Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Дек 2014 19:40
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Юлька, вот чует мое сердце - хомячишь!!!!!!
и вообще, где все? |
||||||||||
|
17 Дек 2014 19:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
И тебе новопасит надо... у меня тоже головотяпка на работе, так тоже иногда проснусь ночью и начинаю в голове крутить всякую херню... полежу, подумаю, потом начинаю себе говорить - ну и что ты можешь сделать в 4 часа утра... нихера, с этой мыслью и засыпаю перед будильником...
да я взяла то мак, кокосовую стружку, корицу молотую, перец паприку молотую.. обычные.
жаль...
ну ты жаешь!!! я вообще нифига не упаковщик украшальшик... уж точно не расстроиться снежинка, не боись!
ха-ха. я придерживаюсь, но не четко четко... не идет вниз, но и не идет вверх.. хочу настряпать булочек сырных, только бы жопу свою оторвать от дивана и бука.. |
||||||||||
|
17 Дек 2014 20:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
нет! сижу читаю про кризис... сделала сегодня своим на ужин шаурму... третий день блин, курочка обжаренная, помидорка, сыр на терке все в кавказзский лаваш запихала и подогрела... сказала, что все - закончлась у меня курица, завтра будут что то другое есть.. вот хочу твои булочки сметанные с сыром сделать. Сметаны купила сегодня по акции и сыра... |
||||||||||
|
17 Дек 2014 20:07
|
Mashulya
|
|||||||||
да муж ржет, говорит предупреди что это начальство обыск устраивало, а то подумают что не помнишь как мужа зовут
а кто слово дал?????
ну и как? легче стало? |
||||||||||
|
17 Дек 2014 20:07
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Наташка, а у тебя там как дела? Сколько уже минус???? А то тоже сидит в кустах снежных и носа не кажет
|
||||||||||
|
17 Дек 2014 20:10
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Евгешка, как там твоя квартирка?????
Оксанчик, как там Савушка? Набираете вес? Левушка уже окончательно поправился? Мама Аня, ты совсем уже заработалась...куда первую "огроменную" ЗП потратила? |
||||||||||
|
17 Дек 2014 20:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ага лучше и лучше.., сидим с мужем репу чешем... первоначальные планы все поменяли 1- раз... не буду говорить пока не сделаем, сами не уверены не в чем, решили - как выведет кривая, так выведет. вчера был день смерти ипотеки.. |
||||||||||
|
17 Дек 2014 20:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
http://www.rbt.ru/cat/tehnika_dlya_doma/pylesosy/lg_vk_89483ru/?utm_source=rtbhouse&utm_medium=retargeting&utm_content=kras&utm_campaign=rtbhouse-retargeting®ion=6
купила тут себе пылесос... месяц назад, за 5800, а сейчас вдруг отрыла и офигела... писец какой то... вот утюг не купила еще... |
||||||||||
|
17 Дек 2014 20:57
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
Юлька, мы уже пережили такой кризис - выжили же..и вы прорветесь..все равно потом все поползет вниз, никто такую технику брать не будет..наши вон тоже цены взвинтили, а теперь опускают..распродажи чуть ли не на 70% проводят, никогда такого по техники в Казахстане не было...недавно у нас было открытие нового отдела техники, так мультиварку продавали Мулинекс за 5000 тенге, когда её цена 18 000... и ипотека у нас рухнула, кто был не в дружбе со своей головой и брал в долларах - конечно пожалели...а кто в нац. валюте - нормально вон выравнивается все...правда банки многие закрыли ипотечные программы... дайте время экономике - она все поставит на места...главное не паниковать..для казахстанцев конечно сейчас ужасно выгодно все покупать в России, наши вон и вытаскивают прилегающие районы России..и еще как вытаскивают - Омск аж в "попку" готов казахстанцев целовать - скупают машины, мебель..у нас продажа автомобилей почти на нуле стала
как так? |
||||||||||
|
17 Дек 2014 21:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Центробанк поднял ключевую ставку в 2 раза почти... ипотека сама умерла... кто ж будет брать ипотеку под 23-25 процентов.
Маш, так это начало только... и у вас не конец еще... |
||||||||||
|
17 Дек 2014 21:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я вот сегодня смотрела новости и думала, а что мне надо??? придумала, что надо мне телек на дачу и УТЮГ!!!! второй год не могу купить... побежать что ли со всеми в очереди потолкаться... цена на пылесос позабавила... я даже не поняла сразу, что это он... |
||||||||||
|
17 Дек 2014 21:23
|
Mashulya
|
|||||||||
ну у нас уже люди как в Сватах "Где мы, и где тот кризис"..торговля замерла конечно...люди деньги держат...а так все устаканилось
я не думаю что над бежать..у нас цены скаканули типа вашего, а сейчас падают сильно..если время терпит - не стоит покупать...магазины искусственно накрутили, чтоб воспользоваться ситуацией..а потом ажиотаж пройдет и начнется время тишины, это все вынудит предпринимателей цены снизить...мы уже это пережили, когда в день магазин делал 30 000 долларов, а потом по 500 долларов, 3-4 000 - как праздник..ночи скидок повально начались, товар с маленькими царапинами, даже невидными сразу можно взять со скидкой до 30% |
||||||||||
|
17 Дек 2014 21:23
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
как вообще этот пылесос тебе? |
||||||||||
|
17 Дек 2014 21:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Mashulya
Маш, мы на работе поставляем ИТ оборудование - нет у нас ничего своего, НИЧЕГО... вот это то и страшно... собирает кое кто наше, но все комплектующие все импортные... цены на нефть хорошие, вроде нормально живем, а как только спад, все - нет никакой экономики... и ничего не изменится, на 2015 год в оборонку 30% средств направляется, надо развивать свое, а у нас враги вокруг наступают Посмеялись на работе, заявку на конкурс подготовили 2 недели назад, все оборудование в долларах и евро, посмеялась манагеру - посчитай по 100 долларов заказчику... а оно вот станет по 100... да нет, нифига не буду покупать.. пылесос прикольный, очень понравился, единственное не понравилось, что управление не на ручке, а на самом пылесосе. Но это один раз... привычка просто. А так никакой пыли, ни запаха нет, высасывает все все все.. |
||||||||||
|
17 Дек 2014 21:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,я отработала,так сказать.
Не обговаривали пока на какой срок я у них останусь,но мне и в качестве подработки это подойдёт.На работе девчата подбивают последний заказ и все,а мне лишние 700 рэ в день?!Я лучше у них на подхвате буду,если не постоянно.
Девочке Вике 6 месяцев,вчера прорезался первый зуб.Мама переживала,что я не справлюсь с капризами,но у меня ещё все свежо после Алисы.Плюс,говорит,она у них ручная и идёт не ко всем,но мы как-то подружились.Пару раз принималась плакать,но а как детки такие и без плача?!Тем более,грудь ещё сосёт,мама сцеживается.В общем,пригласили на завтра опять. |
||||||||||
|
17 Дек 2014 21:45
|
G@LA
|||||||||
|
Мама в клинике,завтра операция,ресницы с глаза состроили,прошу ваших волшебных кулачков.
|
||||||||||
|
17 Дек 2014 21:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Ну здорово! А мама с вами была? Она на работу выходит? |
||||||||||
|
17 Дек 2014 21:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Дек 2014 21:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Дек 2014 22:15
|
G@LA
|||||||||
|
Юль,мама на работу ушла,приезжала прокормить и опять уехала.
|
||||||||||
|
17 Дек 2014 22:16
|
G@LA
|||||||||
|
Аня,спасибо!!!!!
|
||||||||||
|
17 Дек 2014 22:23
|
Mashulya
|
|||||||||
|
G@LA
Галюнь, с первым днем! Мне кажется все у тебя получится Маме кулачки самые крепкие |
||||||||||
|
17 Дек 2014 22:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Mashulya
Машудя я ещё зарплату не получала,только за неделю работы.потратила на садик))) |
||||||||||
|
17 Дек 2014 22:47
|
Lobule
41 год |
|||||||||
Я какая-то нестандартная на меня всякие новопасситы и валерианы оказывают обратный эффект
Удивляет, что в самый разгар кризиса начали котлован рыть
Агась, а еще вроде на УЗИ собиралась в пятницу и молчит
Женя, помаши ручкой
Здорово, что все хорошо началось
Маме кулачков огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
17 Дек 2014 22:56
|
G@LA
|||||||||
|
Ань,настолько на тебя Новосассит так влияет,знаю ещё пару человек таких.
За кулачки спасибо!!!!! |
Не обговаривали пока на какой срок я у них останусь,но мне и в качестве подработки это подойдёт.На работе девчата подбивают последний заказ и все,а мне лишние 700 рэ в день?!Я лучше у них на подхвате буду,если не постоянно.