Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

13 Дек 2014 22:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Галь, печально конечно что так происходит
Вам только хозяйство свое тогда и на продажу заодно ну и в помощь нанять кого-нибудь
А про медицину вообще с ума сошли власти итак врачей нет, а студентам медикам каково??
Ой вообще кошмар что творится
Ладно цены можно пережить если зп поднимут на уровне, но нужно чтобы бакс встал
lula-lula
какая у вас промышленность?
Юль, а к Универсиаде готовят город?

14 Дек 2014 4:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Юль,я сейчас тоже диву даюсь,как село живёт.У нас в селе был приличный завод,сейчас там работает человек 30,остальные на заработки ездят,кто в районный посёлок,кто в областной город,кто вахтами,на месте работы нет,ну как,школа есть,сад и больница с врачом и стоматологом,кстати!!!! good2 На втором этаже больницы было отделение для больных,сейчас полностью переоборудовали под бабушек-дедушек одиноких да отказных,т.е типа дома престарелых.И это ещё село у нас не маленькое считается,после районного посёлка 2- е по численности.Что творится в более мелких селах-деревнях.... unknown Если я раньше Павлово рассматривала как возможный вариант для проживания,то сейчас ни в коем случае,только Дзержинск.Там для детей возможностей все же пока побольше,Павлово тоже начинает затухать,ПАЗ опять встаёт до февраля месяца,живите люди добрые как хотите и это крупный завод!!!!Коих в городе все меньше и меньше,работу найти сложнее и сложнее.Но если у меня есть возможность перебраться поближе к областному центру,то не у всех есть такая возможность.Вот когда начинаешь понимать,почему деревеньки спиваются целыми деревнями!!!!!К чему идём..... unknown
Оль,своё хозяйство тоже сейчас не выгодно,если скотину держать,то корма сейчас тоже дорогие,на одном комббикорме нормального поросёнка не вырастишь,ему и хлеб,и картоха нужна,а пока маленький и молоко.В деревнях сейчас коров почти не держат,а раньше стада какие были!!!!Помню,как сенокос,так из-за травы вся деревня переругается,а сейчас все бурьяном порастает и никому эта трава не нужна!!!!А город без деревни как выживет?!Вот и везут нам всякую херню продуктовую,вместо того,чтоб хозяйство сельское подержать.Село,где мы сейчас работаем,я раньше в нем не была ни разу,мимо проезжали,а когда устроилась сюда работать,охреневала,какой же колхоз разорили!!!!!!Такие добротные постройки стоят до сих пор,так жалко. unknown

14 Дек 2014 4:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
У нас в Нижнем Новгороде чемпионат по футболу будет,в 18 году вроде.Моё мнение,нахрен он нужен,в дело бы нужное лучше вложились.
Укладывала Алису,и заснула с ней,а волосья не просушила,пришлось вставать да сушиться,иначе бы утром встала с больной головой,вот теперь разгулялась,балда. Girl haha

14 Дек 2014 11:23

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
New Year gifts Всем приветик New Year Hi

14 Дек 2014 12:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро всем доброе!!!! Friends Congratulate
Меня голец с утра дожидается,да ёлка в детский сад. wacko1 А Егор уговаривает в город поехать за бомбочками. Girl haha Как разорваться?! unknown
Всем дня хорошего!!!!

14 Дек 2014 13:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Сонечку С Днём рождения!!!! Romashki air_kiss girl_in_love Всего самого замечательного маленькой моднице!!!! girl_claping Родителей тоже поздравляем!!!! Friends Congratulate

14 Дек 2014 13:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Блин,почему-то не получается у меня картинку вставить.... unknown

14 Дек 2014 13:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты

Получилось таки!!! good2 girl_claping
Наташечка и Сонечка,С Днюшкой вас!!! Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2014 13:37

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Сонечка и Натулёчек, поздравляем Вас с днём рождения ! Romashki Romashki Romashki С 3-летием ! New Year Snegurochka Rose Здоровья крепкого, успехов во всех начинаниях, мирного неба над головой, счастливого детства ! ! ! ! ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всем привет girl_bye Нас не теряйте Friends

Болеющим скорейшего выздоровления, нуждающимся в кулачках -самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Дек 2014 13:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Поздравляем умницу и красавицу Сонечку с днём рождения!!!

14 Дек 2014 15:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Сонечку солнечную девочку с трехлетием!!!Расти здоровенькая малышка!!!И мамочку с рождением -Наташ здоровья и счастья!!! Give heart Give heart Give heart

Купили мы сегодня на кухню телек белый под мебель-так сказать сделали себе подарок к новому году,хотели сначала бюджетный вариант долларов за 300,ага хрен там -мне же с вай фаем надо-ну я как всегда и купила самую новороченную модель 400 герц и весь фарш в нем вплоть до 3Д-зачем мне надо это на кухню unknown ну фанат я навороченной техники,ну и пофиг все равно деньги обесцениваются ,а так на год в кредит взяли Friends теперь с телеком и не законченным ремонтом Girl haha Girl haha Girl haha

14 Дек 2014 15:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Cонечку с трёхлетием!!!!
Огромного тебе счастья, беззаботного детства и крепкого здоровья, красавица!!!!

14 Дек 2014 16:18

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Сонечку с днем рождения!
Фото

onascko
С покупкой! New Year Hi

Блииинннн!Я не могу коробку найти wacko1 .Завтра пойду в центр может там есть,если что в обувной коробке пришлю wacko1 прости снежинка unknown Rose

Книжки мы любим,но не даем читать,типо читает сама girl_haha

14 Дек 2014 17:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оксанчик,с покупочкой вас!!!! girl_claping Пусть радует и служит верой и правдой!!!!
Мариш,думаю,Снежинке и так будет в радость!!!!! girl_claping Держу кулачки за все наши посылочки!!!!! good2

14 Дек 2014 17:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Алекс умница,знает как правильно!!!!!! Girl haha Give heart

14 Дек 2014 17:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Сонечку с днём рождения Romashki Romashki Romashki здоровья и счастья маленькой красавице Rose Rose Rose Rose Rose

14 Дек 2014 17:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ладно цены можно пережить если зп поднимут на уровне

ха-ха-ха... ктож ее поднимет...единственный вариант, чтобы зп подняли - это уйти на другую работу, где тебя больше заценят... никто ничего не поднимет у нас... не урезали бы.

madam.infinity писал(а):
какая у вас промышленность?

много чего, красноярский алюминиевый завод, холодильников Бирюса (если кто слышал о таких), машиностроительный завод, лесозаготовительная отросль.. тут город встал, чтобы не строили ферросплавный, да и по мелочи много производств.
вообще в крае - ванкорнефть, полюс золото, Норильский никель, Аэрокосмическая отрасль это тоже наше, есть городок около Красноярска, где мировое хранилище атомных отходов...
Универсиада, это наша надежда, сейчас строят дороги, развязки, 4 мост через Енисей, 2 поликлиники большие, большое количество дополнительных студенческих корпусов, сейчас будут спец студенческий городок строить, он и так приличный на базе Сибирского федерального университета, а будет еще лучше. Все ждут потока денег. Особенно сейчас.
Строят спортивные объекты, много общедоступных мест. Да даже освещение на улицах прокладывают, там где его не было никогда.
Из-за строительства 4 моста развивается правый берег (левый центр более развит) сейчас правый застраивается, короче пока все более менее растет. Тьфу-тьфу.

G@LA писал(а):
У нас в Нижнем Новгороде чемпионат по футболу будет,в 18 году вроде.Моё мнение,нахрен он нужен,в дело бы нужное лучше вложились.

а вот я считаю что это хорошо, с такими мероприятиями в город приходят деньги, которых никогда бы не пришло. Денежки эти не наши и хорошо, что когда интересы тех, кто деньги имеет совпадают с нами нищебродами... нам от этого дороги, социалка, футболные поля для ребят.. и т.д.. это в любом случае какое то движение, лучше чем просто ничего.

14 Дек 2014 17:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
холодильников Бирюса (если кто слышал о таких),

у нас такой

14 Дек 2014 17:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Сонечка, с днем рожденья!!!! Расти большая, красивая и мамку с папкой радуй!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2014 17:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
у нас такой

Вот Аня поклонница красноярского холодилникостроения Girl haha Girl haha Girl haha

14 Дек 2014 18:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот Аня поклонница красноярского холодилникостроения

мы его купили лет 10 назад,на другой у нас денег не было)))мечтаем поменять,но денег нет да и уже привыкла размораживать его каждые две недели))мы сказали Лене что это её приданное будет))она предложила ей в комнату его поставить))

14 Дек 2014 18:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы его купили лет 10 назад,на другой у нас денег не было)))мечтаем поменять,но денег нет да и уже привыкла размораживать его каждые две недели))мы сказали Лене что это её приданное будет))она предложила ей в комнату его поставить))

это да... у нас раньше были Бирюса 18 и Бирюса 22... еще те шедевры..

14 Дек 2014 18:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
Ань, ты зарплату то получала? не расстроилась?

14 Дек 2014 18:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у нас вот такой http://www.biryusa.ru/show_model.php?id=45,меня в принципе он устраивает,кроме того что у него часто замерзает сток и приходится размораживать часто

14 Дек 2014 18:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ань, ты зарплату то получала? не расстроилась?

получила только за неделю работы в ноябре 1500 рулей.за месяц полный будет где 5 с небольшим

Наверх