Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

16 Дек 2014 21:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Бывает дети пугаются..

Так уже 2 недели как моргает.

16 Дек 2014 21:19

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый вечер,
Спасибо, девули, за пожелания здоровья моему благоверному, он уже в Москве, сейчас по скайпу говорили, в отеле уже греется, сказал, заказал в номер тостовый хлеб поджаренный и крепкий чай wacko1

Оксана,
По-моему, подобный фасон будет полнить. Двухслойно сделана, визуально еще пару кг добавит. Может, стоит поискать какую то парку или пуховик классического стиля?

Юль, ты на Берокку не разорилась? Полегчало бы, хоть бы физически.

Аня, сочувствую тебе. Видимо, маленькое пространство дает о себе знать, вам бы хоть днем по разным комнатам находиться. А так вы как в клетке, один на один.

Девочки, лагмана рецепт вот по этой ссылке посмотрите, а я ниже напишу свои примечания, как жена узбека Girl haha

http://forum.say7.info/topic37174.html

1. Маринованый чеснок не обязателен.
2. Лучше одну репку маленькую кубиком нарезать, и заложить перед картошкой. Все продукты нарезаются мелким кубиком, только капустка (кстати, лучше пекинская), длинной тонкой соломкой.
3. В конце обязательно мелко нарезать и заложить зеленый сельдерей ( пучком который), без него вкус не тот.
4. И обязательно специя - молотый бадьян (продается в пакетиках), треть чайной ложки.
5. Лапшу никогда сама не тянула Smile у нас готовая продается. Когда лень из за нее выходить, вполне подходит Макфа, на которой написано именно Лапша. Она после отваривания очень похожа на лагманную лапшу.

Лагман блюдо очень вкусное, сытное, ароматное. Особенно с холода хорошо идет, попробуйте приготовить дома, не пожалеете. В принципе, легко готовится, главное время нарезка занимает, но я не режу все заранее, пока обжаривается мясо нарезаю лук, после морковку, а уже когда мясо тушится, после добавления кипятка, а это минимум минут 45 занимает, оно должно стать почти готовым, нарезаю уже репку, картошку и капусту, добавила репку, как только закипело вновь, картошку, как закипело капусту, и потом уже минут 15 и идет зелень, чеснок. Должно постоять уже после выключения конфорки минут десять под закрытой крышкой, на стоять ароматы good2 лапшу отдельно отварить и откинуть, слегка масла добавить растительного, чтобы не слиплась.
Я, конечно, в казане готовлю, но мне кажется, и в мультиварке хорошо получится.

16 Дек 2014 21:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Оксан,в этом нестандартной матрасе ходит вся сейчас Москва и не только ,очень странная модель,хоть сейчас и в тренде ,я бы лучше парку взяла

16 Дек 2014 21:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ань,согласна с Юлей ,идти на работу надо ,даже если платный сад,зп на сад ,зато дома мир !!! У меня муж каждый день рассказывает байки про жен коллег ,которые сидят дома с детьми и выносят мозг от нефига не делания и все разговоры только о ребенке по вечерам ...жесть ,а я сразу вспомнила ,что такая же была ,Фуу ,не о чем даже поболтать было ,зато сейчас насладится не можем моментами ,когда рядом
Вот и у вас возможно решаться проблемы ,если жизнь немного поменять

16 Дек 2014 21:53

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль, мне эта модель часов намного больше в белом металле понравилась. Стильнее.
Может, пока дефолт, имеет смысл как раз часы купить хорошие?

16 Дек 2014 21:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Юльчик ,спасибо за ссылку на частей Томи ))) закажу в белом ,стальном цвете

16 Дек 2014 21:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Так уже 2 недели как моргает.

Кать, а прямо стал моргать после того, как ты вышла? Он вдруг обнаружил, что тебя нет? Или ты при нем ушла?
Кирия писал(а):
Юль, ты на Берокку не разорилась? Полегчало бы, хоть бы физически.

Кстати нет, забыла Тань... куплю завтра.

Кирия писал(а):
Девочки, лагмана рецепт вот по этой ссылке посмотрите, а я ниже напишу свои примечания, как жена узбека

блиииннн, Таня, проси у мужа подврок - путешествие в Красноярск... скажи тут помрут, если такого лагмана не испробуют..

Яна Вечно Голодная писал(а):
Оксан,в этом нестандартной матрасе ходит вся сейчас Москва и не только ,очень странная модель,хоть сейчас и в тренде ,я бы лучше парку взяла

я купила парку, мне очень нра...
жесть ,а я сразу вспомнила ,что такая же была ,Фуу ,не о чем даже поболтать было ,зато сейчас насладится не можем моментами ,когда рядом

Friends

16 Дек 2014 21:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Юль, мне эта модель часов намного больше в белом металле понравилась. Стильнее.

я беленькие и хотела...
Ты что Тань, у нас цены выросли тааак уже, что нафиг они мне нужны...

закажу в белом ,стальном цвете

Ян,я посмотрела у этого продавца на другие часы есть 2 отзыва, один очень плохой.. но за 600 рублей можно и рискнуть..

16 Дек 2014 22:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девули спасибо за советы-не буду брать матрац Girl haha Girl haha Girl haha
Кто спрашивал про телек
вот такой-супер-пульт лазерный good2 good2 good2
https://www.youtube.com/watch?v=Ur8ixhzpPhI
второй день юзаю-супер good2 good2 good2 зд конечно не актуально-у нас в зале с 3д большой телек-как купили месяц побаловались с очками и фильмами и все unknown

16 Дек 2014 22:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Кто спрашивал про телек

круто для кухни..., зато вещь...
мне надо было на дачу телек...

у меня муж себе всякую фигню покупает спортивную - белки, я к нему навязалась на хвост, накупила себе там кокосовой стружки, мака, сущеных ягод натуральных ароматизаторов, кунжута, паприки, крицы молотой, ....
http://www.moloshka.su/

16 Дек 2014 22:16

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль, так на лагман же все продукты доступные, специи у вас продаются, я думаю, так что приготовь на выходных! Удиви мужа Smile

А рейс у нас реально прямой до вас летит, Ташкент-Красноярск, может как нибудь и долечу Girl haha

16 Дек 2014 22:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
А рейс у нас реально прямой до вас летит, Ташкент-Красноярск, может как нибудь и долечу

Давай, давай!

16 Дек 2014 22:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Кать, а прямо стал моргать после того, как ты вышла? Он вдруг обнаружил, что тебя нет? Или ты при нем ушла?

Мне надо было срочно повесить объявление. Я сказала, щас приду, мусор вынесу на площадку, он орать при мне, шапку натягивать мол с тобой пойду, я при нем вышла и сказала щас приду. Дура я вообщем, жестоко поступила в итоге стресс. (я так думаю эта ситуация спровоцировала).
Моргает не прям постояно, но часто и если встревожен чем то это усиливается.
Моргает несколько раз и жмурится. Сегодня к себе на работу заезжала с Левиком, девочки мои тоже заметили моргание.

Танюш про лагман мерси. Будем пробовать.

onascko
Оксан а этот глицерин чо дает, читала, что от него мало толку, просто раскрученное лекартсво.

16 Дек 2014 22:28

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
Давай, давай!

Между прочим, вас с Леной это тоже касается! Может, лучше вы к нам girl_bye у нас климат благоприятнее, плюс горы рядом, все 33 удовольствия!

16 Дек 2014 22:29

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, обязательно покажитесь неврологу. Может, были предпосылки, а стресс просто толчком явился

16 Дек 2014 22:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lobule писал(а):
А еще чего-то у нас в последнее время жизнь семейная не клеится, стали часто на повышенных тонах разговаривать, переживаю, что Злата все это видит.

Плохо конечно, что ре все видит. Правильно девочки говорят, тебе на работу, ре в сад и все наладится. Friends

16 Дек 2014 22:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Кирия
На этой неделе поедем. Пусть посмотрит.

16 Дек 2014 22:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки,
Вот, по моему, толковая статья с советами во время кризиса

http://slobodin.livejournal.com/92648.html

16 Дек 2014 22:43

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Спасибо за отклики.
С садом проблема, мы ведь не стоим в очереди в дет.сад, сейчас Злата ходит всего на 4 часа на развивашки, поэтому как быть с работой и не знаю.
Сегодня мужу предложила, попробовать сходить в отдел образования и узнать про очередь, на что получила ответ "ты что же хочешь ребенка угробить? Не хватило опыта? Только-только Злата в себя пришла!".
Вроде как был уговор, что Злата ходит в первую половину дня на развивашки, а потом подключим танцы и бассейн, а я предположительно пока Злата на развивашках обрабатываю заказы по мультикам с сайта, а муж в это время ведет свой бизнес у свекрови на квартире.
Я вроде настраиваюсь на эти перспективы, а потом снова срываюсь....

16 Дек 2014 22:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
т глицерин

нет ты что не глицерин-а глицин-так а что его раскручивать то это как мукалтин-копеешный препарат-он успокаивающий нервную систему Friends
Lobule
Анечка терпения тебе-дай Бог переживете этот кризис семейный у многих он бывает Friends

16 Дек 2014 23:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!! Friends
У меня новости небольшие,еду завтра пробоваться няней.Не помню писала или нет,у подружки знакомая срочняком ищут няню.Я отказалась сначала,а сегодня она очень просила выручить и я решила попробовать.На работе всё равно жопа,сегодня давали деньги за октябрь,и то не все отдали.Думаем,что в январе встанем окончательно.
Если всё срастётся,то пока мама в больнице будет,буду у них до 15.00,а там,возможно,и подольше.Зарплата будет раза в 2 с небольшим больше,чем тут.Вот как-то так. unknown
Видела,Катя про маму спрашивала....Намотали нас,блин.Они поехали 1 декабря в Чебоксары,а там им сказали делать квоту,так как они не могут дать гарантии,что зрение вернётся.Уехали они домой,стали в Нижний звонить выяснять,я сама в министерство здравоохранения обращалась и нам сказали,что квоты будут только в конце января.В общем,едут сегодня в ночь они опять в Чебоксары,но уже за свой счёт операция.И 1 числа ехали за свой,в принципе,но чего-то напутали они с этой квотой,или в министерстве на лапу хотели.... unknown
Кать,по поводу Лёвика,я бы подождала какие-либо таблы давать без специалиста.Это если бы сразу,да и не факт,что после этого Лёвик стал моргать.У нас Алиска Егором знаешь сколько раз реально напугана,по неосторожности, и ттт.Посоветуйся со специалистами.
Ань,как-то вам надо разрулить ситуацию,через это,мне кажется,все проходят.Держу за вас кулачки.Посмотри информацию про кризисы в отношениях,может что почерпнёшь для себя. Friends

16 Дек 2014 23:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
этот кризис семейный у многих он бывает

good2 Friends
Девочки,мне надо было зайти в сбербанк онлайн,пароль не проходит.Заблокировали на час.А сейчас здесь попробовала,не могу язык поменять на английский. unknown Не пойму почему.

16 Дек 2014 23:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Lobule писал(а):
"ты что же хочешь ребенка угробить? Не хватило опыта? Только-только Злата в себя пришла!".

А что у вас за опыт?

16 Дек 2014 23:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Катюш вот статья про назначение глицина детям с рождения до 3 лет
http://www.o-my-baby.ru/zdorovie/lekarstva/glycine.htm
почитай и делай выводы сама или пусть невролог посмотрит и назначает другие препараты-но я бы очень настороженно к ним относилась wacko1

G@LA
Галочка отличное предложение-у тебя точно получится-плюс зарплата больше good2 good2 good2

16 Дек 2014 23:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
привет мамульки girl_in_love

Наверх