Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2014 23:37
|
Gri
40 лет |
|||
|
девочки, привет
Сонечку красавицу с трехлетием Юль, у меня сестра вк заказывала для дюкана https://vk.com/dukano_mania по крайней мере пудинг дешевле в 2 р по остальному не знаю ) Lobule Аня, держим кулочки чтобы все наладилось @@@@@@@ наверно кризис отношений, согласна с девочками. у нас тоже что-то не оч стали отношения...7-ми летний кризис походу ))) Кирия Таня, мужу скорее восстановиться! я почему-то думала раньше что все вместе с лапшой вариться 1 раз лагман в командировке ))) вкусно
ЛЬВИЦА26 Катя, наверно надо неврологу показать, держим кулочки @@@@@@@@@ сделала такие кексы http://forum.say7.info/topic3652.html пахнет вкусно лень было делать на 2 закладки, забабахала 12, такие огромные монстрики оплучились ))) в след раз буду уменьшать кол-во
еще такой рецепт нашла http://forum.say7.info/topic18692.html дб вкусно
а ездить в город? держим кулочки за маму @@@@@ |
||||
|
16 Дек 2014 23:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
Оль,да в Павлово ездить. Блин,девы,как же мне без английского.Не могу разобраться куда делся английский с панели управления и как восстановить. |
||||
|
16 Дек 2014 23:44
|
Gri
40 лет |
|||
|
я посылочку в сб отправила, снежинка жди
|
||||
|
17 Дек 2014 0:12
|
G@LA
|||
Моя сегодня тоже должна была отправиться в путь!!!! |
||||
|
17 Дек 2014 0:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Кать ,тенотен Левику надо подавать ,он безвредный ,но лучше конечно после визита к врачу ,он сто пудов его назначит ,просто в комплексе с другими таблами ,сейчас поменьше книг и мультов ,по больше улицы.
|
||||
|
17 Дек 2014 1:23
|
G@LA
|||
|
Девы,настроила я языковую панель!!!
Сама,правда,не поняла как. |
||||
|
17 Дек 2014 1:29
|
G@LA
|||
|
Всем спокойной ночки!!!Завтра вставать рано,Алису самой в сад вести.Если не смогу заснуть,зайду к вам.
|
||||
|
17 Дек 2014 1:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
onascko
Оксан, спасибо за статью. Девочки, конечно я сама без осмотра врача ничего давать не буду! ТОько что скажет врач,а ей я доверяю, потом расскажу что сказала. |
||||
|
17 Дек 2014 1:45
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Кать, вот мне кажется ключевой момент. Не перегрузила ты Лёвика? У вас и Монтессори, и английский, и театры... а у него сейчас как раз мозг активно растет, нервная система не успевает... я помню, мне невролог говорила разгрузить ребенка... но это я жаловалась, что по ночам плохо спит. Тебе виднее, конечно. |
||||
|
17 Дек 2014 1:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Ань, кризисы у всех бывают, держитесь. Таня права, надо отдыхать друг от друга. А ещё я всегда вспоминаю фразу "мы поженились в те времена, когда сломанные вещи чинили, а не выбрасывали"...
Оксан, вас с 9ти летием! У нас только 7 лет было в этом году... мы даже не отметили, собирались в ресторан - а Глеб температуру выдал... |
||||
|
17 Дек 2014 9:12
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Девочки, привет. Я дома, вся в делах.
|
||||
|
17 Дек 2014 9:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Кать, вот я тоже подумала об этом... Дети часто болеют не от того, что микробы вокруг, а от перенапряжения... сильной активности.. Да я сама так же, болею от того, что устала обычно.. А огромное количество всяких разных мероприятий может сказаться так же как и телевизор на неокрепший организм.. Все в меру надо. Сейчас на него всплеск материнской активности напал предновогодней... книг много новых, приключений, посещений театров, опер, и т.д. английский, Монтессори.. Может просто мозг подмигивает, остановись мама! А пойдешь к неврологу, она еще на это таблов навыписывает... Ты уточни у врача, может это просто перевозбуждение быть? Мы идем на одно мероприятие, и в саду утренник. Потому, что ребенку тяжело, он в садике устанет очень... хоть ему нравиться, но к пятнице он реально бледный и уставший. Так мы вас старше на год почти. Ксю-ха-ха-ха Привет Оксан!!! |
||||
|
17 Дек 2014 9:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
G@LA
Галь, мне кажется как раз для тебя работа. Я бы тебе доверила малыша и денежки еще побольше, так вообще красота. У нас отличная няня была, я очень ей благодарна. Пенсионерка активистка спортсменка!!! Вот видишь, хорошего человека и работа сама найдет! Так что может и хорошо, что кризис такой на предприятие напал твое. |
||||
|
17 Дек 2014 9:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
назаказала всякой ерунды - мне надолго хватит. Специи, то, что я взяла существенно дешевле, чем в магазине. А так да, посмотреть надо по сайтам, может и дешевле есть. |
||||
|
17 Дек 2014 9:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Оль, сироп с сахаро заменителем взяла в закупке за 30 рублей дешевле этот же. Какао обезжиренное тоже существенно дешевле беру и ширатаки взяла попробовать по 90 рублей, но не решусь все открыть пачку... А так надо поискать, присмотреться, может и у нас что есть еще. |
||||
|
17 Дек 2014 9:53
|
Lobule
41 год |
|||
|
Привет всем!
Спала сегодня ужасно, тюрьма снилась и что Злату забрали и настроение соответствующее.
Злату отвела на развивашки, что-то совсем мало детишек, видимо новая волна вируса
Про кризис вполне может быть, у нас как раз 7 год совместной жизни идет. Надо почитать, может чему умному научат
Галь, заболели мы сильно, причем все втроем, страшно озвучивать сколько денег вбухали на лекарства, вот-вот только выровняли и то надо идти к аллергологу, выяснять причину аллергического насморка А предложение и вправду заманчивое, во всяком случае попробовать стоит.
Юль, а пахнут вкусно? Я вот с сожалением смотрю как мои узбекские специи подходят к концу. Вроде свекровь говорила, что привезла еще немного в контейнере, а потом только ждать маминого приезда, но это не раньше лета |
||||
|
17 Дек 2014 9:56
|
Lobule
41 год |
|||
|
У нас опять снег всю ночь шел и сейчас идет крупными хлопьями
А еще под окнами стройка началась, вырубили небольшую рощицу березовую, будут многоэтажку строить, летом окна и не откроешь
Дома растут как грибы, меня все время удивляет где живут те люди, которые потом квартиры покупают |
||||
|
17 Дек 2014 11:10
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Девы возможно, все скажу неврологу про наш режим и театры. Заюха сказала подождать, возможно скоро само пройдет, если я знаю причину нервоза. Но врачу покажемся, отпишусь потом. |
||||
|
17 Дек 2014 14:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Привет
Да весЧь
Я тоже иногда даю Артуру глицин т.к. у меня гипперактивный ребенок иногда так расходиться что мама дорогая
G@LA Галочка с работой тебя пусть все ОК будет. У нас наконец зима так классно. Вчера гуляли сегодня на санках покатались, только еще снега маловато снежную бабу лепить. Хотела Артура свозить подстричь, чет так лень стало, завтра наверно свожу, у нас еще выходные и маршрутки плохо ходят. |
||||
|
17 Дек 2014 15:45
|
Mashulya
|
|||
|
Всем привет!
Что-то без Леночки тут тихо....я немного потерялась - работы привалило..хожу уже как самнамбул...пока Вареник не спит - требует быть с ней, а когда спит - я работаю. Юльчик, как там наше похудение? Я уже близка к цели, остался 1 кг..павда я думаю что на НГ я кг 2 наем обратно, запланировала наготовить всяких вредностей, но потом обратно буду худеть Девочки, а кто-нибудь уже начал посылки получать? С моей посылкой вышла нелепость: отправлять ходили с моей главнокомандующей, благо на почте маленькая очередь, упаковала я все в коробку, каждый пакетик подписала бумажкой на липучке, с почтальоншей всю коробку обклеили, идем с Варей домой и тут я вижу что она в руках несет одну бумажку на липучке...оказывается пока я там носилась, Варя оторвала бумажку и рисовала в свое удовольствие...так что один пакетик остался не подписанным...я слезно прошу прощения у своей снежинки, а то подумает что мы её супруга так проигнорировали |
||||
|
17 Дек 2014 16:03
|
Lobule
41 год |
|||
Видимо нет еще
А моя посылочка путешествует... при удачном стечении обстоятельств, получит ее моя снежиночка видимо к Рождеству |
||||
|
17 Дек 2014 16:04
|
Lobule
41 год |
|||
|
Вот на такой интересный рецепт наткнулась http://forum.say7.info/topic9195.html
|
||||
|
17 Дек 2014 16:07
|
Mashulya
|
|||
жалко, так хочется за кого-нибудь порадоваться |
||||
|
17 Дек 2014 16:11
|
Mashulya
|
|||
у нас Астана прям мгновенно все обрабатывает..но вот почта России - это капец какой-то..а у нас в Астану стекаются почти со всей страны и особенно если из Казахстана уходят посылки...думаю объем намного больше чем в городах России...почему же так долго у вас сортировка идет вот слежу за одной посылкой, Астана обрабатывала 1 день, на второй она уже висит как поступившая на территорию России, потом дошла до одного города, зависла на 5 дней, потом до второго - опять 6 дней висит на сортировке..хотя города не такие уж крупные..странно как то |
||||
|
17 Дек 2014 17:34
|
Lobule
41 год |
|||
Более чем Моя вот в четырех городах сортировалась, сортировалась и зачем-то еще в Москву поехала сортироваться в прямо противоположное направление Вот еще как минимум дня 3 до Москвы ехать будет |
1 раз лагман в командировке ))) вкусно
лень было делать на 2 закладки, забабахала 12, такие огромные монстрики оплучились ))) в след раз буду уменьшать кол-во
и настроение соответствующее.