Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2014 15:39
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Девочки, всем приветики!!!!!!!
Мы с утренника пришли, ох и наплакалась я, так трогательно, белочка моя
Катариночку с 3-х летием
Леночку с возвращением, блинов наелась?? Или другое что то для себя открыла? Марусе удачи завтра, фотки ждём!!! Сабинка - шикарная цыганка. Светочка и её мальчики
всех с подарочками, праздник к нам приходит!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 16:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки всем привет. минутки нет. Буду дома, сразу прибегу к вам.ленчик с возвращением!!!!!!
|
||||||||||||
|
25 Дек 2014 16:25
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Всем привет!
Я тоже на минутку, дел выше крыши.
Леночка, с приездом! Слава Богу, посылка дошла, а то я квитанцию потеряла, даже номера, чтобы отслеживать, не было, издергалась уже... Девочки, с подарками! Может, вечерком забегу, почитаю... |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 16:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Катариночку с Днем Рождения!
Девочек всех с посылками! у нас жуткий снегопад. прошлась купить школу 7 гномов и чуть не утопла в сугробах. На улице затор. все едут 10 км в час. |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 16:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
25 Дек 2014 17:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Кирия
Таня, нет, не от Снегурочки, это просто добрые феи))) Снегурочкин подарок впереди
Хотела спокойно посмотреть последние странички, но мне не дали, так что подарки и детишек рассмотрю вечером, когда все отстанут от меня))) Яна, блинов наелась до отвала, а мечтала я с самого начала о пад тае, это лапша с яйцом, креветками, сыром тофу и ростками ела в разных местах, отвал башки просто. И ещё ооочень понрпвился суп Том Ха Гай, с курицей, грибами и лимонником, с похмелья оченно помогает. Ну и всё остальное тоже всё очень вкусное, но это прям фавориты для меня были.
Оля Инфинити, отвечу на твои вопросы, потом уж рассказывать начну))) Тайланду действительно далеко до идеальной чистоты, мусор, собаки, тайские пикники прям посреди улицы, это всё есть. Кафе выглядят просто и без затей, зачастую это просто деревянный навес и самодельные столики. Насчёт дешевизны, ещё даже летом так и было, 1 бат равнялся 1 рублю, ну, примерно, порция пад тая стоит 60 бат, том ям 80 бат, это в кафе, где мы ели, чиккен супчик для беби и рис с креветками ещё 120. На 260 бат, читай, рублей, семья из 4 человек обожралась, потому что порции там огроменные. Но сейчас, в связи с падением рубля, все цены умножай на 2, так что Тайланд и дешевизна больше не синонимы((( Ещё пример. Я присмотрела себе красивую, кожаную сумку, 2400 бат. Нормальная цена для такой сумки, но умножаем на 2 и получается, что я не могу за сумку такого качества отвалить 4800... за 4800 я в России куплю и получше себе. Так что с шоппингом не получилось у меня, так, по мелочи что то. Про отели 5*, строго моё ИМХО, нафига они сдались, если я там только сплю, моюсь, храню вещи и завтракаю? Кстати, в нашем отельчике 3* было чисто, убирали каждый день, завтраки однообразные, но очень вкусные. На островах море несомненно лучше, и пляжи тоже, но тут уж кто что выбирает, мы хотели именно в Паттайю, море нас тоже устроило, видали и похуже, на ККК, к примеру. Можно ездить на военный пляж или на острова, но каждый день не наездишься, дорого и муторно. На Бали наверняка лучше, но и дороже, а от нас так ещё и с пересадками. |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 17:15
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
annapolyak
Да уж, зима в разгаре ))) но главное, варежки у вас |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 17:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Весм привет.
Леночка с возвращением! Ждем фоточки!
Про почту я злая, слов нет, моя посылка уже неделю зависла на Челябинской сортировке. Охото прийти и всех там отматерить по полной. Чую моя снежинка до НГ не успеет получить посылку с нашей почтой. Матперемат на них. Катариночку с Днем Рожения!!!!
Девы, я в ОК фоты сегодня грузану из Монтесори, первые фотки за 2 года будут оттуда. ФОто только не очень будут, со вспышкой фоткать незя было. Сюда грузану чуток позже. Ааааа, эмки наши сегодня обгуляли, они такие крутые спасу нет. Мх внутри Мериноса, очень густой. Главное не пролетели с размером, еще приличный запас в сантиметр есть + мех примнется. Стелька тоже вся меховая. Очень теплые. Подошва не скользит как у угг. Они конечно только на сухую зиму. Левик довольный как слон. Так что девочки всем реккомендую именно EMU а не UGG. Ну и фотки
|
||||||||||||
|
25 Дек 2014 18:14
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем приветик!
Катарюсю сладостюсю с трехлетием, рости умненькой и красивенькой. И братика или сетренку тебе в скором времени. Лева прекрасен, обувка крутая. Нам в таких не походить, так как сухой зимы у нас нет, а есть только дождливая и грязная. annapolyak Ань крутой пейзаж, Ангелочек бы думаю с удовольствием бы там пошлепал бы ножками. |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 18:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Классные
Лёвик прелесть |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 18:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет! Спасибо за комплименты моей цыганке и больному зайчику
Катарюсю с днем рождения! Маришку с годовщиной свадьбы!
Светик,забыла написать,видела Тихона,такой взрослый стал,а как на тебя похож . Ты выглядишь шикарно .
Светуля, мальчишки красавцы у тебя!
Катя,Левик красавец, с обувкой вас! Видела фоты с елки,супер! Понравилось ему? А мы ездили сегодня на елку к моей тете,она с детьми дома занимается,типа мини сад на дому,она их к школе очень сильно готовит,а так они у нее как в садике весь день и спят, и гуляют,и занимаются. Вот она им утренник делала,мы туда поехали,думала Ратьке понравится,он любит к ней ездить,а он все время букой просидел на руках и даже к деткам не подошел. И вообще капризулил до обеда сегодня.
Я сегодня получше уже,даже на работу сгоняла,срочные дела были. У нас жуткая слякоть,скоро уже грязь из под снега выйдет и будет пипец полный. Леночка,с приездом! Мы по тебе скучали!
Маша,Ратька с машинкой второй день не расстается,заснул вчера с ней в руках .
Вроде все написала,что вспомнила. Ах,да,я злая,моя посылка лежит с 22 числа на почте снежинке,а ей ничего не говорят,вот чего ждут! . Боюсь,как бы назад не вернули как у девочек |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 18:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Девы, спасибо.
Танюш понравилось, хотя мюзикл не для его возраста был, но понравилось как пели, костюмы яркие. Остался доволен. Щас наши елки покажу и как украсили детскую. Походу я догадалась кто моя снежуля. |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 18:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
А смысл ложится под нг? |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 18:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
я не врууу..
Газету то видела? не наврала же. Я рада, что понравилось. Посылка кстати поехала за неделю... я очень удивилась, что моя посылка пришла... тем более, что засунула куда то квитанцию..
я же тебе говорила, что мечты сбываются...
кое что пропало, к сожалению... и мишуры не было.... ну и ладно, черт с ними...
сегодня в новостях сказали, что у нас 500 турагенств в городе, и 1\3 закрываетс... и это только начало.. кто из дома работает, кто как.. |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 19:00
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
annapolyak
Интересно так, у вас дожди, у москвичей снег валит, а у нас сегодня солнечно, но ветренно. Что то надует, либо одно, либо другое, лишь бы не все сразу
МаГнОлИя Лена, как Максимка перенес полет, и вообще поездку в целом? Вот жешь, с этим доллором...жалею что кошелек себе в том году не прикупила.
вот это дааа. Помню мы первый раз заказали супчик по порции, а нам принесли два больших казана)))Один так и не сьели. На днях купила в ашане на пробу том ям,ну что, есть можно, действительно что то схожее есть...Это тебе так, на заметку))) ЛЬВИЦА26 Красивые угги, но своему бы такие не купила, в них ступинатора нет нога у ребенка портится. Левик неотрозим Как вам комбенизон, теплый? |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 19:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ttatyana
Спасибо, Танюша Поздравляю с годовщиной, живите дружно и счастливо
ЛЬВИЦА26 Мы тоже сегодня ёлку достали, но сил наряжать не было... надеюсь, завтра всё получится. lula-lula Прям бесит!!! Ну что за люди, и что за страна, если в такой ситуации ты и сделать ничего не можешь! Мы вот тоже наблюдали картину сегодня, приехал багаж и среди корзин с фруктами 3 пустые были ((( мы свои фрукты в сумку засунули и замотали, а люди просто корзинки в багаж сдали и вот результат, ежу понятно, что грузчики вытряхнули, но ведь не докажешь! Канешна ТА закрываются, с таким курсом кто полетит, вон в Гоа больше не будет прямых вылетов, ни от нас, ни из Новосиба, да и другие направления тоже сокращают рейсы... |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 19:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
как утренник?
сила воли плюс характер... я бы не выдержала..
а мне повезло в этот раз... на почте отправила за 30 минут, как раз у меня было окно, и приехала за неделю.. в следующий раз буду обматывать скотчем с работы всю посылку... или в пакет какой то запечатывать.
я бы в январе рожать пошла... под новый год как то грустно..
надеюсь что не сильно буду болеть с похмелья... созвонимся договоримся... !
фотки ждем! |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 19:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
-МаришКа-
Мариша, мне Том ям по барабану, уха какая то с креветками))) нам свекровь ещё 4 года назад привезла набор для него, так и лежит, надо что нить сварить, штоле, из него. Кошелёк я тоже не купила, дорого в этом году получается натуральный скат, а корову чёта не захотелось... вид не тот, прям видно, что дешёвая вещь. Про Максимку щас напишу, как спать буду укладывать. Села фотки перебирать, половины не просмотрела, батарейки сели... так что с Макса начну, про его перелёт и всё такое, про это фоток нет))) Кстати, помнишь, обсуждали сумку сестры мужа? Видела я такую в дьютике, крокодил, 25 тыщ бат. А я тогда предположила, что десятка)))) наивняк |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 19:16
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Я тоде буду с похмелья у мужа ДР, так что поедем опохмеляться шампанским)))
Юль, у тебя есть Лилин номер, может, звякнешь, спросишь, как она отнесётся к тому, что мы заскочим на 5 сек? |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 19:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
носки
он и сапоги приготовил)))
Левик классный сапоги но я бы тоже такие не взяла,не для нашей погоды они мы вон свои валеночки пару раз одевали,лежат ждут своего часа)))
не вернут в отделении посылка может находится месяц,уж я это знаю-сегодня созванивалась с почтой россии)))так душевно они меня поздравили а я чуть не послала их)))
у нас вчера был вечером сильный ветер с годовщиной вас Мариночка |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 19:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Ttatyana
видела Сабиночку и Ратьку-красивущие детки у тебя |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 19:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, глянь в личных сообщениях... |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 19:21
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девули привет!
Принесла интерактивного робота для Левика как и обещала
еще и видео сняла https://www.youtube.com/watch?v=IQhzHj6XOac&feature=youtu.be могла и не мучиться не снимать -на ютюбе уже кучу роликов с таким Шунтиком вот например https://www.youtube.com/watch?v=VIdZ8ohI5x4 Пойду вас почитаю |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 19:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Вот я лошадь...
КАТАРИНОЧКУ, КРАСАВИЦУ НАШУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!!!!! Расти большая и маму с папой радуй!!!!!! |
||||||||||||
|
25 Дек 2014 19:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
annapolyak
Ань, ну погодка у вас..... зимняя реально.... |
вот что у нас за окном 

ела в разных местах, отвал башки просто. И ещё ооочень понрпвился суп Том Ха Гай, с курицей, грибами и лимонником, с похмелья оченно помогает. Ну и всё остальное тоже всё очень вкусное, но это прям фавориты для меня были.

.
у мужа ДР, так что поедем опохмеляться шампанским)))
в отделении посылка может находится месяц,уж я это знаю-сегодня созванивалась с почтой россии)))так душевно они меня поздравили а я чуть не послала их)))