Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

15 Дек 2014 23:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!! Friends

16 Дек 2014 0:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оля, Юля, вот ссылки на пуаврик и оребмаер на ББ
Не знаю видны ли Вам закупки, если вы не зарегистрированные unknown
Оберы
тут слитники и комплекты http://www.babyblog.ru/community/post/sale/3514731?srcid=46975443
тут комплекты Обермаер http://www.babyblog.ru/community/post/sale/3344329
Тут можно поискать б\у и новые но не по магазинным ценам Обермаеры
http://www.babyblog.ru/community/search/sale?query=Obermeyer&category=0&period=0&sort=date так же смотрим // на Авито

Тут пуаврики новые, листаем по всем страницам, заходим в каждую темку, выбираем ищет под свои параметры и кошелек.
http://www.babyblog.ru/community/search/sale?query=Poivre+Blanc&category=19245&period=0

тту продают пуаврики и б\у и новые но не по магазинным ценам, надо искать по всем страничкам под свои параметры
http://www.babyblog.ru/community/search/sale?query=Poivre+Blanc&category=0&period=0&sort=date

Тут я брала термобелье Левику Йоха из шерсти Мериноса
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2959265
Тут угги ( у нас эмки)
http://www.babyblog.ru/user/lenta/riga27
Тут опушки шиканые из натурального меха у Оксаны
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1612508
Тут шапку Левику заказала из шерсти мериноса.
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1803260

Девы, кто нибудь читал 50 оттенков серого?
Я заказала все три книги в подарок на НГ маме с бабушкой.

16 Дек 2014 2:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем ночной girl_bye
Что то как то пусто. Вот что значит нет Леночка Embarassed
Подделки какие классные good2 молодцы Friends

16 Дек 2014 3:20

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем ночной привет!

tanita4ka
Яна Вечно Голодная
Классные поделки! good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
только какие то сумашедшие гречку смели, но это однозначно больные.

Кстати, я тоже не поняла этого прикола с гречкой. unknown А почему не рис, например??? unknown У нас паники тоже особо не видно и нехватки тоже, обычный предновогодний ажиотаж. Акций всяких намного больше стало. Да и вообще Москва, как всегда, в наименьшей степени почувствует кризис.
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Я не читала, но вроде какая-то скандальная книга, нет? Твои такое читают?

Мы уже, к счастью, не болеем, Ромка завтра в сад, мне полегче будет. Опять занялась конфетными букетами на подарки, ночами творю, хочется всем успеть сделать.

16 Дек 2014 6:19

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
50 оттенков про садомазо))) я прочла 1 книгу, потом пожалела свое время. Очень слабая книга. Если ваши всю жизнь читали книги, будут плеваться.

16 Дек 2014 8:40

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приает.
Я туточки. Блин, заправила кровать и бельё в стиралку закинула, теперь отдышаться не могу. Ещё и обои клеить собралась, свекровь обещала придти помочь.

ЛЬВИЦА26
Кать, я читала полностью трилогию 50 оттенков, моё мнение, что это чтиво явно не для мамы и бабушки, ничего там выдающегося нет, рассказывается, как парень совратил девушку к сексуальным извращениям, они там и описываются подробно, а потом влюбился и женился. Думаю, поколение родителей это не впечатлит, но я по своим сужу, не знаю, какие у твоих предпочтения.

Девочек-казахстаночек с днём независимости!!! Стабильности и процветания вашей стране!!!!

16 Дек 2014 9:20

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюх спасибки

Девочки про кризис скажу одно мы его еще не прочувствовали это начало, но к сожалению мы ничего не сделаем
Про гречку я её по акции еще осенью закупила Мистраль по 30 р взяла 30 шт ТК меня мой товарищ предупредил как впрочем и сейчас

16 Дек 2014 9:26

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

tatohka
Привет
А что случилось что-то? Зачем человека от отдыха отрывать лежит себе на пляжу, а тут тебе и на дорогие смс приходится отвечать
Она сказала если будет инет сама напишет
Уверенна все супер у нее
Если переживаешь напиши

16 Дек 2014 9:27

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Всем приветики

16 Дек 2014 10:12

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко всем.
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Кать, я прочитала все книги. Интересная книга, но слишком откровенная, там все описывается в подробностях, я бы такую книгу не подарила маме.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочек-казахстаночек с днём независимости!!! Стабильности и процветания вашей стране!!!!

Спасибо Ксюш Romashki

16 Дек 2014 11:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем !!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Ну девчонки вы и книги читаете ??? wacko1 Тогда уж лучше камасутру почитать. Ни за кого не переживаешь, сиди картинки разглядывай, да ржи над идиотскими позами (а может и задумаешьси над некоторыми girl_cool ) Girl haha

Так, что же это такое, все пропали !!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАШКА С ЮЛЬКОЙ ПОДИ В КУСТАХ НАЕДАЮТСЯ ВКУСНОСТЯМИ acute acute acute Женька ремонтом наверное занялась, wacko1

Вы хдее, а то как то не привычно. Захожу вечером, а читать и нечего Embarassed

madam.infinity писал(а):
я её по акции еще осенью закупила Мистраль

Ой , Оль . Знать где яблочку упасть, соломки подстелил бы. На всю жизнь всё равно не закупишься. А мы и без гречки проживём, мои уж точно не расстроятся Rose Обычный народ и не обращают на эту голиматью никакого внимания, они просто готовятся к праздникам. Не жили богато, не хер начинать. Мы ничего не исправим, и не изменим. Всю жизнь играют народом, особенно русским и что ????Ну будет опять война, причём не с США, не с Украиной. А между собой. Бюджетники (врачи, учителя , культура) встанут и опять да здравствует революция. Только где он новый Ленин - пока никто не знает. Так, что пока живётся - живи и наслаждайся жизнью. girl_in_love А кто не был на Куриллах, и без Курилл обойдётся New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Дек 2014 12:36

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Катя, по поводу книги, я бы не стала маме дарить, по крайней мере моей (хотя давала читать ей электронную и она ее с первых страниц не впечатлила) Слишком это книга откровенная - можно сказать учебник для начинающих по БДСМ. Хотя на вкус и цвет unknown
У нас все нормально. Злата ходит на развивашки. Мы с мужем по вечерам свекрови выбираем то холодильник, то стиралку, то телевизор, а еще надо пылесос. С мебелью вроде разобрались, диван уже приехал, теперь ждем все остальное, но уже скорее всего после НГ.
Сегодня получили последние посылки из Китая - подарочки на НГ и ходили выбирали Злате подарок от Деда Мороза (купили гитару) и от нас (искали куклу пуса с сосочкой). Оксана напиши, пожалуйста, какую ты куколку Аленке купила.
Вчера забрала Злате книжки из лабиринта. Оксана питерская отчитываюсь. Простоквашино Злате понравилось, мне не очень (ложно читается). А вот другая бы Злате не пошла, т.к. она даже здесь меня поправляла по мультику как они говорят, ведь мы сначала мультик посмотрели. На мой вкус я бы лучше заказала книжку, которую Оля Gri показывала. Маршак тоже понравился. Морозко слишком много новых и не знакомых слов и слишком много вопросов про жизнь такую не простую, которая в этой книжке описывается. Пришвина пока не оценила.
Накупила себе мандаринок и глянца разного - будет послеобеденный релакс.

16 Дек 2014 12:41

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Света31
Не я люблю гречку
Ой девочки ладно писать и рассуждать на эту тему смысла нет

16 Дек 2014 13:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
Вот из за кого гречка пропала... олька всю скупила. А почему гречка? Я люблю пшеничную, перловку, рис.. С системой стала больше гречки есть, а так не скажу что обожаю ее

16 Дек 2014 13:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
перловку, рис..

Вот и пропадашка вышла, стоило только о еде заговорить )))))

Я тоже перловку и рис лЮ, а моим макароны подавай nyam2

16 Дек 2014 13:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Да неа. Я тут рядом... Некогда на работе просто...

16 Дек 2014 14:07

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Фото

Девы я его сделала Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Дек 2014 14:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Девы я его сделала

Я что то пропустила ??? Это что за вкуснатень такая ????? Как будто внутри батона селедка .Не подшуба в батоне Embarassed Давай скорее ссылку любопытство заело Rose

16 Дек 2014 14:47

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Света31
Светочка, если не ошибаюсь, Оксана говорила вот про такой рецепт http://forum.say7.info/topic26049.html
Надеюсь не обидела Оксану тем, что влезла

16 Дек 2014 15:04

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
казахстанских девочек с днем независимости!!! мира и процветания!!!! Rose
madam.infinity писал(а):
мы его еще не прочувствовали это начало, но к сожалению мы ничего не сделаем

так понятно, что у нас все веселье еще впереди, НО если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней Girl haha
про гречку... если бы летом были свободные деньги, то купила бы валюту, а не крупу )) мы любим и гречку, и рис, и макароны, и вообще любим пожрать Girl haha очень рада, что кредит у меня рублевый, не представляю как люди с валютным будут выходить из ситуации wacko1
Ксю-ха-ха-ха
не напрягайся, отдыхай побольше...
lula-lula писал(а):
Я люблю пшеничную

а как ты ее готовишь? просто отвариваешь на гарнир?
Ox@na писал(а):
я его сделала

красиво очень!!! а трудоемко? тяжело заворачивать?

16 Дек 2014 15:06

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем привет!
Оксан, классный рулет получился! Долго возилась?
Светик, с айпедом тебя!!!
Кать, я бы тоже подобного рода литературу постеснялась маме с бабушкой дарить Embarassed

А у нас чп случилось. Мужа и всю делегацию в Великом Новгороде траванули в первый же вечер по приезду wacko1 поужинали в ресторане при отеле, и через три часа всем вызывали бригады скорой помощи. Увезли в какую то больницу, за двое суток три раза делали промывания, капельницы и все такое. Отель взял на себя все расходы по лечению - еще бы!!! Вся делегация, в полном составе, в госпитале ночью оказалась wacko1 а им вчера кровь из носа нужно было ехать на завод, который в 35 км от города находится, они бедные в таком состоянии еле туда доехали, подписали контракты. Сейчас уже в поезде едут обратно в Москву, утром мужа еще рвало Sad ну вот как так, один из самых лучших отелей, и такой ужас на кухне.
Муж еще пару дней назад меня просил к его приезду сделать лагман, я уже все за купила, мясо нарезала и замариновала. А теперь ему придется что то другое готовить, отдельное... Типа фрикадельки отварить с рисом, что ли. Завтра к вечеру уже дома будет.

16 Дек 2014 15:06

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем привет! New Year Hi

Спешила делала всю ночь букет, а заказчик позвонил и перенес свой визит на завтра wacko1 Теперь хожу как разбитое корыто morning1
Очень понравилась у Глеба кровать! В одной комнате самое то, уютно и мало места занимает! good2
Подделки у Эрика и Евы good2
Надо и нам что нибудь смастерить...
Светик, с планшетом тебя, пусть служит долго и не ломается Rose

Катя и все девочки кто кидает ссылки на лабиринт, спасибо, попробую заказать, давно собираюсь.Мы вроде книги стали уважать, а раньше рвал, рисовал в тихую))) А получать где, на почте?

Эх, девочки, ездила я с подружками в эти выходные на экскурсию в Абрау Дюрсо с походом в дигустационный зал, как же хорошо мне было New Year Tree Напробовалась шампанского, разного сухого, полусладкого, брют))) Побывала в погребах где мильён бутылок выдерживают wacko1 Оказывается это такой трудоемкий процесс!Так познавательно и интересно было, что решили с девками ездить по возможности на всякие такие экскурсии, хоть о крае будем знать чего не знали))) Шампанским запаслась на год вперед, так что кто желает, приходите Drinks or Beer
ЛЬВИЦА26 писал(а):
На неделе пойду на маникюр с шилаком и ресницы хочу снова нарастить.

Кать, тебе с ними удобно, с ресницами?
Я вот на свадьбу наращивала,мне не понравилось...Во первых глаза сильно болели, во вторых если тушью красишь, а потом смываешь, то реснички опадают. Не надолго эта красота.
ЛЬВИЦА26 писал(а):

книга слишком банальная и пошлая, камасутра своего рода. Точно не для мамы и бабушки)))
Читаю вторую часть переодически, уже второй месяц, в основном когда куда то еду, что б время убить)))
Кирия
Мужу быстрого восстановления!
Я иногда смотрю "Ревизорро" на телеканале пятница, какая бывает антисанитария на кухнях wacko1 Сразу отпадает желание есть в кафешках

16 Дек 2014 15:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Танюш мужу здоровья!!!
Маришу с удачной поездкой!
Светик с планшетом!!!

16 Дек 2014 16:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Танюшка снеговичок прелесть-умнички вы с Эриком girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яночкина елочка из Евиных ручек очень впечатлила-надо тоже сделать с Левиком good2 good2 good2 Give heart
Мы с ним аппликацию сделали на подарок бабушке с дедушкой-ну большую часть я мастерила-думаю этот набор для деток по старше-позже фотки покажу good2

Танюш -мужу скорейшего восстановления -ужас какой wacko1 wacko1 wacko1
Мы в ремонте все-вроде отделочные работы слава Богу начались-купили обои под покраску.Теперь надо еще краску заказать нужного колера-хотим тикуриллу-дорогая зараза-но качественная good2

Светочку с планшетом-а ты колись -что это ты Русу за такую огроменную технику подарила???это усилители что ли???

А у нас сегодня 9 лет как мы в инете познакомились-Андрюха мне подарок сделал денег на карточку -чтоб шопилась Girl haha Girl haha Girl haha

Еще пришла мне моя алмазная картина-вот только когда я её делать буду wacko1 wacko1 wacko1 но уже вижу красота будет не земная-такие там стразики красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2014 16:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
А еще я видела Златочку красотулю в розовом girl_in_love girl_in_love girl_in_love и в ОК Сонечку принцессу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх