Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

14 Дек 2014 18:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
не расстроилась?

а чего расстраиваться,я знала на что иду

14 Дек 2014 18:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
получила только за неделю работы в ноябре 1500 рулей.за месяц полный будет где 5 с небольшим

даа.. У нас официально нельзя платить меньше 7000... поскольку минимальная зп 4300 вроде + северный и районный коэффициент..

14 Дек 2014 18:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
у меня оклад 3 с чем то остальное премия до мрот.больше можно получить если придется работать на две группы

14 Дек 2014 18:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
нам от этого дороги, социалка, футболные поля для ребят.. и т.д.. это в любом случае какое то движение, лучше чем просто ничего.

Может,Юль,ты и права. unknown
lula-lula писал(а):
Вот Аня поклонница красноярского холодилникостроения

good2 Поддержим отечественного производителя!!! good2
annapolyak писал(а):
мы его купили лет 10 назад,на другой у нас денег не было)))мечтаем поменять,н

Пожелаем,чтоб поскорее мечта сбылась!!! Friends У нас Минский Атлант ,вроде.Дарили мои родители нам на свадьбу,пока работает-устраивает.Вот сломается,будем думать.Итого,получается,ему у нас 13 лет. good2
annapolyak писал(а):
у нас вот такой

Вполне симпатичный!!! good2

14 Дек 2014 18:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
у меня оклад 3 с чем то остальное премия до мрот.больше можно получить если придется работать на две группы

а так можно?

все равно это прибавка к семейному бюджету, кредит намного больше тебе платить?
G@LA писал(а):
Может,Юль,ты и права.

У нас сейчас катки открывают, хокейные коробки, власти надо показатели - а мы и рады. Лыжи секции бесплатно, не все конечно гладко, но это хоть что то... в моей школьной жизни - студенчестве только заброшенное все было. Не сравнить. Для детей развитие - когда бы кто это делал... никогда. Только для показухи на всякие мероприятия..

14 Дек 2014 19:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic55789.html
вот такое хочу попробовать печенье, никто не делал?

14 Дек 2014 19:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем воскресный привет.
Сходила я к цирбльику своему, довольная как слон. На неделе пойду на маникюр с шилаком и ресницы хочу снова нарастить.

На НГ, вроде мы уже не дома отмечаем, а уезжаем в гости 31-го к сестре мужа, там все приедут и свекровь со свекром, главное чтобы морозов сильных не было и погода не подвела. Пилить нам 2 часа будет на машине. Но еще не определенность, возможно все и извенится, возможно дома и родилели мужа к нам приедут, блин Банку одну оставлять не хочу, она панически боиться салютов и моя мама просто с ней не справится, не сможет ее вытащить гулять на улицу.

Лефка сегодня уснул прям на качелях в три часа дня, время почти семь мы еще дрыхнем, веселая ночка сегодня будет.

Оксана с покупкой вас телека. У нас тоже 3Д есть, мы вообще не смотрим.

Сонечку с Днем Рождения! New Year Tree

14 Дек 2014 20:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мы сегодня смотрели Хоббита... жаль, что закончилась трилогия...

14 Дек 2014 20:25

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
У нас Москва вообще красавица при собянине стала
А Универсиада это что?
Я сегодня Ромке обрели купила за 7700 с Ростовской на 5 лет и вот думаю на осень что брать дирик или
http://www.neopod.ru/products/Deux_par_deux_m_848_4y/
Катя и юля хочу мнение ваше услышать

https://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/didriksons_boardman_novyy_r-r_100sm_4_g_400448305
Пока ценник норм
Катька как Борелли не промокает у тебя на пуху или изософ?

14 Дек 2014 20:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
Оль, мне оба понравились, только на 98-104 не маловат вам будет?
Мы Деих носим 98-104 сейчас... только только.
Но Мишке вообще то Дидрик 130 на рост 136 как раз, но он худой. До конца зимы вполне проходит. И сидит - красота.

Оль, Универсиада - это типа олимпиады только среди студентов. Летняя была недавно в Казани, Казань расцвела. Вот ждем что в 2019 и у нас благодать станет.. Girl haha
Вообще никто и не знает, что это такое, но мировое собитие в спорте, будут по любому бутофорщину наводить. Путин любит у нас спорт. Тем и живем.

14 Дек 2014 20:54

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер!

Сонечку и мамочку Наталью поздравляю с трехлетием! Сонечка, расти умницей, красавицей и счастливицей! girl_in_love air_kiss Romashki

У нас новостей нет, кручусь как обычно туда-сюда, два дня дома папа наш побыл и сегодня ранним утром улетел. В Великий Новгород! Женя, это же твой город? Разместились в гостинице Новгород, написал хорошая, главное, тепло Smile
Жень, у вас в городе есть эти конфеты яшкинская картошка? Так хочу попробовать, знать бы место, где их у вас точно можно найти Smile

14 Дек 2014 20:55

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль, как Миша? Оценки есть шанс исправить до конца четверти?
Диетишься?

14 Дек 2014 20:56

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
lula-lula писал(а):
http://forum.say7.info/topic55789.html

интересное,надо попробовать nyam2 ,я сегодня делала поцелуй в диофрагму nyam2 остались белки с вчерашнего майонеза nyam2 утилизировала мням мням

14 Дек 2014 21:03

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ox@na
Оксана, ты спрашивала на днях про теплый пол. У меня теплый электрический пол в ванне и кухне, где плитка на полу. После полутора лет эксплуатации я очень им довольна. Выставляю 40 градусов и этого вполне хватает. Никакой пыли клубами нет. Когда на ночь выключаю, час примерно еще держится тепло, плитка медленно остывает. В холода и на ночь не выключаю, они очень экономичные. Точно не сажу, какое потребление энергии, но вполне приемлемо. Уровень пола не повышен. У меня какой то испанкой марки.

14 Дек 2014 21:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
писала, писала... блин.

Тань, привет.

С Мишей все выходные занимались, делали дополнительно и домашней куча, оказалось еще 2 стиха в долгах, реферат по окружающему миру, это пока он приболел в начале ноября... завтра пойдет все сдавать. кучу домашки.
Весь класс просел в оценках, поскольку первая четверть - это повтор 3 класса, а 2 уже новый материал. он очень сложный, детей пугают итоговыми контрольными за 4 класс. делаем каждый день по контрольной работе которые были в 2012 году... дети в стрессе. А когда Миша в стрессе, он отключается. Хожу каждый день к училке вечером, записываю задание... ибо он видимо думает, что раз он не записал, можно не делать...
у нас система такая, что каждый ребенок должен сдать все - неотвратимость так сказать... все оценки можно пересдать. вот пойдет завтра.
короче гребем из всех сил... думаю, все будет хорошо...
по английскому училка пожаловалась, что сидит на уроке с отсутствующим видом... 3 получил. Ребенок в стрессе.

стараюсь диетиться, но блин - конец года на работе не всегда получается.
вес на месте слава богу... морально не могу себя заставить, четко четко следовать. На обед сегодня делала хе, вкусно, но там чуть сахара есть...

14 Дек 2014 21:32

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Понятно про Мишины дела... Придется тебе, мать, руку на пульсе держать. У меня же Маруся тоже в четвертом, экзамены будут по итогам. Но у нас круглые отличники не сдают, моя пока справляется, хотя на днях тоже у доски решала, от волнения умножать со второй цифры начала, четверку получила. Теперь исправлять будет. Так то она сама учится, домашнее сама делает, редко когда меня зовет на помощь. Сегодня делали на английский открытку, учительница объявила конкурс с призом на самую лучшую открытку с новым годом New Year ggg я нашла в нете как сделать Елочки в стиле оригами, красиво получилось Smile в среду понесет. Ее учительница прежняя, которая в Россию переехала, их на трудах оригами занимала, много чего делать научила. А в том году в третьей четверти они даже шитье приносили, и пацаны и девочки, несколько видов стежков изучили и как пуговицы пришивать. Хорошая была учительница good2

Хе из чего делала? Я из сазана обожаю, у нас корейцы местные мастера большие. Еще из требухи делают, но это я не ем. Хотя вкусно.

У меня наоборот дела с весом меня настораживать начали.. Вчера утром взвесилась - 58.8! С учетом, что я уже месяц как нормально ем, без ограничений. А кило еще минус. Я до Маси была 57 кг и не могла поправиться никак, не хочется мне в тот вес... И вообще, настораживает меня эта потеря веса. Дождусь дней, пойду на узи.. Три года считай не была Embarassed

14 Дек 2014 21:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Юль, у дидрика рост 100 и плюс 10 см до 110
А вот пар дю слишком думаю светлый
Качество как?

14 Дек 2014 22:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Хе из чего делала? Я из сазана обожаю, у нас корейцы местные мастера большие. Еще из требухи делают, но это я не ем. Хотя вкусно.

из скумбрии, вкусно вышло. Я стараюсь не покупать - там химикатов много... оно и без него вкусное.

Кирия писал(а):
Вчера утром взвесилась - 58.8!

может комфортно телу просто в таком весе?

Кирия писал(а):
Но у нас круглые отличники не сдают, моя пока справляется, хотя на днях тоже у доски решала, от волнения умножать со второй цифры начала, четверку получила. Теперь исправлять будет.

вот и мы наумнажали так в контрольной... но вроде понял.

madam.infinity писал(а):
Юль, у дидрика рост 100 и плюс 10 см до 110

ага, на хужыщек точно. Я очень нашему рада, прямо тащусь от него. И от Де тоже. Он цветной, яркий и местами светлый... НО я ни разу его не стирала еще с начала зимы! К нему грязь вообще не липнет. А вот шалуны так стирала раз в неделю.

Керри, Де и Дидрик - мне все нравиться. Де для нас вообще идеальный, удобный, Алеша в нем носится и мы не потеем в нем. А пух я любой больше не хочу.

15 Дек 2014 5:51

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Сонечку красавицу с днем рождения!!! расти умной и веселой озорницей!!!! Rose girl_in_love Romashki Give heart
Оксана, с покупочкой!!! пусть прослужит долго!!!
Оля - инфи, не наводи панику, нет никакого ажиотажа в магазинах в Москве unknown как всегда предновогодняя суета, так так каждый год, я не говорю что все радужно в нашем царстве, но и краски для чего сгущать... unknown
Юля, спасибо за ссылки для мозговитых мальчишек, купила по ним нг подарки детям друзей - супер!!
мы не каждый день книги читаем, засыпает как у Анюты Андрюшка, поэтому даже вставить иной раз некуда unknown любит очень про Лошарика Сапгир и Шапка Бретта, еще Айболита Чуковского... девы, хотела спросить, как вы все читаете и занимаетесь по книгам: от корки до корки или перескакиваете с одной на другую?
видела Златочку - хорошенькая снегурочка в снегах girl_in_love и Оксаниных мальчишек чудесных girl_in_love
Галочка, как твоя мамочка?

15 Дек 2014 9:13

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Девочки привет!
Поздравляю Сонечку и родителей с днем рождения!! Наташ куда пропала?

Блин у нас в центре города исламисты захватили кафе и держат заложников. Ужас!

А в субботу в доме рядом арабы пырнули араба, я на балконе стояла, видела как они убегали. Полиция приходила, расспрашивали.

Девочки спасибо вам за перечень книг, мы хоть и тоже мало читаем, времени не хватает, но я хочу много книг!

Кать ну комбез у вас шикарный, люблю такие капюшоны с мехом! И идея с календарем шикарная! Очень понравилось!
Оксан, очень мне понравился уголок Глеба! Так уютно.

Оксан как ты там? Тебе уже тоже надо бы каждое утро отмечаться!!

Оксан, видела Савушку!! Какой крошка!

А тут не задают домашку до 5 класса вроде unknown

15 Дек 2014 9:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

мечтуля
В том году я спокойно все купила, а в этом нет
Катя, если все машины распроданы wacko1 я всегда авто покупала со скидками в начале или в конце года, а сейчас нету
Катя, я не навожу просто меня лично это настораживает
В интернет магазах многие пишут спешите купить сейчас таких цен больше не будет!!!
Я покупаю лично то, что необходимо одежду Ромке ТК мы выросли из зимних-осенних комбезов и вещи Некст и еще. Хочу миксер и все на этом
Машину уже не куплю за прежние деньги
Но это лично моя позиция я никого не призываю скупать New Year Go

15 Дек 2014 9:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

мечтуля
В том году я спокойно все купила, а в этом нет
Катя, если все машины распроданы wacko1 я всегда авто покупала со скидками в начале или в конце года, а сейчас нету
Катя, я не навожу просто меня лично это настораживает
В интернет магазах многие пишут спешите купить сейчас таких цен больше не будет!!!
Я покупаю лично то, что необходимо одежду Ромке ТК мы выросли из зимних-осенних комбезов и вещи Некст и еще. Хочу миксер и все на этом
Машину уже не куплю за прежние деньги
Но это лично моя позиция я никого не призываю скупать New Year Go

15 Дек 2014 9:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе Romashki
Девочки, а не кто с Леной Магнолией не списывался? Embarassed Embarassed

15 Дек 2014 11:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем утра доброго, и хорошей недели girl_bye girl_bye girl_bye

Оксанчик с телеком тебя !!!!!!!!!!!!! Romashki

У Глеба место шикарное и так много !!! good2 good2 good2 good2 good2

Маш, ничё у вас там дела творятся wacko1 Ты там сама поаккуратней girl_in_love

А ко мне Дед Морз уже пришёл Embarassed Не вытерпел старый , не умеет долго хранить сюрпрайзы Girl haha Правда перед этим его снегурочка одарила Rose У меня теперь есть планшет !!!!!!!!!!!!! Айпад !!!!!! и Йёёёё ххаааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда я к нему ещё не привыкла Embarassed Всё время забываю, что он есть.)))))) Вчера загружаю туды доки и программы для работы , а он мне . Ну и на фиг я тебе его дарил, ты могла спокойно в ноуте тогда сидеть работать. Это тебе для игр и для ФОРУМА, что бы каждый раз не бежать и комп не включать wacko1 Чёрт, так мило, позаботился New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

tatohka писал(а):
с Леной Магнолией не списывался?

Я нет Танюшь, мы только 9-ого вечером перед отъездом разговаривали и всё unknown

15 Дек 2014 12:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем доброе утро!
Сонечку с трехлетием!!!!
Спасибо за похвалюшки нашему уголку. Нам самим очень нравится, Глеб полностью обжил уже.
Света31 писал(а):
А ко мне Дед Морз уже пришёл Не вытерпел старый , не умеет долго хранить сюрпрайзы

И ко мне снегурочка Girl haha я счастлива сегодня girl_in_love

Наверх