Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

16 Дек 2014 16:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички посоветуйте -хочу вот такую куртку зимнюю-которая красно-черно -белая-хоть и не люблю красный конечно-но вроде ничего так сочитания-но сомнения берут -не будет она как мешок???
Отзывы хорошие -все пищат от неё-говорят новомодный тренд unknown Ссылаются на Бузову из дома 2 Girl haha Girl haha Girl haha она в такой ходит Girl haha Girl haha Girl haha
http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-2014-winter-new-arrival-for-women-korean-fashional-long-slim-fit-the-hooded-plus/1919151088.html

16 Дек 2014 16:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Хотела я тоже Гуффало и Эмлера заказать и Буратино-но доставка с лабиринта к нам 40 баксов wacko1 wacko1 wacko1 А у нас на флип кз в 2 раза дороже чем у вас wacko1 wacko1 wacko1

16 Дек 2014 17:14

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
http://forum.say7.info/topic26049.html
Вот Светочка держи салатик
onascko
Ну так куртка вроде не чего, но это не мой фасон, я люблю прямое или приталенное.

16 Дек 2014 17:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ox@na писал(а):
Ну так куртка вроде не чего, но это не мой фасон, я люблю прямое или приталенное.

тебе конечно с такой идеальной фигурой надо подчеркивать достоинства Give heart а мне бегемотику надо пошире Girl haha Girl haha Girl haha тем более сейчас вообще актуально пока не похудею Embarassed пока 75 вешу wacko1 wacko1 wacko1

16 Дек 2014 17:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы привет. Romashki

По 50 оттенков поняла, себе значит оставлю. Embarassed

Мариш, я ресницы наращивала до рожедния Левика постоянно, привыкла к ним, но я их никогда не красила тушью, а смысл, их и наращивают, чтобы не красить ресницы. unknown

С Лабиринта приходят книги в пункты самвывоза твоего города или оформляешь с курьером на дом.

Маришка я лечу к тебе на шампань, я обожаю. New Year Tree New Year Go

Танюша Кирия, мужу скорее поправится.
Танюш напиши пожалуйста как ты делаешь лагман. Romashki

Девы, заметили что Левик частенько моргает-плопает глазами, это что нервологическое что то, говорит что видит нас хорошо, в глазах ничего не мешает. unknown Очень меня это беспокоит, к неврологу что ли показаться.

Мы сегодня еще дополнительно прикупили билеты на новогодние мероприятия. New Year Tree Теперь мы еще идем в концертный зал имени Прокофьефа на сказку Спящая красавица с оркестром живым и Летучий коробрь в театр драммы. New Year ggg

Оксан, мне кажется как раз такие куртки на очень худых девушек. Embarassed

Мы уже украсили детскую Левику, осталось купить живую пихту. New Year Tree
Про НГ у нас все так же непонятки, где мы будем. wacko1

16 Дек 2014 18:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
это что нервологическое что то

Спроси у Заюхи Friends
Вот я Катюш тоже думаю-не буду я в ней еще толще Girl haha Girl haha Girl haha

16 Дек 2014 18:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Оксан прочитала уже в инетет это нервные тики или аллергия може быть. Скоре всего тики, стресс был у Левика,выходила я недели две назад на одну минуту приклеить объявлени на вх дверь Ждем врача, он плакал на взрыв, думаю это спровоцировало, очень испугался один.
Покажемся своему детскому неврологу.

16 Дек 2014 18:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26
хотела тебе написать про стресс-но не стала-не люблю я на тему психики советовать wacko1 wacko1 wacko1 это все так индивидуально и тонко wacko1 wacko1 Единственное может глицинчику ему по пол таблеточки подавать Friends

16 Дек 2014 19:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я туточки. Блин, заправила кровать и бельё в стиралку закинула, теперь отдышаться не могу.

ну куда тебе обои то еще... отдыхай, успеешь напахаться еще.

Ox@na писал(а):
Девы я его сделала

как на вкус?

madam.infinity
Оль, биржевой курс Евро - 100 рублей!

ЛЬВИЦА26
Кать, спасибо за ссыль..

Света31 писал(а):
Ну девчонки вы и книги читаете ???

ага, нападает на нас иногда... кого золушка укусит, кого книжная фея Girl haha Girl haha Girl haha

Кирия писал(а):
А у нас чп случилось. Мужа и всю делегацию в Великом Новгороде траванули в первый же вечер по приезду поужинали в ресторане при отеле, и через три часа всем вызывали бригады скорой помощи. Увезли в какую то больницу, за двое суток три раза делали промывания, капельницы и все такое. Отель взял на себя все расходы по лечению - еще бы!!! Вся делегация, в полном составе, в госпитале ночью оказалась

ничего себе, не переживай! Все будет хорошо!
только лечат так, что всю микрофлору убьют... потом что нить восстановительное ему дай.

Света31 писал(а):
Бюджетники (врачи, учителя , культура) встанут и опять да здравствует революция.

никуда они не встанут...

мечтуля писал(а):
мы любим и гречку, и рис, и макароны, и вообще любим пожрать очень рада, что кредит у меня рублевый, не представляю как люди с валютным будут выходить из ситуации

Friends и мы тоже... есть тут девочка на форуме, с валютной ипотекой - даже не передать словами - какой это ужас..

мечтуля писал(а):
а как ты ее готовишь? просто отвариваешь на гарнир?

Кать, варю как гречку, солененькая на гарнир вкусссно!! Часто делаю к каше зажарочку с луком и моркошкой, муж обожает такой гарнир.

Кирия писал(а):
Завтра к вечеру уже дома будет.

Да уж.. Тань, а как ты Лагман делаешь?

16 Дек 2014 19:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Мы в ремонте все-вроде отделочные работы слава Богу начались-купили обои под покраску.Теперь надо еще краску заказать нужного колера-хотим тикуриллу-дорогая зараза-но качественная

Я тикуриллой покрасила дом дачу свою внутри, на 4 стороны и потолок у меня ушло 2 большие банки, по 1600 за штуку . Но краска суперовская, легла хорошо, и красилось хорошо. Я на вагонку красила, дерево просвечивает через краску..

onascko писал(а):
А у нас сегодня 9 лет как мы в инете познакомились-Андрюха мне подарок сделал денег на карточку -чтоб шопилась

поздравляю! За 9 лет хороший прирост у вас вышел!

16 Дек 2014 19:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
тем более сейчас вообще актуально пока не похудею пока 75 вешу

А сколько до беременности была?

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Маришка я лечу к тебе на шампань, я обожаю.

Возьмите меня с собой!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, заметили что Левик частенько моргает-плопает глазами, это что нервологическое что то, говорит что видит нас хорошо, в глазах ничего не мешает. Очень меня это беспокоит, к неврологу что ли показаться.

может и неврологическое, а может и просто увидел где нибудь... У нас племяшка вдруг начала заикаться года в 3-4... все напугались, а оказалось, что девочка в садик пришла с заиканием..

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Скоре всего тики, стресс был у Левика,выходила я недели две назад на одну минуту приклеить объявлени на вх дверь Ждем врача, он плакал на взрыв, думаю это спровоцировало, очень испугался один.

Покажемся своему детскому неврологу.

Ты сама успакойся, все будет хорошо. Бывает дети пугаются..

16 Дек 2014 19:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Отзывы хорошие -все пищат от неё-говорят новомодный тренд Ссылаются на Бузову из дома 2 она в такой ходит

http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-2014-winter-new-arrival-for-women-korean-fashional-long-slim-fit-the-hooded-plus/1919151088.html

не в моем вкусе..

http://ru.aliexpress.com/item/Quartz-Casual-Watch-Bright-Gold-Graduation-Brand-New-Fashion-Sell-Like-Hot-Cakes-All-Metal-Mesh/32216518252.html
я вот на такие часы засматриваюсь.. но ни одного отзыва нет...

16 Дек 2014 19:49

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula писал(а):
как на вкус?

Да не понятно, может из-за желатина какой то не такой, или я чего то не так сделала. Ну в принципе не чего.

Блин у меня сегодня Артур какой то капризный , мы обычно к двум уже спим, а это погуляли на санках покатались, я уже замерзла, а он не в какую заходить не хотел потом мне такую истереку закатил еле успокоила и уснул наверно 3.15 и до сих пор дрыхнет уже почти семь часов. Наверно будить буду. И не ел сегодня толком одно молоко пьет.

16 Дек 2014 19:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
За 9 лет хороший прирост у вас вышел!

ну живем то только 8 лет Girl haha Girl haha Girl haha а так год еще переписывались и скайпились Girl haha
lula-lula писал(а):
А сколько до беременности была?

67кг
В роддом пошла 82 Friends с роддома пришла 78 wacko1послеоперационные отеки сильные wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
я вот на такие часы засматриваюсь.. но ни одного отзыва нет...

стильненько good2

16 Дек 2014 19:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Да не понятно

ладно - вычеркиваем тогда такой...

onascko писал(а):
ну живем то только 8 лет а так год еще переписывались и скайпились

Эх, сколько времени потеряли... Girl haha Girl haha Girl haha

onascko писал(а):
послеоперационные отеки сильные

до сих пор что ли?
тебе немножко скинуть то. Если учесть, что Савушке всего 27 дней..
Оксан - как шов?

onascko писал(а):
стильненько

вот смотрю какую нить реплику красивую, но нифига не нашла... так и не смогла решиться что нить заказать.

И из закупок выписалась из всех практически..

16 Дек 2014 20:00

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Lobule писал(а):
Светочка, если не ошибаюсь, Оксана говорила вот про такой рецепт http://forum.say7.info/topic26049.html
Надеюсь не обидела Оксану тем, что влезла

Ой нет, что ты. А я чего то половину пропустила и там дальше ссыль дала Embarassed
мечтуля
Спасибо Катюш за поздравление New Year ggg
мечтуля писал(а):
красиво очень!!! а трудоемко? тяжело заворачивать?

Да нет нормально, для первого раза у меня даже очень нечего получилось New Year ggg
Кирия писал(а):
Оксан, классный рулет получился! Долго возилась?

Спасибо, Танюш нет не долго. Выложила на пищевую пленку потом соединила края и все.
Кирия
Танюш, мужу скорее поправиться.
А ты по какому рецепту лагман делаешь?
-МаришКа- писал(а):
Эх, девочки, ездила я с подружками в эти выходные на экскурсию в Абрау Дюрсо с походом в дигустационный зал, как же хорошо мне было

good2

16 Дек 2014 20:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
до сих пор что ли?

да не много остались-а так почти 3 кг скинула воды wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
Оксан - как шов?

побаливает еще wacko1 wacko1 wacko1
lula-lula писал(а):
И из закупок выписалась из всех практически..

как ты решилась-а говоришь силы воли нет Friends

16 Дек 2014 20:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko писал(а):
В роддом пошла 82 с роддома пришла 78 послеоперационные отеки сильные

У меня с Артуром сразу в роддоме отеки спали, но очень сильные были.

16 Дек 2014 20:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
как ты решилась-а говоришь силы воли нет

я посмотрела случайно в сбербанк онлайн расходы за предыдущий месяц и охренела... тааам столько денег истрачено... а вообще апатия какая то и усталость..

и кстати посмотрела что за октябрь, ноябрь я через карту в аптеке истратила почти 10000... это когда все болеть начали, кругом и не по разу...

16 Дек 2014 20:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ox@na писал(а):
У меня с Артуром сразу в роддоме отеки спали, но очень сильные были.

у меня и с Левиком так было-только хуже еще wacko1 wacko1 wacko1 главное в роддом шла без отеков wacko1 wacko1 wacko1 а после операции прям на глазах опухала wacko1 wacko1 wacko1

16 Дек 2014 20:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
апатия какая то и усталость..

конец года-отдохнуть тебе надо Give heart

16 Дек 2014 20:44

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
а вообще апатия какая то и усталость..

Друх....то же самое...
Блин с мужем опять повздорили
У нас ведь тоже есть валютный долг - мы у моего братишки занимали 10000в 2010 году должны были за 3 года рассчитаться, а не рассчитались, а сейчас по нынешнему курсу мы ему в 2,5 раза больше должны...
А еще чего-то у нас в последнее время жизнь семейная не клеится, стали часто на повышенных тонах разговаривать, переживаю, что Злата все это видит.
Выяснилось сегодня что мы типа несчастливы оба, я говорю ну и в чем смысл жизни такой и Злата все видит, мужа аргумент, что не важно какие у нас отношения главное что ребенок растет в полной семье unknown
Простите уж что выливаю на вас, просто и поговорить не с кем.
Блин так плохо зависеть от мужчины, а еще хуже, что он этим манипулирует и еще заявляет, что если надумаем разводиться, то он мне Злату не отдаст.

16 Дек 2014 20:52

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
wacko1 Банки стали продавать доллар по 100 рублей wacko1 wacko1

16 Дек 2014 21:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule
Ань... единственное, что мне приходит на ум.... это посоветовать идти на работу...
это разнообразит жизнь, захочется бежать домой...

Некрасиво говорит, конечно, - не отдам ребенка...

16 Дек 2014 21:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://daily.rbc.ru/opinions/economics/12/12/2014/548ac4c32ae596c848d1f91d#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[54902b9b2ae596c937dad3e6]-[related]

к сожалению, последний абзац это наша реальность..

Наверх