Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2014 16:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Девулички посоветуйте -хочу вот такую куртку зимнюю-которая красно-черно -белая-хоть и не люблю красный конечно-но вроде ничего так сочитания-но сомнения берут -не будет она как мешок???
Отзывы хорошие -все пищат от неё-говорят новомодный тренд Ссылаются на Бузову из дома 2 она в такой ходит
http://ru.aliexpress.com/item/free-shipping-2014-winter-new-arrival-for-women-korean-fashional-long-slim-fit-the-hooded-plus/1919151088.html |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 16:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Хотела я тоже Гуффало и Эмлера заказать и Буратино-но доставка с лабиринта к нам 40 баксов
А у нас на флип кз в 2 раза дороже чем у вас |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 17:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic26049.html
Вот Светочка держи салатик onascko Ну так куртка вроде не чего, но это не мой фасон, я люблю прямое или приталенное. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 17:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
тебе конечно с такой идеальной фигурой надо подчеркивать достоинства а мне бегемотику надо пошире тем более сейчас вообще актуально пока не похудею пока 75 вешу |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 17:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Девы привет.
По 50 оттенков поняла, себе значит оставлю.
Мариш, я ресницы наращивала до рожедния Левика постоянно, привыкла к ним, но я их никогда не красила тушью, а смысл, их и наращивают, чтобы не красить ресницы.
С Лабиринта приходят книги в пункты самвывоза твоего города или оформляешь с курьером на дом. Маришка я лечу к тебе на шампань, я обожаю.
Танюша Кирия, мужу скорее поправится. Танюш напиши пожалуйста как ты делаешь лагман. Девы, заметили что Левик частенько моргает-плопает глазами, это что нервологическое что то, говорит что видит нас хорошо, в глазах ничего не мешает. Очень меня это беспокоит, к неврологу что ли показаться.
Мы сегодня еще дополнительно прикупили билеты на новогодние мероприятия. Теперь мы еще идем в концертный зал имени Прокофьефа на сказку Спящая красавица с оркестром живым и Летучий коробрь в театр драммы.
Оксан, мне кажется как раз такие куртки на очень худых девушек.
Мы уже украсили детскую Левику, осталось купить живую пихту.
Про НГ у нас все так же непонятки, где мы будем. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 18:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спроси у Заюхи
Вот я Катюш тоже думаю-не буду я в ней еще толще |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 18:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
onascko
Оксан прочитала уже в инетет это нервные тики или аллергия може быть. Скоре всего тики, стресс был у Левика,выходила я недели две назад на одну минуту приклеить объявлени на вх дверь Ждем врача, он плакал на взрыв, думаю это спровоцировало, очень испугался один. Покажемся своему детскому неврологу. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 18:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
хотела тебе написать про стресс-но не стала-не люблю я на тему психики советовать это все так индивидуально и тонко Единственное может глицинчику ему по пол таблеточки подавать |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 19:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ну куда тебе обои то еще... отдыхай, успеешь напахаться еще.
как на вкус? madam.infinity Оль, биржевой курс Евро - 100 рублей! ЛЬВИЦА26 Кать, спасибо за ссыль..
ага, нападает на нас иногда... кого золушка укусит, кого книжная фея
ничего себе, не переживай! Все будет хорошо! только лечат так, что всю микрофлору убьют... потом что нить восстановительное ему дай.
никуда они не встанут...
и мы тоже... есть тут девочка на форуме, с валютной ипотекой - даже не передать словами - какой это ужас..
Кать, варю как гречку, солененькая на гарнир вкусссно!! Часто делаю к каше зажарочку с луком и моркошкой, муж обожает такой гарнир.
Да уж.. Тань, а как ты Лагман делаешь? |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 19:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Я тикуриллой покрасила дом дачу свою внутри, на 4 стороны и потолок у меня ушло 2 большие банки, по 1600 за штуку . Но краска суперовская, легла хорошо, и красилось хорошо. Я на вагонку красила, дерево просвечивает через краску..
поздравляю! За 9 лет хороший прирост у вас вышел! |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 19:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
А сколько до беременности была?
Возьмите меня с собой!!
может и неврологическое, а может и просто увидел где нибудь... У нас племяшка вдруг начала заикаться года в 3-4... все напугались, а оказалось, что девочка в садик пришла с заиканием..
Ты сама успакойся, все будет хорошо. Бывает дети пугаются.. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 19:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
не в моем вкусе.. http://ru.aliexpress.com/item/Quartz-Casual-Watch-Bright-Gold-Graduation-Brand-New-Fashion-Sell-Like-Hot-Cakes-All-Metal-Mesh/32216518252.html я вот на такие часы засматриваюсь.. но ни одного отзыва нет... |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 19:49
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Да не понятно, может из-за желатина какой то не такой, или я чего то не так сделала. Ну в принципе не чего. Блин у меня сегодня Артур какой то капризный , мы обычно к двум уже спим, а это погуляли на санках покатались, я уже замерзла, а он не в какую заходить не хотел потом мне такую истереку закатил еле успокоила и уснул наверно 3.15 и до сих пор дрыхнет уже почти семь часов. Наверно будить буду. И не ел сегодня толком одно молоко пьет. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 19:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
ну живем то только 8 лет а так год еще переписывались и скайпились
67кг В роддом пошла 82 с роддома пришла 78 послеоперационные отеки сильные
стильненько |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 19:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ладно - вычеркиваем тогда такой...
Эх, сколько времени потеряли...
до сих пор что ли? тебе немножко скинуть то. Если учесть, что Савушке всего 27 дней.. Оксан - как шов?
вот смотрю какую нить реплику красивую, но нифига не нашла... так и не смогла решиться что нить заказать. И из закупок выписалась из всех практически.. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 20:00
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Ой нет, что ты. А я чего то половину пропустила и там дальше ссыль дала
мечтуля Спасибо Катюш за поздравление
Да нет нормально, для первого раза у меня даже очень нечего получилось
Спасибо, Танюш нет не долго. Выложила на пищевую пленку потом соединила края и все. Кирия Танюш, мужу скорее поправиться. А ты по какому рецепту лагман делаешь?
|
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 20:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
да не много остались-а так почти 3 кг скинула воды
побаливает еще
как ты решилась-а говоришь силы воли нет |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 20:02
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
У меня с Артуром сразу в роддоме отеки спали, но очень сильные были. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 20:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
я посмотрела случайно в сбербанк онлайн расходы за предыдущий месяц и охренела... тааам столько денег истрачено... а вообще апатия какая то и усталость.. и кстати посмотрела что за октябрь, ноябрь я через карту в аптеке истратила почти 10000... это когда все болеть начали, кругом и не по разу... |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 20:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
у меня и с Левиком так было-только хуже еще главное в роддом шла без отеков а после операции прям на глазах опухала |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 20:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
конец года-отдохнуть тебе надо |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 20:44
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Друх....то же самое... Блин с мужем опять повздорили У нас ведь тоже есть валютный долг - мы у моего братишки занимали 10000в 2010 году должны были за 3 года рассчитаться, а не рассчитались, а сейчас по нынешнему курсу мы ему в 2,5 раза больше должны... А еще чего-то у нас в последнее время жизнь семейная не клеится, стали часто на повышенных тонах разговаривать, переживаю, что Злата все это видит. Выяснилось сегодня что мы типа несчастливы оба, я говорю ну и в чем смысл жизни такой и Злата все видит, мужа аргумент, что не важно какие у нас отношения главное что ребенок растет в полной семье
Простите уж что выливаю на вас, просто и поговорить не с кем. Блин так плохо зависеть от мужчины, а еще хуже, что он этим манипулирует и еще заявляет, что если надумаем разводиться, то он мне Злату не отдаст. |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 20:52
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
Банки стали продавать доллар по 100 рублей |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 21:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Lobule
Ань... единственное, что мне приходит на ум.... это посоветовать идти на работу... это разнообразит жизнь, захочется бежать домой... Некрасиво говорит, конечно, - не отдам ребенка... |
||||||||||||||||
|
16 Дек 2014 21:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
http://daily.rbc.ru/opinions/economics/12/12/2014/548ac4c32ae596c848d1f91d#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[54902b9b2ae596c937dad3e6]-[related]
к сожалению, последний абзац это наша реальность.. |
Ссылаются на Бузову из дома 2
а мне бегемотику надо пошире
пока 75 вешу
Теперь мы еще идем в концертный зал имени Прокофьефа на сказку Спящая красавица с оркестром живым и Летучий коробрь в театр драммы.