| Сообщение |
Автор |
|
25 Дек 2014 9:30
|
masha2
 Маша
42 года АУ
|
|
Ленуся с возвращением!! Будем ждать отчет и фотки!! Рада что хорошо отдохнули!! Надеюсь посылку твою доставят к празднику.
Светик, ну какой же сладкий тигренок!!! Белая рубашечка, белые колготы, божечки какая прелесть!!! С подарками вас!! Молодцы девченки! Хорошие подарки!
Танюшу тоже с подарком. Я понимаю Сабину, сама бы не снимала такой костюм шикарный!! Маш, молодец! Вот у кого с фантазией все отлично!!
Светик ты прекрасна, нормальный вес, ты же высокая!
И меня лабиринт обломал))) надо карточку РФ иметь)) я хотела визой своей заплатить. Да и курс что то опять поднялся))) хотела книжек на 12 шт заказать, эх..
|
|
25 Дек 2014 9:32
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Доброе утречко всем.
МаГнОлИя
Леночка, с приездом. Ждем отчет
Вечером приеду посмотрю.
Света31
Светочка с посылкой! Снегурочки твои молодцы, ну а сумка классная
Пошла я собираться за Кариной поеду.
|
|
25 Дек 2014 9:56
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,утро доброе!!!!!  У нас сегодня ёлка у Алисы,я играю роль Петрушки,вчера только вечером взялась слова учить,сейчас продолжила,не знаю,что получится из этой затеи.  Почитают вас немного.С тела вас почитываю,почему писать не получается,не доберусь,чтоб разобраться.
|
|
25 Дек 2014 10:11
|
G@LA
 Галина
|
Свет,а ты как поняла,что посылка вскрыта?!  Переживаю теперь за целостность своей,ну и понравится ли....
Катарюську же С Днюшкой!!!!!
Расти девочкой умной,в меру послушной,  и самой счастливой!!!!!
|
|
25 Дек 2014 10:18
|
Lobule
41 год
|
Всем привет!
Катариночку с Днюшечкой! Всего самого хорошего! Много новых и интересных открытий!
Леночка с возвращением! Будем ждать фоточки.
Юля какая классная посылочка
Светочка с посылочками тебя! Подарочки хорошие! Детки загляденье!
Галочка четко отыграть роль.
|
|
25 Дек 2014 10:24
|
Lobule
41 год
|
Прости меня моя милая Снежиночка, за мою такую безответственность при отправке посылочки.
Хотя кто бы знал, Почта России сказала, что проблем быть не должно.
А вчера муж принес квиточек с почты, я смотрю циферки знакомые, а потом поняла, что это же посылочка моей Снежиночки. В общем доехала моя посылка до пункта назначения и ее развернули обратно.
Я сама сейчас в таком состоянии, что даже до почты не дойду, муж попробует с моим паспортом получить, я ее дома пересоберу и завтра или в субботу поеду сразу в Новосибирск отправлять, чтобы сэкономить 2-3 дня пути и даже в этом случае дойдет она до Снежиночки не раньше середины или ближе к концу января....
Прости еще раз Снежиночка.
|
|
25 Дек 2014 10:25
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
masha2
Ox@na
Девули, спасибо!
Сходила я на почту, сказали ждать, когда придёт моя посыль на почту и на коробке будет написано, почему вернулась...
Но я на почту шарахалась не только из за своей посылки, по приезду меня ждало ещё 3 извещения на получение, от Машули, Тани Найд и Настюши. Посмотрев на общий вес, я взяла большой пакет и попёрлась на почту, хоть муж мне и сказал, что после обеда на машине съездим. Но мне же приспичило  вобщем, прихожу я, даю квиточки, а мне к заполнению есчё один, от Светика  Когда мне выдали 4 коробки, общим весом около 13 кг, я офигела до такой степени, что не сообразила 2 коробки унести, потом вернуться ещё за 2. Сложила я их одну на другую, и отважно пустилась в путь, под любопытные взгляды окружающих, кстати, ни одна морда не открыла мне дверь. Едва я прошла сотню метров, как руки мои онемели и я почувствовала себя грузчиком в аэропорту))) так короткими перебежками я осилила путь от почты до дома, раньше я думала, что это всё у нас рядышком, щас я уже так не думаю))) Никто не помог бедной девушке допереть добро до дому, только один добрый мальчик метров 200 протащил 2 коробки, но потом свернул в школу...
Как я открывала дверь подъезда, это вообще цирк в огнях, если кто наблюдал, дак наверно уржался, но я справилась
Вобщем, вот с такими приключениями я сходила... Девочки мои дорогие, спасибо за подарки, которые меня ожидают, даже не сомневайтесь, мне всё понравится, но я хотела бы открыть посылочки в новогоднюю ночь, если вы не против
Но если кто то хочет, чтоб щас, напишите, я открою)))
Танюша, я помню, что твоя посылочка для Лили, так что передам в лучшем виде.
|
|
25 Дек 2014 10:28
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Lobule
Анюта, спасибо!
Досадно, что так получилось, что то у всех проблемы с посылками в этом году, я уже думаю, что это заговор
|
|
25 Дек 2014 11:10
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Леночка, с приездом!!!
Катариночку рыженькую лисичку с трёхлетием!!! Расти здоровой и счастливой, малышка!!!
Девочки, про почту я вообще в шоке, представляете, я только с 8!!!!!!!раза сегодня кое-как отправила посылку! Три раза не было коробок, 1 раз завис компьютер и мне не могли выдать чек с кодом, 1 раз они переезжали в новое здание, на следующий день я припёрлась, у них ещё не подключены компы были, во вторник на мне выключили электричестао и сегодня она хотела меня завернуть, так как отчество не написано. Я уже чуть не разрыдалась, сколько можно издева  ться надо мной, видят, что глубоко беременная ходит к ним, как на работу, нет чтоб сразу сказать, что надо, нет гоняют. Раньше отчество требовали, если только зарубеж отправляла, сейчас уже и по России надо. Но видя моё лицо, приняла посылку, теперь надеюсь, что она дойдёт без приключений. Кроме того, ещё не было коробок нужного мне размера, пришлось покупать какая была, меньших размеров, пришлось мне всё из пакетиков выложить в коробку вразноброс, чтоб всё вошло. Надеюсь, моя снежинка простит меня, что посылочка не придёт к новому году, надеюсь к Рождеству приедет, в крайнем случае к старому новому году. Блин, хоть отказывайся от участия в новогодней акции из-за работы почты, столько нервов потратишь, пока отправишь.
Что-то я не поздоровалась даже. Всем приветик!
Не читала вас два дня, рыдала что-то....
Ну и новость. Я только из больнички, дали мне направление в роддом на 29 декабря, кесарево будет 30-го. Но надо полностью вылечиться, иначе не возьмут. Девочки, подскажите, чем ещё сопли можно вылечить. Танюшкины морковные капли не помогают, что беременным можно тоже только на пару часов заложенность снимают. Замучалась я уже.....
|
|
25 Дек 2014 11:19
|
Lobule
41 год
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька не переживай  Хорошо понимаю твои чувства. Все будет
А в нос можно наверное мирамистин, тот же биопарокс, думаю что и от протаргола за пару дней ничего страшного не случится, можно крылья носа мазью доктор мом (я так о головной боли спасалась в беременность).
Больше ничего на ум не приходит
|
|
25 Дек 2014 11:20
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
|
|
25 Дек 2014 11:30
|
G@LA
 Галина
|
Действительно бардак такой на почте...  Пошла собираться.
|
|
25 Дек 2014 11:31
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
25 Дек 2014 11:35
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Юляяяяяя, ты где, чего у нас там с тобой в воскресенье? Мне ещё магнитик тебе передать надо))) с мазью
|
|
25 Дек 2014 11:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
25 Дек 2014 12:09
|
МаГнОлИя
 Елена
|
annapolyak
Спасибо, Анюта!
|
|
25 Дек 2014 12:41
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Всем привет
Маленькую лисичку - Катариночку с Днём рождения!!!!!!! Здоровья крепкого, счастливого детства и мирного неба
МаГнОлИя
 С приездом Ленулечка
Только вчера увидела твоё сообщение , начала писать и..... у меня глюканул мой телефон Галакси  У меня там всё, от контактов, до поролей  Писец. Всё руки не доходили переписать на бумагу. Будем надеяться, что дело в батарее, но может быть и в процессе  Теперь сижу такая вся без инета, без нормальной связи, без вайбера, без вейт сапа  Достала свою махонькую раскладушечку.
| madam.infinity писал(а): | Подарок какой Русу подарила успела купить еще молодец небось стоит
Как он с вами на НГ или работает?
Свет, а он на корпоративах выступает ( для информации на всякий случай)? |
Спасибо Оль. Да вроде и дорого и не дорого, я писала уже и ссылку давала на него. Купили за 30. Рус в этом году опять дома. Что есть и хорошо и плохо. Для музыканта самые рабочие дни это праздники, а тут не хера. Ой да ну его. Лентяй. Не хочет просто другого искать. Не любит менять работу.  Корпоративы работает и как музыкант и со своей коллегой тамадой. И у себя и на выезде
| G@LA писал(а): | | Свет,а ты как поняла,что посылка вскрыта?! |
прорезана была сбоку, а потом прикрыта. Мишка там так истерил, что мне бы побыстрее уйти. Я в сумки то быстро положила и убежали
| МаГнОлИя писал(а): | | Вобщем, вот с такими приключениями я сходила.. |
 Ну ты мать доешь  Чеё то я себя вчера вспомнила. Похоже было. Правда у меня ещё Миша на руках был и санки , благо он в них сидел. а под конец вообще решил поспать. Что меня не радовало
| МаГнОлИя писал(а): | | я уже думаю, что это заговор |
От точно кто то завидует
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Не читала вас два дня, рыдала что-то.... |
Солнышко, ну ты чего  Всё будет хорошо. Не переживай. За тебя держу я и вся моя семья крепкие при крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может тебе покапать и попшикать изофрой, там вообще ничего не сказано правда про беременность. И детским називином я помню спасалась.
|
|
25 Дек 2014 12:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
25 Дек 2014 13:10
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
25 Дек 2014 13:16
|
Mashulya
|
Всем привет!!!!!
|
|
25 Дек 2014 13:28
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Всем привет!!!!
Леночка, с возвращением!!!!!!!Жду с нетерпением фоток и рассказа
Катаринку с 3-х летием!!!!
Фото именинницы в студию!
Мишутка такой классный тигра
Светочка, с посылками! Юлька молодец!
Блин, я вот тоже переживаю за свою коробочку, уже больше двух недель она едет, или пешком идет?!  На сайте написано, что ушла с Краснодарской сортировки и всёё, тишина...Буду надеяться что она уже на подходе, и Снежинке все понравится.
Ксюша, выздоравливай! Может тебе над обычным ингалятором с эвкалиптом подышать? хорошо пробивает.
G@LA
Спасибочки  обязательно)))
|
|
25 Дек 2014 14:57
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Всем привет!!!
Столько новостей здесь у нас, аж не знаю, с кого и начать
Катариночку красавицу с Днем Рождения!!! Здоровья побольше, улыбок и счастливых денечков много-много!
Светик, Мишаня такой лапочка, мне так понравилось, как ты его одела на елочку  самый сладкий тигренок получился! Тебя с подарками! Сумка шикарная, обожаю сумки красного цвета! Юля, ты умница!
Светуля, рада была вас с Тихоном увидеть! Вы очень красивые
Танюша, с подарками вас от Машеньки! Маша, ты умничка, все со вкусом и душой! Сабиночка красотка, будете женихов только так гонять
Женечка, здоровья Эмилечке! Как ветрянку переносит? Пока вы болели по больницам, муж у вас в Великом Новгороде побывал, даже в клинике всей делегацией полежали ночку
Лена, с приездом! Ждем твоих впечатлений от отдыха! Так ты от снежинки получила посылку? Или еще едет она к тебе
Ксюша, в нос точно можно биопарокс. Не волнуйся ты так из за посылки
Анюта, вам со Златой здоровья! Тоже не переживай так сильно, Бог даст дойдет твоя посылка!
Таня Наид, с работой! Пусть все сложится хорошо с учениками!
|
|
25 Дек 2014 15:08
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
У нас все хорошо, муж, как обычно, далеко, сама готовлюсь к праздникам потихоньку... Продукты купила, подарки подготовила.
Завтра у Маруси в школе утренник, она станцует таджикский национальный свадебный танец, волнуемся немного  сегодня утром на хореографии прошли один раз танец с педагогом, вроде нормально, вспомнила движения, с июня не танцевала его, с концерта. Туфли специальные танцевальные, красные, серьги национальные, костюм, золотом вышитая тюбетейка - завтра как павлин в школу пойдет  уроков не будет, только утренник.
|
|
25 Дек 2014 15:22
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Кирия
Привет Танюшка, не переживай, Маруся станцует как Прима,я даже не сУмневаюсь. Она у тебя умничка !!!  Сфотай её плииииз,так хотца посмотреть её в национальном СВАДЕБШНОМ костюме
Ttatyana
Танечка, прости засранку, каждый раз думала, надо написать, надо написать и перебивала саму себя.
Видела ж твоих деток Сабиночка, чудо как хороша, а как ей костюм идёт  Ратмирчик, я прям болдю от его взгляда, такой такой вообщем взгляд мужика
Lobule
Не паникуй, всё нормально будет  Твоя снежиночка всё понимает
|
|
25 Дек 2014 15:32
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Света31
Светик, танец свадебный, но не самой невесты  так что костюм национальный, но тоже не невестин
Сфотографирую конечно
|