Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2014 20:35
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Катаринку с днем варенья!
Светик ,Тихонн вылитый мама красавчик и мама у него супер!
Света,Мишутка и Санек лапочки,тигра боиба
Нихигасебе ты бандуру мужу подарила
С посылочками и подарочками тебя
Сабинка прелесная цыганочка ,Ратька очааровашка(машина воооо)
Катюша Левик супер,угги классные ,если б у нас холодно было точно бы взяли ,прикольные. тем более уу нас Алекс маньяк обувной
Галя,как дебют Петрушки прошёл.
Лена с возвращением Всех с посылочкаии |
||||||||||
|
25 Дек 2014 20:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Lobule
Я брала с собой детское печенье, детское мясное пюре, в самолёте давали вафли венские, кусочек хлеба... вечером чиккен супчик в кафе. На завтраке в отеле он ел рис и 3 сосиски, ооочень вкусные и мясные, бутик с джемом и арбуз. На пояже покупали кукурузу, в обед кашу разводную, йогурт, местный, просто обалденный, фрукты. Вечером суп. Помидоры черри, просто обжирался ими, он у меня какал кетчупом, простите за подробности))) |
||||||||||
|
25 Дек 2014 21:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, все будет хорошо. Совсем чуть чуть осталось. Кулачки тебе самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@/ Будем рожать всем форумом с тобой, всмысле переживать! |
||||||||||
|
25 Дек 2014 21:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/topic25867.html
девочки, смотрите какое блюдо интересное... |
||||||||||
|
25 Дек 2014 21:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, держись не переживай. Самое главное теперь, что бы посылка дошла в целости и сохранности
Как я тебя понимаю Светуль
Катаринку с 3х летием!!! Здоровья, счасть и море улыбок -МаришКа- Мариша, с годовщиной вас!!! Огромной любви и долгих лет совместной жизни
У нас такая погода пору дней назад была
Привезла я свою красавицу, а встреча какая у них была |
||||||||||
|
25 Дек 2014 21:37
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Прикольный, забрала в закладки. |
||||||||||
|
25 Дек 2014 21:47
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
удобно,все сразу и гарнир и котлетки
http://forum.say7.info/topic17796.html я вот эту вкуснятину делала нереально вкусно |
||||||||||
|
25 Дек 2014 23:19
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Про кетчуп усалась, надо было в банки собрать продавать
Тань я когда твое сообщения про Радьку прочитала, подумала что у нас мож сегодня одна волна в вами была Тихон встан не вдухе , ходил печальный, верней лежал, а мы должны были гулять пойти с нашими подружками , которых месяц не видели. Он то хочу то не хочу, пошли, а он мне на улице нет мам не хочу гулять, пошли домой. Ну мы пошли не домой а в булочную, после того как поел слегка повеселел, пришли домой, надо спать , а он такой веселый говорит мне Мам играть буду)))) Я говорю ага спать))) И проснулся с улыбкой и сейчас веселый. Что ему утром не так было не знаю. |
||||||||||
|
25 Дек 2014 23:21
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/topic70934.htmlА я вот это сегодня приготовила, уже во второй раз, по мне это блюдо
А соус получается по вкусу лечо, а лечо я обажаю. |
||||||||||
|
25 Дек 2014 23:25
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
25 Дек 2014 23:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Девочки привет, мне как-то некогда теперь с вами поболтать, дома дел что-то много, сегодня вот привезли нам посудомойку, варочную поверхность и духовку, ждем ванну теперь, а с ремонтом и конь не валялся, еще только пол ванной отбили от плитки....
Оля, Катарюську с Днем Рождения! Фото в студию, у вас уже волоски длинные наверное....кстати я знаю один секрет)))) Маришка, Таня вас с годовщиной! Леночка, дорогая моя, с возвращением! у нас на этой неделе снег выпал, сегодня так вообще целый день шел, наконец-то, не знаю как автомобилисты, а я рада...и дети тоже)))ходили сегодня вечером гулять, в снегу валялись))) |
||||||||||
|
26 Дек 2014 0:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Катариночку с 3-х летием
шикарная цыганочка!!очень хорошенькая
они такие дорогие,я все не могу решиться Света31 ой Светик ,как быстро дошла.слава богу.она правда масенькая совсем
посмотрела фотки елки.очень здорово!тигра классный
подарок от Юли суперский.шикарная сумка
а подарок мужу отпад
что то не зимний он у вас
ангелочка нашего целуй
Кать а почему ты в контакт перестал грузить? красивые валеночки,а Левик прекрасен
Ксю-ха-ха-ха чутка осталось!!все будет хорошо.самые крепкие тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ роботы классные. а я купила мишку.вроде он у когото ест.который рассказывает много сказок и с ним болтать надо.но думаю рано нам еще.потом наверное отдам всем болеющим выздоравливать и всех с посылочками |
||||||||||
|
26 Дек 2014 0:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!!
самую яркую лисичку Катариночку с днем рождения! крепкого здоровья, огромного счастья и смешного веселья!!! МаГнОлИя с возвращением домой!!!!
http://magformers.ru/shop/m97/ Ксю-ха-ха-ха не переживай так сильно!!! главное Викуся!!! выздоравливай поскорее!!! девы, не надо печалится из-за почты России, всем снежинкам ситуация известна, сделать мы ничего не можем, чего нервы тратить, все будет хорошо!!! Юль, ты узнавала?
так трогательно... у нас снега навалило
вообще разные вещи!!! совсем другой уклад, стиль и отдых... Ttatyana с годовщиной!!! долгих счастливых лет в любви и согласии!!! -МаришКа- с годовщиной свадьбы!!! любви, богатства, счастья и еще детишек!!!
прикольный!!
а почему вернули то? марина7 классные баклажанчики!!! спасибо за ссыль!! иностранных девочек с Рождеством!!! мира и любви вашим домам!!!! |
||||||||||
|
26 Дек 2014 1:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Нашу сладкую девочку Катарюсечку с трехлетием!!!
У нас какая-то авария на подстанции, весь день нет инета... я ждала, ждала... в итоге вышла с телефона. Коментить никого не могу, простите. Очень долго с телефона. А у нас завтра утренник. |
||||||||||
|
26 Дек 2014 2:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Наташ, так как все родственники в ОК, а ВК нет. |
||||||||||
|
26 Дек 2014 3:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
26 Дек 2014 3:09
|
Натуся1975
|||||||||
|
Девы, кто интересуется школой семи гномов, я вот тут сама всё скачиваю. Не всё подряд, а выбираю самое интересное.
http://www.baby.ru/blogs/post/264329667-103487867/ |
||||||||||
|
26 Дек 2014 3:10
|
Натуся1975
|||||||||
|
И наконец-то у меня новая цифра на весах!!! Теперь я со спокойной совестью жру и пью на НГ 2-3 дня. А потом опять строго на систему!!!
|
||||||||||
|
26 Дек 2014 3:44
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
|
Катариночку с Днем рождения!
Пусть исполнятся все мечты!!! |
||||||||||
|
26 Дек 2014 4:08
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
вот молодец!!!добилась!!!умничка!так держать
понятно |
||||||||||
|
26 Дек 2014 6:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Натуся1975 Наташа, ты мололдчина
Я наконец то выспалась, вчера легли, начали фильм смотреть, и я сразу уснула. Утром встала бодра и весела, дел по горло, прибраться, ёлку нарядить да начинать готовиться к др мужа, хоть ничего не планируем грандиозного, но всё равно повозиться придётся. Всем хорошего дня! |
||||||||||
|
26 Дек 2014 9:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,привет!!!!!
Прям на секундочку я к вам!!!!Допиваю кофе и собираться. За всех держу кулачки,Натали,с новой циферкой!!!!Я,подозревают,тоже скинула. Делаем выводы-надо меньше жрать и больше двигаться!!!!
Ленточек,с приездом!!! За Ксюню кулачки!!!!
Над попытками вскрытыми возвращенный охрееваю,оторвать бвсем руки!!!!! Простите мне мой т9......
Всех целую!!!! |
||||||||||
|
26 Дек 2014 10:41
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Доброе утречко
Спасибо Наташ, за ссылку
С новой цыфиркой тебя, молодчина
А у нас вчера столько снега навалило много, сейчас приберусь и пойдем в обед гулять на санках кататься. |
||||||||||
|
26 Дек 2014 10:51
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Доброе утро!
У нас погода с ума сошла - на улице +3 и снег с дождем
Собрала себя в кулачек, пойду сейчас для подарка кое-чего прикуплю, а потом муж в Новосиб повезет.
Вот толком не понятно - в акте вскрытия просто перечисляется что у меня там лежит и никаких объяснений
Натуся1975 В новой циферкой Вкусного Нового Года!
Наташ, у нас такой мишка Тимофей примерно в вашем возрасте и появился. Злата сначала просила песенки включать, потом сама научилась просить, а сейчас сама включает, цифры называет для сказок. По-моему и у Левика тоже в таком же возрасте появился.
И тебе удачного и продуктивного дня! G@LA Галь, как Петрушка? |
||||||||||
|
26 Дек 2014 11:01
|
Натуся1975
|||||||||
|
Утречка всем доброго!!!
Аню сдала в сад и со спокойной совестью потрошу её садиковский сладкий подарок. |
усалась, надо было в банки собрать продавать