Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2014 23:53
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,приветик!!!
|
||||||
|
16 Дек 2014 0:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Оля, Юля, вот ссылки на пуаврик и оребмаер на ББ
Не знаю видны ли Вам закупки, если вы не зарегистрированные
Оберы тут слитники и комплекты http://www.babyblog.ru/community/post/sale/3514731?srcid=46975443 тут комплекты Обермаер http://www.babyblog.ru/community/post/sale/3344329 Тут можно поискать б\у и новые но не по магазинным ценам Обермаеры http://www.babyblog.ru/community/search/sale?query=Obermeyer&category=0&period=0&sort=date так же смотрим // на Авито Тут пуаврики новые, листаем по всем страницам, заходим в каждую темку, выбираем ищет под свои параметры и кошелек. http://www.babyblog.ru/community/search/sale?query=Poivre+Blanc&category=19245&period=0 тту продают пуаврики и б\у и новые но не по магазинным ценам, надо искать по всем страничкам под свои параметры http://www.babyblog.ru/community/search/sale?query=Poivre+Blanc&category=0&period=0&sort=date Тут я брала термобелье Левику Йоха из шерсти Мериноса http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2959265 Тут угги ( у нас эмки) http://www.babyblog.ru/user/lenta/riga27 Тут опушки шиканые из натурального меха у Оксаны http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1612508 Тут шапку Левику заказала из шерсти мериноса. http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1803260 Девы, кто нибудь читал 50 оттенков серого? Я заказала все три книги в подарок на НГ маме с бабушкой. |
||||||
|
16 Дек 2014 2:48
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Всем ночной
Что то как то пусто. Вот что значит нет Леночка
Подделки какие классные молодцы |
||||||
|
16 Дек 2014 3:20
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
|
Всем ночной привет!
tanita4ka Яна Вечно Голодная Классные поделки!
Кстати, я тоже не поняла этого прикола с гречкой. А почему не рис, например??? У нас паники тоже особо не видно и нехватки тоже, обычный предновогодний ажиотаж. Акций всяких намного больше стало. Да и вообще Москва, как всегда, в наименьшей степени почувствует кризис.
Я не читала, но вроде какая-то скандальная книга, нет? Твои такое читают? Мы уже, к счастью, не болеем, Ромка завтра в сад, мне полегче будет. Опять занялась конфетными букетами на подарки, ночами творю, хочется всем успеть сделать. |
||||||
|
16 Дек 2014 6:19
|
masha2
42 года АУ |
|||||
|
50 оттенков про садомазо))) я прочла 1 книгу, потом пожалела свое время. Очень слабая книга. Если ваши всю жизнь читали книги, будут плеваться.
|
||||||
|
16 Дек 2014 8:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Приает.
Я туточки. Блин, заправила кровать и бельё в стиралку закинула, теперь отдышаться не могу. Ещё и обои клеить собралась, свекровь обещала придти помочь. ЛЬВИЦА26 Кать, я читала полностью трилогию 50 оттенков, моё мнение, что это чтиво явно не для мамы и бабушки, ничего там выдающегося нет, рассказывается, как парень совратил девушку к сексуальным извращениям, они там и описываются подробно, а потом влюбился и женился. Думаю, поколение родителей это не впечатлит, но я по своим сужу, не знаю, какие у твоих предпочтения. Девочек-казахстаночек с днём независимости!!! Стабильности и процветания вашей стране!!!! |
||||||
|
16 Дек 2014 9:20
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюх спасибки Девочки про кризис скажу одно мы его еще не прочувствовали это начало, но к сожалению мы ничего не сделаем Про гречку я её по акции еще осенью закупила Мистраль по 30 р взяла 30 шт ТК меня мой товарищ предупредил как впрочем и сейчас |
||||||
|
16 Дек 2014 9:26
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
tatohka
Привет А что случилось что-то? Зачем человека от отдыха отрывать лежит себе на пляжу, а тут тебе и на дорогие смс приходится отвечать Она сказала если будет инет сама напишет Уверенна все супер у нее Если переживаешь напиши |
||||||
|
16 Дек 2014 9:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Всем приветики
|
||||||
|
16 Дек 2014 10:12
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Доброе утречко всем.
Кать, я прочитала все книги. Интересная книга, но слишком откровенная, там все описывается в подробностях, я бы такую книгу не подарила маме.
Спасибо Ксюш |
||||||
|
16 Дек 2014 11:58
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Привет всем !!!!
Ну девчонки вы и книги читаете ??? Тогда уж лучше камасутру почитать. Ни за кого не переживаешь, сиди картинки разглядывай, да ржи над идиотскими позами (а может и задумаешьси над некоторыми )
Так, что же это такое, все пропали !!!!!!!!!!!!!!!!!! МАШКА С ЮЛЬКОЙ ПОДИ В КУСТАХ НАЕДАЮТСЯ ВКУСНОСТЯМИ Женька ремонтом наверное занялась,
Вы хдее, а то как то не привычно. Захожу вечером, а читать и нечего
Ой , Оль . Знать где яблочку упасть, соломки подстелил бы. На всю жизнь всё равно не закупишься. А мы и без гречки проживём, мои уж точно не расстроятся Обычный народ и не обращают на эту голиматью никакого внимания, они просто готовятся к праздникам. Не жили богато, не хер начинать. Мы ничего не исправим, и не изменим. Всю жизнь играют народом, особенно русским и что ????Ну будет опять война, причём не с США, не с Украиной. А между собой. Бюджетники (врачи, учителя , культура) встанут и опять да здравствует революция. Только где он новый Ленин - пока никто не знает. Так, что пока живётся - живи и наслаждайся жизнью. А кто не был на Куриллах, и без Курилл обойдётся |
||||||
|
16 Дек 2014 12:36
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Всем привет!
Катя, по поводу книги, я бы не стала маме дарить, по крайней мере моей (хотя давала читать ей электронную и она ее с первых страниц не впечатлила) Слишком это книга откровенная - можно сказать учебник для начинающих по БДСМ. Хотя на вкус и цвет
У нас все нормально. Злата ходит на развивашки. Мы с мужем по вечерам свекрови выбираем то холодильник, то стиралку, то телевизор, а еще надо пылесос. С мебелью вроде разобрались, диван уже приехал, теперь ждем все остальное, но уже скорее всего после НГ. Сегодня получили последние посылки из Китая - подарочки на НГ и ходили выбирали Злате подарок от Деда Мороза (купили гитару) и от нас (искали куклу пуса с сосочкой). Оксана напиши, пожалуйста, какую ты куколку Аленке купила. Вчера забрала Злате книжки из лабиринта. Оксана питерская отчитываюсь. Простоквашино Злате понравилось, мне не очень (ложно читается). А вот другая бы Злате не пошла, т.к. она даже здесь меня поправляла по мультику как они говорят, ведь мы сначала мультик посмотрели. На мой вкус я бы лучше заказала книжку, которую Оля Gri показывала. Маршак тоже понравился. Морозко слишком много новых и не знакомых слов и слишком много вопросов про жизнь такую не простую, которая в этой книжке описывается. Пришвина пока не оценила. Накупила себе мандаринок и глянца разного - будет послеобеденный релакс. |
||||||
|
16 Дек 2014 12:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Света31
Не я люблю гречку Ой девочки ладно писать и рассуждать на эту тему смысла нет |
||||||
|
16 Дек 2014 13:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
madam.infinity
Вот из за кого гречка пропала... олька всю скупила. А почему гречка? Я люблю пшеничную, перловку, рис.. С системой стала больше гречки есть, а так не скажу что обожаю ее |
||||||
|
16 Дек 2014 13:33
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Вот и пропадашка вышла, стоило только о еде заговорить ))))) Я тоже перловку и рис лЮ, а моим макароны подавай |
||||||
|
16 Дек 2014 13:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Да неа. Я тут рядом... Некогда на работе просто...
|
||||||
|
16 Дек 2014 14:07
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
16 Дек 2014 14:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Я что то пропустила ??? Это что за вкуснатень такая ????? Как будто внутри батона селедка .Не подшуба в батоне Давай скорее ссылку любопытство заело |
||||||
|
16 Дек 2014 14:47
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Света31
Светочка, если не ошибаюсь, Оксана говорила вот про такой рецепт http://forum.say7.info/topic26049.html Надеюсь не обидела Оксану тем, что влезла |
||||||
|
16 Дек 2014 15:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
всем привет!!!
казахстанских девочек с днем независимости!!! мира и процветания!!!!
так понятно, что у нас все веселье еще впереди, НО если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
про гречку... если бы летом были свободные деньги, то купила бы валюту, а не крупу )) мы любим и гречку, и рис, и макароны, и вообще любим пожрать очень рада, что кредит у меня рублевый, не представляю как люди с валютным будут выходить из ситуации
Ксю-ха-ха-ха не напрягайся, отдыхай побольше...
а как ты ее готовишь? просто отвариваешь на гарнир?
красиво очень!!! а трудоемко? тяжело заворачивать? |
||||||
|
16 Дек 2014 15:06
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Всем привет!
Оксан, классный рулет получился! Долго возилась? Светик, с айпедом тебя!!! Кать, я бы тоже подобного рода литературу постеснялась маме с бабушкой дарить
А у нас чп случилось. Мужа и всю делегацию в Великом Новгороде траванули в первый же вечер по приезду поужинали в ресторане при отеле, и через три часа всем вызывали бригады скорой помощи. Увезли в какую то больницу, за двое суток три раза делали промывания, капельницы и все такое. Отель взял на себя все расходы по лечению - еще бы!!! Вся делегация, в полном составе, в госпитале ночью оказалась а им вчера кровь из носа нужно было ехать на завод, который в 35 км от города находится, они бедные в таком состоянии еле туда доехали, подписали контракты. Сейчас уже в поезде едут обратно в Москву, утром мужа еще рвало ну вот как так, один из самых лучших отелей, и такой ужас на кухне.
Муж еще пару дней назад меня просил к его приезду сделать лагман, я уже все за купила, мясо нарезала и замариновала. А теперь ему придется что то другое готовить, отдельное... Типа фрикадельки отварить с рисом, что ли. Завтра к вечеру уже дома будет. |
||||||
|
16 Дек 2014 15:06
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
|
Всем привет!
Спешила делала всю ночь букет, а заказчик позвонил и перенес свой визит на завтра Теперь хожу как разбитое корыто
Очень понравилась у Глеба кровать! В одной комнате самое то, уютно и мало места занимает!
Подделки у Эрика и Евы
Надо и нам что нибудь смастерить... Светик, с планшетом тебя, пусть служит долго и не ломается
Катя и все девочки кто кидает ссылки на лабиринт, спасибо, попробую заказать, давно собираюсь.Мы вроде книги стали уважать, а раньше рвал, рисовал в тихую))) А получать где, на почте? Эх, девочки, ездила я с подружками в эти выходные на экскурсию в Абрау Дюрсо с походом в дигустационный зал, как же хорошо мне было Напробовалась шампанского, разного сухого, полусладкого, брют))) Побывала в погребах где мильён бутылок выдерживают Оказывается это такой трудоемкий процесс!Так познавательно и интересно было, что решили с девками ездить по возможности на всякие такие экскурсии, хоть о крае будем знать чего не знали))) Шампанским запаслась на год вперед, так что кто желает, приходите
Кать, тебе с ними удобно, с ресницами? Я вот на свадьбу наращивала,мне не понравилось...Во первых глаза сильно болели, во вторых если тушью красишь, а потом смываешь, то реснички опадают. Не надолго эта красота.
книга слишком банальная и пошлая, камасутра своего рода. Точно не для мамы и бабушки))) Читаю вторую часть переодически, уже второй месяц, в основном когда куда то еду, что б время убить))) Кирия Мужу быстрого восстановления! Я иногда смотрю "Ревизорро" на телеканале пятница, какая бывает антисанитария на кухнях Сразу отпадает желание есть в кафешках |
||||||
|
16 Дек 2014 15:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет.
Танюш мужу здоровья!!! Маришу с удачной поездкой! Светик с планшетом!!! |
||||||
|
16 Дек 2014 16:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!!!
Танюшка снеговичок прелесть-умнички вы с Эриком
Яночкина елочка из Евиных ручек очень впечатлила-надо тоже сделать с Левиком
Мы с ним аппликацию сделали на подарок бабушке с дедушкой-ну большую часть я мастерила-думаю этот набор для деток по старше-позже фотки покажу
Танюш -мужу скорейшего восстановления -ужас какой
Мы в ремонте все-вроде отделочные работы слава Богу начались-купили обои под покраску.Теперь надо еще краску заказать нужного колера-хотим тикуриллу-дорогая зараза-но качественная
Светочку с планшетом-а ты колись -что это ты Русу за такую огроменную технику подарила???это усилители что ли??? А у нас сегодня 9 лет как мы в инете познакомились-Андрюха мне подарок сделал денег на карточку -чтоб шопилась
Еще пришла мне моя алмазная картина-вот только когда я её делать буду но уже вижу красота будет не земная-такие там стразики красивые |
||||||
|
16 Дек 2014 16:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
А еще я видела Златочку красотулю в розовом
и в ОК Сонечку принцессу |
молодцы
Тогда уж лучше камасутру почитать. Ни за кого не переживаешь, сиди картинки разглядывай, да ржи над идиотскими позами (а может и задумаешьси над некоторыми
)
Обычный народ и не обращают на эту голиматью никакого внимания, они просто готовятся к праздникам. Не жили богато, не хер начинать. Мы ничего не исправим, и не изменим. Всю жизнь играют народом, особенно русским и что ????Ну будет опять война, причём не с США, не с Украиной. А между собой. Бюджетники (врачи, учителя , культура) встанут и опять да здравствует революция. Только где он новый Ленин - пока никто не знает. Так, что пока живётся - живи и наслаждайся жизнью.
А кто не был на Куриллах, и без Курилл обойдётся

ну вот как так, один из самых лучших отелей, и такой ужас на кухне.
Теперь хожу как разбитое корыто
Напробовалась шампанского, разного сухого, полусладкого, брют))) Побывала в погребах где мильён бутылок выдерживают