Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2014 19:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у нас это нормальная нг погода))) |
||||
|
25 Дек 2014 19:25
|
Lobule
41 год |
|||
|
МаГнОлИя
Ждем-ждем рассказик... Злата у нас постоянно спрашивает после мультика "Простоквашино", когда же мы поедем на курорт
ЛЬВИЦА26 Левик очаровашка
-МаришКа- С годовщиной вас Как ваше строительство? Яна Вечно Голодная А нам белочку покажешь? Хоть бы нам до понедельника восстановиться, тоже утренник, но мы будем просто в платье нарядном. А еще 5 числа пойдем в Дом культуры местный и вот такую сказку планировали посетить http://www.allur-club.ru/news.html?id=112 Кирия Очень хочется на Марусю посмотреть. А Алиша куда-нибудь пойдет? Поставили на площади Елку или нет? Нам в этом году поставили световой фонтан, надо съездить посмотреть. Эх, туманная голова. больше ничего не помню Принес мне муж посылку.... все упаковки вскрыты, коробочки порваны, все обратно кое-как упаковано, но хоть ничего не пропало. |
||||
|
25 Дек 2014 19:27
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
lula-lula
madam.infinity Девочки, у меня же плановое кс, а их делают только в рабочие дни, потом только до середины января ждать. Если б вы только знали, как мне тяжело, постоянно воздуха не хватает, все кости болят, ничего не могу по дому делать, ни с ребёнком поиграть, забыла уже, когда вкусное что-то готовила, так на скорую руку, потому что не могу, живот огромный, уже порвался в 3-х местах. Поэтому я хочу как можно быстрее, если б не заболела, уже бы с Викусей была. Тем более никакого новогоднего настроения у меня нет, так что меня всё устраивает. 30-го прокесарят, если всё нормально, то 4-го домой отпустят. |
||||
|
25 Дек 2014 19:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
25 Дек 2014 19:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Светочка -какой Миша тигренок милый-тигры моя слабость
и посылки клевые
Жаль что у вас с Саньком не так весело было-зато вы сами веселые
Катариночку с трехлетием -здоровья малышке и много много смеха и радости!!!!!
Мариночку и Танюшу с днем свадьбы
Видела ангелочка нашего так тоскливо стоит смотрит
Леушка великолепен фотки в ОК посмотрела-супер у вас там все устроено
Танюша ждем фоточек с утренника ,Янночка тоже Еву неси
Леночку с приездом-вот не сколько не сомневалась ,что супер отдохнете-с нетерпением жду рассказ |
||||
|
25 Дек 2014 19:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша я бы тоже побыстрее легла и все сделала.лечись давай усиленно и быстреньков роддом и домой |
||||
|
25 Дек 2014 19:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
onascko
Прикольный Лёвику понравится |
||||
|
25 Дек 2014 19:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
все будет хорошо-точно тебе говорю-ничего ,что на Новый год в роддоме-самый главный подарок будет с тобой |
||||
|
25 Дек 2014 19:35
|
МаГнОлИя
|||
|
Lobule
Главное, всё цело... Ксю-ха-ха-ха Держись, Ксюша, совсем чуть чуть осталось, и выздоравливай
onascko Спасибо, Ксюша! |
||||
|
25 Дек 2014 19:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Левик шикарный!!!! Глаза... уги такие я бы не стала брать... слякоть часто... сама в замшевых сапогах задолбалась чистить.. onascko ПРикольный робот!! |
||||
|
25 Дек 2014 19:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
А если роды начнуться, то не сделают КС? Но если тяжело то конечно... Доча то не маленькая будет! |
||||
|
25 Дек 2014 19:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://www.rbt.ru/cat/tehnika_dlya_doma/pylesosy/lg_vk_89483ru/?utm_source=rtbhouse&utm_medium=retargeting&utm_content=kras&utm_campaign=rtbhouse-retargeting®ion=6
Так девочки, пылесос то мой уже стал стоить 9300! Вот - не так уж и плохо жить!!! А то за 13200 наверное сильно много желающих было его купить.... думаю, что все психические скупились - скоро он будет не 5800, а 4500 |
||||
|
25 Дек 2014 19:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
На слякость у нас викинги. Эмки на снежную погоду и морозы. |
||||
|
25 Дек 2014 19:52
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
lula-lula
Экстренное то конечно будут делать дежурные врачи, но я уже не могу ждать и надеяться на экстренное, тем более планово уже всё подготовлено будет, все на местах, а экстренно пока всех соберут, у меня же ещё рубец на матке, поэтому лучше не рисковать, тем более я с самого начала была готова новый год в роддоме встретить, так что всё ок. МаГнОлИя onascko annapolyak Девочки, спасибо, очень надеюсь, что всё будет хорошо. Благословение у батюшки взяла. Первый раз совсем не боялась, не знала, что это такое, а сейчас немного паника есть, но всё равно уже быстрее хочется |
||||
|
25 Дек 2014 19:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
все будет хорошо -отпишись сразу нам,а мы кулачки подержим,время назначили??? |
||||
|
25 Дек 2014 19:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
а у нас прикинь,наоборот тот телек который мы купили уже на 100 баксов дороже Теперь наши казахи все в Белоруссию ринулись,там рубль обвалился теперь там все скупать будут. |
||||
|
25 Дек 2014 19:59
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
onascko
Нет, Ксюш, назначат только когда туда приеду, то есть 29-го. Обязательно сообщу, без ваших кулачков вообще страшно. У нас тоже куда новый товар завезли, всё дороже стало. Но по новым ценам люди уже не метут всё подряд. |
||||
|
25 Дек 2014 20:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Конечно будет, ты же знаешь, я узнавала!!
У нас демары... Мы тут заметили - идем на велике, мерзнет все и руки и ноги, убрали велик. Подарим кому нить... он большой уже, ходит далеко. С виду прикольные, но очень маркие ... Но видно, что хорошая вещь! |
||||
|
25 Дек 2014 20:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
психические казахи....
вообще все эти кризисы показывают, что люди бараны.... каждый за 5 копеек готов удавиться... вот банки наживились на таких идиотах, кто еврики по 100 рублей покупал. ВОТ так им и надо... пусть теперь продают их по 45.. у нас девка на работе кредит взяла и купила евро по 80 рублей.... что можно сказать на это.... ничего. |
||||
|
25 Дек 2014 20:10
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Юль, щас муж поест и напишет тебе))) |
||||
|
25 Дек 2014 20:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ок, я не тороплюсь. Очень интересно его мнение.... а то я как слепой котенок ... и хочется и колется... послушать знающего человека не помешает... |
||||
|
25 Дек 2014 20:26
|
МаГнОлИя
|||
|
Мариша и девочки, рассказываю, как Макс перенёс перелёт)))
Вечером положила его спать в 7 часов, разбудила в 3 утра вроле, покормила, оделись и поехали на дедушке в аэропорт. Всю дорогу он напевал песенки, был весел и доволен, но как тока мы вошли в здание аэропорта, он заистерил и стал рваться на улицу, видимо, испугался большого скопления народа. Так всю очередь и проторчал у меня на руках. Потом успокоился и с удовольствием бегал по накопителю. Как тока сели в самолёт, он сразу уснул, я даже не успела сапоги с него снять. Проспал полтора часа, от еды отказался. Игрушки его не заинтересовали, играл инструкцией, ремнём безопасности и столиком. Потом бегал по салону вместе с папой. Как началось приземление, опять уснул. По прилёту повторилась история с множеством народа. До Паттайи ехали 3 часа, сначала смотрел в окно, потом уснул, под конец пути проснулся и ныл. Когда пришли в номер, опять начался рёв и желание уйти на улицу, но я его помыла, переодела и пошли в кафе. С этого момента всё пошло так, как надо и продолжалось до самого отлёта, ну, иногда были срывы))) и капризы, но в основном отлично себя вёл. На обратном пути в автобусе смотрел в окно, в аэропорту истерил, в самрлёте уснул через часика полтора и спал всё время, что мы летели. Развалился на 3 кресла, мы с Катей сидели бкувой зю, у меня всё тело онемело и отекли ноги впервые в жизни. В такси сидел смирно, дома поел каши и долго смотрел мультики, пока не скопытился. Я ооочень боялась вирусов, поноса, запора и так далее, но , ТТТ, всё прошло отлично, из мед средств воспользовались тока мазью от комаров, и то там её купили. Я очень довольнв Максовым поведением и адаптацией и вообще, я хотела отказаться от поездки после больницы, хорошо, что этого не сделала, отлисно всё прошло. Так что, девочки, не бойтесь Тайланда, везите своих крошек туда, всё будет просто отлично. |
||||
|
25 Дек 2014 20:26
|
Lobule
41 год |
|||
А в Новосибе так вообще 8250 |
||||
|
25 Дек 2014 20:28
|
Lobule
41 год |
|||
|
МаГнОлИя
Макс молодечик
А что он там кушал? |
||||
|
25 Дек 2014 20:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
МОЛОДЦЫ!!!!! Максу отдельный респект!
Вот - ударим по спекулянтам отсутствием покупательского спроса. Пусть сидят в обнимку со своими телеками и пылесосами! |
теперь там все скупать будут.