Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

24 Дек 2014 22:21

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Юлька как вы 31 работаете? Зп будут индексировать?

24 Дек 2014 22:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!
Светочка спасибо огромное за такие чудесные фотки-супер время провели,ты такая молодец-супер мама!!! girl_in_love
Сабиночка красотка girl_in_love Ратя видно ,что чуток болеет-глазки такие girl_in_love Маша молодец-отлично порадовала good2 good2 good2
Жень скорейшего вам выздоровления-как вы больницу перенесли ужас wacko1 wacko1 wacko1
Всем болеющим кулачки на выздоровление Give heart

Мы тоже купили Левику интерактивного робота-такой классный -столько команд выполняет и на вопросы твои отвечает и поет и сказки рассказывает и стихи и танцует -очень довольна.Завтра Левика не будет зафоткаю good2
В пятницу нас позвали на новогоднюю елку -соседка на свое предприятие ,теперь тоже надо какой то подарок прикупить,чтоб там дед Мороз ему вручил.
Я сегодня расстроилась-наш мебельщик-который фасады должен делать и каменную столешницу в Израиль уехал на праздники-прилетит только после 10 января(((блиннннннннн ну все Новый год без новой кухни((((

24 Дек 2014 22:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
с чего это ты так решила????

потому что я нифига не продумала, ни украсила... боюсь, что снежинка моя как откроет посылку - упадет... я ее доупаковывала - набивала всяким мусором... в том числе газетой наш красноярский край... много листов за 6 рублей.. так сказать и полит информация сразу... так тут жизнь в нашем селе...

24 Дек 2014 22:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Юлька как вы 31 работаете? Зп будут индексировать?

мы не работаем... у нас корпоратив будет в субботу, это типо мы отработали 31... я вот думала взять еще два дня отпуска... но работы дофига, надо несколько процессов направить в суд, потом с 01. пошлина вырастет.. не удастся . Но и так 12 дней отдыхать. Круть!

неа, Оль, не будут индексировать скорее всего. Мы так пролетели в конце года с вашим братом Славнефтью... рассчитывали на премии и хрен что получим. Лишь бы не в убыток им поставить импортное оборудование...

Оль, ты в Икеи не была случаем?

onascko писал(а):
Я сегодня расстроилась-наш мебельщик-который фасады должен делать и каменную столешницу в Израиль уехал на праздники-

ой как жалко... но ничего, потом будешь балдеть!

24 Дек 2014 23:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
ну ты сказала...все у тебя прекрасно...я просто коробку купила и уже дома запаковывала..хотела сначала каждому в упаковочную коробку, но не вмещалось..пришлось пакеты делать...тоже не больно то довольна..но я рада что все понравилось

Спасибо девочки за похвалюшки...тяжело покупать подарки человеку, которого в "живую" не видел..боишься "пролететь"

24 Дек 2014 23:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Оксаночка, Ксюшеньку с прошедшим др, умничка она у тебя и красавица!!!! есть чем гордиться!!! ты молодец!!! Rose

Светик, Тихон очень красивый парень, а когда смеется, глаз не отвести!!!

Оксана питерская, авочка чудесная!!! молодцы!!!

Танечка казахстанская, с подарками!!! не болейте!!! Сабинка повзрослела, настоящая цыганка!!!

Жалеем Женечку и Эмильку, столько перенести, ужас!!! поправляйтесь поскорее!!!!

Света 31 , отлично провели выходные!!! супер!!!

Всем, всем, всем поскорее выздоровить и быть в форме, нг на носу!!! New Year Tree

Татьяночка, с работой!!!! ну и успешного знакомства со свекром... Congratulate
мне описание собаки тоже очень понравилось, если купишь, поделись потом впечатлением...

madam.infinity писал(а):
Я купила магформерс

какой именно? я тоже в подарок купила

25 Дек 2014 0:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

мечтуля
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novyy_magnitnyy_konstruktor_magformers_xl_cruisers_307708995
lula-lula
О супер, а я выходной взяла
Славнефть нам по наследству перешла
Нам тоже скорей всего и бонуса не будет wacko1

25 Дек 2014 1:36

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ox@na писал(а):
Танюш с работой тебя
У меня мама тож говорит с удовольствием бы сидела с Артуром, но работает еще до пенсии еще три года. А я уже так на работу хочу.

Спасибо! Моя мама уже год как на пенсии, да и смена обстановки ей сейчас на пользу пойдет.
lula-lula писал(а):
Ну и здорово. Удачно тебе выйти. Все легче будет!!!

Спасибо!
lula-lula писал(а):
Канапе ему наготовь! вкусные должны быть...

Возиться некогда, да и муж сказал не выпендриваться. Зажарю курицу, пюре, нарезку какую-нибудь, салатик, ну и торт испеку, сметанник. nyam2
madam.infinity писал(а):
С работой Танюшка в наши ряды тебя! А график какой?

Спасибо! Расписание еще не знаю, ближе к началу четверти, как говорится, сразу в бой. Просила не ставить первый урок, значит, приезжать надо будет к 9 утра. Седьмой урок, если будет, заканчивается в 15-15.15 часов и можно домой ехать. good2 А то и раньше.
Оль, а ты работу поменяла уже?

мечтуля писал(а):
Татьяночка, с работой!!!! ну и успешного знакомства со свекром...
мне описание собаки тоже очень понравилось, если купишь, поделись потом впечатлением...

Спасибо! Обязательно!

25 Дек 2014 2:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
потому что я нифига не продумала, ни украсила... боюсь, что снежинка моя как откроет посылку - упадет... я ее доупаковывала - набивала всяким мусором... в том числе газетой наш красноярский край... много листов за 6 рублей.. так сказать и полит информация сразу... так тут жизнь в нашем селе...

Не верьте ей, она всё врёт. От куда я это знаю !!!!!!!! Да Юлёчек оказалась моей снегурочкой !!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юлька , ты в одном оказалась права !!!!! Я упала, хоть и сидела wacko1 милая моя, спасибо огромное при огромное тебе за такой подарок. Не ожидала,что то о чём только сегодня я думала сбудется girl_in_love
И сразу к делу Congratulate предупреждаю, я вас сейчас закидаю фотками New Year Tree New Year Snegurochka
Сходили мы сегодня на ёлки. Миша в садик с папой и сразу отчётик New Year ggg

А мы с Саньком пошли на елку (по правде сказать,нам не повезло и подарок и ёлка были ужасные) New Year Time
Мы даже и не фоткались. Саша прошелся один раз с хороводом

Зал был полупустой unknown

А потом Рус привёз к нам Мишу

Получив дешевые (больше никак не могу сказать) подарки мы пошли на почту. Правда Миша по ходу устал,что там он просто начал истерить. Получив быстренько посылки и даже их не рассмотрев мы (благо были санки) поехали домой.

И вот я уложив детей села их распаковывать, но совесть меня победила и я их снова позвола Embarassed New Year Tree
И так первая посылка оказалось от моей снегурочки из новогодней темки. А вот вторая от моей второй снегурочки - Юлечки (lula-lula) girl_in_love

Прочитав сообщения выше я впринципе была готова увидеть все информационные сводки Красноярского края girl_haha

Но когда я отодвинула газету я ахх.....ахнула Shocked Shocked girl_blush2

И она ещё говорит ,что у неё нет фантазии wacko1 New Year Snegurochka
Юлёчек я от переисбытка чувств даже не сфоткала всё вместе. Embarassed только по отдельности. New Year gifts

Вот от куда ты знала,что мне нужна сумка girl_in_love
Маску,глину и скраб в первые такие вижу Rose

А доски то какие, обалдеть !!!!! girl_in_love

Детям конфет на целые каникулы хватит nyam2 и такая интересная и добрая открытка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юлёчек, меня очень трудно удивить и сделать мне сюрприз,но тебе это удалось friends friends friends спасибо родная за такой сюрприз !!!!! New Year Snegurochka

Но. И немного о грустном. Из за Миши я как то не посмотрела на почте на посылки. А когда достала её из сумки,что бы распаковать увидела не приятную вещь. Посылка была вскрыта. Я очень надеюсь,что из неё ничего не пропало Embarassed

Но это ещё не всё........

25 Дек 2014 2:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я купила магформерс за 3200

good2 Friends

25 Дек 2014 2:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):
Но это ещё не всё........

Света не томи!!!

Юлька супер подарки! Ты молодец! Светочка с посылочками! good2 good2 good2 good2 good2

Аааааа..я злая, Лабиринт с..ка подвел как! Перенес доставку с 30 декабря на 12 января. А там у меня новогодние подарки маме и бабушке!!!!Теперь в срочном порядке голову ломать и носиться сломя голову по магазинам.

25 Дек 2014 2:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ну, и об третьей посылочке Embarassed
Натулёчек /taskia/ спасибо тебе большое за неожиданный сюрприз girl_in_love
У меня сегодня вечер неожиданностей Give heart

girl_in_love такая лопаточка интересная, в виде человечка. Мишка сразу же хотел штампики раскрыть Girl haha но мама злая спать прогнала. Свечка очень интересная good2 ну,а от мешка! Конфет я сама немного офигела wacko1 точно -до 8 марта есть будем Girl haha New Year Tree New Year Snegurochka спасибо Натулёчек ,большое New Year Snegurochka

На этом пока всё ! Завтра у Санька в школе ёлка. Папа там дедом морозом будет,а потом фотографом. wacko1

Ленкааааа !!!!!! Ты приехала или нет ??????

25 Дек 2014 2:44

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Все приветик. Собинка красотка, Радька сладкий глазастик. С подарками тебя, Маша просто супер снегурка.

Светочка фото как всегда шикарны, мишка такой забавный тигр. А вы с Сашкой так вообще супер позитивчик. И тебя с подарками. Юлька крутая снегурка. И не томи, что же там дальше.

Всем спасибо за приятные слова в нам адрес Romashki

25 Дек 2014 2:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31
СвязлО Светик тебе сегодня! New Year Hi Наташкин умница. good2 good2 good2

25 Дек 2014 2:47

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Света31
girl_claping Снегурка и Дед мороз в одном лице тоже должен получать клевые сюрпризы.

25 Дек 2014 2:48

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
madam.infinity
а я такой Magformers My First 54
Света31
с посылочкой!!! супер!!!
а как Мишутке костюм тигра идет!! класс!!!!
Света31 писал(а):
И немного о грустном

вот с..и!! wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Перенес доставку

офигеть подстава!!!
у нас пока в срок доставляют...

25 Дек 2014 2:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Svettlana
ЛЬВИЦА26
мечтуля

Спасибо девочки girl_in_love сама не ожидала Girl haha приятноооооо просто писец Embarassed New Year gifts New Year Snegurochka

25 Дек 2014 5:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девули, привеееет! Rose
Мы дома, тока прилетели, варю кашу и заодно сразу к вам girl_in_love соскучилась ужасно, там инета не было, вернее, был, но дорогоой wacko1
Съездили прям супер супер, потом расскажу и покажу Friends щас у меня Тайланд на первом месте по странам для отдыха)))
Чёта голова не варит, не помню, что написать ещё хотела сразу по приезду....
Всем пока, оклемаюсь, прибегу)))

25 Дек 2014 5:48

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
МаГнОлИя
Friends ураааааа прилетела, мы без тебя скучали сильно. Ждем отчет как можно скорее.

25 Дек 2014 7:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Прилетела Friends и уже вся в делах Embarassed и пережтваниях, чёта моя посыль бродит туда сюда, вроде уже и в место вручения прибыла, но через 4 дня опять сортировка в Красноярске unknown Это что? Как понимать? Ушла обратно, но почему, глюк на сайте почты России? Блин, я поседела в этом году из за нашей почты Embarassed

25 Дек 2014 8:36

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Лена с приездом
Рассказывай давай, я буду ждать твой рассказ ты так супер пишешь тебе статьи о путешествиях точно нужно писать и отзывы, а вообще может тебе тур агентом пойти работать?
Как ценник там, у меня коллега рассказывала там очень дешево и грязно нужно ехать мин в 5 звезд и на остров wacko1 но она едит туда сейчас 1 января ТК Европа дорого и дубаи тоже
Говорит лучше на Бали
Да еще много северян там сказала ( про себя думаю да знаю одну ))))

25 Дек 2014 8:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оля, спасибо!
Я хотела пойти в ТА осенью на полдня, и меня брали, они как раз из центра переехали в большой офис рядом с моим домом, но через 2 месяца их попёрли из помещения и они вернулись назад, мне это далеко и им уже не нужен был менеджер, потому что каморка у них там маленькая. Больше не искала, потому что хотела именно в этом работать, девочки супер.
Щас приду с почты, и всё расскажу.

25 Дек 2014 8:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Света31
Супер подарки
Сумка то какая New Year Hi теперь тебе сапоги нужны
Подарок какой Русу подарила успела купить еще молодец небось стоит wacko1
Как он с вами на НГ или работает?
Свет, а он на корпоративах выступает ( для информации на всякий случай)?

25 Дек 2014 8:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Naid
Неа пока работаю че то втянулась да и в кризис идти на меньшую зп неохота
Но еще думаю
Тань, а ты какие предметы ведешь?
Зачем вам за сад платить если мама приедет?

25 Дек 2014 8:50

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

мечтуля
Дай ссылку?
Катушке спасибо нашей помогла мне очень Romashki

Наверх