Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2014 13:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Оль, на пуху, не промокает!!! Оля на весну бери Пуаврик или Обермаер, дидрик и рядом с ними не стоял, но тоже отличный вариант для того же беговела и горок. Вот пуаврик http://poivre-blanc.ru/ http://poivre-blanc.ru/ Обермаер Obermeyer http://www.obermeyer.com/ Или Spuder Оль дидрик тоже клевый, он по бюджентнее, но все они непромокаемые, грязь не липнет и легко отстирывается, по качеству ткань лучше Реймы. Все мембранные. Оль кинь ссылку какой купила. Я пуаврик скорее всего буду брать зеленый илил лазурно голубой слитник. Оль я ББ буду брать, если надумаешь, кину тебе где на ББ купить можно. На ББ и дешевле и б\у можно найти в идеале. |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 13:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Мы читает от корки до корки. При этом все картинки проговариваем, поэтому я и беру всегда тонкими книжками, а не сборниками. чтобы вся книга была интересна. Ну мы мелкие еще для сборников. |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 13:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем привет.
Кать,видела Левика.Красивый парень!!!! у нас все ок |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 13:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Приветик всем.
onascko Ксюш, с покупочкой тебя. показывай какой и где брали. Я даже не знала, что еще телеки с вайфаем бывают
Кирия Спасибо Танюш, за отзыв. Я уже так и так прикинула, пока решила оставить это дело, дороговато пока для меня.
У нас наоборот все ринулись в Россию машины покупать, т.к. цены намного ниже и рубль упал.
Кошмар какой
Света с подарочком тебя |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 13:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Девульки, привет.
Я отметиться, за эту неделю надо всё доделать, вот потихоньку крашу батарею в детской да стены пропиткой, завтра планируем обои начать клеить, до выходных надо дочу туда перевезти, а в выходные нашу спальню для Викуси обустроить, а то у меня ещё ей местечко совсем не готово. Постараюсь отмечаться каждый день, но неделю ещё никуда не планирую. |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 13:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюх, из дома кину такой же как у вас, но изософт мой грязь любит ))) Только не смейся взяла на рост 110, мы сейчас 100 Конечно давай ссылки мне очень нужно на весну Ск они стоять будут тк на сайте без цен, дома еще поищу Спс |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 13:38
|
tanita4ka
|||||||||||
|
15 Дек 2014 14:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
ого какой прикольный
Света31 Светочка, с чудесным подарком тебя
Оль, скажу как представитель комерции, сейчас реально предновогодняя суета, цены повысили только на спиртное, в частности водку. А продукты остались с прежней ценой, ажиотажа нет, товара у поставщика хватает, только какие то сумашедшие гречку смели, но это однозначно больные. Мне если скажут, что гречки я больше в своей жизни не попробую, я не расстроюсь. То что авто нет в авто салонах, это правда, друг не может купить, но опять же сказали приходите после нг. Так что всё как всегда, всё у нас будет хорошо. Инфляция конечно же будет, у меня детское питание на 10-15% дороже будет от прошлого года, так это каждый год |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 15:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
15 Дек 2014 15:55
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Утречка всем доброго!
Я уже с утра сгоняла к маме в деревню на пирожки с мясом! Назавтракалась так, что уж и обедать наверное не буду. Девы, кто-нибудь пользовался для пяток вот такой лазерной тёркой? Уж больно их хвалят, типа даже копыта стачивает, пяточки становятся прям розовенькие. Хочу заказать в закупках. И ещё хотела спросить, может есть у кого ссылочки, чтобы распечатать всякие развивашки для нашего возраста. Я только школу семи гномов нашла для распечатывания. Разукрашки нам пока не интересны. Светика с подарочком!!! Пусть служит верой и правдой! |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 16:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Натуся1975
Нет я даже не слышала про такие. прикольные пилки и сколько такие стоят? |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 16:07
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Сонечку с трехлетие
расти большой и здоровой!!!! |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 16:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ваще прикольные, народ прям в восторге от них! В закупках 200-300руб. В магазах я не встречала, но где-то они есть, раза в 2 дороже. |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 16:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
tanita4ka
Тань снеговик клевый, вязала сама? А где брали шары пенопластовые? Танюш спасибо.
Оль, чуть позже ссылки кину и по ценам скажу. |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 16:52
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Вязала подружка мне.Шары брали в швейном магазине.
Очееь вышло красиво и аккуратно,Эрику очень снеговик понравился |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 17:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
tanita4ka
Тань, а шары м\у собой чем скреплены? |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 17:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Классно Свет, поздравляем!
Ура, эмки наши прошлю таможню и едут уже в Уфу посреднику, капец заказывала в начале ноября. У нас нога за месяц выросла на пол сантима, пока заказ ждем, за полтора месяца считай. |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 17:38
|
tanita4ka
|||||||||||
суперклеем.Я все им клеяла. |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 17:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
tanita4ka
Клевый, надо подобное что то сообразить для бабушек. Тань а нос карандаш? |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 17:42
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Нет глазки и нос и рот просто вырезалв из цв бумаги.Рот на ощуп как из шерсти.Нос просто картон так сложила а глазки из кусочков газетк .
только смотри клей разьедает пенопласт,у тебя только одна попытка.с лицом аккуратно чтоб не прожгло.много не лей |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 18:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
кать и сколько стоит такой комплект? Ты на бэбиблоге присмотрела?
мне, мне кинь!
У меня где то есть фотка, где я на 40 неделе с мужем обои клеила, метровые... одному неудобно, я на стремянке с пузом держала... tanita4ka Мы такого делали.. надо в школу в этом году и в сад на выставку и на работу еще, на детскую полку! делать мне еще ночами игрухи.. |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 18:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
У нас тоже накручивают все вокруг, люди бегут и сметают все подряд... машины покупать, конечно надежное вложение бабок - купишь новье, через 3 года 30% стоимости все равно потеряешь..
может в том году ты посвободнее была.. а в этом году с работой вот и некогда и в то время когда ты в магаз и все в магаз.. Оль, ты в Икеи не была?
а MEXX закрываются магазы по всему миру... и ребрендинг будет, управляющего кризисного им назначили.
я нет, пусть отдыхает, ей там без нас хорошо..
Поздравляю..
Маша, страшнооо... |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 18:52
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Наташ, я вроде вконтакте видела... особо не присматривалась, нам распечатывать негде. Если найду сегодня с компа, скину. tanita4ka Снеговик суперский!!! |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 19:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Юль новый слитник стоит 7000-8000 рэ, б\у в отличном состоянии можно за 4500-5000 спокойно купить и на ББ и на Авито.
Кину, щас Левика уложу в ночь и кину ссылки. Девы, но нужно регистририроваться на ББ, если захотите там покупать. |
||||||||||||
|
15 Дек 2014 21:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
20-30 % теряешь уже как из автосалона выезжаешь)) Хочу предложить забавную ёлочку, мы с евой её сделали в мастерскую деда мороза, в садик. Ёлочка из ладошек Евы К новому году сделаем ещё такую ёлочку, но чцть по больше ладошек, чтобы гуще была
Еще из мишуры сделали елку с конфетами |

расти большой и здоровой!!!!