Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

16 Дек 2014 23:37

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_claping
Сонечку красавицу с трехлетием Romashki Улыбок, здоровья Romashki Наташа, куда пропала Smile
Юль, у меня сестра вк заказывала для дюкана https://vk.com/dukano_mania по крайней мере пудинг дешевле в 2 р по остальному не знаю )
Lobule Аня, держим кулочки чтобы все наладилось @@@@@@@ наверно кризис отношений, согласна с девочками. у нас тоже что-то не оч стали отношения...7-ми летний кризис походу )))
Кирия Таня, мужу скорее восстановиться!
я почему-то думала раньше что все вместе с лапшой вариться Embarassed 1 раз лагман в командировке ))) вкусно good2
ЛЬВИЦА26 Катя, наверно надо неврологу показать, держим кулочки @@@@@@@@@
сделала такие кексы http://forum.say7.info/topic3652.html пахнет вкусно nyam2 лень было делать на 2 закладки, забабахала 12, такие огромные монстрики оплучились ))) в след раз буду уменьшать кол-во
еще такой рецепт нашла http://forum.say7.info/topic18692.html дб вкусно nyam2 nyam2 nyam2
G@LA писал(а):
Зарплата будет раза в 2 с небольшим больше,чем
здорово good2 а ездить в город? держим кулочки за маму @@@@@

16 Дек 2014 23:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
здорово а ездить в город? держим кулочки за маму @@@@@

Оль,да в Павлово ездить.
Блин,девы,как же мне без английского.Не могу разобраться куда делся английский с панели управления и как восстановить. unknown

16 Дек 2014 23:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
я посылочку в сб отправила, снежинка жди New Year ggg New Year Go New Year Tree

17 Дек 2014 0:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
я посылочку в сб отправила, снежинка жди

Моя сегодня тоже должна была отправиться в путь!!!! girl_claping New Year Tree New Year gifts New Year Hi

17 Дек 2014 0:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Кать ,тенотен Левику надо подавать ,он безвредный ,но лучше конечно после визита к врачу ,он сто пудов его назначит ,просто в комплексе с другими таблами ,сейчас поменьше книг и мультов ,по больше улицы.

17 Дек 2014 1:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девы,настроила я языковую панель!!! girl_claping Сама,правда,не поняла как. Girl haha

17 Дек 2014 1:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всем спокойной ночки!!!Завтра вставать рано,Алису самой в сад вести.Если не смогу заснуть,зайду к вам. girl_bye

17 Дек 2014 1:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Оксан, спасибо за статью.

Девочки, конечно я сама без осмотра врача ничего давать не буду! ТОько что скажет врач,а ей я доверяю, потом расскажу что сказала.

17 Дек 2014 1:45

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
сейчас поменьше книг

Кать, вот мне кажется ключевой момент. Не перегрузила ты Лёвика? У вас и Монтессори, и английский, и театры... а у него сейчас как раз мозг активно растет, нервная система не успевает... я помню, мне невролог говорила разгрузить ребенка... но это я жаловалась, что по ночам плохо спит. Тебе виднее, конечно.

17 Дек 2014 1:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ань, кризисы у всех бывают, держитесь. Таня права, надо отдыхать друг от друга. А ещё я всегда вспоминаю фразу "мы поженились в те времена, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали"...
Оксан, вас с 9ти летием! У нас только 7 лет было в этом году... мы даже не отметили, собирались в ресторан - а Глеб температуру выдал...

17 Дек 2014 9:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, привет. Я дома, вся в делах.

17 Дек 2014 9:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Не перегрузила ты Лёвика? У вас и Монтессори, и английский, и театры... а у него сейчас как раз мозг активно растет, нервная система не успевает..

Кать, вот я тоже подумала об этом... Дети часто болеют не от того, что микробы вокруг, а от перенапряжения... сильной активности.. Да я сама так же, болею от того, что устала обычно..
А огромное количество всяких разных мероприятий может сказаться так же как и телевизор на неокрепший организм.. Все в меру надо. Сейчас на него всплеск материнской активности напал предновогодней... книг много новых, приключений, посещений театров, опер, и т.д. английский, Монтессори.. Может просто мозг подмигивает, остановись мама! А пойдешь к неврологу, она еще на это таблов навыписывает... Ты уточни у врача, может это просто перевозбуждение быть?

Мы идем на одно мероприятие, и в саду утренник. Потому, что ребенку тяжело, он в садике устанет очень... хоть ему нравиться, но к пятнице он реально бледный и уставший. Так мы вас старше на год почти.

Ксю-ха-ха-ха
Привет Оксан!!!

17 Дек 2014 9:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Галь, мне кажется как раз для тебя работа. Я бы тебе доверила малыша и денежки еще побольше, так вообще красота. У нас отличная няня была, я очень ей благодарна. Пенсионерка активистка спортсменка!!! Вот видишь, хорошего человека и работа сама найдет! Так что может и хорошо, что кризис такой на предприятие напал твое.

17 Дек 2014 9:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
Юль, у меня сестра вк заказывала для дюкана https://vk.com/dukano_mania по крайней мере пудинг дешевле в 2 р по остальному не знаю )

назаказала всякой ерунды - мне надолго хватит. Специи, то, что я взяла существенно дешевле, чем в магазине. А так да, посмотреть надо по сайтам, может и дешевле есть.

17 Дек 2014 9:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):

Оль, сироп с сахаро заменителем взяла в закупке за 30 рублей дешевле этот же.
Какао обезжиренное тоже существенно дешевле беру и ширатаки взяла попробовать по 90 рублей, но не решусь все открыть пачку... А так надо поискать, присмотреться, может и у нас что есть еще.

17 Дек 2014 9:53

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!
Спала сегодня ужасно, тюрьма снилась и что Злату забрали wacko1 и настроение соответствующее.
Злату отвела на развивашки, что-то совсем мало детишек, видимо новая волна вируса unknown
Про кризис вполне может быть, у нас как раз 7 год совместной жизни идет. Надо почитать, может чему умному научат
G@LA писал(а):
А что у вас за опыт?

Галь, заболели мы сильно, причем все втроем, страшно озвучивать сколько денег вбухали на лекарства, вот-вот только выровняли и то надо идти к аллергологу, выяснять причину аллергического насморка
А предложение и вправду заманчивое, во всяком случае попробовать стоит.
lula-lula писал(а):
Специи, то, что я взяла существенно дешевле, чем в магазине

Юль, а пахнут вкусно?
Я вот с сожалением смотрю как мои узбекские специи подходят к концу.
Вроде свекровь говорила, что привезла еще немного в контейнере, а потом только ждать маминого приезда, но это не раньше лета

17 Дек 2014 9:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
У нас опять снег всю ночь шел и сейчас идет крупными хлопьями
А еще под окнами стройка началась, вырубили небольшую рощицу березовую, будут многоэтажку строить, летом окна и не откроешь wacko1
Дома растут как грибы, меня все время удивляет где живут те люди, которые потом квартиры покупают unknown

17 Дек 2014 11:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Не перегрузила ты Лёвика? У вас и Монтессори, и английский, и театры..

Девы возможно, все скажу неврологу про наш режим и театры.
Заюха сказала подождать, возможно скоро само пройдет, если я знаю причину нервоза.
Но врачу покажемся, отпишусь потом.

17 Дек 2014 14:54

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет New Year Hi
onascko писал(а):
Кто спрашивал про телек

Да весЧь good2
onascko писал(а):
препарат-он успокаивающий нервную систему

Я тоже иногда даю Артуру глицин т.к. у меня гипперактивный ребенок иногда так расходиться что мама дорогая wacko1
G@LA
Галочка с работой тебя пусть все ОК будет.

У нас наконец зима так классно. Вчера гуляли сегодня на санках покатались, только еще снега маловато снежную бабу лепить. Хотела Артура свозить подстричь, чет так лень стало, завтра наверно свожу, у нас еще выходные и маршрутки плохо ходят.

17 Дек 2014 15:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Что-то без Леночки тут тихо....я немного потерялась - работы привалило..хожу уже как самнамбул...пока Вареник не спит - требует быть с ней, а когда спит - я работаю.

Юльчик, как там наше похудение? Я уже близка к цели, остался 1 кг..павда я думаю что на НГ я кг 2 наем обратно, запланировала наготовить всяких вредностей, но потом обратно буду худеть

Девочки, а кто-нибудь уже начал посылки получать? С моей посылкой вышла нелепость: отправлять ходили с моей главнокомандующей, благо на почте маленькая очередь, упаковала я все в коробку, каждый пакетик подписала бумажкой на липучке, с почтальоншей всю коробку обклеили, идем с Варей домой и тут я вижу что она в руках несет одну бумажку на липучке...оказывается пока я там носилась, Варя оторвала бумажку и рисовала в свое удовольствие...так что один пакетик остался не подписанным...я слезно прошу прощения у своей снежинки, а то подумает что мы её супруга так проигнорировали Embarassed

17 Дек 2014 16:03

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya писал(а):
Девочки, а кто-нибудь уже начал посылки получать?

Видимо нет еще unknown
А моя посылочка путешествует... при удачном стечении обстоятельств, получит ее моя снежиночка видимо к Рождеству wacko1

17 Дек 2014 16:04

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Вот на такой интересный рецепт наткнулась http://forum.say7.info/topic9195.html

17 Дек 2014 16:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Lobule писал(а):
Видимо нет еще

жалко, так хочется за кого-нибудь порадоваться girl_in_love

17 Дек 2014 16:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Lobule писал(а):
А моя посылочка путешествует..

у нас Астана прям мгновенно все обрабатывает..но вот почта России - это капец какой-то..а у нас в Астану стекаются почти со всей страны и особенно если из Казахстана уходят посылки...думаю объем намного больше чем в городах России...почему же так долго у вас сортировка идет unknown вот слежу за одной посылкой, Астана обрабатывала 1 день, на второй она уже висит как поступившая на территорию России, потом дошла до одного города, зависла на 5 дней, потом до второго - опять 6 дней висит на сортировке..хотя города не такие уж крупные..странно как то unknown

17 Дек 2014 17:34

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mashulya писал(а):
странно как то

Более чем
Моя вот в четырех городах wacko1 сортировалась, сортировалась и зачем-то еще в Москву поехала сортироваться в прямо противоположное направление unknown Вот еще как минимум дня 3 до Москвы ехать будет wacko1

Наверх