Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2014 13:47
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Ttatyana
какие красивые, Тань а схемка есть? может успею всем связать, вместо подарков
у нас был юбилей, попросили ковер в спальню купить
а у нас все елки без подарка, родители сами приносят пакетик, суют деду морозу и он тогда дарит
я спрашиваю идем в душ письки-попки мыть, если не хочет, тогда я говорю что ты сиди, а я первая пойду, быстрее тебя помоюсь, так пулей летит |
||||||
|
11 Дек 2014 13:59
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Ttatyana
Тань, у нас до недавнего времени так было,обожала зубы чистить и рот полоскать научилась. Правда я ей на ночь всё равно сама чистила, так как она только коренные чистит, а передние вообще никак. И мылась спокойно, потом бежали пижамку одевать. А дней 10 назад как бабка отшептала, орёт дико и не хочет, приходится насильно гигиенические процедуры проводить иначе никак. Vgick Вот я тоже разницы от опущения не чувствую, хотя визуально хорошо видно. Из полуфабрикатов только голубцы накрутили, на пельмени я сейчас не способна, не высижу столько. Но мы мяса много купили, фарша наделали, на суп косточки, мякоть, всё разложили, теперь он точно не пропадёт, найдёт, что приготовить |
||||||
|
11 Дек 2014 13:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Спасибо, Жень! Я вот их тоже на подарки вяжу.
Вот ссыль: http://kollekcija.com/vyazanaya-ovechka-master-klass-elenyi-orlovoy/ Еще такие тоже прикольные: http://www.stranamam.ru/post/8705484/
И мы так всегда делаем, если чего-то не хочет делать, говорим ему, тогда я сделаю, так тоже пулей летит .
Вчера говорю, давай попу-писю мыть, а сама чем-то отвлеклась, так он орет: Мам, давай мой! |
||||||
|
11 Дек 2014 14:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ну чета не хочется ей .
Запаслись. |
||||||
|
11 Дек 2014 14:27
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
Мы вчера сходили в Магнит закупились к НГ консервами, купили 2 бут шампанского, литр мартини, и баночку икры...а то цены растут не по дням,а по часам, много чего по акции было, и по средам скидка 10%
|
||||||
|
11 Дек 2014 14:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
А мы на нг едкм к маме
с нам грибы маринованнык и соленые,капуста маринованая,лук,чеснок.И курицы готовую везем. |
||||||
|
11 Дек 2014 15:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Девы!!!!!!!!!! Прям крик души у меня!!!!!!!!!!!!! Истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, ну за что мне такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня прям слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкратце: я готовилась к погрузке товара с завода в Турции. Мы работаем с двумя транспортными фирмами, я дала заявку в обе, ну и та которая, даст цену ниже с той и буду работать. Первая дала цену ниже, все говорю, как груз будет готов позвоню. Звоню, говорю, груз готов, забирайте. Просит контакты завода, созваниваются с ним, выясняется что машины нужной мне сейчас нет, есть меньше по объему, говорю, меня не устраивает и отказываюсь, звоню во вторую фирму, подписываю заявку, назначаю погрузку на завтра. Они звонят на завод, а им говорят, а груз уже забрали! Я в шоке! Эта первая фирма без моего ведома забрала мой груз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в бешенстве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и завод тоже отдали без моего ведома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще и затаможились по неправильным документам! Если я по ним машину получу, я растаможу ее в два раза дороже! У нас итак жопа с деньгами! МАМААААААААААААААААААААААААААА, роди меня обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
11 Дек 2014 17:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Ttatyana
Да ваще пипец, Тань, я не поняла ваще какое они имели право забирать груз если ты отказалась? И не предупреждали? Там что бараны работают |
||||||
|
11 Дек 2014 17:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Всем привет.
Я отметится, в преверии НГ совсем нет времени))) Люблю, скучаю, надеюсь у всех все хорошо. |
||||||
|
11 Дек 2014 19:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
приветики всем.
Таня - успокоительное прими, выдохни, все будет хорошо. А документы почему корявые вышли?
у меня тоже завал... заглянула перед сном. ТОлько прибежали домой, покушали и математику делаем. Все вместе разбираем, мы с отцом вечером, до обеда бабушка там умножение в столбик больших цифр. Поняли в чем пробел получился... вроде договорились, что если вылезает плхая оценка, он сразу говорит и разбираем... иначе я все равно узнаю и всем будет плохо. Но пи..ь Мише иногда надо давать, для благоразумия... |
||||||
|
11 Дек 2014 19:52
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Всем привет!
Классный у Глеба уголок!
Игрушки супер! А из чего это ? Я что-то в этом плане тугодум... Завтра со своими хочу шарики из ниток делать.
Красота!
Ксю-ха-ха-ха Ксюш, терпения тебе!
Ttatyana
У нас наконец-то снега немного выпало, а мы болеем((( Можно было бы на санках покататься. Надеюсь, быстро не растает, хотя на улице уже плюс... У меня ученица появилась, два раза в неделю, наконец-то хоть что-то зарабатываю. Еще бы парочку, вообще круто было бы. |
||||||
|
11 Дек 2014 20:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
порыскай в инете на местных форумах. там обычно находят друг друга.. или через рекомендации |
||||||
|
11 Дек 2014 21:08
|
Naid
|||||
Совсем с улицы не хочу, это как раз по знакомству получилось. Раньше все ученики с моей школы были, а это в Москве, здесь знакомств не очень много. |
||||||
|
11 Дек 2014 21:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Привет мамульки
расскажите что у вас новенького |
||||||
|
11 Дек 2014 23:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Дань,у нас все по-старому,уроки!!!!
Всем привет!!!!! |
||||||
|
11 Дек 2014 23:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Да что такое....Ань,не виноватая я...
|
||||||
|
11 Дек 2014 23:05
|
Naid
|||||
|
annapolyak
Привет,Анют!Как детки? Не болеете? |
||||||
|
11 Дек 2014 23:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да ладно не парься
да все по тихоньку.все немного прибаливают но все на своих местах |
||||||
|
11 Дек 2014 23:29
|
Naid
|||||
|
annapolyak
Выздоравливайте уже совсем! |
||||||
|
12 Дек 2014 0:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
как твои мальчики? |
||||||
|
12 Дек 2014 0:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Naid
у меня кстати Леночка соирается отправить посылку к нг девочке познакомились в интернете.она говорит что с раменского,у тебя там нет никого)))???я вспоминала вспоминала и говорю -есть Танюша |
||||||
|
12 Дек 2014 0:16
|
Naid
|||||
|
annapolyak
Да нормально. Ромке значительно лучше, надеюсь, в понедельник нас выпишут и со вторника опять в сад. Мне так жалко, когда он пропускает, с ними там столько занимаются, дома я столько не делаю. Сашке прививку надо 16 ставить, но недавно переболел, пока отложу, но хотелось бы до НГ сделать, и так сильно отстаем. Сегодня села повязать, так они планомерно разнесли ВСЕ комнаты, причем так дружно и слаженно, что-то там строили-пекли-варили... |
||||||
|
12 Дек 2014 0:17
|
Naid
|||||
|
||||||
|
12 Дек 2014 0:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
молодцы а я сегодня подглядывала за своим как они репетировали утренник новогодний |
||||||
|
12 Дек 2014 0:46
|
Naid
|||||
|
Тоже люблю за своими подглядывать.
|
МАМААААААААААААААААААААААААААА, роди меня обратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я отметится, в преверии НГ совсем нет времени)))