| Сообщение |
Автор |
|
26 Дек 2014 20:09
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
Кирия
Маруся нереальная красотка, я бы с удовольствием посмотрела бы как она танцует.
МаГнОлИя
Лен мы были в рестике со шветским столом , на одном было прям сверху написано что содержит глутамат, на остальных не было . Я думаю что абсолютно во всех заведениях с едой ,добавляют глютамат натрия.
|
|
26 Дек 2014 20:39
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Кирия
Покажусь скоро, тока реально смотреть не на что
Спасибо, Таня!
Маруся красотка и умничка, мамина гордость
Таня, а костюмы сами шьёте или выдаются? У нас на бальных сами шили, а на хореографии выдавали, иногда только самим приходилось расшивать пайетками да стразами, их тоже выдавали, даже нитки)))
|
|
26 Дек 2014 20:40
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Svettlana
Может и добавляют, но факт есть факт, там у меня ни разу не болела голова от еды, здесь же и в Екб всегда и очень сильно.
|
|
26 Дек 2014 20:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
всем привет Кирия
Маруся красотка
|
|
26 Дек 2014 20:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
МаГнОлИя
Леночка с таким удовольствием прочитала твой рассказ  фотки чудесные  Катюша такая девушка  Максимка мой ангелочек  Егор у тея видный мужчинка  жду твоих фоток
|
|
26 Дек 2014 21:01
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Девочки,
Спасибо за комплименты доче моей
Костюмы частично сами шьем (на всех девочек централизованно, в специальном ателье театральном), балетные пачки берем в театре оперы и балета напрокат, все за свои деньги. Костюм, который на фото, таджикский, обошелся около 150 долларов - там вручную расшито бисером и пайетками, очень мелкая и кропотливая работа. Он наш собственный, я его выкупила, пусть доче на память останется, очень уж красив
Лена, как на кого смотреть на фото - на тебя конечно! Ты же и худела и красилась к отпуску!
|
|
26 Дек 2014 21:07
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| Lobule писал(а): | | Наташ, у нас такой мишка Тимофей примерно в вашем возрасте и появился. Злата сначала просила песенки включать, потом сама научилась просить, а сейчас сама включает, цифры называет для сказок. По-моему и у Левика тоже в таком же возрасте появился. |
да!!??а я что то решила что ему он сейчас совсем не подходит  .он не разговаривает | Лена24 писал(а): | | Девочки...пи..ц |
вот сволочи.ну как так можно
не понимаю.как люди спят потом спокойно
убеждена,что жизнь бумеранг и все возвращается с утроенной силой
| Кирия писал(а): | | Это еще дома, перед выходом |
какая красоточка
представляю как красиво она танцует
у меня.а там вроде говорить надо.
у нас есть на подобии попугай.с ним не надо говорить,там скороговорки он говорит,сказки,песенки.
а с мишой вроде сложно,надо разговаривать
спасибо.буду теперь думать
|
|
26 Дек 2014 21:47
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Лена24
Капец уроды, везде наверно так на всех почтах.
Дочурка молодец
Кирия
Красоточка такая, а костюм какой красивый.
Мне СВ денежку подарила когда я ездила в Уральск и я сегодня пошла и купила себе сапоги, на каблуках на выход одевать. И они мне вышли в пол цены, я даже не ожидала так приятно, потом пошла еще игрушки купила
|
|
26 Дек 2014 22:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Лена24
Леночка поздравляю Настену  умничка  с посылкой жесть конечно
|
|
26 Дек 2014 22:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Ox@naОксаночка с сапожками
|
|
26 Дек 2014 22:48
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,приветик!!!!  На минуту зашла с планшета,постараюсь с компа ещё зайти.
Алиса с мамой в гости ушли,если успею,кину фоток с утренника.Алиса и стих рассказала,и песню спела,а я вспомнила как в сценариях новогодних участвовать.  Давно я этим не занималась.В общем,все норм прошло.
|
|
26 Дек 2014 22:52
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Танюша, дочка красавица, костюм шикарный.
А мне пришло извещение  , ура, ура. Теперь я точно знаю, кто моя снежинка.  Посылку, если успею завтра заеду заберу.
|
|
26 Дек 2014 23:32
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Открыткаааааааа
От Моей Леночки 24 !!!!! Спасибо !!!!!!! Сколько эмоций в 6:00 утра . Слезыыыыыыы
Я тоже хочу вас видеть у себя и нас у вас ))))
Девочки вы самые классные !!!!!!!
|
|
26 Дек 2014 23:38
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | А мне пришло извещение , ура, ура. Теперь я точно знаю, кто моя снежинка. |
Катюш,на неё думала,когда писала,что догадываешься?
Яну с открыточкой,Катю с посылочкой!!!
| Ox@na писал(а): | | Капец уроды, везде наверно так на всех почтах. |
Очень надеюсь,что Оле целая пришла.
|
|
27 Дек 2014 0:23
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| G@LA писал(а): | | Катюш,на неё думала,когда писала,что догадываешься? |
угу
|
|
27 Дек 2014 2:42
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
всем доброй ночи!
Лена, а перелет сколько занял часов?
у нас перелет был 14 часов+6 часов дорога до отеля и заселение, самолет очень выматал, дорога до отеля была вторым дыханием))
Макс такой довольный, особенно где за столом)))ананасы у них вкусные, совсем не такие как у нас продают.И пиво именно этой марки мне понравилось, только его и пили.
у папки вашего майка соответствующая))) ждем фото с тобой!
Маруся восточная красавица!
Оксана с сапожками!
Яну с открыточкой!
|
|
27 Дек 2014 5:27
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Ox@na
с покупками!!!
МаГнОлИя
очень красивая у тебя семья!!!!
и как всегда классно описываешь отдых!!!
Катюшке очень идет быть брюнеткой, красавица!!!!
да и Макс очень красивый, видный парень!!!!
Натуся1975
с новой цифрой!!!! молодец!!!!
| Лена24 писал(а): | | Полугодие закончили на одни пятерки.. |
Настя - умничка!!! так держать!!! поздравляю!!!
| Лена24 писал(а): | | В посылке |
и абсолютно безнаказанно такое уродство!!! жесть!! пусть им будет плохо!!
| Svettlana писал(а): | | Тихон каждый день рассказывает как он на море купался и прыгал |
мой слава Богу перестал, а то как солью на рану
| Кирия писал(а): | | очень довольны |
красавица Маруся!! легкая как птичка!!! очень вытянулась, да? как статуэточка изящная!!!
| G@LA писал(а): | | .Алиса и стих рассказала,и песню спела |
умничка!!! а мой застеснялся стишок читать, а подарок который вручили, отдал обратно деду морозу
я получила посылку!!!  моя снегурка - Леночка Магнолия!!! все дошло в лучшем виде  как же это красиво, не передать словами  поэтому фото:
сказочное настроение появилось сразу как только приоткрыла коробку
часть общего вида, коробочки еще не вскрыты
все так шикарно упаковано, глаз не отвести
а дальше села батарейка
хочу сразу обратиться к своей снежиночке, прости, я тоже от всего сердца собирала посылку, но у меня все по простому, никак у Леночки празднично - волшебно - ярко - стильно!!! Лена, записочкой ты меня "убила" окончательно
подарки оказались чудесными, конфет, наверное кг 3, все разных сортов и оттенков, я даже пока не смогла все попробовать  конечно же, знаменитая картошка и суфле с черемухой, а еще ореховые!!!  обалденно вкусно!!! не буду дальше описывать словами, вернусь в следующий раз с фотками, эти чудеса надо видеть!!! Спасибо Еленочка тебе и всей твоей семье за подарки и доставленное удовольствие!!! я очень, очень рада быть твоей снежинкой!!
|
|
27 Дек 2014 6:36
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
annapolyak
Спасибо, Анюта!
Кирия
Таня, это да, и худела, и стриглась, и красилась... но вот беда, в отпуске я всегда начинаю ЖРАТЬ, поэтому от худобы сразу остаются только рожки да ножки... и с причёской фигня получается, чтоб было так, как надо, нужен утюжок, в Турцию я его брала, а в Тай не стала, знала, что барахла много будет. Даже фен не брала, а отельный до такой степени слабый, мне нервов не хватает ждать, пока он там хоть часть моей гривы высушит. Поэтому я там не шибко красивая ходила)))
Ox@na
Мне муж вчера тоже 5 тыщ подарил на нг, отложила пока, подожду распродаж и куплю сапоги, хотя вот я себя знаю, щас собираюсь их купить, а потом передумаю и деньги отложу на летнюю поездку в Екб.
С покупочкой тебя, пусть радуют сапожки!
ЛЬВИЦА26
С посылочкой, Катя!
-МаришКа-
Мариша, перелёт туда был 7.5 часов, около часа заняла процедура в аэропорту, потом минут 40 ждали одного придурка, который заблудился в трёх соснах, если можно так назвать аэропорт Бангкока))) и ехали 3 часа.
Обратно летели 7 часов.
Пиво мне ещё Чанг понравилось, я в обед пиво пила, а вечером виски с колой.
С мужем ничего не могу поделать, у него пятьсот футболок, но эта самая любимая, и ещё одна, тоже красная, но с надписью Роллерблейд. Он их и носил всю дорогу, дву синие так и провалялись в чемодане.
мечтуля
Спасибо, Катя!
|
|
27 Дек 2014 6:41
|
МаГнОлИя
 Елена
|
мечтуля
Катюша, я очень рада, что посылочка дошла наконец то и что ты получила удовольствие от содержимого
Надеюсь, и всё, что в коробочках тебе тоже понравится!
Всем доброе утро!
Я щас Катю в школу отправлю и буду готовиться к др, гости придут в 2 часа, а у меня дома пипец какой беспорядок... одно утешение, что отец с женой не заморачиваются по поводу чистоты.
Так что всем хорошего дня, не теряйте, приду попозжа!
|
|
27 Дек 2014 9:07
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
МаГнОлИя
Ленчик, как ты хорошо пишешь... я как будто снова там побывала, хоть были там 1000 лет назад..
Лен, скажи, сколько налички у вас ушло на 4? чтобы так сказать сориентироваться во времени и пространстве.
Посылка у тебя супер!
Катюха, прямо глаз радует... вот я так вообще не умею..
Кирия
Маруся красотка... настоящая восточная красавица!
|
|
27 Дек 2014 9:12
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
МаГнОлИя
Егора с днем рождения! Всего ему самого позитивного в жизни! Карьерного роста ему и всего всего что сам пожелает!!!!
Лена иди срочно покупай сапоги иначе потом не купишь все дорожает, а на екб еще даст
Ты че порадуй мужа
|
|
27 Дек 2014 9:18
|
madam.infinity
43 года moscow
|
Кирия
Какая восточная красавица
lula-lula
Я боюсь после Европы и ОАЭ мне тай покажется экзотикой
|
|
27 Дек 2014 9:38
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
|
|
27 Дек 2014 9:50
|
МаГнОлИя
 Елена
|
lula-lula
Юль, путёвки 131500, страховка 3400, и там 700$, не шиковали, еда, фрукты, подарки, экскурсии.
Спасибо за комплименты
madam.infinity
Он мне тоже щас втык дал, сказал, что это лично мне, а не на Екб)))
madam.infinity
Тогда лучше не езди, моя подружка растопыренная съездила после Еги 5* зачухала по полной программе Тай, неприятно и обидно было слушать, хоть я на тот момент в Тае и не была даже.
lula-lula
С обновочкой тебя, покажись потом.
Девули, Оля, Юля, муж передаёт вам спасибо за поздравления, ему очень приятно!
|
|
27 Дек 2014 10:01
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Тогда лучше не езди, моя подружка растопыренная съездила после Еги 5* зачухала по полной программе Тай, неприятно и обидно было слушать, хоть я на тот момент в Тае и не была даже. |
Если привык 5 звезд и чтобы кипельные полотенца из лебедей радовали взор то и надо ехать на Пхукет и снимать виллу с обслугой 5 звезд... тогда все будет ок. Конечно если ехать в 3 звезды то и получишь. Мне так, например, жалко денег на швейцаров... тем более, что их нифига нету лишних... если выбор мечтать дома о 5 звездах или поехать в 3, я бы поехала...
|