Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

17 Дек 2014 19:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Юлька, вот чует мое сердце - хомячишь!!!!!!

и вообще, где все?

17 Дек 2014 19:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Спала сегодня ужасно, тюрьма снилась и что Злату забрали и настроение соответствующее

И тебе новопасит надо... у меня тоже головотяпка на работе, так тоже иногда проснусь ночью и начинаю в голове крутить всякую херню... полежу, подумаю, потом начинаю себе говорить - ну и что ты можешь сделать в 4 часа утра... нихера, с этой мыслью и засыпаю перед будильником...

Lobule писал(а):
Юль, а пахнут вкусно?

да я взяла то мак, кокосовую стружку, корицу молотую, перец паприку молотую.. обычные.

Lobule писал(а):
А еще под окнами стройка началась, вырубили небольшую рощицу березовую, будут многоэтажку строить, летом окна и не откроешь

жаль...

Mashulya писал(а):
Варя оторвала бумажку и рисовала в свое удовольствие...так что один пакетик остался не подписанным...я слезно прошу прощения у своей снежинки, а то подумает что мы её супруга так проигнорировали

ну ты жаешь!!! я вообще нифига не упаковщик украшальшик...
уж точно не расстроиться снежинка, не боись!

Mashulya писал(а):
Юльчик, как там наше похудение? Я уже близка к цели, остался 1 кг..павда я думаю что на НГ я кг 2 наем обратно, запланировала наготовить всяких вредностей, но потом обратно буду худеть

ха-ха. я придерживаюсь, но не четко четко... не идет вниз, но и не идет вверх..
хочу настряпать булочек сырных, только бы жопу свою оторвать от дивана и бука..

17 Дек 2014 20:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Юлька, вот чует мое сердце - хомячишь!!!!!!

нет! сижу читаю про кризис...

сделала сегодня своим на ужин шаурму... третий день блин, курочка обжаренная, помидорка, сыр на терке все в кавказзский лаваш запихала и подогрела... сказала, что все - закончлась у меня курица, завтра будут что то другое есть..

вот хочу твои булочки сметанные с сыром сделать. Сметаны купила сегодня по акции и сыра...

17 Дек 2014 20:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
уж точно не расстроиться снежинка, не боись!

да муж ржет, говорит предупреди что это начальство обыск устраивало, а то подумают что не помнишь как мужа зовут Girl haha
lula-lula писал(а):
я придерживаюсь, но не четко четко

а кто слово дал?????
lula-lula писал(а):
нет! сижу читаю про кризис...

ну и как? легче стало?

17 Дек 2014 20:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Наташка, а у тебя там как дела? Сколько уже минус???? А то тоже сидит в кустах снежных и носа не кажет

17 Дек 2014 20:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Евгешка, как там твоя квартирка?????

Оксанчик, как там Савушка? Набираете вес? Левушка уже окончательно поправился?

Мама Аня, ты совсем уже заработалась...куда первую "огроменную" ЗП потратила?

17 Дек 2014 20:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну и как? легче стало?

ага лучше и лучше.., сидим с мужем репу чешем... первоначальные планы все поменяли 1- раз... не буду говорить пока не сделаем, сами не уверены не в чем, решили - как выведет кривая, так выведет.

вчера был день смерти ипотеки..

17 Дек 2014 20:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.rbt.ru/cat/tehnika_dlya_doma/pylesosy/lg_vk_89483ru/?utm_source=rtbhouse&utm_medium=retargeting&utm_content=kras&utm_campaign=rtbhouse-retargeting&region=6

купила тут себе пылесос... месяц назад, за 5800, а сейчас вдруг отрыла и офигела... писец какой то...
вот утюг не купила еще...

17 Дек 2014 20:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
Юлька, мы уже пережили такой кризис - выжили же..и вы прорветесь..все равно потом все поползет вниз, никто такую технику брать не будет..наши вон тоже цены взвинтили, а теперь опускают..распродажи чуть ли не на 70% проводят, никогда такого по техники в Казахстане не было...недавно у нас было открытие нового отдела техники, так мультиварку продавали Мулинекс за 5000 тенге, когда её цена 18 000...
и ипотека у нас рухнула, кто был не в дружбе со своей головой и брал в долларах - конечно пожалели...а кто в нац. валюте - нормально вон выравнивается все...правда банки многие закрыли ипотечные программы...
дайте время экономике - она все поставит на места...главное не паниковать..для казахстанцев конечно сейчас ужасно выгодно все покупать в России, наши вон и вытаскивают прилегающие районы России..и еще как вытаскивают - Омск аж в "попку" готов казахстанцев целовать - скупают машины, мебель..у нас продажа автомобилей почти на нуле стала
lula-lula писал(а):
вчера был день смерти ипотеки..

как так?

17 Дек 2014 21:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
как так?

Центробанк поднял ключевую ставку в 2 раза почти... ипотека сама умерла... кто ж будет брать ипотеку под 23-25 процентов.

Mashulya писал(а):
Юлька, мы уже пережили такой кризис - выжили же..

Маш, так это начало только... и у вас не конец еще...

17 Дек 2014 21:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
дайте время экономике - она все поставит на места...главное не паниковать..для казахстанцев конечно сейчас ужасно выгодно все покупать в России, наши вон и вытаскивают прилегающие районы России.

я вот сегодня смотрела новости и думала, а что мне надо??? придумала, что надо мне телек на дачу и УТЮГ!!!! второй год не могу купить... побежать что ли со всеми в очереди потолкаться...

цена на пылесос позабавила... я даже не поняла сразу, что это он...

17 Дек 2014 21:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Маш, так это начало только... и у вас не конец еще...

ну у нас уже люди как в Сватах "Где мы, и где тот кризис"..торговля замерла конечно...люди деньги держат...а так все устаканилось

lula-lula писал(а):
побежать что ли со всеми в очереди потолкаться.

я не думаю что над бежать..у нас цены скаканули типа вашего, а сейчас падают сильно..если время терпит - не стоит покупать...магазины искусственно накрутили, чтоб воспользоваться ситуацией..а потом ажиотаж пройдет и начнется время тишины, это все вынудит предпринимателей цены снизить...мы уже это пережили, когда в день магазин делал 30 000 долларов, а потом по 500 долларов, 3-4 000 - как праздник..ночи скидок повально начались, товар с маленькими царапинами, даже невидными сразу можно взять со скидкой до 30%

17 Дек 2014 21:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
как вообще этот пылесос тебе?

17 Дек 2014 21:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Маш, мы на работе поставляем ИТ оборудование - нет у нас ничего своего, НИЧЕГО... вот это то и страшно... собирает кое кто наше, но все комплектующие все импортные... цены на нефть хорошие, вроде нормально живем, а как только спад, все - нет никакой экономики... и ничего не изменится, на 2015 год в оборонку 30% средств направляется, надо развивать свое, а у нас враги вокруг наступают

Посмеялись на работе, заявку на конкурс подготовили 2 недели назад, все оборудование в долларах и евро, посмеялась манагеру - посчитай по 100 долларов заказчику... а оно вот станет по 100...

да нет, нифига не буду покупать..

пылесос прикольный, очень понравился, единственное не понравилось, что управление не на ручке, а на самом пылесосе. Но это один раз... привычка просто. А так никакой пыли, ни запаха нет, высасывает все все все..

17 Дек 2014 21:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я отработала,так сказать. good2 Не обговаривали пока на какой срок я у них останусь,но мне и в качестве подработки это подойдёт.На работе девчата подбивают последний заказ и все,а мне лишние 700 рэ в день?!Я лучше у них на подхвате буду,если не постоянно.
Девочке Вике 6 месяцев,вчера прорезался первый зуб.Мама переживала,что я не справлюсь с капризами,но у меня ещё все свежо после Алисы.Плюс,говорит,она у них ручная и идёт не ко всем,но мы как-то подружились.Пару раз принималась плакать,но а как детки такие и без плача?!Тем более,грудь ещё сосёт,мама сцеживается.В общем,пригласили на завтра опять. girl_claping

17 Дек 2014 21:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Мама в клинике,завтра операция,ресницы с глаза состроили,прошу ваших волшебных кулачков. Friends

17 Дек 2014 21:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
.В общем,пригласили на завтра опять.

Ну здорово! А мама с вами была? Она на работу выходит?

17 Дек 2014 21:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye

17 Дек 2014 21:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Мама в клинике,завтра операция,ресницы с глаза состроили,прошу ваших волшебных кулачков. Friends
@@@@@@@@@@

17 Дек 2014 22:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юль,мама на работу ушла,приезжала прокормить и опять уехала.

17 Дек 2014 22:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Аня,спасибо!!!!! Friends

17 Дек 2014 22:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA
Галюнь, с первым днем! Мне кажется все у тебя получится
Маме кулачки самые крепкие Friends

17 Дек 2014 22:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Машудя я ещё зарплату не получала,только за неделю работы.потратила на садик)))

17 Дек 2014 22:47

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
И тебе новопасит надо...

Я какая-то нестандартная на меня всякие новопасситы и валерианы оказывают обратный эффект unknown
lula-lula писал(а):
жаль...

Удивляет, что в самый разгар кризиса начали котлован рыть unknown
Mashulya писал(а):
Евгешка, как там твоя квартирка?????

Агась, а еще вроде на УЗИ собиралась в пятницу и молчит unknown
Женя, помаши ручкой girl_bye
G@LA писал(а):
В общем,пригласили на завтра опять.

Здорово, что все хорошо началось good2
Маме кулачков огромных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

17 Дек 2014 22:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ань,настолько на тебя Новосассит так влияет,знаю ещё пару человек таких. Friends
За кулачки спасибо!!!!! Friends air_kiss

Наверх