Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

26 Дек 2014 20:09

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Кирия
Маруся нереальная красотка, я бы с удовольствием посмотрела бы как она танцует.

МаГнОлИя
Лен мы были в рестике со шветским столом , на одном было прям сверху написано что содержит глутамат, на остальных не было . Я думаю что абсолютно во всех заведениях с едой ,добавляют глютамат натрия.

26 Дек 2014 20:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Покажусь скоро, тока реально смотреть не на что Embarassed
Спасибо, Таня!
Маруся красотка и умничка, мамина гордость good2
Таня, а костюмы сами шьёте или выдаются? У нас на бальных сами шили, а на хореографии выдавали, иногда только самим приходилось расшивать пайетками да стразами, их тоже выдавали, даже нитки)))

26 Дек 2014 20:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Может и добавляют, но факт есть факт, там у меня ни разу не болела голова от еды, здесь же и в Екб всегда и очень сильно.

26 Дек 2014 20:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye Кирия
Маруся красотка girl_in_love

26 Дек 2014 20:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка с таким удовольствием прочитала твой рассказ Give heart Give heart Give heart фотки чудесные good2 Катюша такая девушка girl_in_love Максимка мой ангелочек Give heart Егор у тея видный мужчинка good2 жду твоих фоток girl_claping

26 Дек 2014 21:01

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки,
Спасибо за комплименты доче моей Rose
Костюмы частично сами шьем (на всех девочек централизованно, в специальном ателье театральном), балетные пачки берем в театре оперы и балета напрокат, все за свои деньги. Костюм, который на фото, таджикский, обошелся около 150 долларов - там вручную расшито бисером и пайетками, очень мелкая и кропотливая работа. Он наш собственный, я его выкупила, пусть доче на память останется, очень уж красив Smile

Лена, как на кого смотреть на фото - на тебя конечно! Ты же и худела и красилась к отпуску!

26 Дек 2014 21:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Lobule писал(а):
Наташ, у нас такой мишка Тимофей примерно в вашем возрасте и появился. Злата сначала просила песенки включать, потом сама научилась просить, а сейчас сама включает, цифры называет для сказок. По-моему и у Левика тоже в таком же возрасте появился.

да!!??а я что то решила что ему он сейчас совсем не подходит unknown unknown .он не разговаривает
Лена24 писал(а):
Девочки...пи..ц

вот сволочи.ну как так можно
не понимаю.как люди спят потом спокойно
убеждена,что жизнь бумеранг и все возвращается с утроенной силой

Кирия писал(а):
Это еще дома, перед выходом

какая красоточка girl_in_love girl_in_love
представляю как красиво она танцует girl_in_love
у меня.а там вроде говорить надо.
у нас есть на подобии попугай.с ним не надо говорить,там скороговорки он говорит,сказки,песенки.
а с мишой вроде сложно,надо разговаривать
спасибо.буду теперь думать unknown

26 Дек 2014 21:47

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Лена24
Капец уроды, везде наверно так на всех почтах.
Дочурка молодец good2
Кирия
Красоточка такая, а костюм какой красивый.
Мне СВ денежку подарила когда я ездила в Уральск и я сегодня пошла и купила себе сапоги, на каблуках на выход одевать. И они мне вышли в пол цены, я даже не ожидала так приятно, потом пошла еще игрушки купила Yahoo!

26 Дек 2014 22:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24
Леночка поздравляю Настену good2 умничка Romashki с посылкой жесть конечно wacko1

26 Дек 2014 22:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@naОксаночка с сапожками good2

26 Дек 2014 22:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Friends На минуту зашла с планшета,постараюсь с компа ещё зайти.
Алиса с мамой в гости ушли,если успею,кину фоток с утренника.Алиса и стих рассказала,и песню спела,а я вспомнила как в сценариях новогодних участвовать. Girl haha Давно я этим не занималась.В общем,все норм прошло. good2

26 Дек 2014 22:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Танюша, дочка красавица, костюм шикарный. good2

А мне пришло извещение New Year Tree , ура, ура. Теперь я точно знаю, кто моя снежинка. New Year gifts Посылку, если успею завтра заеду заберу.

26 Дек 2014 23:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Открыткаааааааа
От Моей Леночки 24 !!!!! Спасибо !!!!!!! Сколько эмоций в 6:00 утра . Слезыыыыыыы
Я тоже хочу вас видеть у себя и нас у вас ))))

Девочки вы самые классные !!!!!!!

26 Дек 2014 23:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мне пришло извещение , ура, ура. Теперь я точно знаю, кто моя снежинка.

Катюш,на неё думала,когда писала,что догадываешься? Wink
Яну с открыточкой,Катю с посылочкой!!! girl_claping Romashki
Ox@na писал(а):
Капец уроды, везде наверно так на всех почтах.

Очень надеюсь,что Оле целая пришла. good2

27 Дек 2014 0:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
Катюш,на неё думала,когда писала,что догадываешься?

угу

27 Дек 2014 2:42

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
всем доброй ночи!

Лена, а перелет сколько занял часов?

у нас перелет был 14 часов+6 часов дорога до отеля и заселение, самолет очень выматал, дорога до отеля была вторым дыханием))

Макс такой довольный, особенно где за столом)))ананасы у них вкусные, совсем не такие как у нас продают.И пиво именно этой марки мне понравилось, только его и пили.
у папки вашего майка соответствующая))) ждем фото с тобой!

Маруся восточная красавица! good2

Оксана с сапожками!

Яну с открыточкой!

27 Дек 2014 5:27

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ox@na
с покупками!!!
МаГнОлИя
очень красивая у тебя семья!!!!
и как всегда классно описываешь отдых!!!
Катюшке очень идет быть брюнеткой, красавица!!!! give_heart
да и Макс очень красивый, видный парень!!!! girl_in_love
Натуся1975
с новой цифрой!!!! молодец!!!!
Лена24 писал(а):
Полугодие закончили на одни пятерки..

Настя - умничка!!! так держать!!! поздравляю!!!
Лена24 писал(а):
В посылке

и абсолютно безнаказанно такое уродство!!! жесть!! пусть им будет плохо!! wacko1
Svettlana писал(а):
Тихон каждый день рассказывает как он на море купался и прыгал

мой слава Богу перестал, а то как солью на рану wacko1
Кирия писал(а):
очень довольны

красавица Маруся!! легкая как птичка!!! очень вытянулась, да? как статуэточка изящная!!!
G@LA писал(а):
.Алиса и стих рассказала,и песню спела

умничка!!! а мой застеснялся стишок читать, а подарок который вручили, отдал обратно деду морозу girl_haha

я получила посылку!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree моя снегурка - Леночка Магнолия!!! все дошло в лучшем виде girl_in_love как же это красиво, не передать словами New Year gifts поэтому фото:
сказочное настроение появилось сразу как только приоткрыла коробку

часть общего вида, коробочки еще не вскрыты

все так шикарно упаковано, глаз не отвести

а дальше села батарейка Embarassed wacko1

хочу сразу обратиться к своей снежиночке, прости, я тоже от всего сердца собирала посылку, но у меня все по простому, никак у Леночки празднично - волшебно - ярко - стильно!!! Лена, записочкой ты меня "убила" окончательно give_heart
подарки оказались чудесными, конфет, наверное кг 3, все разных сортов и оттенков, я даже пока не смогла все попробовать girl_haha конечно же, знаменитая картошка и суфле с черемухой, а еще ореховые!!! nyam2 обалденно вкусно!!! не буду дальше описывать словами, вернусь в следующий раз с фотками, эти чудеса надо видеть!!! Спасибо Еленочка тебе и всей твоей семье за подарки и доставленное удовольствие!!! я очень, очень рада быть твоей снежинкой!! New Year Tree

27 Дек 2014 6:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Спасибо, Анюта!
Кирия
Таня, это да, и худела, и стриглась, и красилась... но вот беда, в отпуске я всегда начинаю ЖРАТЬ, поэтому от худобы сразу остаются только рожки да ножки... и с причёской фигня получается, чтоб было так, как надо, нужен утюжок, в Турцию я его брала, а в Тай не стала, знала, что барахла много будет. Даже фен не брала, а отельный до такой степени слабый, мне нервов не хватает ждать, пока он там хоть часть моей гривы высушит. Поэтому я там не шибко красивая ходила)))
Ox@na
Мне муж вчера тоже 5 тыщ подарил на нг, отложила пока, подожду распродаж и куплю сапоги, хотя вот я себя знаю, щас собираюсь их купить, а потом передумаю и деньги отложу на летнюю поездку в Екб.
С покупочкой тебя, пусть радуют сапожки!
ЛЬВИЦА26
С посылочкой, Катя!
-МаришКа-
Мариша, перелёт туда был 7.5 часов, около часа заняла процедура в аэропорту, потом минут 40 ждали одного придурка, который заблудился в трёх соснах, если можно так назвать аэропорт Бангкока))) и ехали 3 часа.
Обратно летели 7 часов.
Пиво мне ещё Чанг понравилось, я в обед пиво пила, а вечером виски с колой.
С мужем ничего не могу поделать, у него пятьсот футболок, но эта самая любимая, и ещё одна, тоже красная, но с надписью Роллерблейд. Он их и носил всю дорогу, дву синие так и провалялись в чемодане.
мечтуля
Спасибо, Катя!

27 Дек 2014 6:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Катюша, я очень рада, что посылочка дошла наконец то и что ты получила удовольствие от содержимого girl_in_love
Надеюсь, и всё, что в коробочках тебе тоже понравится!

Всем доброе утро!
Я щас Катю в школу отправлю и буду готовиться к др, гости придут в 2 часа, а у меня дома пипец какой беспорядок... одно утешение, что отец с женой не заморачиваются по поводу чистоты.
Так что всем хорошего дня, не теряйте, приду попозжа!

27 Дек 2014 9:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Ленчик, как ты хорошо пишешь... я как будто снова там побывала, хоть были там 1000 лет назад..

Лен, скажи, сколько налички у вас ушло на 4? чтобы так сказать сориентироваться во времени и пространстве.

Посылка у тебя супер!

Катюха, прямо глаз радует... вот я так вообще не умею..

Кирия
Маруся красотка... настоящая восточная красавица!

27 Дек 2014 9:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Егора с днем рождения! Всего ему самого позитивного в жизни! Карьерного роста ему и всего всего что сам пожелает!!!!

Лена иди срочно покупай сапоги иначе потом не купишь все дорожает, а на екб еще даст
Ты че порадуй мужа

27 Дек 2014 9:18

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Кирия
Какая восточная красавица good2
lula-lula
Я боюсь после Европы и ОАЭ мне тай покажется экзотикой Girl haha

27 Дек 2014 9:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Лена иди срочно покупай сапоги иначе потом не купишь все дорожает, а на екб еще даст

а я жду распродаж... хочу себе сапоги тоже коричневые...в магазинах конечно цены офигеть.... кто во что горазд... платье внешне очень похожи в сетевых магазинах стоит и 5500 и 790 рублей, не каждый отличит...
вчера купила себе платье на новый год на распродаже за 900 рублей, никто и не сообразит сколько стоит...

madam.infinity писал(а):
Я боюсь после Европы и ОАЭ мне тай покажется экзотикой

Оль, однозначно экзотика... тем и хорош.

Ты что так рано не спишь?

Егора с днем рожденья!!!!! Простого человеческого счастья!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2014 9:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, путёвки 131500, страховка 3400, и там 700$, не шиковали, еда, фрукты, подарки, экскурсии.
Спасибо за комплименты Rose
madam.infinity
Он мне тоже щас втык дал, сказал, что это лично мне, а не на Екб)))
madam.infinity
Тогда лучше не езди, моя подружка растопыренная съездила после Еги 5* зачухала по полной программе Тай, неприятно и обидно было слушать, хоть я на тот момент в Тае и не была даже.
lula-lula
С обновочкой тебя, покажись потом.

Девули, Оля, Юля, муж передаёт вам спасибо за поздравления, ему очень приятно!

27 Дек 2014 10:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тогда лучше не езди, моя подружка растопыренная съездила после Еги 5* зачухала по полной программе Тай, неприятно и обидно было слушать, хоть я на тот момент в Тае и не была даже.

Если привык 5 звезд и чтобы кипельные полотенца из лебедей радовали взор то и надо ехать на Пхукет и снимать виллу с обслугой 5 звезд... тогда все будет ок. Конечно если ехать в 3 звезды то и получишь. Мне так, например, жалко денег на швейцаров... тем более, что их нифига нету лишних... если выбор мечтать дома о 5 звездах или поехать в 3, я бы поехала...

Наверх