Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2014 22:21
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Юлька как вы 31 работаете? Зп будут индексировать? |
||||||||||
|
24 Дек 2014 22:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!
Светочка спасибо огромное за такие чудесные фотки-супер время провели,ты такая молодец-супер мама!!!
Сабиночка красотка Ратя видно ,что чуток болеет-глазки такие Маша молодец-отлично порадовала
Жень скорейшего вам выздоровления-как вы больницу перенесли ужас
Всем болеющим кулачки на выздоровление
Мы тоже купили Левику интерактивного робота-такой классный -столько команд выполняет и на вопросы твои отвечает и поет и сказки рассказывает и стихи и танцует -очень довольна.Завтра Левика не будет зафоткаю
В пятницу нас позвали на новогоднюю елку -соседка на свое предприятие ,теперь тоже надо какой то подарок прикупить,чтоб там дед Мороз ему вручил. Я сегодня расстроилась-наш мебельщик-который фасады должен делать и каменную столешницу в Израиль уехал на праздники-прилетит только после 10 января(((блиннннннннн ну все Новый год без новой кухни(((( |
||||||||||
|
24 Дек 2014 22:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
потому что я нифига не продумала, ни украсила... боюсь, что снежинка моя как откроет посылку - упадет... я ее доупаковывала - набивала всяким мусором... в том числе газетой наш красноярский край... много листов за 6 рублей.. так сказать и полит информация сразу... так тут жизнь в нашем селе... |
||||||||||
|
24 Дек 2014 22:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
мы не работаем... у нас корпоратив будет в субботу, это типо мы отработали 31... я вот думала взять еще два дня отпуска... но работы дофига, надо несколько процессов направить в суд, потом с 01. пошлина вырастет.. не удастся . Но и так 12 дней отдыхать. Круть! неа, Оль, не будут индексировать скорее всего. Мы так пролетели в конце года с вашим братом Славнефтью... рассчитывали на премии и хрен что получим. Лишь бы не в убыток им поставить импортное оборудование... Оль, ты в Икеи не была случаем?
ой как жалко... но ничего, потом будешь балдеть! |
||||||||||
|
24 Дек 2014 23:00
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
ну ты сказала...все у тебя прекрасно...я просто коробку купила и уже дома запаковывала..хотела сначала каждому в упаковочную коробку, но не вмещалось..пришлось пакеты делать...тоже не больно то довольна..но я рада что все понравилось Спасибо девочки за похвалюшки...тяжело покупать подарки человеку, которого в "живую" не видел..боишься "пролететь" |
||||||||||
|
24 Дек 2014 23:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!!!
Оксаночка, Ксюшеньку с прошедшим др, умничка она у тебя и красавица!!!! есть чем гордиться!!! ты молодец!!!
Светик, Тихон очень красивый парень, а когда смеется, глаз не отвести!!! Оксана питерская, авочка чудесная!!! молодцы!!! Танечка казахстанская, с подарками!!! не болейте!!! Сабинка повзрослела, настоящая цыганка!!! Жалеем Женечку и Эмильку, столько перенести, ужас!!! поправляйтесь поскорее!!!! Света 31 , отлично провели выходные!!! супер!!! Всем, всем, всем поскорее выздоровить и быть в форме, нг на носу!!!
Татьяночка, с работой!!!! ну и успешного знакомства со свекром...
мне описание собаки тоже очень понравилось, если купишь, поделись потом впечатлением...
какой именно? я тоже в подарок купила |
||||||||||
|
25 Дек 2014 0:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
мечтуля
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novyy_magnitnyy_konstruktor_magformers_xl_cruisers_307708995 lula-lula О супер, а я выходной взяла Славнефть нам по наследству перешла Нам тоже скорей всего и бонуса не будет |
||||||||||
|
25 Дек 2014 1:36
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Спасибо! Моя мама уже год как на пенсии, да и смена обстановки ей сейчас на пользу пойдет.
Спасибо!
Возиться некогда, да и муж сказал не выпендриваться. Зажарю курицу, пюре, нарезку какую-нибудь, салатик, ну и торт испеку, сметанник.
Спасибо! Расписание еще не знаю, ближе к началу четверти, как говорится, сразу в бой. Просила не ставить первый урок, значит, приезжать надо будет к 9 утра. Седьмой урок, если будет, заканчивается в 15-15.15 часов и можно домой ехать. А то и раньше.
Оль, а ты работу поменяла уже?
Спасибо! Обязательно! |
||||||||||
|
25 Дек 2014 2:24
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Не верьте ей, она всё врёт. От куда я это знаю !!!!!!!! Да Юлёчек оказалась моей снегурочкой !!!!!!!!!!
Юлька , ты в одном оказалась права !!!!! Я упала, хоть и сидела милая моя, спасибо огромное при огромное тебе за такой подарок. Не ожидала,что то о чём только сегодня я думала сбудется
И сразу к делу предупреждаю, я вас сейчас закидаю фотками
Сходили мы сегодня на ёлки. Миша в садик с папой и сразу отчётик
А мы с Саньком пошли на елку (по правде сказать,нам не повезло и подарок и ёлка были ужасные)
Мы даже и не фоткались. Саша прошелся один раз с хороводом
Зал был полупустой
А потом Рус привёз к нам Мишу
Получив дешевые (больше никак не могу сказать) подарки мы пошли на почту. Правда Миша по ходу устал,что там он просто начал истерить. Получив быстренько посылки и даже их не рассмотрев мы (благо были санки) поехали домой. И вот я уложив детей села их распаковывать, но совесть меня победила и я их снова позвола
И так первая посылка оказалось от моей снегурочки из новогодней темки. А вот вторая от моей второй снегурочки - Юлечки (lula-lula)
Прочитав сообщения выше я впринципе была готова увидеть все информационные сводки Красноярского края
Но когда я отодвинула газету я ахх.....ахнула
И она ещё говорит ,что у неё нет фантазии
Юлёчек я от переисбытка чувств даже не сфоткала всё вместе. только по отдельности.
Вот от куда ты знала,что мне нужна сумка
Маску,глину и скраб в первые такие вижу
А доски то какие, обалдеть !!!!!
Детям конфет на целые каникулы хватит и такая интересная и добрая открытка
Юлёчек, меня очень трудно удивить и сделать мне сюрприз,но тебе это удалось спасибо родная за такой сюрприз !!!!!
Но. И немного о грустном. Из за Миши я как то не посмотрела на почте на посылки. А когда достала её из сумки,что бы распаковать увидела не приятную вещь. Посылка была вскрыта. Я очень надеюсь,что из неё ничего не пропало
Но это ещё не всё........ |
||||||||||
|
25 Дек 2014 2:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
||||||||||
|
25 Дек 2014 2:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Света не томи!!! Юлька супер подарки! Ты молодец! Светочка с посылочками!
Аааааа..я злая, Лабиринт с..ка подвел как! Перенес доставку с 30 декабря на 12 января. А там у меня новогодние подарки маме и бабушке!!!!Теперь в срочном порядке голову ломать и носиться сломя голову по магазинам. |
||||||||||
|
25 Дек 2014 2:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Ну, и об третьей посылочке
Натулёчек /taskia/ спасибо тебе большое за неожиданный сюрприз
У меня сегодня вечер неожиданностей
такая лопаточка интересная, в виде человечка. Мишка сразу же хотел штампики раскрыть но мама злая спать прогнала. Свечка очень интересная ну,а от мешка! Конфет я сама немного офигела точно -до 8 марта есть будем спасибо Натулёчек ,большое
На этом пока всё ! Завтра у Санька в школе ёлка. Папа там дедом морозом будет,а потом фотографом.
Ленкааааа !!!!!! Ты приехала или нет ?????? |
||||||||||
|
25 Дек 2014 2:44
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Все приветик. Собинка красотка, Радька сладкий глазастик. С подарками тебя, Маша просто супер снегурка.
Светочка фото как всегда шикарны, мишка такой забавный тигр. А вы с Сашкой так вообще супер позитивчик. И тебя с подарками. Юлька крутая снегурка. И не томи, что же там дальше. Всем спасибо за приятные слова в нам адрес |
||||||||||
|
25 Дек 2014 2:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Света31
СвязлО Светик тебе сегодня! Наташкин умница. |
||||||||||
|
25 Дек 2014 2:47
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Света31
Снегурка и Дед мороз в одном лице тоже должен получать клевые сюрпризы. |
||||||||||
|
25 Дек 2014 2:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
madam.infinity
а я такой Magformers My First 54 Света31 с посылочкой!!! супер!!! а как Мишутке костюм тигра идет!! класс!!!!
вот с..и!!
офигеть подстава!!! у нас пока в срок доставляют... |
||||||||||
|
25 Дек 2014 2:49
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Svettlana
ЛЬВИЦА26 мечтуля Спасибо девочки сама не ожидала приятноооооо просто писец |
||||||||||
|
25 Дек 2014 5:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Девули, привеееет!
Мы дома, тока прилетели, варю кашу и заодно сразу к вам соскучилась ужасно, там инета не было, вернее, был, но дорогоой
Съездили прям супер супер, потом расскажу и покажу щас у меня Тайланд на первом месте по странам для отдыха)))
Чёта голова не варит, не помню, что написать ещё хотела сразу по приезду.... Всем пока, оклемаюсь, прибегу))) |
||||||||||
|
25 Дек 2014 5:48
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
МаГнОлИя
ураааааа прилетела, мы без тебя скучали сильно. Ждем отчет как можно скорее. |
||||||||||
|
25 Дек 2014 7:01
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Svettlana
Прилетела и уже вся в делах и пережтваниях, чёта моя посыль бродит туда сюда, вроде уже и в место вручения прибыла, но через 4 дня опять сортировка в Красноярске Это что? Как понимать? Ушла обратно, но почему, глюк на сайте почты России? Блин, я поседела в этом году из за нашей почты |
||||||||||
|
25 Дек 2014 8:36
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лена с приездом Рассказывай давай, я буду ждать твой рассказ ты так супер пишешь тебе статьи о путешествиях точно нужно писать и отзывы, а вообще может тебе тур агентом пойти работать? Как ценник там, у меня коллега рассказывала там очень дешево и грязно нужно ехать мин в 5 звезд и на остров но она едит туда сейчас 1 января ТК Европа дорого и дубаи тоже
Говорит лучше на Бали Да еще много северян там сказала ( про себя думаю да знаю одну )))) |
||||||||||
|
25 Дек 2014 8:42
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
madam.infinity
Оля, спасибо! Я хотела пойти в ТА осенью на полдня, и меня брали, они как раз из центра переехали в большой офис рядом с моим домом, но через 2 месяца их попёрли из помещения и они вернулись назад, мне это далеко и им уже не нужен был менеджер, потому что каморка у них там маленькая. Больше не искала, потому что хотела именно в этом работать, девочки супер. Щас приду с почты, и всё расскажу. |
||||||||||
|
25 Дек 2014 8:42
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Света31
Супер подарки Сумка то какая теперь тебе сапоги нужны
Подарок какой Русу подарила успела купить еще молодец небось стоит
Как он с вами на НГ или работает? Свет, а он на корпоративах выступает ( для информации на всякий случай)? |
||||||||||
|
25 Дек 2014 8:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Naid
Неа пока работаю че то втянулась да и в кризис идти на меньшую зп неохота Но еще думаю Тань, а ты какие предметы ведешь? Зачем вам за сад платить если мама приедет? |
||||||||||
|
25 Дек 2014 8:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
мечтуля
Дай ссылку? Катушке спасибо нашей помогла мне очень |
милая моя, спасибо огромное при огромное тебе за такой подарок. Не ожидала,что то о чём только сегодня я думала сбудется
предупреждаю, я вас сейчас закидаю фотками

и такая интересная и добрая открытка 

но мама злая спать прогнала. Свечка очень интересная
спасибо Натулёчек ,большое
Наташкин умница.
Снегурка и Дед мороз в одном лице тоже должен получать клевые сюрпризы.
Это что? Как понимать? Ушла обратно, но почему, глюк на сайте почты России? Блин, я поседела в этом году из за нашей почты