Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

12 Дек 2014 1:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Катя, по твоим стопам заказала.

Юль, сегодня получили наши книги. Левик влюбился в Эмлера (слона в клеточку). Эта книга впечатлила его больше всего и Груффало очень понравился. Но Эмлера мы сегодня читали раз 10. wacko1
Книги очень яркие и большие, я осталась всеми довольна. good2 good2

12 Дек 2014 1:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lobule писал(а):
но вот Гуффало нам не пойдет, Злата испугается скорее всего

А мы ходим его пародируем, челюсть вперед, зубы обнажает как у Груффало.
Левик ржет над ним.)))
Вот еще из нового заказала с илюстрациями Конашевича.
Маршак Веселый счет http://www.labirint.ru/books/465568/
Маршак Пожар http://www.labirint.ru/books/465567/

Кстати мы осиплость голоса у Левика наконец то победили. И была осиплость голоса сильная скрипел очень, вылечили гемеопатическим препаратом Гомеовокс + зодек, все курсом и все, а то уже нас к лору послать хотели.

12 Дек 2014 2:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Леночке отличного отдыха, ждем тебя загоревшей и с фотками!!!

Я тоде еще не отправила посылку, жесть какая то, коробок нет, объехала уже не оду почту, меня прям псих берет, когда я связываюсь с нашей почтой Рф.
Танюш, вот у вас и правила, жесть....
Конечно обидно, так старалась и на тебе, все вынимай из посылки.

Саввушка такой кроха сладкий.ттт на вас Give heart
Левушка girl_in_love Оксан, расскажи, как Левик к Саввушке, не ревнует?
Крепись мать, ремонт когда нибудь закончится)))

Танюха, классные открытки, обязательно дарить!

12 Дек 2014 2:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Н а НГ стол у нас будет шуба, оливье, грузинский салат (мужской салат), салат Черчель с маслянной рыбой, бутеры с икрой, сыры разные люблю я с виноградом и медом и вином, и суши закажим, без них никак.
Пью я одна, муж не пьющий, я как обычно люблю и обожаю шампанское розовое и сухое вино. Муж будет колу. Обязательно конфеты и мандарины. Харэ, 1 идем к маме на новгодний стол. Но у нас тут еще не определенность, возможно уедем и на сам НГ или на новогодние каникулы к СВ (если нас запустят в город).

12 Дек 2014 2:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Катя хорошую игруху показывала даже нашла её за 6000

Оль, наша пришла, она еще в разобраном виде. Но для мужа это не проблема.

Окс83 писал(а):
Я по-прежнему хочу второго, но теперь уже ближе к школе Глебиной.

Я так же хотела бы.

Vgick писал(а):
"Папа почему Машка мяучит, ей не просраться?"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
Хочу вам показать кое-что...

Оксан классный чердак. Пусть Глебу спиться сладко в нем! good2
Поделки клевые. Молодцы! good2 good2

12 Дек 2014 2:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Про посылку - может и застрять на сортировке.

Щас на отправках вобще беда. Наши уги месяц идут, еще не пришли. Сначала в Америке застряли, щас во Внукове посыль лежит и не отправляют дальше, капец, у нас уже за месяц нога выросла на пол сантиметра.

Танюш барашки клевые. good2

Мы на все запланированные мероприятия идем, виферон в нос и вперед. С ним еще ни разу соплей не хватали.

12 Дек 2014 2:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оль инфинити
ВОт мы в Борелли
Качество конечно супреское, очень легкий, мягкий, ткань прочная, носим на поддеву из шерсти мериноса Йоха. Ни потеет, ни мерзнет, в машине тоже не потеет. Мех опушка натуральный енот. На солнце ткань с переливами дает глубокий синий цвет.
Я покупкой комбеза осталась очень довольна.
Грязь просто тряпочкой влажной протер и все, разводов не остается.
Шапку еще под него заказываю из шерсти мериноса и стразами Сваровски и помпоном из енота на ББ у девочки.

Поделки на елку тоже делать будем и печеньки.
Поделки шары из ниток, и вот такие заказывала на Лабиринте
http://www.labirint.ru/books/175818/

12 Дек 2014 3:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оля, дари Ромке Магформер! Я его заказать хочу СВ.
http://magformers.ru/shop/

Еще можно игольчатый конструктор
Кинетический песок
Книги
Железную дорогу Брио или Кидкрафт
Кубики Зайцева (если готова сама заниматься дома)
Транспорт БРУДЕР (не оставит ни одного мальчишку равнодушным)
Лыжи на беговел, коньки.
Оль вот этого монстра дети любят, который с пультом http://www.babyblog.ru/user/gallery/id1195091/album/10385
Космическая станция популярная http://www.babyblog.ru/user/gallery/id1195091/album/10387
Вот эта тачка-робот хит (если надо напишу как называется) http://www.babyblog.ru/user/gallery/id1195091/album/10387
Блин там открывается окно на весь перечень.

Все, ушла, пол третьего, но все прочитала.
Споки ноки.

12 Дек 2014 3:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Привет.Кать ссылки ре открыть не пускает без регистрации

12 Дек 2014 9:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Сегодня более менее в сад пошли, утром только погундела, что спать хочет, потом выбрала одежду и процесс одевания прошёл без слёз. Муж говорит, всю дорогу вели с ней беседу, всё было нормально, пока в саду до сандалей дело не дошло, опять заревела и вцепилась в него. Воспитатель забрала, муж потом посмотрел в окно, она уже не рыдала, что-то рассказывала.

12 Дек 2014 10:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka
Тогда фотками покажу позже.

Доброе утречко. morning1
У нас сыпет снег, радует, уже украсили око в детской.
Погуляем хоть сегодня в такую чудную погодку.

Мы собираемся на инглиш, потом гулять. Потом Левика к бабушке закину, поеду искать коробку для посылки.
Всем хорошего дня.

12 Дек 2014 10:15

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Я к вам опять с негативом, продолжение истории с грузом:

Вчера этот полоумный менеджер начинал меня уверять в том, что нет ничего страшного, в том, что документы оформлены не верно! ОН, видите ли, говорил со знакомым брокером, что тут вообще нет проблем, и чего это я тут, истеричка ненормальная, истерю! Как будто я вообще никогда не занималась растаможкой и не знаю всех нюансов! Потом звонит мне и говорит, дайте мне телефон Вашего брокера, типа я ей объясню как правильно работать! Это вообще верх идиотизма просто!!!!!!!!!!!! У нас очень грамотный и профессиональный брокер, которому я доверяю полностью! В общем я сорвалась и уже откровенно наорала на него, сказала или возвращайте машину на таможню или на завод и выгружайте груз назад! Все! И трубку бросила.
Сегодня утром смотрю почту:

Уважаемая Татьяна,
Добрый вечер
Мы НЕ несем ответственности, если Ваш грузоотправитель отдал груз перевозчику. Самое главное Ваш экспортер НЕ сообщает ни Вам, ни мне о том, что отгружает такую авто к Вам. Почему? Кто тут больше виноват?

Призываю Вас к здравому смыслу,

Решить проблему можно,

Ждем точный инвойс, с какими машина должна выехать!

Ждем полной корректировки Т.С Документов!!!

Представляете! ОНИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за то что без разрешения хозяина груза поехали и забрали его тайком с завода! О как! Меня же еще и к здравому смыслу призывают!

Мой ответ:

Здравствуйте!

Во-первых, не надо делать из меня идиотку и призывать к здравому смыслу! И не надо перекладывать с больной головы на здоровую!!! Вся ответственность, во-первых ,лежит исключительно на ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А с заводом я и без вас разберусь!
Ответьте мне на один вопрос: На каком основании Вы самовольно решили без Моего ведома забрать НАШ груз, не имея ни письменного, ни даже устного Моего разрешения! То есть Вы за нас, нашу фирму Сами решили когда, как и зачем забрать НАШ товар! Почему Ваша, такая" известная, крупная и серьезная компания" с Ваших слов поступает так непорядочно! Почему Вы послали машину на погрузку не имея на руках подписанной заявки?!
Почитайте сами Ваш договор:
Для выполнения перевозки Заказчик направляет Перевозчику по электронной почте транспортную заявку, содержащую следующие сведения:
-Маршрут перевозки,
- стоимость фрахта, валюта платежа и порядок оплаты;
-наименование, адрес, номер телефона и факса, имя и фамилия ответственного лица (Ладно, это Вы от меня получили, НО не на заявке!!!!!!!!!!!)
- ДАТУ, ВРЕМЯ загрузки/разгрузки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- срок доставки!
- точное описание товаров, их количество и вес, включая маркировку и номера,
- подробную информацию об оформлении и доставке груза, в том числе адрес таможенного склада и\или пункта таможни назначения;
-количество и тип транспортных средств;
-всю иную информацию, необходимую для выполнения данной перевозки (таможенная и прочая обработка)
ЗАЯВКА ПОДПИСЫВАЕТСЯ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ЛИЦОМ и ЗАВЕРЯЕТСЯ ПЕЧАТЬЮ.
У ВАС ЕСТЬ ТАКАЯ ЗАЯВКА?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут попахивает финансовыми махинациями в особо крупных размерах! Если Вы не решите вопрос с документами и машина не приедет в сроки, нужные НАШЕЙ КОМПАНИИ с НУЖНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ, МЫ будем подавать на ВАС в суд! Я уже готова закрыть глаза на то, что Вы САМОВОЛЬНО загрузили НАШ товар, я в полном праве могу настаивать на том, чтобы Вы вернули груз на место, откуда Вы его взяли!
Советую Вам, вместо демагогии заниматься исправлением Ваших (мягко сказать) ошибок! И не переваливайте ответственность на наш завод, с ним я уже сама разберусь, самая основная вина лежит в первую очередь на Вашей компании, потому что это Вы без нашего разрешения, без нашего ведома поехали и загрузили НАШ товар, хотя мы отказалась в Вами работать! wacko1

12 Дек 2014 11:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Naid писал(а):
Игрушки супер! А из чего это ? Я что-то в этом плане тугодум... Завтра со своими хочу шарики из ниток делать.

из ниток, Танюш. Синий шарик - нитки на воздушный шарик наматывали, овечка из помпона
Naid писал(а):
У меня ученица появилась, два раза в неделю

ура!!!! еще учеников тебе желаю
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Маршак Веселый счет http://www.labirint.ru/books/465568/
Маршак Пожар http://www.labirint.ru/books/465567/

Суперские книжки! good2 у нас такие есть - мои ещё. Я их обожала
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оксан классный чердак. Пусть Глебу спиться сладко в нем!
Поделки клевые. Молодцы!

Спасибо, Катюш! Нам теперь еще со стеллажом бы определиться, и наконец карниз в комнате поменять... карниз уже 2 года хотим менять, все не договоримся... а стеллаж хотим наподобие вашего, только побольше. Нижние секции Глебу отдадим, верхние нам. Пока вроде на икеа КАЛЛАС остановились, но до покупки дело не дошло - муж еще 5 раз передумает...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ВОт мы в Борелли

Лёвик красотун! Глазюки у него красивущие!!! Кать, а в перчатках не мерзнут у него пальчики?
Глеб даже в ноль ходить в варежках на тинсулейте, нам Танюха в прошлом году из Финки привезла. Ну и конечно еще роль играет, что это Эрик варежки подарил - спал бы с ними Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
вот такие заказывала на Лабиринте

классная книжка! На будущий год такую закажу Глебу
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сегодня более менее в сад пошли

полет нормальный, Оксан. Мой встал хорошо, спросил - в садик? Собрался было зареветь, а я его к календарю подвела, показала - пятница, значит завтра выходной и все дома... он этим утешился и пошел без проблем.
Ttatyana
Танюшка, сочувствую... Friends wacko1 New Year Time

12 Дек 2014 12:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Я своей сказала, что завтра и послезавтра в сад не пойдём, будем все вместе дома сидеть. Она сказала, нет, я пойду в сад, не хочу дома. Вот такая поперечина, всё наоборот......

Ttatyana
Терпения тебе, Танюш, пусть всё решится наилучшим образом

12 Дек 2014 12:05

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Окс83
Девочки, спасибо! Приезжала ко мне только что их директор, сказала, все переговоры отныне вести только с ней. Обещала все исправить, машина до границы еще не дошла и у нас есть время исправить инвойс. Вроде все устаканилось, сказала, даже поможет при растаможке, если все же возникнут проблемы, сведет с таможенниками. За менеджера своего тупоголового извинилась, и все равно я злая, никак успокоиться не могу wacko1 .
Они еще надеются на то, что я буду с ними работать! Да ни за что!

12 Дек 2014 12:31

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Зашла просто показаться, чтобы не потеряли.

12 Дек 2014 12:31

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Приветик
Ttatyana
Танюш, терпения тебе. praising

12 Дек 2014 14:10

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Привет всем!
Левик с Савиком girl_in_love girl_in_love красатунчики girl_in_love Терпения с ремонтом praising
У Глеба классный уголок good2

Левушка good2

Ttatyana
Терпения,хорошо что хоть извинились и лично директор приезжал Friends

Ксюша,води в сад привыкнет,я бы с удовольствием водила и ей там нравилось мы с апреля опять начнем ходить wacko1

Лене отличного отдыха good2 good2 good2 ждем фоток

12 Дек 2014 16:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксанчик спасибо, на морозы у нас краги Дидриксон
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=041878
Краги отличные, непромокаемые, одеваются сверху на рукав, мягонькие, Левику очень удобно в них.
В перчатках при минус пяти ему тепло, но краги всегда с собой. Еще прикуплю варьки и перчатки из шерсти.

Оксан, потом похвастай стелажами, интересно.

Мы завтра снова в кукольный едем на Машу и медведь.
В воск мой день, к цирюльнику своему еду.

Танюше терпения и спокойстивия.

Ксюша води в сад, простая манипуляция вами.

Мы в январе уже в группу тодлер идем, без меня, уже готов почти, уже сам заходит к старшим в группу и знает что я буду его одного оставлять.

12 Дек 2014 17:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Расскажу про наш Адвент календарь.
Покупала я как то постер с наклейками Елочку на Лабиринте
http://www.labirint.ru/games/301648/
Нагуглившись по Оксаниным ссылочкам, сразу не раздумывая и придумала использовать плакат для адвент-календаря. Нарисовали на елке цифры и каждый день наклейками заклеиваем число. К плакату прикрепила красивую коробочку, каждое утро Левик как просыпается бежит к заветной коробочке с подарками от Деда Мороза, кладу по елочной игрушке деревянной и его любимых печенек. Ребенок счастлив.
Вот сам плакат, уже с нарисованными цифрами, коробочка прикреплена в правом верхнем углу плаката.

Оксан, а ты какой АК смастерила для Глеба?

12 Дек 2014 17:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Суперские книжки! у нас такие есть - мои ещё. Я их обожала

Да, классные, вот и в моем детстве они были. Вообще издательсво Мелик-Пашаев молодцы, они именно воссаздают книги нашего детства да еще и с илюстрациями Конашевича, Васнецова, Рачева, Сутеева, Семенова и многих других известных художников.
Я отслеживаю, как только М-П что то новенькое выпускает, сразу хватаю, дождавшись хороших скидок на Л-те. Мы уже почти всю коллекцию собрали.
Левику очень нравятся книги, без них спать не ложимся, на ночь обязательно час читаем.
А Амлер, о Боже, сегодня снова раз пять уже прочитали, ребенок влюбился в эту книгу. Так что советую, буду собирать все книги из серии Эмлер. Там кстати и зимние есть, отличный подарок к НГ для малышастика.

12 Дек 2014 20:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Юль, сегодня получили наши книги. Левик влюбился в Эмлера (слона в клеточку). Эта книга впечатлила его больше всего и Груффало очень понравился. Но Эмлера мы сегодня читали раз 10.

Я жду Груффало... глянула слона в клеточку... что то не поняла о чем...
сегодня забрала оставшуюся часть для Миши 5 книг из серии познавательной.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оля, дари Ромке Магформер! Я его заказать хочу СВ.

http://magformers.ru/shop/

Кать, я не поняла, а что там стоит таааких бабок??? Блииин.
конструкторов магнитных очень много... они дешевые... и их Малышева ругает.. говорит очень опасно, если вдруг ребенок проглотит не дай бог..

Ttatyana
Тань, столько эмоций, зачем ты все на себя принимаешь... я бы ответила ему - уважаемый, вы похитили груз с завода, что является составом ст. вашего УК... Настоятельно требую вернуть груз на завод. В случае, если груз не будет возвращен на завод в течение одного рабочего дня будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы за защитой своих законных прав и интересов.
подействовало бы не хуже...
а ты себя расстраиваешь. Это же просто работа.

12 Дек 2014 20:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать у меня Алеша в восторге от этой книги... муж говорит, что ему надоело уже... читают уже несколько недель ее одну.. наизусть уже знает.. текст конечно сокращен, но для 3-х лет идеальная книга. КАртинки чудеснче.
http://www.labirint.ru/books/327839/

Была в книжном - видела тот календарь, что ты говорила, красиво выполнен

12 Дек 2014 21:40

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
буду собирать все книги из серии Эмлер

Кать, перерыла весь Лабиринт, ну никак не могла найти Эмлера. А оказалось ЭЛМЕР. Наверное закажу Ане. И Буратино Юлиного закажу.
Кать, напиши, пожалуйста, что ещё из книг нравится Лёвику очень-очень. Что-то я глянула, а у Ани и книг-то порядочных нет. Есть Чуковского красивое подарочное издание, и сказки Сутеева, а остальное какие-то совсем младенческие. Я даже не представляю, что им интересно слушать в этом возрасте.
И ещё, в этом Лабиринте бывают скидки по каким-то дням или нет? А то я ни разу не заказывала.

12 Дек 2014 21:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye а мы пока до книг не доросли Girl haha нам неинтересно)))

Наверх