Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

25 Дек 2014 9:30

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Ленуся с возвращением!! Будем ждать отчет и фотки!! Рада что хорошо отдохнули!! Надеюсь посылку твою доставят к празднику.

Светик, ну какой же сладкий тигренок!!! Белая рубашечка, белые колготы, божечки какая прелесть!!! С подарками вас!! Молодцы девченки! Хорошие подарки!

Танюшу тоже с подарком. Я понимаю Сабину, сама бы не снимала такой костюм шикарный!! Маш, молодец! Вот у кого с фантазией все отлично!!

Светик ты прекрасна, нормальный вес, ты же высокая!

И меня лабиринт обломал))) надо карточку РФ иметь)) я хотела визой своей заплатить. Да и курс что то опять поднялся))) хотела книжек на 12 шт заказать, эх..

25 Дек 2014 9:32

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко всем.

МаГнОлИя
Леночка, с приездом. Ждем отчет New Year ggg
Вечером приеду посмотрю.

Света31
Светочка с посылкой! Снегурочки твои молодцы, ну а сумка классная good2

Пошла я собираться за Кариной поеду.

25 Дек 2014 9:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!!! Friends У нас сегодня ёлка у Алисы,я играю роль Петрушки,вчера только вечером взялась слова учить,сейчас продолжила,не знаю,что получится из этой затеи. Girl haha Почитают вас немного.С тела вас почитываю,почему писать не получается,не доберусь,чтоб разобраться.

25 Дек 2014 10:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Свет,а ты как поняла,что посылка вскрыта?! unknown Переживаю теперь за целостность своей,ну и понравится ли....
Катарюську же С Днюшкой!!!!! Give heart air_kiss girl_claping
Расти девочкой умной,в меру послушной, Embarassed и самой счастливой!!!!! Romashki

25 Дек 2014 10:18

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!

Катариночку с Днюшечкой! Всего самого хорошего! Много новых и интересных открытий!

Леночка с возвращением! Будем ждать фоточки.

Юля какая классная посылочка good2

Светочка с посылочками тебя! Подарочки хорошие! Детки загляденье!

Галочка четко отыграть роль.

25 Дек 2014 10:24

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Прости меня моя милая Снежиночка, за мою такую безответственность при отправке посылочки.
Хотя кто бы знал, Почта России сказала, что проблем быть не должно.
А вчера муж принес квиточек с почты, я смотрю циферки знакомые, а потом поняла, что это же посылочка моей Снежиночки. В общем доехала моя посылка до пункта назначения и ее развернули обратно. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Я сама сейчас в таком состоянии, что даже до почты не дойду, муж попробует с моим паспортом получить, я ее дома пересоберу и завтра или в субботу поеду сразу в Новосибирск отправлять, чтобы сэкономить 2-3 дня пути и даже в этом случае дойдет она до Снежиночки не раньше середины или ближе к концу января....
Прости еще раз Снежиночка.

25 Дек 2014 10:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Ox@na
Девули, спасибо!
Сходила я на почту, сказали ждать, когда придёт моя посыль на почту и на коробке будет написано, почему вернулась...
Но я на почту шарахалась не только из за своей посылки, по приезду меня ждало ещё 3 извещения на получение, от Машули, Тани Найд и Настюши. Посмотрев на общий вес, я взяла большой пакет и попёрлась на почту, хоть муж мне и сказал, что после обеда на машине съездим. Но мне же приспичило wacko1 вобщем, прихожу я, даю квиточки, а мне к заполнению есчё один, от Светика girl_claping Когда мне выдали 4 коробки, общим весом около 13 кг, я офигела до такой степени, что не сообразила 2 коробки унести, потом вернуться ещё за 2. Сложила я их одну на другую, и отважно пустилась в путь, под любопытные взгляды окружающих, кстати, ни одна морда не открыла мне дверь. Едва я прошла сотню метров, как руки мои онемели и я почувствовала себя грузчиком в аэропорту))) так короткими перебежками я осилила путь от почты до дома, раньше я думала, что это всё у нас рядышком, щас я уже так не думаю))) Никто не помог бедной девушке допереть добро до дому, только один добрый мальчик метров 200 протащил 2 коробки, но потом свернул в школу...
Как я открывала дверь подъезда, это вообще цирк в огнях, если кто наблюдал, дак наверно уржался, но я справилась New Year Go
Вобщем, вот с такими приключениями я сходила... Девочки мои дорогие, спасибо за подарки, которые меня ожидают, даже не сомневайтесь, мне всё понравится, но я хотела бы открыть посылочки в новогоднюю ночь, если вы не против Friends
Но если кто то хочет, чтоб щас, напишите, я открою)))
Танюша, я помню, что твоя посылочка для Лили, так что передам в лучшем виде.

25 Дек 2014 10:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Анюта, спасибо!
Досадно, что так получилось, что то у всех проблемы с посылками в этом году, я уже думаю, что это заговор wacko1

25 Дек 2014 11:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Леночка, с приездом!!!

Катариночку рыженькую лисичку с трёхлетием!!! Расти здоровой и счастливой, малышка!!!

Девочки, про почту я вообще в шоке, представляете, я только с 8!!!!!!!раза сегодня кое-как отправила посылку! Три раза не было коробок, 1 раз завис компьютер и мне не могли выдать чек с кодом, 1 раз они переезжали в новое здание, на следующий день я припёрлась, у них ещё не подключены компы были, во вторник на мне выключили электричестао и сегодня она хотела меня завернуть, так как отчество не написано. Я уже чуть не разрыдалась, сколько можно издева wacko1 ться надо мной, видят, что глубоко беременная ходит к ним, как на работу, нет чтоб сразу сказать, что надо, нет гоняют. Раньше отчество требовали, если только зарубеж отправляла, сейчас уже и по России надо. Но видя моё лицо, приняла посылку, теперь надеюсь, что она дойдёт без приключений. Кроме того, ещё не было коробок нужного мне размера, пришлось покупать какая была, меньших размеров, пришлось мне всё из пакетиков выложить в коробку вразноброс, чтоб всё вошло. Надеюсь, моя снежинка простит меня, что посылочка не придёт к новому году, надеюсь к Рождеству приедет, в крайнем случае к старому новому году. Блин, хоть отказывайся от участия в новогодней акции из-за работы почты, столько нервов потратишь, пока отправишь.

Что-то я не поздоровалась даже. Всем приветик!
Не читала вас два дня, рыдала что-то....
Ну и новость. Я только из больнички, дали мне направление в роддом на 29 декабря, кесарево будет 30-го. Но надо полностью вылечиться, иначе не возьмут. Девочки, подскажите, чем ещё сопли можно вылечить. Танюшкины морковные капли не помогают, что беременным можно тоже только на пару часов заложенность снимают. Замучалась я уже.....

25 Дек 2014 11:19

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька не переживай empathy Хорошо понимаю твои чувства. Все будет good2
А в нос можно наверное мирамистин, тот же биопарокс, думаю что и от протаргола за пару дней ничего страшного не случится, можно крылья носа мазью доктор мом (я так о головной боли спасалась в беременность).
Больше ничего на ум не приходит unknown

25 Дек 2014 11:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша!
Ничего себе, приключения с почтой wacko1 всё в этом году через опу с этой почтой, издеваются они, штоле...

Катаринку с 3 летием! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

25 Дек 2014 11:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Действительно бардак такой на почте... unknown Пошла собираться. girl_bye

25 Дек 2014 11:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Маришку С Днём Свадьбы!!!!Даёшь Матвейке братика или сестричку!!! good2 Romashki Congratulate girl_claping

25 Дек 2014 11:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Юляяяяяя, ты где, чего у нас там с тобой в воскресенье? Мне ещё магнитик тебе передать надо))) с мазью Friends

25 Дек 2014 11:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye
Катариночку с днём рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья и счастья маленькой рыжеволосовой красавице Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Танюша найд с раотой,и пускай с садиком получится good2
Ксюша срочно выздоравливай Romashki чем помочь незнаю unknown я знаю что нельзя,но спасалась от насморка только нафтизином
Светочка с посылочками тебя, с елками good2 фотки чудесные girl_claping
Леночка с возвращением дорогая моя Give heart Give heart Give heart Give heart надеюсь с посылкой разберемся и все будет хорошо Friends и с посылочками тебя girl_claping мне тоже от Настёны пришла girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кто ещё болеет срочно выздоравливать Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Дек 2014 12:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Спасибо, Анюта! Romashki

25 Дек 2014 12:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

Маленькую лисичку - Катариночку с Днём рождения!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Здоровья крепкого, счастливого детства и мирного неба New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

МаГнОлИя
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С приездом Ленулечка girl_claping girl_claping girl_claping New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Только вчера увидела твоё сообщение , начала писать и..... у меня глюканул мой телефон Галакси girl_cray girl_cray girl_cray У меня там всё, от контактов, до поролей wacko1 wacko1 wacko1 Писец. Всё руки не доходили переписать на бумагу. Будем надеяться, что дело в батарее, но может быть и в процессе girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Теперь сижу такая вся без инета, без нормальной связи, без вайбера, без вейт сапа unknown unknown unknown Достала свою махонькую раскладушечку. Embarassed

madam.infinity писал(а):
Подарок какой Русу подарила успела купить еще молодец небось стоит
Как он с вами на НГ или работает?
Свет, а он на корпоративах выступает ( для информации на всякий случай)?

Спасибо Оль. Да вроде и дорого и не дорого, я писала уже и ссылку давала на него. Купили за 30. Рус в этом году опять дома. Что есть и хорошо и плохо. Для музыканта самые рабочие дни это праздники, а тут не хера. Ой да ну его. Лентяй. Не хочет просто другого искать. Не любит менять работу. Embarassed Корпоративы работает и как музыкант и со своей коллегой тамадой. И у себя и на выезде friends

G@LA писал(а):
Свет,а ты как поняла,что посылка вскрыта?!

прорезана была сбоку, а потом прикрыта. Мишка там так истерил, что мне бы побыстрее уйти. Я в сумки то быстро положила и убежали Embarassed

МаГнОлИя писал(а):
Вобщем, вот с такими приключениями я сходила..

girl_haha Ну ты мать доешь girl_haha Чеё то я себя вчера вспомнила. Похоже было. Правда у меня ещё Миша на руках был и санки , благо он в них сидел. а под конец вообще решил поспать. Что меня не радовало girl_haha wacko1

МаГнОлИя писал(а):
я уже думаю, что это заговор

От точно кто то завидует wizard wizard wizard

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Не читала вас два дня, рыдала что-то....

Солнышко, ну ты чего praising praising praising Всё будет хорошо. Не переживай. За тебя держу я и вся моя семья крепкие при крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Может тебе покапать и попшикать изофрой, там вообще ничего не сказано правда про беременность. И детским називином я помню спасалась. friends

25 Дек 2014 12:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
у меня глюканул мой телефон Галакси

praising praising praising он устал у тебя наверное))все наладится Friends Give heart

25 Дек 2014 13:10

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Дек 2014 13:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!!!!! girl_in_love

25 Дек 2014 13:28

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем привет!!!!
Леночка, с возвращением!!!!!!!Жду с нетерпением фоток и рассказа girl_claping girl_claping girl_claping

Катаринку с 3-х летием!!!! Romashki Romashki Romashki
Фото именинницы в студию!

Мишутка такой классный тигра girl_in_love
Светочка, с посылками! Юлька молодец! good2

Блин, я вот тоже переживаю за свою коробочку, уже больше двух недель она едет, или пешком идет?! unknown На сайте написано, что ушла с Краснодарской сортировки и всёё, тишина...Буду надеяться что она уже на подходе, и Снежинке все понравится.

Ксюша, выздоравливай! Может тебе над обычным ингалятором с эвкалиптом подышать? хорошо пробивает.
G@LA
Спасибочки air_kiss обязательно)))

25 Дек 2014 14:57

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем привет!!!

Столько новостей здесь у нас, аж не знаю, с кого и начать New Year ggg

Катариночку красавицу с Днем Рождения!!! Здоровья побольше, улыбок и счастливых денечков много-много!

Светик, Мишаня такой лапочка, мне так понравилось, как ты его одела на елочку air_kiss самый сладкий тигренок получился! Тебя с подарками! Сумка шикарная, обожаю сумки красного цвета! Юля, ты умница!

Светуля, рада была вас с Тихоном увидеть! Вы очень красивые girl_in_love

Танюша, с подарками вас от Машеньки! Маша, ты умничка, все со вкусом и душой! Сабиночка красотка, будете женихов только так гонять Girl haha

Женечка, здоровья Эмилечке! Как ветрянку переносит? Пока вы болели по больницам, муж у вас в Великом Новгороде побывал, даже в клинике всей делегацией полежали ночку Girl haha

Лена, с приездом! Ждем твоих впечатлений от отдыха! Так ты от снежинки получила посылку? Или еще едет она к тебе New Year Go

Ксюша, в нос точно можно биопарокс. Не волнуйся ты так из за посылки New Year ggg

Анюта, вам со Златой здоровья! Тоже не переживай так сильно, Бог даст дойдет твоя посылка!

Таня Наид, с работой! Пусть все сложится хорошо с учениками!

25 Дек 2014 15:08

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
У нас все хорошо, муж, как обычно, далеко, сама готовлюсь к праздникам потихоньку... Продукты купила, подарки подготовила.
Завтра у Маруси в школе утренник, она станцует таджикский национальный свадебный танец, волнуемся немного Smile сегодня утром на хореографии прошли один раз танец с педагогом, вроде нормально, вспомнила движения, с июня не танцевала его, с концерта. Туфли специальные танцевальные, красные, серьги национальные, костюм, золотом вышитая тюбетейка - завтра как павлин в школу пойдет Girl haha уроков не будет, только утренник.

25 Дек 2014 15:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кирия
Привет Танюшка, не переживай, Маруся станцует как Прима,я даже не сУмневаюсь. Она у тебя умничка !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka Сфотай её плииииз,так хотца посмотреть её в национальном СВАДЕБШНОМ костюме Embarassed

Ttatyana
Танечка, прости засранку, каждый раз думала, надо написать, надо написать и перебивала саму себя.
Видела ж твоих деток Сабиночка, чудо как хороша, а как ей костюм идёт good2 good2 good2 New Year Snegurochka Ратмирчик, я прям болдю от его взгляда, такой такой вообщем взгляд мужика Girl haha Rose girl_in_love

Lobule
Не паникуй, всё нормально будет New Year Snegurochka Твоя снежиночка всё понимает Rose

25 Дек 2014 15:32

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Света31
Светик, танец свадебный, но не самой невесты Smile так что костюм национальный, но тоже не невестин Girl haha
Сфотографирую конечно Smile

Наверх