Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

11 Дек 2014 13:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana
какие красивые, Тань а схемка есть? может успею всем связать, вместо подарков Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
Вот скоро юбилей сада будет, 40 лет - просят

у нас был юбилей, попросили ковер в спальню купить Girl haha
Окс83 писал(а):
Танюш, я не знаю, как в Петрозаводске, но в Питере многие елки проводят без сладкого подарка. Развивающую игрушку дарят. Вполне можно без шоколада обойтись в НГ

а у нас все елки без подарка, родители сами приносят пакетик, суют деду морозу и он тогда дарит unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
на ночь и зубы чистим, папа держит насильно, а я мою и зубы чищу, иначе никак

я спрашиваю идем в душ письки-попки мыть, если не хочет, тогда я говорю что ты сиди, а я первая пойду, быстрее тебя помоюсь, так пулей летит Girl haha

11 Дек 2014 13:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana
Тань, у нас до недавнего времени так было,обожала зубы чистить и рот полоскать научилась. Правда я ей на ночь всё равно сама чистила, так как она только коренные чистит, а передние вообще никак. И мылась спокойно, потом бежали пижамку одевать. А дней 10 назад как бабка отшептала, орёт дико и не хочет, приходится насильно гигиенические процедуры проводить иначе никак.

Vgick
Вот я тоже разницы от опущения не чувствую, хотя визуально хорошо видно. Из полуфабрикатов только голубцы накрутили, на пельмени я сейчас не способна, не высижу столько. Но мы мяса много купили, фарша наделали, на суп косточки, мякоть, всё разложили, теперь он точно не пропадёт, найдёт, что приготовить

11 Дек 2014 13:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
Ttatyana
какие красивые, Тань а схемка есть? может успею всем связать, вместо подарков

Спасибо, Жень! Я вот их тоже на подарки вяжу. Friends
Вот ссыль:
http://kollekcija.com/vyazanaya-ovechka-master-klass-elenyi-orlovoy/
Еще такие тоже прикольные:
http://www.stranamam.ru/post/8705484/
Vgick писал(а):
первая пойду, быстрее тебя помоюсь, так пулей летит

И мы так всегда делаем, если чего-то не хочет делать, говорим ему, тогда я сделаю, так тоже пулей летит Girl haha .
Вчера говорю, давай попу-писю мыть, а сама чем-то отвлеклась, так он орет: Мам, давай мой! Girl haha

11 Дек 2014 14:00

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А дней 10 назад как бабка отшептала, орёт дико и не хочет, приходится насильно гигиенические процедуры проводить иначе никак.

Ну чета не хочется ей unknown .
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Но мы мяса много купили, фарша наделали, на суп косточки, мякоть, всё разложили, теперь он точно не пропадёт, найдёт, что приготовить

Friends Запаслись. good2

11 Дек 2014 14:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Мы вчера сходили в Магнит закупились к НГ консервами, купили 2 бут шампанского, литр мартини, и баночку икры...а то цены растут не по дням,а по часам, много чего по акции было, и по средам скидка 10% New Year ggg

11 Дек 2014 14:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
А мы на нг едкм к маме girl_in_love
с нам грибы маринованнык и соленые,капуста маринованая,лук,чеснок.И курицы готовую везем.

11 Дек 2014 15:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девы!!!!!!!!!! Прям крик души у меня!!!!!!!!!!!!! Истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, ну за что мне такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня прям слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bomb Confused girl_devil ireful mad ireful mad ireful mad
Вкратце: я готовилась к погрузке товара с завода в Турции. Мы работаем с двумя транспортными фирмами, я дала заявку в обе, ну и та которая, даст цену ниже с той и буду работать. Первая дала цену ниже, все говорю, как груз будет готов позвоню. Звоню, говорю, груз готов, забирайте. Просит контакты завода, созваниваются с ним, выясняется что машины нужной мне сейчас нет, есть меньше по объему, говорю, меня не устраивает и отказываюсь, звоню во вторую фирму, подписываю заявку, назначаю погрузку на завтра. Они звонят на завод, а им говорят, а груз уже забрали! Я в шоке! Эта первая фирма без моего ведома забрала мой груз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и завод тоже отдали без моего ведома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще и затаможились по неправильным документам! Если я по ним машину получу, я растаможу ее в два раза дороже! У нас итак жопа с деньгами! wacko1 МАМААААААААААААААААААААААААААА, роди меня обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Дек 2014 17:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana
Да ваще пипец, Тань, я не поняла ваще какое они имели право забирать груз если ты отказалась? И не предупреждали? Там что бараны работают girl_devil

11 Дек 2014 17:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет. girl_bye Я отметится, в преверии НГ совсем нет времени))) Give heart girl_in_love Люблю, скучаю, надеюсь у всех все хорошо.

11 Дек 2014 19:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
приветики всем.

Ttatyana писал(а):
Если я по ним машину получу, я растаможу ее в два раза дороже! У нас итак жопа с деньгами!

Таня - успокоительное прими, выдохни, все будет хорошо. А документы почему корявые вышли?

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я отметится, в преверии НГ совсем нет времени)))

у меня тоже завал... заглянула перед сном. ТОлько прибежали домой, покушали и математику делаем. Все вместе разбираем, мы с отцом вечером, до обеда бабушка там умножение в столбик больших цифр. Поняли в чем пробел получился... вроде договорились, что если вылезает плхая оценка, он сразу говорит и разбираем... иначе я все равно узнаю и всем будет плохо. Но пи..ь Мише иногда надо давать, для благоразумия...

11 Дек 2014 19:52

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!

Окс83 писал(а):
Хочу вам показать кое-что...

Классный у Глеба уголок! good2
Игрушки супер! А из чего это ? Я что-то в этом плане тугодум... Завтра со своими хочу шарики из ниток делать.

Ttatyana писал(а):
Вот мои барашки,

Красота! good2

Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, терпения тебе! Friends
Ttatyana
praising

У нас наконец-то снега немного выпало, а мы болеем((( Можно было бы на санках покататься. Надеюсь, быстро не растает, хотя на улице уже плюс...
У меня ученица появилась, два раза в неделю, наконец-то хоть что-то зарабатываю. Еще бы парочку, вообще круто было бы.

11 Дек 2014 20:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naid писал(а):
У меня ученица появилась, два раза в неделю, наконец-то хоть что-то зарабатываю. Еще бы парочку, вообще круто было бы.

порыскай в инете на местных форумах. там обычно находят друг друга.. или через рекомендации

11 Дек 2014 21:08

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
lula-lula писал(а):
порыскай в инете на местных форумах. там обычно находят друг друга.. или через рекомендации

Совсем с улицы не хочу, это как раз по знакомству получилось. Раньше все ученики с моей школы были, а это в Москве, здесь знакомств не очень много.

11 Дек 2014 21:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Привет мамульки girl_in_love расскажите что у вас новенького Friends

11 Дек 2014 23:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Дань,у нас все по-старому,уроки!!!! Friends
Всем привет!!!!! Romashki

11 Дек 2014 23:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Да что такое....Ань,не виноватая я... unknown

11 Дек 2014 23:05

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak
Привет,Анют!Как детки? Не болеете?

11 Дек 2014 23:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Да что такое....Ань,не виноватая я...

да ладно не парься Friends girl_in_love
Naid писал(а):
Как детки? Не болеете?

да все по тихоньку.все немного прибаливают но все на своих местах Girl haha

11 Дек 2014 23:29

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak
Выздоравливайте уже совсем! Friends

12 Дек 2014 0:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
Выздоравливайте уже совсем!

Give heart как твои мальчики?

12 Дек 2014 0:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid
у меня кстати Леночка соирается отправить посылку к нг девочке познакомились в интернете.она говорит что с раменского,у тебя там нет никого)))???я вспоминала вспоминала и говорю -есть Танюша Romashki лена моя говорит ,ну конечно о чем я спрашиваю,у тебя везде есть знакомые Girl haha

12 Дек 2014 0:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak
Да нормально. Ромке значительно лучше, надеюсь, в понедельник нас выпишут и со вторника опять в сад. Мне так жалко, когда он пропускает, с ними там столько занимаются, дома я столько не делаю. Embarassed Сашке прививку надо 16 ставить, но недавно переболел, пока отложу, но хотелось бы до НГ сделать, и так сильно отстаем. Сегодня села повязать, так они планомерно разнесли ВСЕ комнаты, причем так дружно и слаженно, что-то там строили-пекли-варили... Girl haha

12 Дек 2014 0:17

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
annapolyak писал(а):
лена моя говорит ,ну конечно о чем я спрашиваю,у тебя везде есть знакомые

Girl haha Friends

12 Дек 2014 0:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
причем так дружно и слаженно, что-то там строили-пекли-варили...

молодцы good2 а я сегодня подглядывала за своим как они репетировали утренник новогодний Girl haha

12 Дек 2014 0:46

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Тоже люблю за своими подглядывать. Smile

Наверх