Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

25 Дек 2014 19:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ань, ну погодка у вас..... зимняя реально....

у нас это нормальная нг погода)))

25 Дек 2014 19:25

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя
Ждем-ждем рассказик...
Злата у нас постоянно спрашивает после мультика "Простоквашино", когда же мы поедем на курорт unknown
ЛЬВИЦА26
Левик очаровашка girl_in_love
-МаришКа-
С годовщиной вас Romashki Romashki Romashki
Как ваше строительство?
Яна Вечно Голодная
А нам белочку покажешь?
Хоть бы нам до понедельника восстановиться, тоже утренник, но мы будем просто в платье нарядном.
А еще 5 числа пойдем в Дом культуры местный и вот такую сказку планировали посетить http://www.allur-club.ru/news.html?id=112
Кирия
Очень хочется на Марусю посмотреть. А Алиша куда-нибудь пойдет? Поставили на площади Елку или нет?
Нам в этом году поставили световой фонтан, надо съездить посмотреть.

Эх, туманная голова. больше ничего не помню

Принес мне муж посылку.... все упаковки вскрыты, коробочки порваны, все обратно кое-как упаковано, но хоть ничего не пропало.

25 Дек 2014 19:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
madam.infinity
Девочки, у меня же плановое кс, а их делают только в рабочие дни, потом только до середины января ждать. Если б вы только знали, как мне тяжело, постоянно воздуха не хватает, все кости болят, ничего не могу по дому делать, ни с ребёнком поиграть, забыла уже, когда вкусное что-то готовила, так на скорую руку, потому что не могу, живот огромный, уже порвался в 3-х местах. Поэтому я хочу как можно быстрее, если б не заболела, уже бы с Викусей была. Тем более никакого новогоднего настроения у меня нет, так что меня всё устраивает. 30-го прокесарят, если всё нормально, то 4-го домой отпустят.

25 Дек 2014 19:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
Принес мне муж посылку.... все упаковки вскрыты, коробочки порваны, все обратно кое-как упаковано, но хоть ничего не пропало.

praising praising praising praising

25 Дек 2014 19:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Светочка -какой Миша тигренок милый-тигры моя слабость girl_in_love girl_in_love girl_in_love и посылки клевые girl_in_love
Жаль что у вас с Саньком не так весело было-зато вы сами веселые New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Катариночку с трехлетием -здоровья малышке и много много смеха и радости!!!!! Give heart Give heart Give heart

Мариночку и Танюшу с днем свадьбы Give heart

Видела ангелочка нашего так тоскливо стоит смотрит girl_in_love

Леушка великолепен Give heart фотки в ОК посмотрела-супер у вас там все Give heart устроено good2 good2 good2

Танюша ждем фоточек с утренника ,Янночка тоже Еву неси girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Леночку с приездом-вот не сколько не сомневалась ,что супер отдохнете-с нетерпением жду рассказ Give heart

25 Дек 2014 19:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша я бы тоже побыстрее легла и все сделала.лечись давай усиленно и быстреньков роддом и домой Give heart

25 Дек 2014 19:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Прикольный good2 Лёвику понравится Friends

25 Дек 2014 19:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
30-го прокесарят, если всё нормально, то 4-го домой отпустят.

все будет хорошо-точно тебе говорю-ничего ,что на Новый год в роддоме-самый главный подарок будет с тобой Give heart

25 Дек 2014 19:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Главное, всё цело...
Ксю-ха-ха-ха
Держись, Ксюша, совсем чуть чуть осталось, и выздоравливай Friends
onascko
Спасибо, Ксюша!

25 Дек 2014 19:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Левик шикарный!!!! Глаза... уги такие я бы не стала брать... слякоть часто... сама в замшевых сапогах задолбалась чистить..

onascko
ПРикольный робот!!

25 Дек 2014 19:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, у меня же плановое кс, а их делают только в рабочие дни, потом только до середины января ждать.

А если роды начнуться, то не сделают КС?
Но если тяжело то конечно... Доча то не маленькая будет!

25 Дек 2014 19:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.rbt.ru/cat/tehnika_dlya_doma/pylesosy/lg_vk_89483ru/?utm_source=rtbhouse&utm_medium=retargeting&utm_content=kras&utm_campaign=rtbhouse-retargeting&region=6

Так девочки, пылесос то мой уже стал стоить 9300! Вот - не так уж и плохо жить!!! А то за 13200 наверное сильно много желающих было его купить.... думаю, что все психические скупились - скоро он будет не 5800, а 4500

25 Дек 2014 19:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
. слякоть часто..

На слякость у нас викинги. Эмки на снежную погоду и морозы.

25 Дек 2014 19:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Экстренное то конечно будут делать дежурные врачи, но я уже не могу ждать и надеяться на экстренное, тем более планово уже всё подготовлено будет, все на местах, а экстренно пока всех соберут, у меня же ещё рубец на матке, поэтому лучше не рисковать, тем более я с самого начала была готова новый год в роддоме встретить, так что всё ок.

МаГнОлИя
onascko
annapolyak
Девочки, спасибо, очень надеюсь, что всё будет хорошо. Благословение у батюшки взяла. Первый раз совсем не боялась, не знала, что это такое, а сейчас немного паника есть, но всё равно уже быстрее хочется

25 Дек 2014 19:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
но всё равно уже быстрее хочется

все будет хорошо -отпишись сразу нам,а мы кулачки подержим,время назначили???

25 Дек 2014 19:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
. думаю, что все психические скупились - скоро он будет не 5800, а 4500

а у нас прикинь,наоборот тот телек который мы купили уже на 100 баксов дороже wacko1 wacko1 wacko1 Теперь наши казахи все в Белоруссию ринулись,там рубль обвалился Girl haha теперь там все скупать будут.

25 Дек 2014 19:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Нет, Ксюш, назначат только когда туда приеду, то есть 29-го. Обязательно сообщу, без ваших кулачков вообще страшно.

У нас тоже куда новый товар завезли, всё дороже стало. Но по новым ценам люди уже не метут всё подряд.

25 Дек 2014 20:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
так что всё ок.

Конечно будет, ты же знаешь, я узнавала!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
На слякость у нас викинги. Эмки на снежную погоду и морозы.

У нас демары... Мы тут заметили - идем на велике, мерзнет все и руки и ноги, убрали велик. Подарим кому нить... он большой уже, ходит далеко.

С виду прикольные, но очень маркие ... Но видно, что хорошая вещь!

25 Дек 2014 20:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
а у нас прикинь,наоборот тот телек который мы купили уже на 100 баксов дороже Теперь наши казахи все в Белоруссию ринулись,там рубль обвалился теперь там все скупать будут.

Girl haha Girl haha Girl haha психические казахи....

вообще все эти кризисы показывают, что люди бараны.... каждый за 5 копеек готов удавиться... вот банки наживились на таких идиотах, кто еврики по 100 рублей покупал. ВОТ так им и надо... пусть теперь продают их по 45..
у нас девка на работе кредит взяла и купила евро по 80 рублей.... что можно сказать на это.... ничего.

25 Дек 2014 20:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, щас муж поест и напишет тебе)))

25 Дек 2014 20:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юль, щас муж поест и напишет тебе)))

ок, я не тороплюсь. Очень интересно его мнение.... а то я как слепой котенок ... и хочется и колется... послушать знающего человека не помешает...

25 Дек 2014 20:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Мариша и девочки, рассказываю, как Макс перенёс перелёт)))
Вечером положила его спать в 7 часов, разбудила в 3 утра вроле, покормила, оделись и поехали на дедушке в аэропорт. Всю дорогу он напевал песенки, был весел и доволен, но как тока мы вошли в здание аэропорта, он заистерил и стал рваться на улицу, видимо, испугался большого скопления народа. Так всю очередь и проторчал у меня на руках. Потом успокоился и с удовольствием бегал по накопителю.
Как тока сели в самолёт, он сразу уснул, я даже не успела сапоги с него снять. Проспал полтора часа, от еды отказался. Игрушки его не заинтересовали, играл инструкцией, ремнём безопасности и столиком. Потом бегал по салону вместе с папой. Как началось приземление, опять уснул. По прилёту повторилась история с множеством народа. До Паттайи ехали 3 часа, сначала смотрел в окно, потом уснул, под конец пути проснулся и ныл. Когда пришли в номер, опять начался рёв и желание уйти на улицу, но я его помыла, переодела и пошли в кафе. С этого момента всё пошло так, как надо и продолжалось до самого отлёта, ну, иногда были срывы))) и капризы, но в основном отлично себя вёл.
На обратном пути в автобусе смотрел в окно, в аэропорту истерил, в самрлёте уснул через часика полтора и спал всё время, что мы летели. Развалился на 3 кресла, мы с Катей сидели бкувой зю, у меня всё тело онемело и отекли ноги впервые в жизни. В такси сидел смирно, дома поел каши и долго смотрел мультики, пока не скопытился.
Я ооочень боялась вирусов, поноса, запора и так далее, но , ТТТ, всё прошло отлично, из мед средств воспользовались тока мазью от комаров, и то там её купили. Я очень довольнв Максовым поведением и адаптацией и вообще, я хотела отказаться от поездки после больницы, хорошо, что этого не сделала, отлисно всё прошло. Так что, девочки, не бойтесь Тайланда, везите своих крошек туда, всё будет просто отлично.

25 Дек 2014 20:26

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula писал(а):
Так девочки, пылесос то мой уже стал стоить 9300!

А в Новосибе так вообще 8250

25 Дек 2014 20:28

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя
Макс молодечик good2
А что он там кушал?

25 Дек 2014 20:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Так что, девочки, не бойтесь Тайланда, везите своих крошек туда, всё будет просто отлично.

МОЛОДЦЫ!!!!! Максу отдельный респект!

Lobule писал(а):
А в Новосибе так вообще 8250

Вот - ударим по спекулянтам отсутствием покупательского спроса. Пусть сидят в обнимку со своими телеками и пылесосами!

Наверх