Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

11 Дек 2014 12:43

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Замечательные поделки! У нас почему-то ничего не просят в сад и ничего про костюм на ёлку не говорят, надо мужу сказать, чтоб спросил, а то мне ещё успеть надо придумать.
Это вы так Глебусе комнату оформили? Как он спит в кроватке? Ночью не слазит?

11 Дек 2014 12:43

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
хочет с мамой дома сидеть, что спать там не хочет и т.д.

да-да. Я всегда ему говорю - раз не хочешь спать, не спи - просто тихонько лежи и жди маму, но другие детки хотят спать, им не надо мешать... он соглашается. а я знаю, что он за 5 минут отрубится) ну и по утрам... я пытаюсь отключаться от этих воплей, т.к. начинаю расстраиваться и нервничать, а он моментально чувствует изменения и сильнее давит. Потому беру себя в руки и как попугай повторяю "да-да, я тебя понимаю. но зато..." и начинаю про то, что он будет в садике лепить, строить, копать на улице, что мы увидим по дороге в садик... отвлекается.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У меня живот опустился, даже муж заметил.

дышать легче стало? уже немного доходить осталось, 2-3 недельки Friends

11 Дек 2014 12:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
потому вышло немного не то, что планировалось и не слишком аккуратно... но нам было весело)

А по мне так очень даже аккуратно, молодцы! Красота Friends
Я вот тоже барашков сейчас делаю, Ратька рядом постоянно крутится, так восхищается "Бавашек" girl_in_love

11 Дек 2014 12:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana
А не дадут 5 недель ходить, 22-го на приём и скорее всего отправят уже. Да я и не хочу, тяжело очень, хочу уже быстрее за Викусей и домой

11 Дек 2014 12:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Вот почему-то дышать не легче и Викуся сегодня уж сильно все конечности выставляет, мне даже больно бывает

11 Дек 2014 12:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Вот мои барашки, кто не видел в ОК:

Это вчерашний:

11 Дек 2014 12:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот почему-то дышать не легче и Викуся сегодня уж сильно все конечности выставляет, мне даже больно бывает

empathy2

11 Дек 2014 12:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас почему-то ничего не просят в сад и ничего про костюм на ёлку не говорят

у нас постоянно просят какие-то поделки. Вот скоро юбилей сада будет, 40 лет - просят поздравления сочинить, фотоколлажи сделать.. но тут я пас, не умею. unknown а про ёлку тоже пока не говорят. я присмотрела Глебу костюм волка, но пока не покупаю - вдруг в саду скажут - зайцами всех нарядить, к примеру. Я на той неделе воспитательницу спросила, она сказала - малышам утренник аж 29 декабря планируют, но еще не точно, потому и нам не объявляют.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Это вы так Глебусе комнату оформили? Как он спит в кроватке? Ночью не слазит?

Это его половина комнаты Girl haha мы же втроем в одной комнате живем. Спит только в кровати, ночью слезает, если на горшок надо. Но я все равно подскакиваю каждый раз Embarassed и на ночь этот проем в бортике закладываю валиком из покрывала - муж смеется надо мной. Глеб ни разу из кроватки не падал, но я для подстраховки. мне так спокойнее спится. Embarassed
Ttatyana писал(а):
А по мне так очень даже аккуратно, молодцы! Красота

спасибо, Танюшка! Rose покажи нам потом барашков

Надо мне заняться докладом для мужа, а я никак заставить себя не могу... пропишите мне кто-нибудь пинок для стимуляции)

11 Дек 2014 12:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Вот мои барашки, кто не видел в ОК:

какие классные!!! Это спицами или крючком?

11 Дек 2014 12:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет!
Квюша ваши подделки супер girl_claping а кровать ваще ваще good2
Я безумно рада,девочки,что ваши детки ходят в сад,это большой отдых.
Ксюша, я считаю что снимать с сада стоит только ы случае болезней,легче от тшго чо Лена дома не бцдет.Ну жа первый аесяц да,послушная будет и тд, а потом....поверь иногдк мне кажеться я повешусь правда.
Сама не знаю вести его на елку илм нет в Росии.Потом же вооюще сраной метлой в сад не загнать.
Лена удачного отдыха!!!!

11 Дек 2014 12:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
какие классные!!! Это спицами или крючком?

Спасибо, Ксюш! Это крючок. Я вообще крючком очень плохо умею вязать, но тут спицами не сделать, поэтому учусь Embarassed

11 Дек 2014 12:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ничего не понимаю, посылка моя так и висит на сортировке до сих пор, или может и правда забыли отметить, может все же ушла уже unknown

11 Дек 2014 13:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Танюш,баашки супер!!!

11 Дек 2014 13:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Сама не знаю вести его на елку илм нет в Росии

мне кажется, веди. Эрику должно быть интересно!
Спасибо за похвалюшки, дорогая! air_kiss Rose
Ttatyana
Танюш, классно!!! Мне тоже захотелось связать... Embarassed я как раз крючком умею хорошо, а вот спицами не очень. Дальше кос мое мастерство не пошло. Ну и времени как-то нет, чтоб не трогали меня Embarassed
Про посылку - может и застрять на сортировке. Я недавно подружке отправляла - 5 дней на сортировке болталась. Ну и обновляют сайт они не сразу

11 Дек 2014 13:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксюнь,ему то будет это понятно.Он же ждет каждое утро,но щас пьем сорбент никакого шоколада.Куплю каких нить карамель наверно. Жаль в саду ничего не будет вот куда точно б повела

11 Дек 2014 13:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Танюш, я не знаю, как в Петрозаводске, но в Питере многие елки проводят без сладкого подарка. Развивающую игрушку дарят. Вполне можно без шоколада обойтись в НГ

11 Дек 2014 13:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana
Прикольные барашки!

tanita4ka
Да, Танюш, ты права. Дома она мне всю кровь сворачивает за выходные, поэтому если не водить в сад, то мне кранты.
Как Эричка? Сейчас не болеет?

Окс83
Классно сделали в комнате! Молодцы! Глеб катает машинки по коврику?

11 Дек 2014 13:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Спасибо, девульки! Give heart Я вам изменяю теперь Embarassed , параллельно сижу на сайте Страна мам, так столько всякого интересного Friends

11 Дек 2014 13:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Окс83
Спасибо ежик,подумаю!!!
Ксю-ха-ха-ха
Щас Эричка проверял два дня мою стрессоустойчивость два дня.Обревелась вечером, андрей уже носился с тряпкой,орал что будет бить.Вчерв и сегодня ттт.
Он не болеет,но аллергий много вылезло.Курица- сопли и кашель,шоколад- кашель и сыпь

11 Дек 2014 13:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Классно сделали в комнате! Молодцы! Глеб катает машинки по коврику?

Спасибо, Ксюш! Даааа, он только и делает пока, что машинки катает по дорожкам. И всех привлекает к этому делу. Муж сперва не хотел такой палас брать, говорил "не хочу дома по дорогам ходить"... я уже уступила, сказала - тогда сам выбирай, в итоге он этот и выбрал. Теперь сам рад - видит, что Глебу очень нравится

11 Дек 2014 13:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Он не болеет,но аллергий много вылезло.Курица- сопли и кашель,шоколад- кашель и сыпь

Ужас какой wacko1 .
Окс83 писал(а):
Теперь сам рад - видит, что Глебу очень нравится

Здорово! Friends

11 Дек 2014 13:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Окс83
Я Ленусе небольшой коврик к кровати купила, там классики нарисованы, а вокруг них всякие детские рисунки. Так она из сада приходит, сразу его разворачивает, попрыгает в классики, потом картинки разглядывает, рассказывает что-то, а перед сном сворачивает и рядом с кроватью кладёт, так прикольно.

Ttatyana
Мой любимый сайт, я тоже постоянно там

tanita4ka
Поскорее Эричке избавиться от аллергий. Моя тоже аеня на мтойкость проверяет, последние дни с ужасным скандалом моемся на ночь и зубы чистим, папа держит насильно, а я мою и зубы чищу, иначе никак

11 Дек 2014 13:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Крепись Ксюх.
Я даже не хочу вспоминать свои бои

11 Дек 2014 13:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
последние дни с ужасным скандалом моемся на ночь и зубы чистим, папа держит насильно, а я мою и зубы чищу, иначе никак

Мы тоже со скандалом чистим, но по другой причине Girl haha , он как в туалет зайдет, так сразу щетку берет, "зюбы читить", ругаюсь, что не надо каждый раз при походе в туалет чистить зубы Girl haha . Вечером меня сам зовет умываться, ходит за мной :Мам, пойдем мываться! Чистить не дает, только сам, а чистит то фигово, поэтому скандалим, забираю у него щетку, говорю, дай я тебе почищу, потом ты сам wacko1, еще и злится на меня и упирается wacko1

11 Дек 2014 13:41

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Глеб недавно выдал - мам, ползи раком в мой домик..

Girl haha Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
Хочу вам показать кое-что...

красота, как хорошо когда есть свой уголок... good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У меня живот опустился, даже муж заметил.

Ксюшечка чуть-чуть совсем осталось, у меня живот только 37-38 недель опустился, ноя разницы не почувствовала Embarassed
скоро уже встретитесь с Викусей, ты наделала мужу полуфабрикатов, что бы они не только пельменями питались Girl haha
Окс83 писал(а):
В этом году в саду решили украшать группу только самодельными игрушками... ну мы и постарались.

очень красиво good2 мы вот хотим на выходных шарики из ниток сделать, а то они покоя Эмильке не дают, кто-то принес в группу, так их надо обязательно перед уходом домой потрогать... может еще украсим на выходных комнаты, повесили на прошлых выходных гирлянду, и так празднично стало, хоть настроение появилось... New Year Tree

Наверх