Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

26 Дек 2014 11:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Продолжаю)))
Не ожидала, что дорога из Красноярска в Паттайю будет такой длинной, в общей сложности мы добирались до места 16 часов wacko1 по рассказам, у нас тут все летают в Тайланд, как на дачу, но по мне до Турции мы быстрее добрались... Устали очень сильно, даже я, хотя я люблю все эти передвижения, самолёты, поезда и всё такое.
Сразу же по приезду пошли в кафе Белый попугай, знакомое нашему папе по прошлым поездкам. Заказали Том ям для папы, Пад тай для меня, что то с креветками для Кати, Макс поел мяса из банки и помидорку, потому

26 Дек 2014 11:50

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Супер Ленуль good2 Максик такой лапуля на пляже air_kiss Он купался, не боялся воды?

26 Дек 2014 11:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na писал(а):
Он купался, не боялся воды?

Вообще не боялся, часами сидел в воде, за уши не вытащить было))) Щас чуть не плачу, глядя, как он в тазике с водой играет...

26 Дек 2014 12:18

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Щас чуть не плачу, глядя, как он в тазике с водой играет...

praising
Да они все так любят воду, у нас тоже часами может сидеть игрушек себе наберет и не вытащишь.

26 Дек 2014 12:42

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
Катариночку с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Лена, очень рада за вас! С возвращением не поздравляю)))
По поводу 5ти звезд...я когда была жила в трех звездах.Отель Патайа(тот готорый самый высокий с башней) Было все супер-чисто, прекрасное обслуживание и уборка номера ежедневно. Не вижу смысла переплачивать))))Как же мне хочется на море......эх...не скоро. В этом году цель-поступление Насти. Полугодие закончили на одни пятерки...светит нам медалька наверное.

26 Дек 2014 13:09

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девочки...пи..ц
Саша месяц назад отправил посылку сыну в Молдову...робот-машина, набот моделей машинок, раскраску и коробку киндер яиц(всего на 5 тысяч(...Это помимо алиментов. Хотел сыну подарок от себя . Сейчас звонит его бывшая жена-мама сына. И говорит ты дурак что ли..Оказывается пришла посылка, по ее словам следов вскрытия нет. В посылке какой то пластмасовый бу камаз. и дешевые леденци кг полтора....вот так....Нахер....что за сволочуги то.....муж так расстроен...это его вторая попытка. Сказал больше никогда.

26 Дек 2014 13:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, а русских много?
Тайцы подсуетились увеличив ценник!
Как я люблю всякий такой fast food, а рестики есть приличные или там такого вообще нет?
Был был тай ближе слетала бы, но хочу сначала на Бали

26 Дек 2014 13:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Лена24
Нефига себе вот засранцы
Девочки вскрывают точно не в москве и не в питере, а в регионах

26 Дек 2014 13:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
madam.infinity
Оль, все там есть и торговые центры и макдональдсы и иже с ними и рестики классные.

26 Дек 2014 15:21

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Лена,красота girl_in_love !Макс и Катюша girl_in_love суперские good2
Макарошки с шашлычком nyam2 я бы тоже покушала nyam2 .

Ксюша ты как,? Насморк твой отступает praising

Ксюша,забыла твою доченьку красавицу с днем рожденья поздравить Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Лена24
Жесть с посылкой,неужели не где не екает что посыль был ребенку ,ждал,радовался а открыли там хлам.Неужели детские слезы стоят этой машинки wacko1 .Ладно конфеты,сожрали.,но полностью посылку обобрать wacko1

26 Дек 2014 15:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Леночка спасибо огромное за позитивный рассказ и классные фотки girl_in_love а где ты -ты же наша красота гдееееееее-не порядок unknown

Читаю про ваши коллизии с почтой ((((вот уроды.Ксюша моя тоже на рождение Савушки посылку нам собрала -кучу всего деткам положила и одежду и игрушки и нам тоже,а еще я дура попросила её 4 пачки детского нурофена в свечах положить-закончились мои запасы с прошлого её приезда,а у нас его не продают(((и вот попандос-вернули ей посылку назад через 3 недели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ух и почта России -...................................... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

26 Дек 2014 15:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
марина7
спасибо солнышко Give heart как Рождество отметили?

26 Дек 2014 15:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лена24
Лена -какая доча молодец-держим кулачки чтоб обязательно была медаль Friends Friends Friends

26 Дек 2014 15:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24
Да я тоже не понимаю рвения в 5*, ладно, Турция там, Египет... там всё время в отеле проводишь, а здесь то unknown
Настя молодец у тебя good2
Лена24
Ну вообще оборзели на почте wacko1 слов нет.
madam.infinity
Оль, тайцы цены не поднимали, это рубль просел.
Русских там навалом, многие приезжают на зиму, арендуют кондоминимум и живут себе полгода.
Рестики есть на любой вкус и цвет.
марина7
Спасибо Марина!
Некоторым людям без разницы, у ребёнка отбрать или у старушки.... надеюсь, к ним когда нибудь кто нибудь отнесётся так же, как и они сами к другим людям.
onascko
Ксюш, попозже себя покажу, я ж только начала рассказывать)))

26 Дек 2014 16:18

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да я тоже не понимаю рвения в 5*, ладно, Турция там, Египет... там всё время в отеле проводишь, а здесь то

Ага. мне и завтраки не нужны были. Я с утра просыпалась с одной мыслью-когда же уже обед и мы пойдем в новое кафе есть эту чудесную еду)))))) Я как наркоман там была))))

26 Дек 2014 16:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lobule писал(а):
. По-моему и у Левика тоже в таком же возрасте появился.

Да, есть у нас. С ним он ест дома. Лева кушает, мишка сказки рассказывает.

26 Дек 2014 16:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24
У нас завтраки были чисто в тайском стиле, я с нетерпнеием ждала утра)) Мы вставали в 6 утра, то, сё, шли прогуляться по набережной, около часа ходили, потом на завтрак, и с нагулянным аппетитом набрасывались на еду nyam2
Хотела потом как нить про завтрак написать, но раз уж речь зашла... Каждое утро на завтрак готовили: рис 2 видов, лапша с овощами, тушёные овощи, через день чередовали рыбу и мясо с овощами, курица каждый день, опять же с овощами, свежие овощи, жареные яйца, сосиски, ветчина, арбузы, ананасы, булочки, круассаны, джем 3 вида, хлопья.
Фоток нет с завтрака, чёта всё откладывала и так и не сфоткала.
Девки на форумах так и пишут, ура, еду в Тай, наконец то сниму ломку пад таем)))
Лена24
Ленчик, муж принёс открыточку от тебя, спасибо огромное за поздравления и тёплые слова girl_in_love Где ты только взяла такую красивящую открытку, я у нас и близко таких не видела... Спасибо New Year gifts

26 Дек 2014 16:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Леночка, с отличным отдыхом. Фотки классные. Ты то где сама?

Про почту слов нет, щас еще вскрывают перед НГ навреное, все подарки шлют.
Моя так и висит на сортировке в Челябинске. girl_devil girl_devil girl_devil

26 Дек 2014 17:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Попозжа покажусь, это ещё не все фотки)))
Почта жжёт в этом году wacko1

26 Дек 2014 17:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девочки вскрывают точно не в москве и не в питере, а в регионах

Согласна. У меня нет никаких нареканий.
onascko писал(а):
ух и почта России

Оксан, это ваша казахстанская почта, скорее. Наша бы сразу при приеме завернула, если неразрешенное к перевозу.
Лена, с возвращением!!! Фотки классные, Максимка такой красавчик!!! girl_in_love и чего жаловалась - нормально ты его постригла good2
Лена, Настя молодец, так держать.
Девчат, времени нет... может, ночью вырвусь к вам... New Year Go

26 Дек 2014 17:32

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет New Year Tree
спасибо за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love рухнула вчера вместе с Катаринкой спать ))) еле-еле она уснула от впечатлений, лего домик ей дарить не стали ))) с утра бы на утренник не ушла, а после садика уже бабушка с подарками прибежала ) ну а дальше остальные с подарками Smile
видела Левушку ,классный Give heart
Лена, с возвращением! ждем продолжения рассказа, так классно что отдохнули отлично и лекарства не понадобились!
готовила французский, салат от Светы от Руслана Smile только с солеными огурцами и банку грибов открыть не смогла ))) вкусно, спасибо Romashki мама селедку под шубой принесла, нарезки, пюре и бефстроганов Пушкинъ, вкусно, но мясо чуть жестковатое получилось, похоже мясо само по себе не оч было, оч долго тушила. вообщем, отпраздновали хорошо )) теперь елку ставить надо )
и открывать подарки New Year Tree

26 Дек 2014 18:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Gri
Спасибо, девули! girl_in_love
Я тоже наконец то начала готовиться к др мужа, сварила овощи на салат и мясо. Запарила черёмуху, буду торт печь. На ужин приготовила лапшу по тайски))) муж зашёл в квартиру, говорит, пахнет, как в Тайланде, на вкус тоже понравилась, но, канешна, не один в один получилось.

26 Дек 2014 18:50

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик Rose

Лена все так классно описано и показано, очень жду продолжения. Рада за вас безумно, что все было хорошо. Я вот до сих пор скучаю по Майорке да еще Тихон каждый день рассказывает как он на море купался и прыгал Girl haha
Кстати с тайской едой нам повезло)))) Как я понимаю именно они ее у нас и продают на каждом углу и рестораные есть, довольно доступные. Я тоже люблю эту еду, мы ее зовем китайской Girl haha

26 Дек 2014 19:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Кстати, забыла упомянуть, я как то писала, что от корейской еды у меня голова болит, потому что туда глутомат натрия суют, там у меня ни разу голова не болела, тока один раз с похмелья Embarassed
У нас есть ресторан Бангкок, муж как то зашёл, поинтересовался ценами, Том ям там стоил 800 рублей wacko1 это было 2 года назад, щас наверно и того больше.
Спасибо, Светик!

26 Дек 2014 19:09

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Привет!
Лена, фото классные, тоже ждала тебя увидеть, так что покажись уж air_kiss
Очень рада за вас, что так время замечательно провели, и в тепле, и на море, и вкусно все good2

Лена24, как обидно за посылку мужа! Реально, ничего святого у людей не осталось, детей нагло обворовывают перед праздником wacko1

Прошел наш школьный утренник, Маруся станцевала просто замечательно, все были в восторге good2 вот пара фото

Это еще дома, перед выходом

Фото

Это один из конкурсов, делали на скорость мумии с помощью рулонов бумаги girl_haha

Фото

Еще конкурс

Фото

Дети набесились от души, куча конкурсов, выступлений, в конце мини дискотека и подарки New Year Tree очень довольны New Year ggg

В школе теперь каникулы, а вот на танцах будут заниматься продолжать - завтра приедет к ним балетмейстер из театра оперы и балета, будет ставить Сурхандарьинский танец (одна из областей Узбекистана). У каждой области свои характерные движения и музыка, как будто не в одной стране живут Smile
Еще учат татарский танец, там такая музыка заводная Smile на очереди Сиртаки, Тарантелла и украинский Smile

Наверх