. А у нас так и нет снега. Сегодня вот ледяной дождь шёл.

13 Дек 2014 9:34

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Утречко доброе!
Девочки нужны ваши волшебные кулочки для посылочки для снежиночки моей

13 Дек 2014 9:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Нашла. В наших закупках разница с Лабиринтом в 10-15 руб. Так что уж лучше в Лабиринте, там хоть доставка бесплатная

у меня до 50% скидка доходит... а за 15 рублей конечно нет смысла. Что то орг мутит, или у него самого скидка очень маленькая. В выхи видела там хорошие скидки бывают.

У нас Буратино такой был от Миши, первого Алешка разорвал когда маленький был, тоже сколько книг уничтожил... но мы как то не очень жалели их... зато интерес проснулся. Сейчас купили точно такую же Бурого (это у нас так кликуха у Буратино unknown )

13 Дек 2014 9:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Девочки нужны ваши волшебные кулочки для посылочки для снежиночки моей

пожалуйста... я тоже сегодня буду отправлять - никак не получилось на неделе...

13 Дек 2014 10:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, клевый Левик самый модный в Челябинске
Книжки тоже нужно заказать
Про. Мегаформер куплю если на работе 4 тыс как в том году дадут, но че та из за нефтяного кризиса сомневаюсь
Похоже прогнозы сбываются
Я лично уже консервами запасаюсь Girl haha
Девочки может конечно до регионов не так доходит, но в Москве реально паника как в 90- е сметают все

13 Дек 2014 10:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Lobule
lula-lula
@@@@@@@@@ вам дойдут ваши посыли
Lobule
Моему мужу всё равно какие книги я покупаю, а у вас еще и на совете
О как бывает в хорошем семейном смысле, но мне лично спокойно года он нос не сует в мое мировозрение что нужно из повседневного
У нас только крупные покупки выносятся на совет

annapolyak
Анют, мой такой же был, но я его начала "ломать" с года, он бесился, а я читала, теперь ритуал перед мной только успеваю, но 30 мин обязаловка
Конечно спасибо моей маме она сним много занимается пока я на работе после сада
Кстати хорошо успели машину купить

Наверх